Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari



Category: Life Shayari in English

Here you can discover 500+ Akelepan Shayari of Dard Bhari Zindagi in Hindi and English. Which contains heart touching lines. Along with the text, you can see the shayari images, which you can download and put on the status. Which are perfect for expressing your lonely painful feelings.


Kisi Haalat Mein Bhi Tanhā Nahin Hone Deti

Hai Yahi Ek Kharabi Meri Tanhai Ki

Share on:


किसी हालात में भी तनहा नहीं होने देती

है यही एक खराबी मेरी तनहाई की

Share on:


Sach Kaha Tha Kisi Ne Tanhai Mein Jeena Seekh Lo

Mohabbat Jitni Bhi Sacchi Ho Saath Chhod Hi Jaati Hai

Share on:


सच कहा था किसी ने तनहाई में जीना सीख लो

मोहब्बत जितनी भी सच्ची हो साथ छोड़ ही जाती है

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Fursat Mile To Unka Haal Bhi Poochh Liya Karo Mohtarma,

Jinke Seene Mein Dil Ki Jagah Tum Dhadakte Ho.!!!

Share on:


फुर्सत मिले तो उनका हाल भी पूछ लिया करो मोहतर्मा,

जिनके सीने में दिल की जगह तुम धड़कते हो।!!!

Share on:


Hazaron Mehfilein Hain Aur Lakhon Mele Hain,

Par Jahan Tum Nahi Wahan Hum Akele Hain..!!

Share on:


हजारों महफिलें हैं और लाखों मेले हैं,

पर जहाँ तुम नहीं वहाँ हम अकेले हैं..!!

Share on:


Unka Wada Bhi Ajeeb Tha, Bole Zindagi Bhar Saath Nibhayenge

Par Pagal Hum The Ye Poochna Bhool Hi Gaye Ke Mohabbat Ke Saath Ya Yaadon Ke Saath

Share on:


उनका वादा भी अजीब था, बोले जिंदगी भर साथ निभाएंगे

पर पागल हम थे ये पूछना भूल ही गए कि मोहब्बत के साथ या यादों के साथ

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Bahut Kuchh Chhoda Hai Tere Bharose Ae Waqt,

Bas Tu Dagabaaz Na Nikalna..!!!

Share on:


बहुत कुछ छोड़ा है तेरे भरोसे ऐ वक्त,

बस तू दगाबाज ना निकलना..!!!

Share on:


Tanhaiyaan Tumhara Pata Poochhti Rahi

Shab Bhar Tumhari Yaad Ne Sone Nahin Diya

Share on:


तन्हाइयाँ तुम्हारा पता पूछती रही

रात भर तुम्हारी याद ने सोने नहीं दिया

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Jaanta Pehle Se Tha Main Lekin Ehsaas Ab Ho Raha Hai

Akela To Bahut Samay Se Hoon Main Par Mehsoos Ab Ho Raha Hai

Share on:


जानता पहले से था मैं लेकिन एहसास अब हो रहा है

अकेला तो बहुत समय से हूँ मैं पर महसूस अब हो रहा है

Share on:


Insaan Sirf Ek Kaaran Se Akela Pad Jaata Hai,

Jab Uske Apne Hi Use Galat Samajhne Lagte Hain..!!

Share on:


इंसान सिर्फ एक कारण से अकेला पड़ जाता है,

जब उसके अपने ही उसे गलत समझने लगते हैं..!!

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Khwab Ki Tarah Bikhar Jaane Ko Ji Chahta Hai

Aisi Tanhai Ke Mar Jaane Ko Ji Chahta Hai

Share on:


ख्वाब की तरह बिखर जाने को जी चाहता है

ऐसी तन्हाई के मर जाने को जी चाहता है

Share on:


Humne Waqt Se Bahut Wafa Ki Lekin

Waqt Humse Bewafai Kar Gaya

Kuch Hamare Naseeb Bure The

Kuch Logon Ka Humse Jee Bhar Gaya

Share on:


हमने वक्त से बहुत वफ़ा की लेकिन

वक्त हमसे बेवफ़ाई कर गया

कुछ हमारे नसीब बुरे थे

कुछ लोगों का हमसे जी भर गया

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Dard Mere Dil Ka Kisne Dekha,

Mujhe Sirf Khuda Ne Tadapte Dekha Hai

Hum Akele Mein Baithkar Rote Hain,

Mehfil Mein Logon Ne Humein Haste Dekha

Share on:


दर्द मेरे दिल का किसने देखा,

मुझे सिर्फ खुदा ने तड़पते देखा है

हम अकेले में बैठकर रोते हैं,

महफ़िल में लोगों ने हमें हँसते देखा

Share on:


Abhi Zara Waqt Hai Usko Mujhe Aazmane Do,

Wo Ro-Roker Pukaregi Mujhe Bas Mera Waqt To Aane Do..!!

Share on:


अभी जरा वक्त है उसको मुझे आजमाने दो,

वो रो-रोकर पुकारेगी मुझे बस मेरा वक्त तो आने दो..!!

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Ab Is Ghar Ki Aabadi Mehmaanon Par Hai

Koi Aa Jaaye To Waqt Guzar Jaata Hai

Share on:


अब इस घर की आबादी मेहमानों पर है

कोई आ जाये तो वक्त गुजर जाता है

Share on:


Ab To Un Ki Yaad Bhi Aati Nahin

Kitni Tanhā Ho Gayi In Tanhaiyon Mein

Share on:


अब तो उनकी याद भी आती नहीं

कितनी तनहा हो गई इन तन्हाइयों में

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Barbaad Bastiyon Mein Tum Kise Dhoondte Ho,

Ujde Hue Logon Ke Thikane Nahi Hote.!!!

Share on:


बर्बाद बस्तियों में तुम किसे ढूँढते हो,

उजड़े हुए लोगों के ठिकाने नहीं होते।!!!

Share on:


Ajab Paheliyaan Hain Haathon Ki Lakeeron Mein,

Safar Hi Safar Likha Hai Humsafar Koi Nahi..!!

Share on:


अजब पहेलियाँ हैं हाथों की लकीरों में,

सफर ही सफर लिखा है हमसफर कोई नहीं..!!

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Man Mera Bechain Sa Hai,

Na Jaane Kyon Yeh Khud Se Hi Khafa Sa Hai..!!!

Share on:


मन मेरा बेचैन सा है,

ना जाने क्यों ये खुद से ही खफा सा है..!!!

Share on:


Kisi Ko Muft Mein Mil Gaya Wo Shakhs,

Jo Har Keemat Par Mujhe Chahiye Tha..!!!

Share on:


किसी को मुफ्त में मिल गया वो शख्स,

जो हर कीमत पर मुझे चाहिए था..!!!

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Tanhai Mein Karni To Hai Ik Baat Kisi Se

Lekin Wo Kisi Waqt Akela Nahin Hota

Share on:


तन्हाई में करनी तो है इक बात किसी से

लेकिन वो किसी वक्त अकेला नहीं होता

Share on:


Ab Naraaz Nahi Hona Hai Kisi Se,

Bas Nazar Andaaz Karke Jeena Hai..!!!

Share on:


अब नाराज़ नहीं होना है किसी से,

बस नज़र अंदाज़ करके जीना है..!!!

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Ek Mehfil Mein Kahin Mehfilein Hoti Hain Sharik

Jis Ko Bhi Paas Se Dekhoge Akela Hoga

Share on:


एक महफ़िल में कहीं महफ़िलें होती हैं शरीक

जिस को भी पास से देखोगे अकेला होगा

Share on:


Jaane Kyun Akele Rehne Ko Majboor Ho Gaye

Yaadon Ke Saaye Bhi Humse Door Ho Gaye

Ho Gaye Tanha Is Mehfil Mein

Ki Hamare Apne Bhi Humse Door Ho Gaye

Share on:


जाने क्यों अकेले रहने को मजबूर हो गए

यादों के साए भी हमसे दूर हो गए

हो गए तनहा इस महफ़िल में

कि हमारे अपने भी हमसे दूर हो गए

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Ik Safina Hai Teri Yaad Agar

Ik Samundar Hai Meri Tanhai

Share on:


एक सफ़ीना है तेरी याद अगर

एक समुद्र है मेरी तन्हाई

Share on:


Apno Ne Akela Itna Kar Diya,

Ki Ab Akelapan Hi Apna Lagta Hai.

Share on:


अपनों ने अकेला इतना कर दिया,

कि अब अकेलापन ही अपना लगता है।

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Akele Rehne Ki Aadat Humein Bhi Nahin Hai

Saath Hum Bhi Kisi Ka Chahte Hain

Mann Liye Batane Ko Ye Baat Koi Hai Nahin

Hamare Paas Par Hum Khud Ki Baat Khud Se Batate Hain

Share on:


अकेले रहने की आदत हमें भी नहीं है

साथ हम भी किसी का चाहते हैं

मन लिए बताने को ये बात कोई है नहीं

हमारे पास पर हम खुद की बात खुद से बताते हैं

Share on:


Tere Pehlu Mein Jo Waqt Humne Tha Guzara,

Lakh Koshishen Ki Par Bahut Mushkil Tha Use Bhulana.

Share on:


तेरे पहलू में जो वक्त हमने था गुजारा,

लाख कोशिशें की पर बहुत मुश्किल था उसे भूलाना।

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Chahe Jitna Bhi Kisi Ko Apna Bana Lo,

Wo Ek Din Aapko Gair Mehsoos Kara Hi Dete Hain!

Share on:


चाहे जितना भी किसी को अपना बना लो,

वो एक दिन आपको गैर महसूस करा ही देते हैं!

Share on:


Gareebi Khud Ke Siwa Auron Pe Asardaar Nahin Hoti,

Shayad Isliye Bhookhon Ki Koi Sarkar Nahin Hoti.

Share on:


गरीबी खुद के सिवा औरों पे असरदार नहीं होती,

शायद इसलिए भूखों की कोई सरकार नहीं होती।

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Na Aansoo Se Chhalakte Hain Na Kagaz Par Utarte Hain

Dard Kuch Hote Hain Aise Jo Bas Bheetar Hi Bheetar Paalte Hain

Share on:


ना आँसू से छलकते हैं ना कागज़ पर उतरते हैं

दर्द कुछ होते हैं ऐसे जो बस भीतर ही भीतर पालते हैं

Share on:


Tum Kya Jano Hum Apne Aap Mein Kitne Akele Hain

Poocho In Raato Se Jo Roz Kehti Hain Ke Khuda Ke Liye Aaj To So Jao

Share on:


तुम क्या जानो हम अपने आप में कितने अकेले हैं

पूछो इन रातों से जो रोज़ कहती हैं के खुदा के लिए आज तो सो जाओ

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Tanha Raatein Kuchh Is Tarah Se Darane Lagi Mujhe,

Main Aaj Apne Pairon Ki Aahat Se Dar Gaya..!!

Share on:


तन्हा रातें कुछ इस तरह से डराने लगी मुझे,

मैं आज अपने पैरों की आहट से डर गया..!!

Share on:


Ajab Paheliyaan Hain Haathon Ki Lakeeron Mein,

Safar Hi Safar Likha Hai Humsafar Koi Nahin.

Share on:


अजब पहेलियाँ हैं हाथों की लकीरों में,

सफर ही सफर लिखा है हमसफर कोई नहीं।

Share on:


Suno, Ab Sirf Dard Hai, Dar Nahi Tumhe Khone Ka..!!!

Share on:


सुनो, अब सिर्फ दर्द है, डर नहीं तुम्हें खोने का..!!!

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Wo Nahin Hai Na Sahi Tark-E-Tamanna Na Karo

Dil Akela Hai Ise Aur Akela Na Karo

Share on:


वो नहीं है ना सही तरक-ए-तमन्ना ना करो

दिल अकेला है इसे और अकेला ना करो

Share on:


Tum Kya Jano Hum Apne Aap Mein Kitne Akele Hain,

Poocho In Raato Se Jo Roz Kehti Hain Ke Khuda Ke Liye Aaj To So Jao.

Share on:


तुम क्या जानो हम अपने आप में कितने अकेले हैं,

पूछो इन रातों से जो रोज़ कहती हैं के खुदा के लिए आज तो सो जाओ।

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Sab Kuch Badal Jaata Hai Waqt Ke Saath

Pehle Zidd Karte The Ab Sabr Karte Hain

Share on:


सब कुछ बदल जाता है वक्त के साथ

पहले ज़िद करते थे अब सब्र करते हैं

Share on:


Shahr Mein Kis Se Sukhan Rakhiye Kidhar Ko Chaliye

Itni Tanhai To Ghar Mein Bhi Hai Ghar Ko Chaliye

Share on:


शहर में किस से सुखन रखें, किधर को चलिये

इतनी तन्हाई तो घर में भी है घर को चलिये

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Tum Se Mile To Khud Se

Ziyada Tum Ko Akela Paaya Hum Ne

Share on:


तुम से मिले तो खुद से

ज़्यादा तुम को अकेला पाया हमने

Share on:


Bhavnayein Mar Chuki Hain,

Maine Khud Unhe Apne Haathon Se Dafan Kiya Hai..!!!

Share on:


भावनाएँ मर चुकी हैं,

मैंने खुद उन्हें अपने हाथों से दफन किया है..!!!

Share on:


Utna Haseen Phir Koi Lamha Nahin Mila Tere Jaane Ke Baad

Koi Bhi Tujh Sa Nahin Mila Socha Karoon Main Ek Din Khud Se Hi Guftagu

Lekin Kabhi Mein Khud Ko Tanha Nahin Mila

Share on:


उतना हसीन फिर कोई लम्हा नहीं मिला तेरे जाने के बाद

कोई भी तुझ सा नहीं मिला सोचा करूँ मैं एक दिन खुद से ही गुफ्तगू

लेकिन कभी मैं खुद को तनहा नहीं मिला

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Har Cheez Ki Kimat Waqt Aane Par Hi Pata Chalti Hai

Muft Mein Milta Hua Oxygen Aspataal Mein Bahut Mehnga Bikta Hai

Share on:


हर चीज़ की कीमत वक्त आने पर ही पता चलती है

मुफ़्त में मिलता हुआ ऑक्सीजन अस्पताल में बहुत महंगा बिकता है

Share on:


Makan Hai Qabr Jise Log Khud Banate Hain

Main Apne Ghar Mein Hoon Ya Main Kisi Mazaar Mein Hoon

Share on:


मकान है क़बर जिसे लोग खुद बनाते हैं

मैं अपने घर में हूँ या मैं किसी मज़ार में हूँ

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Akela Bhi Is Tarah Pad Gaya Hoon,

Ki Mera Hausla Bhi Saath Nahin De Raha Hai.

Share on:


अकेला भी इस तरह पड़ गया हूँ,

कि मेरा हौसला भी साथ नहीं दे रहा है।

Share on:


Akele Rehna To Seekh Liya Par Khush Na Kabhi Rah Payenge

Teri Doori To Sah Leta Dil Mera Par Tere Pyar Ke Bin Na Jee Payenge.

Share on:


अकेले रहना तो सीख लिया पर खुश ना कभी रह पाएंगे

तेरी दूरी तो सह लेता दिल मेरा पर तेरे प्यार के बिन ना जी पाएंगे।

Share on:


Tum Chun Sakte Ho Safar Naya,

Mera To Ishq Hai Mujhe Ijazat Nahi..!!!

Share on:


तुम चुन सकते हो सफ़र नया,

मेरा तो इश्क है मुझे इजाज़त नहीं..!!!

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Tere Saath Jiye Lamhe Mujhe Satane Lage Hain

Tere Lautne Ke Intezar Mein Is Dil Ko Tadpane Lage Hain

Share on:


तेरे साथ जीये लम्हे मुझे सताने लगे हैं

तेरे लौटने के इंतज़ार में इस दिल को तड़पाने लगे हैं

Share on:


Main Jo Hoon Mujhe Rehne De Hawa Ke Jaise Bahne De,

Tanha Sa Musafir Hoon Mujhe Tanha Hi Tu Rehne De.

Share on:


मैं जो हूँ मुझे रहने दे हवा के जैसे बहने दे,

तन्हा सा मुसाफ़िर हूँ मुझे तन्हा ही तू रहने दे।

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Is Akelapan Se Ab Tang Aa Gaya Hoon,

Isliye Bahut Se Aaine Kharid Laya Hoon.

Share on:


इस अकेलेपन से अब तंग आ गया हूँ,

इसलिए बहुत से आईने खरीद लाया हूँ।

Share on:


Mujhko Mere Akelapan Se Ab Shikayat Nahin Hai

Main Patthar Hoon Mujhe Khud Se Bhi Muhabbat Nahin Hai

Share on:


मुझको मेरे अकेलेपन से अब शिकायत नहीं है

मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी मोहब्बत नहीं है

Share on:


Dard Jab Had Se Zyada Badh Jaaye,

To Wo Khamoshi Ka Roop Le Leta Hai.

Share on:


दर्द जब हद से ज़्यादा बढ़ जाये,

तो वो खामोशी का रूप ले लेता है।

Share on:


Bhavnayein Mar Chuki Hain,

Maine Khud Unhe Apne Haathon Se Dafan Kiya Hai..!!!

Share on:


भावनाएँ मर चुकी हैं,

मैंने खुद उन्हें अपने हाथों से दफन किया है..!!!

Share on:


Insaan Jab Use Pata Lag Jaata Hai Ki

Ab Saath Dene Wala Koi Nahin Hai.

Share on:


इंसान जब उसे पता लग जाता है कि

अब साथ देने वाला कोई नहीं है।

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Akele To Hum Pehle Bhi Ji Rahe The,

Kyun Tanha Se Ho Gaye Hain Tere Jaane Ke Baad.

Share on:


अकेले तो हम पहले भी जी रहे थे,

क्यों तन्हा से हो गए हैं तेरे जाने के बाद।

Share on:


Sahara Lena Hi Padta Hai Mujhko Dariya Ka

Main Ek Qatra Hoon Tanha To Bah Nahin Sakta

Share on:


सहारा लेना ही पड़ता है मुझे दरिया का

मैं एक कतरा हूँ तन्हा तो बह नहीं सकता

Share on:


Tanhai Ki Ye Kaun Si Manzil Hai Rafiqo

Tā-Hadd-E-Nazar Ek Bayaban Sa Kyun Hai

Share on:


तन्हाई की ये कौन सी मंजिल है रफीकों

ता-हद्द-ए-नज़र एक बयाबान सा क्यों है

Share on:


Chup Rehna Meri Taqat Hai Kamzori Nahi,

Akele Rehna Meri Aadat Hai Majboori Nahi..!!!

Share on:


चुप रहना मेरी ताकत है कमजोरी नहीं,

अकेले रहना मेरी आदत है मजबूरी नहीं..!!!

Share on:


Tanhaiyaan Tumhara Pata Poochhti Rahi

Shab Bhar Tumhari Yaad Ne Sone Nahin Diya

Share on:


तन्हाइयाँ तुम्हारा पता पूछती रही

शब भर तुम्हारी याद ने सोने नहीं दिया

Share on:


Na Jaane Kyun Khud Ko Akela Sa Paaya Hai

Har Ek Rishte Mein Khud Ko Gawaya Hai

Shayad Koi To Kami Hai Mere Wajood Mein

Tabhi Har Kisi Ne Humein Yun Hi Thukraya Hai

Share on:


न जाने क्यों खुद को अकेला सा पाया है

हर एक रिश्ते में खुद को खोया है

शायद कोई तो कमी है मेरे वजूद में

तभी हर किसी ने हमें यूं ही ठुकराया है

Share on:


Maine Aaj Tak Har Rishte Dil Se Aur Sachchai Se Nibhaye Hain,

Lekin Mila Kuchh Bhi Nahi Aansuon Ke Siwa.

Share on:


मैंने आज तक हर रिश्ते दिल से और सच्चाई से निभाए हैं,

लेकिन मिला कुछ भी नहीं आँसु के सिवा।

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Wo Nahin Hai Na Sahi Tark-E-Tamanna Na Karo

Dil Akela Hai Ise Aur Akela Na Karo

Share on:


वो नहीं है न सही तर्क-ए-तमन्ना ना करो

दिल अकेला है इसे और अकेला ना करो

Share on:


Main Apne Saath Rehta Hoon Hamesha

Akela Hoon Magar Tanhā Nahin Hoon

Share on:


मैं अपने साथ रहता हूँ हमेशा

अकेला हूँ मगर तनहा नहीं हूँ

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Hazaron Mehfilein Hain Aur Lakhon Mele Hain,

Par Jahan Tum Nahi Wahan Hum Akele Hain..!!

Share on:


हजारों महफिलें हैं और लाखों मेले हैं,

पर जहाँ तुम नहीं वहाँ हम अकेले हैं..!!

Share on:


Mujhko Mere Akelapan Se Ab Shikayat Nahin Hai

Main Patthar Hoon Mujhe Khud Se Bhi Muhabbat Nahin Hai

Share on:


मुझको मेरे अकेलेपन से अब शिकायात नहीं है

मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी मोहब्बत नहीं है

Share on:


Jaanta Pehle Se Tha Main

Lekin Ehsaas Ab Ho Raha Hai

Akela To Bahut Samay Se Hoon Main

Par Mehsoos Ab Ho Raha Hai

Share on:


जानता पहले से था मैं

लेकिन एहसास अब हो रहा है

अकेला तो बहुत समय से हूँ मैं

पर महसूस अब हो रहा है

Share on:


Gareebi Khud Ke Siwa Auron Pe Asardaar Nahi Hoti,

Shayad Isliye Bhookhon Ki Koi Sarkaar Nahi Hoti..!!

Share on:


गरीबी खुद के सिवा औरों पे असरदार नहीं होती,

शायद इसलिए भूखों की कोई सरकार नहीं होती..!!

Share on:


Maza Tab Hai Rishte Mein

Jab Tu Bhi Utna Hi Dare Mujhe Khone Se,

Jitna Main Darta Hoon Tumhe Khone Se..!!

Share on:


मज़ा तब है रिश्ते में

जब तू भी उतना ही डरे मुझे खोने से,

जितना मैं डरता हूँ तुम्हें खोने से..!!

Share on:


Bhar Jayenge Zakhm Mere Bhi,

Tum Zamane Se Zikr Mat Karna,

Main Theek Hoon Dobara Meri Fikr Mat Karna..!!!

Share on:


भर जाएंगे जख़्म मेरे भी,

तुम ज़माने से ज़िक्र मत करना,

मैं ठीक हूँ दोबारा मेरी फिक्र मत करना..!!!

Share on:


Manzil Milne Par Sunayenge Safar Ki Daastan,

Kya-Kya Chhin Gaya Humse Yahaan Tak Pahunchte Pahunchte..!!!

Share on:


मंजिल मिलने पर सुनाएंगे सफर की दास्तान,

क्या-क्या छिन गया हमसे यहाँ तक पहुँचते पहुँचते..!!!

Share on:


Tere Saath Hone Se Zindagi Mein Mere Jeene Ki Aas Hai,

Aur Tere Na Hone Se Meri Puri Zindagi Nirash Hai..!!!

Share on:


तेरे साथ होने से जिंदगी में मेरे जीने की आस है,

और तेरे न होने से मेरी पूरी जिंदगी निराश है..!!!

Share on:


Alfaaz Chahe Kitne Bhi Ho Mere Paas,

Main Tum Tak Na Pahunch Paye To Sab Bekar Hai.

Share on:


अल्फाज़ चाहे कितने भी हों मेरे पास,

मैं तुम तक न पहुँच पाए तो सब बेकार है।

Share on:


Zakhm Wahin Se Mile,

Jahaan Se Marham Ki Umeed Thi..!!!

Share on:


जख़्म वहीं से मिले,

जहाँ से मरहम की उम्मीद थी..!!!

Share on:


Chhod Diya Na Akela Mujhe Mere Haal Pe,

Kya Jhoothe Thi Wo Kasmein Wo Waade

Asal Mein Kya The Tumhare Iraade..!!!

Share on:


छोड़ दिया न अकेला मुझे मेरे हाल पे,

क्या झूठी थीं वो कसमें वो वादे

असल में क्या थे तुम्हारे इरादे..!!!

Share on:


Jinhein Pyaar Nahi Rulata,

Unhein Pyaar Ki Nishaniyan Rula Deti Hai..!!

Share on:


जिन्हें प्यार नहीं रुलाता,

उन्हें प्यार की निशानियाँ रुला देती है..!!

Share on:


Dooriyan To Bahut Hain Beech Hamare Par,

Tere Jaise Koi Kareeb Bhi Nahi Mere..!!

Share on:


दूरियाँ तो बहुत हैं बीच हमारे पर,

तेरे जैसे कोई करीब भी नहीं मेरे..!!

Share on:


Khud Ka Bhi Haal Dekhne Ki Fursat Nahi Mujh,

Aur Wo Auron Se Baat Karne Ka Ilzaam Laga Rahe Hain..!!!

Share on:


खुद का भी हाल देखने की फुर्सत नहीं मुझ,

और वो दूसरों से बात करने का इल्ज़ाम लगा रहे हैं..!!!

Share on:


Akela Rehna Ek Nasha Hai,

Sab Ke Bas Ki Baat Nahin Hai.

Share on:


अकेला रहना एक नशा है,

सब के बस की बात नहीं है।

Share on:


Ya To Tere Saath Nahin,

To Akele Hi Hum Theek Hain.

Share on:


या तो तेरे साथ नहीं,

तो अकेले ही हम ठीक हैं।

Share on:


Takleef To Zindagi Deti Hai,

Maut Ko To Log Yunhi Badnaam Karte Hain..!!

Share on:


तकलीफ तो जिंदगी देती है,

मौत को तो लोग यूं ही बदनाम करते हैं..!!

Share on:


Wafadaar Aur Tum, Khayaal Accha Hai,

Bewafa Aur Hum Khair Ilzaam Accha Hai..!!!

Share on:


वफादार और तुम, ख्याल अच्छा है,

बेवफा और हम खैर इल्ज़ाम अच्छा है..!!!

Share on:


Jo Akele Rehna Seekh Jaate Hain,

Unhe Phir Kisi Aur Ki Zarurat Nahin Padti.

Share on:


जो अकेला रहना सीख जाते हैं,

उन्हें फिर किसी और की ज़रूरत नहीं पड़ती।

Share on:


Jab Bhi Aankhen Band Hoti Hain,

Kasam Se Tu Hi Meri Rooh Ke Kareeb Hota Hai..!!

Share on:


जब भी आँखें बंद होती हैं,

क़सम से तू ही मेरी रूह के करीब होता है..!!

Share on:


Humari Mulakat Hoti Thi Jin Raahon Mein,

Ab Wo Un Raaston Ka Istemaal Nahin Karti

Hum Juda Ho Kar Jinhe Afsoos Nahin Karti

Wo Khokar Humein Ek Pal Malaal Nahin Karti

Share on:


हमारी मुलाकात होती थी जिन राहों में,

अब वो उन रास्तों का इस्तेमाल नहीं करती

हम जुदा हो कर जिनसे अफसोस नहीं करती

वो खोकर हमें एक पल मलाल नहीं करती

Share on:


Akela Hoon Isliye

Manzil Ki Aur Chal Raha Hoon.

Share on:


अकेला हूँ इसलिए

मंजिल की ओर चल रहा हूँ।

Share on:


Ghutan Bas Bheed Mein Hi Nahi Hoti,

Apne Ghar Mein Bhi Hone Lagti Hai..!!!

Share on:


घुटन बस भीड़ में ही नहीं होती,

अपने घर में भी होने लगती है..!!!

Share on:


Meri Aankhon Se Poochh Kya Hai Bebasi,

Tere Siwa Inhe Koi Accha Nahi Lagta..!!!

Share on:


मेरी आँखों से पूछ क्या है बेबसी,

तेरे सिवा इन्हें कोई अच्छा नहीं लगता..!!!

Share on:


Hamesha Yaad Rahega Yeh Daur Humko,

Kya Khoob Tarse Zindagi Mein Ek Shakhs Ke Liye..!!!

Share on:


हमेशा याद रहेगा यह दौर हमको,

क्या खूब तरसे जिंदगी में एक शख्स के लिए..!!!

Share on:


Mat Kiya Kar Itni Umeed Ae Dil,

Dil Har Kisi Ki Duniya Alag Hai..!!!

Share on:


मत किया कर इतनी उम्मीद ए दिल,

दिल हर किसी की दुनिया अलग है..!!!

Share on:


Manzil Paas Hai, Isliye Akela Hoon.

Agar Door Jana Hota, To Kisi Ko Aawaaz Laga Liya Hota.

Share on:


मंजिल पास है, इसलिए अकेला हूँ।

अगर दूर जाना होता, तो किसी को आवाज़ लगा लिया होता।

Share on:


Zindagi Dene Wale Marta Chhod Gaye,

Apnapan Jatane Wale Tanha Chhod Gaye

Jab Padi Zarurat Humein Apne Humsafar Ki

Wo Jo Saath Chalne Wale Rasta Mod Gaye

Share on:


ज़िंदगी देने वाले मरता छोड़ गए,

अपनापन जताने वाले तनहा छोड़ गए

जब पड़ी ज़रूरत हमें अपने हमसफ़र की

वो जो साथ चलने वाले रास्ता मोड़ गए

Share on:


Khwahishon Ki Potli Sir Liye Chal Raha Hoon,

Main Akela Hi Apni Manzil Ki Aur Chal Raha Hoon.

Share on:


ख़्वाहिशों की पोटली सिर लिए चल रहा हूँ,

मैं अकेला ही अपनी मंजिल की ओर चल रहा हूँ।

Share on:


Akela Rehne Ki Bhi Ek Ada Hoti Hai,

Jo Sah Sake Dard Usi Par Ye Fida Hoti Hai.

Share on:


अकेला रहने की भी एक अदा होती है,

जो सह सके दर्द उसी पर ये फिदा होती है।

Share on:


Badli Nahi Hoon Main Meri Bhi Kuchh Kahani Hai,

Buri Ban Gayi Hoon Apno Ki Meharbani Hai…!!

Share on:


बदली नहीं हूँ मैं मेरी भी कुछ कहानी है,

बुरी बन गई हूँ अपनों की मेहरबानी है…!!

Share on:


akelepan zindagi ki dard bhari shayari

Suno, Ab Sirf Dard Hai,

Dar Nahi Tumhe Khone Ka..!!!

Share on:


सुनो, अब सिर्फ दर्द है,

डर नहीं तुम्हें खोने का..!!!

Share on:


Jab Todna Hi Tha To Rishta Joda Kyun,

Khushi Nahin De Sakte The To Hamara Gham Se Naata Joda Kyun.

Share on:


जब तोड़ना ही था तो रिश्ता जोड़ा क्यों,

खुशी नहीं दे सकते थे तो हमारा ग़म से नाता जोड़ा क्यों।

Share on:


Is Khamoshi Mein Kitni Taqat Hai,

Yeh Tumhe Hamara Aane Wala Waqt Batayega..!!!

Share on:


इस खामोशी में कितनी ताकत है,

ये तुम्हें हमारा आने वाला वक्त बताएगा..!!!

Share on:


Teri Yaadon Ke Bavandar Mein Har Roz Khud Ko Kho Diya Karte Hain,

Ek Qatra Sukoon Ke Liye Aksar Hum Toot Kar Ro Diya Karte Hain

Share on:


तेरी यादों के बवंडर में हर रोज खुद को खो दिया करते हैं,

एक क़तरा सुकून के लिए अक्सर हम टूट कर रो दिया करते हैं

Share on:


Haalat Kharab Ho To Saare Vaade Tootne Lagte Hain,

Apne Bhi Gairon Ke Jaise Bartav Karne Lagte Hain.

Share on:


हालात ख़राब हो तो सारे वादे टूटने लगते हैं,

अपने भी ग़ैरों की तरह बर्ताव करने लगते हैं।

Share on:


Zyada Kuch Khwahishein Nahin Hain Ae Zindagi Tujhse

Bas Tu Zara Sukoon Se Hi Guzar Itna Kaafi Hai

Share on:


ज़्यादा कुछ ख़्वाहिशें नहीं हैं ए ज़िंदगी तुझसे

बस तू ज़रा सुकून से ही गुज़ार इतना काफ़ी है

Share on:


Kirdaar Mein Mere Bhale Hi Adaakaari Nahi Hai,

Khuddaari Hai, Guroor Hai, Par Makkari Nahi Hai..!!!

Share on:


किरदार में मेरे भले ही अदाकारी नहीं है,

ख़ुद्दारी है, ग़ुरूर है, पर मक्कारी नहीं है..!!!

Share on:


Zindagi Dard Usi Ko Deti Hai,

Jisko Khushi De Sake..!!

Share on:


ज़िंदगी दर्द उसी को देती है,

जिसको खुशी दे सके..!!

Share on:


Rehne De Mujhe In Andheron Mein Ae Dost,

Kambakht Ujale Mein Apno Ke Asli Chehre Nahi Dikhai Dete..!!!

Share on:


रहने दे मुझे इन अंधेरों में ए दोस्त,

कम्बख्त उजालों में अपनों के असली चेहरे नहीं दिखाई देते..!!!

Share on:


Chalte Chalte Akele Ab Thak Gaye Hum,

Jo Manzil Ko Jaye Wo Dagar Chahiye

Tanhai Ka Bojh Ab Aur Uthta Nahin

Ab Humko Bhi Ek Humsafar Chahiye

Share on:


चलते-चलते अकेले अब थक गए हम,

जो मंजिल को जाए वो डगर चाहिए

तन्हाई का बोझ अब और उठता नहीं

अब हमको भी एक हमसफर चाहिए

Share on:


Tumhare Baad Phir Kahaan Kisi Ki Hasrat Hogi,

Khaamakha Umar Bhar Mohabbat Se Nafrat Hogi..!!!

Share on:


तुम्हारे बाद फिर कहां किसी की हसरत होगी,

खामखां उम्र भर मोहब्बत से नफरत होगी..!!!

Share on:


Wo Insaan Duniya Jeetne Ki Himmat Rakhta Hai,

Jo Insaan Akele Chalne Ki Himmat Rakhta Hai.

Share on:


वो इंसान दुनिया जीतने की हिम्मत रखता है,

जो इंसान अकेले चलने की हिम्मत रखता है।

Share on:


Ek Pal Ka Ehsaas Bankar Aate Ho Tum,

Dusre Hi Pal Khwab Bankar Ud Jaate Ho Tum

Jante Ho Ki Lagta Hai Dar Tanhaiyon Se

Phir Bhi Baar Baar Tanha Chhod Jaate Ho Tum

Share on:


एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम,

दूसरे ही पल ख्वाब बनकर उड़ जाते हो तुम

जानते हो कि लगता है डर तन्हाईयों से

फिर भी बार-बार तन्हा छोड़ जाते हो तुम

Share on:


Pal Pal Badalte Rishteon Ke Saaye Dekhe Hain,

Kya Tumne Apno Se Behtar Paraaye Dekhe Hain..!!!

Share on:


पाल पल बदलते रिश्तों के साये देखे हैं,

क्या तुमने अपनों से बेहतर परायें देखे हैं..!!!

Share on:


Pehle Waqt Badla,

Phir Log Badle,

Phir Hum Bhi Badle.

Share on:


पहले वक्त बदला,

फिर लोग बदले,

फिर हम भी बदले।

Share on:


Mera Lehja Hi Meri Pahchaan Hai,

Warna Mere Naam Ke To Hazaron Insaan Hain..!!!

Share on:


मेरा लहजा ही मेरी पहचान है,

वरना मेरे नाम के तो हजारों इंसान हैं..!!!

Share on:


Bebas Hoon, Majboor Hoon.

Isliye Apne Aap Ke Saath Mehfooz Hoon.

Share on:


बेबस हूँ, मजबूर हूँ।

इसलिए अपने आप के साथ महफूज़ हूँ।

Share on:


Tere Saath Guzara Har Pal Mujhe Yaad Aata Hai,

Aur Jab Bhi Aata Hai To Mere Aansoo Ban Jaata Hai.

Share on:


तेरे साथ गुज़ारा हर पल मुझे याद आता है,

और जब भी आता है तो मेरे आँसू बन जाता है।

Share on:


Main Usi Mehfil Ka Sama,

Jise Har Subah Bujha Diya Karta Hai.

Share on:


मैं उसी महफिल का समां,

जिसे हर सुबह बुझा दिया करता है।

Share on:


Zindagi Dard Usi Ko Deti Hai,

Jisko Khushi De Sake..!!

Share on:


ज़िंदगी दर्द उसी को देती है,

जिसको खुशी दे सके..!!

Share on:


Na Jaane Kaisi Nazar Lagi Hai Zamane Ki,

Wajah Hi Nahin Mil Rahi Muskuraane Ki

Share on:


न जाने कैसी नज़र लगी है ज़माने की,

वजह ही नहीं मिल रही मुस्कुराने की

Share on:


Badi Saazish Hui Hogi Tumhe Humse Door Karne Ke Liye,

Malaal Is Baat Ka Hai Ki Tum Bhi Unki Baaton Mein Aa Gaye..!!!

Share on:


बड़ी साज़िश हुई होगी तुम्हें हमसे दूर करने के लिए,

मलाल इस बात का है कि तुम भी उनकी बातों में आ गए..!!!

Share on:


Kisi Ke Paas Yaqeen Ka Ikka Ho To Batana,

Hamare To Saare Bharose Ke Patte Joker Nikle..!!!

Share on:


किसी के पास यकीन का इक्का हो तो बताना,

हमारे तो सारे भरोसे के पत्ते जोकर निकले..!!!

Share on:


Dil Chahe Kitna Bhi Takleef Mein Ho,

Takleef Dene Wala Dil Mein Hi Rehta Hai..!!!

Share on:


दिल चाहे कितना भी तकलीफ में हो,

तकलीफ देने वाला दिल में ही रहता है..!!!

Share on:


Chalte Chalte Akele Ab Thak Gaye Hum,

Jo Manzil Ko Jaye Wo Dagar Chahiye

Tanhai Ka Bojh Ab Aur Uthta Nahin

Ab Humko Bhi Ek Humsafar Chahiye

Share on:


चलते-चलते अकेले अब थक गए हम,

जो मंजिल को जाए वो डगर चाहिए

तन्हाई का बोझ अब और उठता नहीं

अब हमको भी एक हमसफ़र चाहिए

Share on:


Main Usi Mehfil Ka Sama,

Jise Har Subah Bujha Diya Karta Hai.

Share on:


मैं उसी महफिल का समां,

जिसे हर सुबह बुझा दिया करता है।

Share on:


Tere Saath Guzara Har Pal Mujhe Yaad Aata Hai,

Aur Jab Bhi Aata Hai To Mere Aansoo Ban Jaata Hai.

Share on:


तेरे साथ गुज़ारा हर पल मुझे याद आता है,

और जब भी आता है तो मेरे आँसू बन जाता है।

Share on:


Rehne De Mujhe In Andheron Mein Ae Dost,

Kambakht Ujale Mein Apno Ke Asli Chehre Nahi Dikhai Dete..!!!

Share on:


रहने दे मुझे इन अंधेरों में ए दोस्त,

कम्बख्त उजालों में अपनों के असली चेहरे नहीं दिखाई देते..!!!

Share on:


Kirdaar Mein Mere Bhale Hi Adaakaari Nahi Hai,

Khuddaari Hai, Guroor Hai, Par Makkari Nahi Hai..!!!

Share on:


किरदार में मेरे भले ही अदाकारी नहीं है,

ख़ुद्दारी है, ग़ुरूर है, पर मक्कारी नहीं है..!!!

Share on:


Chalte Chalte Akele Ab Thak Gaye Hum,

Jo Manzil Ko Jaye Wo Dagar Chahiye

Tanhai Ka Bojh Ab Aur Uthta Nahin

Ab Humko Bhi Ek Humsafar Chahiye

Share on:


चलते-चलते अकेले अब थक गए हम,

जो मंजिल को जाए वो डगर चाहिए

तन्हाई का बोझ अब और उठता नहीं

अब हमको भी एक हमसफ़र चाहिए

Share on:


Ek Pal Ka Ehsaas Bankar Aate Ho Tum,

Dusre Hi Pal Khwab Bankar Ud Jaate Ho Tum

Jante Ho Ki Lagta Hai Dar Tanhaiyon Se

Phir Bhi Baar Baar Tanha Chhod Jaate Ho Tum

Share on:


एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम,

दूसरे ही पल ख्वाब बनकर उड़ जाते हो तुम

जानते हो कि लगता है डर तन्हाईयों से

फिर भी बार-बार तन्हा छोड़ जाते हो तुम

Share on:


Zindagi Dard Usi Ko Deti Hai,

Jisko Khushi De Sake..!!

Share on:


ज़िंदगी दर्द उसी को देती है,

जिसको खुशी दे सके..!!

Share on:


Wo Insaan Duniya Jeetne Ki Himmat Rakhta Hai,

Jo Insaan Akele Chalne Ki Himmat Rakhta Hai.

Share on:


वो इंसान दुनिया जीतने की हिम्मत रखता है,

जो इंसान अकेले चलने की हिम्मत रखता है।

Share on:


Tumhare Baad Phir Kahaan Kisi Ki Hasrat Hogi,

Khaamakha Umar Bhar Mohabbat Se Nafrat Hogi..!!!

Share on:


तुम्हारे बाद फिर कहां किसी की हसरत होगी,

खामखां उम्र भर मोहब्बत से नफरत होगी..!!!

Share on:


Pehle Waqt Badla,

Phir Log Badle,

Phir Hum Bhi Badle.

Share on:


पहले वक्त बदला,

फिर लोग बदले,

फिर हम भी बदले।

Share on:


Mera Lehja Hi Meri Pahchaan Hai,

Warna Mere Naam Ke To Hazaron Insaan Hain..!!!

Share on:


मेरा लहजा ही मेरी पहचान है,

वरना मेरे नाम के तो हजारों इंसान हैं..!!!

Share on:


Na Jaane Kaisi Nazar Lagi Hai Zamane Ki,

Wajah Hi Nahin Mil Rahi Muskuraane Ki

Share on:


न जाने कैसी नज़र लगी है ज़माने की,

वजह ही नहीं मिल रही मुस्कुराने की

Share on:


Tere Saath Guzara Har Pal Mujhe Yaad Aata Hai,

Aur Jab Bhi Aata Hai To Mere Aansoo Ban Jaata Hai.

Share on:


तेरे साथ गुज़ारा हर पल मुझे याद आता है,

और जब भी आता है तो मेरे आँसू बन जाता है।

Share on:



As an SEO Expert and Blogger with a deep passion for Shayari, I specialize in optimizing online visibility and crafting compelling content. Beyond the digital realm, my heart lies in Shayari, where words become poetry, expressing emotions with eloquence. Join me on a journey of optimization, creativity, and the artistry of Shayari. Let's elevate your online presence and delve into the beauty of words together.