Best Badmashi Shayari in Hindi English
Category: Attitude Shayari
Find 200+ of the best Badmashi sher Shayari in English and Hindi. Explore the finest 2-line badmash poetry to match your fearless attitude. Copy the text or download pictures for your WhatsApp status or Facebook stories.
Table of Contents
Badmashi Shayari in English
🌟 Humse Jo Takrayega, Uska Nam-O-Nishan Mita Denge,
👑 Don Wale Hain Hum, Duniya Ko Jhuka Denge. 💥
🔥 Badmash Rehne Ka Apna Hi Maza Hai,
Jahaan Hamare Kadam Padte Hain, Duniya Wahin Ruk Jaati Hai. 🚶♂️🛑
💪 Hamari Kahani Ka Hero Bhi Hum Hain Aur Villain Bhi,
Attitude Aisa Jo Har Kisi Ko Roka Lagaye. 🚧😎
🏠 Mitti Se Uth Kar Banaye Hain Asmaan Mein Makaan,
Don Wale Hain Hum, Na Kisi Ke Saath, Na Kisi Ke Pehchaan. 🚀
⚖️ Hamari Zindagi Ka Ek Hi Asool Hai,
Na Kisi Ke Peeche Chalein, Na Kisi Ke Aage Jhukte Hain. 🙅♂️⬆️
📜 Hum Khud Hi Apni Kahani Ke Writer Hain,
Jo Hamare Saath Aya, Wo Fighter Hain, 🥊
Par Jo Humse Bhadka, Uska Chapter Khatam,
Don Wale Hain Hum, Hamara Swag Hai Sanam. 💼💥
🌌 Zameen Pe Rehkar Bhi Aasman Pe Raaj Karte Hain,
Hamare Dushman Hamse Dur Bachkar Guzarte Hain, 🏃♂️💨
Hum Don Wale Hain, Attitude Hamari Shaan Hai,
Jo Bhi Takrayega, Uska Yehi Anjaam Hai. 🔥⚰️
✨ Style Apna Alag, Baatein Apne Hi Rang Ki,
Har Kadam Pe Charcha, Hamari Badmashi Sang Ki, 🎉
Duniya Ke Law Ko Ignore Karna Hamara Fun,
Don Wale Hain, Hamari Life Mein Sirf Action Aur Run. 🎬🏃
🔔 Hamare Shehar Mein Dhadakne Wale Naam Bas Do Hi Hain,
Ek Hamara Aur Dusra Hamara Nishan, 🎯
Jo Chheda Hamse, Uske Liye Bas Ek Hi Rule Hai,
Na Rahega Naam, Na Rahega Uska Koi Armaan. ❌🚫
❤️ Dil Se Khilwaad Aur Dushmani Ka Shauk Nahi,
Par Jo Chhedta Hai, Uske Liye Mohabbat Ka Lauk Nahi, 🖤
Don Ki Tarah Jeete Hain, Duniya Hamare Peeche Hai,
Jo Bhi Bhadka, Wo Apne Dar Ke Neeche Hai. 🏚️
🌠 Humse Takra Ke Duniya Bhool Jati Hai Raasta Apna,
Don Wale Hain Hum, Hamara Har Kadam Hai Sapna. 🌈
🎤 Hamare Naam Se Hi Dhadakne Lagti Hai Duniya Ki Raat,
Badmashi Me Rehte Hain, Dil Hai Hamara King Size Baat. 👑
🍀 Jo Hamari Nazar Se Bach Gaya, Samajh Le Uska Naseeb Hai,
Don Wale Hain Hum, Hamari Zindagi Hi Dareeb Hai. 🎲
🚓 Apni Duniya Mein Rehna Hamara Style Hai,
Jahan Pahunch Jaye Hum, Wahin Ka Law File Hai. 📁⚡
Badmashi Shayari in Hindi
🔥 हमसे टकराएगा तो नामो-निशान मिटा देंगे,
👑 डॉन वाले हैं हम, दुश्मनों को धूल चटा देंगे। 💨
😎 हमारा अंदाज़ ही काफ़ी है दुश्मनों को डराने के लिए,
हम जहाँ खड़े होते हैं, लाइन वहीं से शुरू होती है। 🛑🚶
💥 हमसे भिड़ने का ख्वाब मत देख, वो कभी पूरा नहीं होगा,
डॉन वाले हैं हम, हमारा जलवा कभी कम नहीं होगा। 🌟
🌪️ हमारी नज़र से बचकर कहाँ जाएगा ज़माना,
जहाँ भी कदम रखते हैं, बन जाता है अफ़साना। ✨
💨 हम वो नाम हैं जो हवा में तूफ़ान ला देता है,
डॉन वाले हैं हम, जो देखे सपने, उसे हकीकत बना देता है। 🌈
🎯 दुश्मन तो सोचते हैं हमें मात देंगे किसी दिन,
हम तो वो खेल हैं जो हर दांव उल्टा कर देते हैं। 🃏♟️
👏 हमारी एंट्री से पहले ही बजने लगती हैं तालियां,
डॉन वाले हैं हम, हमारी कहानी चलती है फिल्मों से आगे। 🎥🎬
🔥 हमसे उलझने का अंजाम बुरा ही होगा,
डॉन का स्टाइल है, दुश्मनों का हौसला धुआं होगा। 🚬
💪 हमसे दुश्मनी निभाना तेरे बस की बात नहीं,
डॉन वाले हैं हम, हमारी चाल कभी मात नहीं। 🎲
📢 जहां हमारी आवाज़ पहुंचती है, वहां खामोशी छा जाती है,
डॉन का रुतबा है, पूरी महफ़िल पर छा जाती है। 🎤
🌹 हम वो शख्स हैं जो कांटों पर चलकर फूल बिछाते हैं,
डॉन वाले हैं हम, मुश्किलों को अपने सामने झुकाते हैं। 🌟
🔥 हमारे अंदाज़ से जलने वालों की गिनती कम नहीं,
डॉन हैं हम, हमारे जैसे यहां और कोई हमदम नहीं। 🤝
⚡ हमसे उलझने की गलती मत करना, ये तेरा सपना ही रह जाएगा,
डॉन वाले हैं हम, नाम सुनते ही तेरा खून जम जाएगा। ❄️
🚶♂️ हम वहां कदम रखते हैं, जहां रास्ते खत्म हो जाते हैं,
डॉन की चाल है ऐसी, कि दुश्मन भी सजदा करते हैं। 🙇
🏆 हमारी दोस्ती पर नाज़ है दोस्तों को,
और दुश्मन हमारी परछाई से भी कांपते हैं। 🕶️
🌟 हमारी नजर से बचकर कोई बचा नहीं,
डॉन वाले हैं हम, हमारा कोई मुकाबला नहीं। 🏅
📜 जो हमारी हद पार करता है, वो किस्सों में रह जाता है,
डॉन हैं हम, हमारा नाम ही काफी है डराने के लिए। 😈
2 Lines Badmashi Shayari
Hamse Takrayega,
Toh Duniya Se Mita Diya Jayega. 😎🔥
हमसे टकराएगा,
तो दुनिया से मिटा दिया जाएगा। 😎🔥
Hamari Entry Se Pehle Hi Bajne Lagti Hain Talwar. ⚔️👑
हमारी एंट्री से पहले ही बजने लगती हैं तलवार। ⚔️👑
Jo Hamare Khilaf Gaya,
Uska Akhri Din Aa Gaya. 😈⚡
जो हमारे खिलाफ गया,
उसका आखिरी दिन आ गया। 😈⚡
Style Aur Attitude Hamare Alag Hain,
Tabhi Don Ki Pahchan Hain. 💼💥
स्टाइल और ऐटिट्यूड हमारे अलग हैं,
डॉन की पहचान हैं। 💼💥
Hamari Nazar Padte Hi Log Jhuk Jate Hain. 👀✨
हमारी नज़र पड़ते ही लोग झुक जाते हैं। 👀✨
Hamari Hawaon Se Hi Dushman Latpat Ho Jata Hai. 💨😈
हमारी हवाओं से ही दुश्मन लथपथ हो जाता है। 💨😈
Hamare Kadam Jahan Padte Hain,
Wahan Duniya Jhuk Jati Hai. 🌍🔥
हमारे कदम जहां पड़ते हैं,
वहां दुनिया झुक जाती है। 🌍🔥
Apni Basti Ka Don Hoon,
Law Bhi Mujhse Darta Hai. 🚔👑
अपनी बस्ती का डॉन हूं,
कानून भी मुझसे डरता है। 🚔👑
Hamare Shauk Bhi Kisi Dastaan Se Kam Nahi. 📜✨
हमारे शौक भी किसी दास्तां से कम नहीं। 📜✨
Jo Hamari Nazar Mein Aaya,
Uska Khel Khatam Hua. 👀⚡
जो हमारी नज़र में आया,
उसका खेल खत्म हुआ। 👀⚡
Attitude Toh Apni Khoon Mein Hai,
Style Hamari Pehchan Hai. 😎🔥
एटीट्यूड तो अपनी खून में है,
स्टाइल हमारी पहचान है। 😎🔥
Hamari Aankhon Mein Jo Dekhe,
Uska Hoshla Chhod De. 👁️🔥
हमारी आँखों में जो देखे,
उसका हौसला छोड़ दे। 👁️🔥
Humara Naam Sunte Hi Dushmanon Ki Saansen Rukh Jati Hain. 😎💣
हमारा नाम सुनते ही दुश्मनों की सांसें रुक जाती हैं। 😎💣
Hamare Saath Chalna,
Toh Apni Kismet Ko Aazmana Hai. 🚶♂️✨
हमारे साथ चलना,
तो अपनी किस्मत को आजमाना है। 🚶♂️✨
Hamari Har Muskaan Mein,
Duniya Ka Raaz Chhupa Hai. 😏💎
हमारी हर मुस्कान में,
दुनिया का राज़ छुपा है। 😏💎
Humara Attitude Hi Hamari Pehchan Hai,
Baaki Sab To Faltu Hai. 😎🔥
हमारा एटीट्यूड ही हमारी पहचान है,
ाकी सब तो फालतू है। 😎🔥
Jo Hamare Saamne Aaya,
Usne Apna Khatma Dekha. ⚔️👑
जो हमारे सामने आया,
उसने अपना खात्मा देखा। ⚔️👑
As an SEO Expert and Blogger with a deep passion for Shayari, I specialize in optimizing online visibility and crafting compelling content. Beyond the digital realm, my heart lies in Shayari, where words become poetry, expressing emotions with eloquence. Join me on a journey of optimization, creativity, and the artistry of Shayari. Let's elevate your online presence and delve into the beauty of words together.