150+ Bewafa Dard Bhari Shayari
Category: Sad Shayari
Find 150+ heart-touching and dard bhari bewafa shayari in Hindi and English. These shayaris express deep emotions of love and betrayal, sharing the pain of broken hearts. Download these Shayaris as images or copy and paste quotes for WhatsApp status and Facebook stories.
Table of Contents
Shayari in English
Dekh Ke Teri Bewafai 😔, Khud Se Juda Ho Gaya Hoon 🥀,
Dil Ki Har Dhadkan 💔, Ek Afsana Ban Gaya Hai 🌌.
Teri Yaadon Ka Dard 💔, Ab Taqdeer Ban Gaya Hai 🌙,
Jo Kabhi Tha Mera Apna 💔, Wo Bewafa Ban Gaya Hai 🌌.
Kya Kasoor Tha Mera 😔, Jo Yeh Saza Mili 🥀,
Dil Ne Jo Chaha Tha 💔, Bas Bewafa Nikli 🌟.
Zakhm Jo Diya Tumne 💔, Ab Wo Bhar Nahi Sakta 😢,
Jo Tha Kabhi Mera Apna ❤️, Ab Uspe Bharosa Nahi Hota 🥀.
Mohabbat Ka Fasana Tha 🌹, Jo Dil Mein Basa Tha 💔,
Bewafai Ki Aandhi Mein 🌪, Sab Kuch Bikhar Gaya Hai 🌌.
Tujhe Chaaha Tha Dil Se ❤️, Par Teri Bewafai Dekh Li 💔,
Aansu Ban Gayi Mohabbat 😢, Jo Kabhi Khushi Thi 🥀.
Mitti Mein Mil Gayi Arzoo 🌌, Jo Tere Liye Palti Thi ❤️,
Dil Ne Har Baar Kaha 😔, Shayad Yeh Kismat Thi 💔.
Chhod Gaya Mujhe Akela 💔, Teri Yaadon Ke Saath 😢,
Jo Kabhi Tha Khud Se Bhi Kareeb ❤️, Ab Hai Kahi Door 🥀.
Dil Tootta Hai Har Lamha 😔, Jab Tera Naam Aata Hai 🌌,
Mohabbat Ke Safar Mein ❤️, Sirf Gham Saath Nibhaata Hai 💔.
Tere Dil Mein Jagah Chahi Thi ❤️, Par Teri Bewafai Paayi 💔,
Mohabbat Ka Har Khwab 🥀, Bas Aansu Mein Sama Gaya 😢.
Jo Tera Tha Vo Mera Tha 💔, Par Teri Nazar Mein Bharosa Nahi 😔,
Zindagi Bhar Ka Rishta 🌌, Ek Lamhe Mein Toot Gaya 🥀.
Har Baar Socha Tha 💔, Tu Mere Sapno Ka Raaz Banegi ❤️,
Par Teri Chup Ne 😢, Bas Dard Ka Andaaz Diya 🥀.
Ishq Ki Wo Rahon Mein 💔, Sirf Tera Naam Liya Tha 😢,
Par Teri Bewafai Ke Baad ❤️, Sirf Khud Ko Roya Tha 🥀.
Tere Jaane Ke Baad ❤️, Zindagi Adhuri Lagti Hai 💔,
Jo Tha Kabhi Apna 🥀, Ab Wo Khud Se Bhi Paraya Hai 😔.
Jahan Chhod Diya Tune ❤️, Wahan Se Khud Ko Uthaya Hai 🥀,
Bewafai Ke Dard Ne 💔, Mujhe Ek Shayar Banaya Hai 🌌.
Tujh Pe Bharosa Kiya Tha ❤️, Aur Khud Ko Bhool Gaya 💔,
Par Tere Jaane Ke Baad 😢, Har Sapna Chhod Gaya 🥀.
Dil Ke Har Zakhm Ko 💔, Bas Tere Naam Kiya Tha ❤️,
Ab Wo Zakhm 🥀, Sirf Ek Kahani Ban Gaya Hai 🌌.
Tera Pyar Samjha Tha Khuda Ki Dua ❤️,
Par Nikli Wo Sirf Ek Bewafai Ki Saza 💔,
Aaj Bhi Dil Rota Hai 😢, Tujhe Yaad Karke 🥀.
Tere Vaadon Ka Bharosa Tha ❤️, Jo Har Dard Ko Bhula Deta Tha 💔,
Par Bewafai Ki Tufan Mein 🌪, Sab Kuch Bikhar Gaya 🌌.
Khud Ko Khoya Tha Tujh Mein ❤️, Teri Mohabbat Ko Sach Maan Ke 💔,
Ab Jo Mila Mujhe 😢, Wo Sirf Akelaapan Hai 🥀.
Tu Tha Meri Zindagi Ka Hissa ❤️, Jo Ab Sirf Yaadon Mein Hai 💔,
Tere Bina Har Khushi 🌹, Ek Gham Ban Gayi Hai 🥀.
Mohabbat Thi Ek Sapna ❤️, Jise Sach Kiya Tha Dil Ne 💔,
Par Teri Chup Ne 😔, Sab Sapne Chheen Liye 😢.
Raat Bhar Aansuon Mein Dubta Raha 💔,
Teri Yaadon Ka Saaya Mujhe Tadpata Raha 😢,
Tujh Se Mohabbat Ka Rishta ❤️, Sirf Ek Gham Ban Gaya 🥀.
Maine Socha Tha Teri Duniya Mein Khushiyan Laaunga ❤️,
Par Teri Bewafai Ne 💔, Sirf Gham Mujhe Diya 😢.
Tere Naam Ki Zubaan Se Duain Niklti Thi ❤️,
Ab Wahi Zubaan Sirf Shikayat Karti Hai 💔,
Kya Kasoor Tha Hamara 🥀, Jo Yeh Dard Mila 😔?
Tere Bina Har Lamha Adhura Hai ❤️,
Teri Yaad Mein Har Aansu Poora Hai 💔,
Tere Pyaar Ka Har Pal 🥀, Sirf Dard Ka Pura Hai 😢.
Meri Mohabbat Ko Tune Samjha Nahi ❤️,
Tere Chhodne Se Khud Ko Bhool Gaya 💔,
Ab Har Subah Aur Har Shaam 😔, Bas Teri Yaad Mein Ghum Gaya 🥀.
Teri Har Hansi Ka Jahan Tha ❤️,
Teri Har Chup Mein Mere Dil Ka Dard Tha 💔,
Tere Jaanay Ke Baad 🥀, Bas Tanhaai Ka Safar Tha 😢.
Zindagi Ke Har Mod Pe ❤️, Teri Yaad Ne Mera Haath Thaam Liya 💔,
Tere Bina Har Khushi 🌹, Bas Ek Bewafai Ban Gayi 🥀.
Mohabbat Ke Har Rang Ko Kiya Tha Chhua ❤️,
Par Tere Jhoot Ne 💔, Usse Andhere Mein Chhupa Diya 😢,
Aaj Bhi Tere Liye Dil Ke Aansu 🥀, Bas Is Dil Ko Rota Hai 😔.
Tere Pyaar Ka Har Andaaz ❤️, Dil Ke Har Kone Mein Basa Hai 💔,
Teri Bewafai Ke Dard Ne 🥀, Har Khushi Ko Chhod Diya Hai 😢.
Tere Jaane Ke Baad ❤️, Zindagi Bas Ek Zindagi Nahi Rahi 💔,
Har Khushi Ki Jagah 😔, Tere Gham Ne Le Liya 🥀.
Tu Tha Mere Dil Ki Khushboo ❤️, Ab Uske Bina Har Gali Mein Sannata Hai 💔,
Teri Chup Ka Dard 🥀, Har Saans Ko Todta Hai 😢.
Pyaar Ka Har Sapna ❤️, Bas Tere Bewafa Honne Ke Baad 💔,
Har Khwaab Bhi Ab Sirf Ek Halaat Hai 😔, Jo Bewafai Ke Taaron Mein Phansa Hai 🥀.
Teri Har Aankhon Ki Jhalak ❤️, Mera Dil Usme Kho Jata Tha 💔,
Ab Tere Bina Har Din 🥀, Bas Aansuon Ki Mehfil Mein Guzarta Hai 😢.
Shayari in Hindi
देख के तेरी बेवफाई 😔, खुद से जुदा हो गया हूं 🥀,
दिल की हर धड़कन 💔, एक अफसाना बन गया है 🌌।
तेरी यादों का दर्द 💔, अब तकदीर बन गया है 🌙,
जो कभी था मेरा अपना 💔, वो बेवफा बन गया है 🌌।
क्या कसूर था मेरा 😔, जो ये सज़ा मिली 🥀,
दिल ने जो चाहा था 💔, बस बेवफा निकली 🌟।
ज़ख्म जो दिया तुमने 💔, अब वो भर नहीं सकता 😢,
जो था कभी मेरा अपना ❤️, अब उसपे भरोसा नहीं होता 🥀।
मोहब्बत का फ़साना था 🌹, जो दिल में बसा था 💔,
बेवफ़ाई की आंधी में 🌪, सब कुछ बिखर गया है 🌌।
तुझे चाहा था दिल से ❤️, पर तेरी बेवफ़ाई देख ली 💔,
आंसू बन गई मोहब्बत 😢, जो कभी खुशी थी 🥀।
मिट्टी में मिल गई अरज़ू 🌌, जो तेरे लिए पलती थी ❤️,
दिल ने हर बार कहा 😔, शायद ये किस्मत थी 💔।
छोड़ गया मुझे अकेला 💔, तेरी यादों के साथ 😢,
जो कभी था खुद से भी करीब ❤️, अब है कहीं दूर 🥀।
दिल टूटता है हर लम्हा 😔, जब तेरा नाम आता है 🌌,
मोहब्बत के सफर में ❤️, सिर्फ ग़म साथ निभाता है 💔।
तेरे दिल में जगह चाही थी ❤️, पर तेरी बेवफाई पाई 💔,
मोहब्बत का हर ख्वाब 🥀, बस आंसू में समा गया 😢।
जो तेरा था वो मेरा था 💔, पर तेरी नज़र में भरोसा नहीं 😔,
ज़िंदगी भर का रिश्ता 🌌, एक लम्हे में टूट गया 🥀।
हर बार सोचा था 💔, तू मेरे सपनों का राज़ बनेगी ❤️,
पर तेरी चुप ने 😢, बस दर्द का अंदाज़ दिया 🥀।
इश्क की वो राहों में 💔, सिर्फ तेरा नाम लिया था 😢,
पर तेरी बेवफाई के बाद ❤️, सिर्फ खुद को रोया था 🥀।
तेरे जाने के बाद ❤️, ज़िंदगी अधूरी लगती है 💔,
जो था कभी अपना 🥀, अब वो खुद से भी पराया है 😔।
जहां छोड़ दिया तूने ❤️, वहां से खुद को उठाया है 🥀,
बेवफाई के दर्द ने 💔, मुझे एक शायर बनाया है 🌌।
तुझ पर भरोसा किया था ❤️, और खुद को भूल गया 💔,
पर तेरे जाने के बाद 😢, हर सपना छोड़ गया 🥀।
दिल के हर ज़ख्म को 💔, बस तेरे नाम किया था ❤️,
अब वो ज़ख्म 🥀, सिर्फ एक कहानी बन गया है 🌌।
तेरा प्यार समझा था खुदा की दुआ ❤️,
पर निकली वो सिर्फ एक बेवफाई की सज़ा 💔,
आज भी दिल रोता है 😢, तुझे याद करके 🥀।
तेरे वादों का भरोसा था ❤️, जो हर दर्द को भुला देता था 💔,
पर बेवफाई के तूफान में 🌪, सब कुछ बिखर गया 🌌।
खुद को खोया था तुझ में ❤️, तेरी मोहब्बत को सच मान के 💔,
अब जो मिला मुझे 😢, वो सिर्फ अकेलापन है 🥀।
तू था मेरी ज़िंदगी का हिस्सा ❤️, जो अब सिर्फ यादों में है 💔,
तेरे बिना हर खुशी 🌹, एक ग़म बन गई है 🥀।
मोहब्बत थी एक सपना ❤️, जिसे सच किया था दिल ने 💔,
पर तेरी चुप ने 😔, सब सपने छीन लिए 😢।
रात भर आँसुओं में डूबता रहा 💔,
तेरी यादों का साया मुझे तड़पाता रहा 😢,
तुझ से मोहब्बत का रिश्ता ❤️, सिर्फ एक ग़म बन गया 🥀।
मैंने सोचा था तेरी दुनिया में खुशियां लाऊंगा ❤️,
पर तेरी बेवफाई ने 💔, सिर्फ ग़म मुझे दिया 😢।
तेरे नाम की ज़ुबां से दुआएं निकलती थी ❤️,
अब वही ज़ुबां सिर्फ शिकायत करती है 💔,
क्या कसूर था हमारा 🥀, जो ये दर्द मिला 😔?
तेरे बिना हर लम्हा अधूरा है ❤️,
तेरी याद में हर आंसू पूरा है 💔,
तेरे प्यार का हर पल 🥀, सिर्फ दर्द का पूरा है 😢।
मेरी मोहब्बत को तूने समझा नहीं ❤️,
तेरे छोड़ने से खुद को भूल गया 💔,
अब हर सुबह और हर शाम 😔, बस तेरी याद में ग़म गया 🥀।
तेरी हर हंसी का जहां था ❤️,
तेरी हर चुप में मेरे दिल का दर्द था 💔,
तेरे जाने के बाद 🥀, बस तन्हाई का सफर था 😢।
जिंदगी के हर मोड़ पे ❤️, तेरी याद ने मेरा हाथ थाम लिया 💔,
तेरे बिना हर खुशी 🌹, बस एक बेवफाई बन गई 🥀।
मोहब्बत के हर रंग को किया था छूआ ❤️,
पर तेरे झूठ ने 💔, उसे अंधेरे में छुपा दिया 😢,
आज भी तेरे लिए दिल के आंसू 🥀, बस इस दिल को रोता है 😔।
तेरे प्यार का हर अंदाज़ ❤️, दिल के हर कोने में बसा है 💔,
तेरी बेवफाई के दर्द ने 🥀, हर खुशी को छोड़ दिया है 😢।
तेरे जाने के बाद ❤️, ज़िंदगी बस एक जिंदगी नहीं रही 💔,
हर खुशी की जगह 😔, तेरे ग़म ने ले लिया 🥀।
तू था मेरे दिल की खुशबू ❤️, अब उसके बिना हर गली में सन्नाटा है 💔,
तेरी चुप का दर्द 🥀, हर सांस को तोड़ता है 😢।
प्यार का हर सपना ❤️, बस तेरे बेवफा होने के बाद 💔,
हर ख्वाब भी अब सिर्फ एक हालात है 😔, जो बेवफाई के तारों में फंसा है 🥀।
तेरी हर आंखों की झलक ❤️, मेरा दिल उसमें खो जाता था 💔,
अब तेरे बिना हर दिन 🥀, बस आंसुओं की महफ़िल में गुजरता है 😢।
As an SEO Expert and Blogger with a deep passion for Shayari, I specialize in optimizing online visibility and crafting compelling content. Beyond the digital realm, my heart lies in Shayari, where words become poetry, expressing emotions with eloquence. Join me on a journey of optimization, creativity, and the artistry of Shayari. Let's elevate your online presence and delve into the beauty of words together.