Bewafa Dost Shayari in Hindi English
Category: Friendship Shayari
Find 200+ Shayari for Bewafa Dost in Hindi, Urdu, and English, perfect for expressing your feelings. Share these quotes about unfaithful(Dhokebaz) friends who have cheated on you, or use them as WhatsApp status or Facebook stories. You can also copy the text or download it as an image.
🌹 Dil Ke Kareeb Tha Jo, Wahi Bewafa Nikla,
Dost Bana Tha Par Dhokebaaz Nikla,
Jise Samjha Tha Apni Duniya Ka Hissa,
Wahi Tootte Khwabon Ka Sabab Nikla. 💔
दिल के करीब था जो, वही बेवफा निकला,
दोस्त बना था पर धोखेबाज़ निकला,
जिसे समझा था अपनी दुनिया का हिस्सा,
वही टूटते ख्वाबों का कारण निकला। 💔
✨ Hasrat Thi Saath Chalne Ki, Par Raahon Mein Chhod Gaye,
Dil Ko Bharosa Tha Jinpe, Wahi Dhokon Mein Tod Gaye,
Kya Kahiye Un Bewafa Doston Ko Jo,
Andheron Mein Roshni Ban Kar Bhool Gaye. 🌙
आशा थी साथ चलने की, पर राहों में छोड़ गए,
दिल को भरोसा था जिनपे, वही धोकों में तोड़ गए,
क्या कहें उन बेवफा दोस्तों को जो,
अंधेरों में रोशनी बनकर भूल गए। 🌙
🔥 Apni Dosti Ka Gumaan Tha Jinhe,
Vahi Peeth Peeche Zakhm De Gaye,
Dil Ke Safar Mein Bewafa Doston Ne,
Hamesha Dosti Ke Naam Ko Ruswa Kar Diya. 🗡️
अपनी दोस्ती का गुमान था जिन्हें,
वही पीठ पीछे जख्म दे गए,
दिल के सफर में बेवफा दोस्तों ने,
हमेशा दोस्ती के नाम को बदनाम कर दिया। 🗡️
🌼 Jinke Saath Har Mod Pe Haseen Pal Bitaye The,
Wahi Bewafa Hokar Apne Na Rahe,
Aaj Samajh Aaya, Duniya Ke Rishte Tootne Ke Liye,
Bas Ek Dhoke Ka Bahana Hi Kaafi Hai. 😔
जिनके साथ हर मोड़ पे हसीन पल बिताए थे,
वही बेवफा होकर अपने ना रहे,
आज समझ आया, दुनिया के रिश्ते टूटने के लिए,
बस एक धोखे का बहाना ही काफी है। 😔
💥 Bewafa Doston Ne Kya Khoob Daag Diya,
Dosti Ka Naam Lekar Har Bharosa Tod Diya. 💔
बेवफा दोस्तों ने क्या खूब दाग दिया,
दोस्ती का नाम लेकर हर भरोसा तोड़ दिया। 💔
🌟 Jo Khud Ko Sachcha Kehte The Har Pal,
Wohi Dost Ban Kar Dhokebaaz Nikle Kal. 🌪️
जो खुद को सच्चा कहते थे हर पल,
वही दोस्त बनकर धोखेबाज़ निकले कल। 🌪️
🌻 Jis Pe Chhod Di Thi Har Khushi Ki Chaabi,
Wahi Dost Ban Kar Ban Gaya Dhokon Ki Kitaabi. 📖
जिस पे छोड़ दी थी हर खुशी की चाबी,
वही दोस्त बनकर बन गया धोखों की किताबी। 📖
🌷 Jise Apni Har Khushi Ka Saathi Samjha,
Dil Ka Har Raaz Jise Khud Se Zyada Apna Samjha,
Wahi Dost Peeth Peeche Dhokebaaz Nikla. ⚡
जिसे अपनी हर खुशी का साथी समझा,
दिल का हर राज जिसे खुद से ज्यादा अपना समझा,
वही दोस्त पीठ पीछे धोखेबाज़ निकला। ⚡
🌸 Apne Gham Bhool Kar Jinka Dard Apna Banaya,
Saath Ka Bharosa Karke Har Kadam Chalaya,
Wohi Dost Chhup Kar Zakhm Dene Aaya. 😢
अपने ग़म भूल कर जिनका दर्द अपना बनाया,
साथ का भरोसा करके हर कदम चलाया,
वही दोस्त छुपकर जख्म देने आया। 😢
🌈 Dil Mein Bharosa Aur Dosti Ki Kasam Thi,
Par Unki Chhup Chhup Ke Chale Chaalon Mein Dhokebaazi Thi,
Woh Dost Nahin, Dosti Ka Sirf Ek Bharam Thi. 😞
दिल में भरोसा और दोस्ती की क़सम थी,
पर उनकी छुप छुप के चले चालों में धोखेबाज़ी थी,
वो दोस्त नहीं, दोस्ती का सिर्फ एक भ्रम थी। 😞
⚘ Zindagi Bhar Ka Sath Nibhaane Ki Kasam Li Thi,
Par Bewafa Dost Ne Dosti Hi Khatam Kar Di. 🔚
ज़िंदगी भर का साथ निभाने की क़सम ली थी,
पर बेवफा दोस्त ने दोस्ती ही ख़त्म कर दी। 🔚
💔 Dil Ko Jo Dosti Ka Asli Matlab Samjha Tha,
Wahi Dost Khud Dhokebaaz Nikla Tha. 😠
दिल को जो दोस्ती का असली मतलब समझा था,
वही दोस्त खुद धोखेबाज़ निकला था। 😠
🌟 Jisne Apni Har Muskaan Ka Wajah Banaya Tha,
Wahi Dost Akhir Mein Sirf Ek Dhoka Tha. 💫
जिसने अपनी हर मुस्कान का वजह बनाया था,
वही दोस्त आखिर में सिर्फ एक धोखा था। 💫
🕊️ Jise Har Dua Mein Apne Saath Maanga,
Jo Dosti Mein Khuda Se Zyada Apna Tha,
Wahi Saathi Aaj Peeth Peeche Chhura Chalane Wala Tha. 💔
जिसे हर दुआ में अपने साथ मांगा,
जो दोस्ती में खुदा से ज्यादा अपना था,
वही साथी आज पीठ पीछे छुरा चलाने वाला था। 💔
Socha Tha Dosti Mein Kabhi Dhoka Na Milega, 😊
Dil Ke Rishte Mein Kabhi Daraar Na Ayegi, 💔
Par Bewafa Dost Ne Bharose Ko Hi Rakh Diya Tode Wala. 😞
सोचा था दोस्ती में कभी धोखा ना मिलेगा,
दिल के रिश्ते में कभी दरार ना आएगी,
पर बेवफा दोस्त ने भरोसे को ही तोड़ने वाला रखा। 😞
Har Mushkil Mein Jisne Saath Dene Ka Vaada Kiya, 🤝
Saath Chal Kar Zindagi Ko Khubsurat Banane Ka Iraada Kiya, 🌟
Wahi Dost Pehle Mod Pe Akela Chhod Gaya. 🚶♂️
हर मुश्किल में जिसने साथ देने का वादा किया,
साथ चलकर जिंदगी को खूबसूरत बनाने का इरादा किया,
वही दोस्त पहले मोड़ पे अकेला छोड़ गया। 🚶♂️
Dosti Mein Jisne Har Saath Ka Bharosa Diya, 🙌
Aaj Wahi Dost Bewafai Ka Sila De Gaya. 😢
दोस्ती में जिसने हर साथ का भरोसा दिया,
आज वही दोस्त बेवफाई का सिला दे गया। 😢
Jis Dost Ko Apni Har Khushi Ka Haqdaar Samjha, 🎉
Wahi Dost Bewafai Ka Ik Lamha Ban Gaya. 💔
जिस दोस्त को अपनी हर खुशी का हकदार समझा,
वही दोस्त बेवफाई का एक पल बन गया। 💔
Har Mod Par Jo Saath Dene Ka Vaada Karta Tha, ✨
Aaj Wahi Dost Beech Raaste Mein Chhod Gaya. 🚷
हर मोड़ पर जो साथ देने का वादा करता था,
आज वही दोस्त बीच रास्ते में छोड़ गया। 🚷
Jise Dosti Mein Khuda Se Badhkar Maan Liya Tha, 🙏
Jispar Har Raaz Khul Kar Bayan Kiya Tha, 🤫
Aaj Wahi Dost Mera Sabse Bada Dhoka Ban Gaya. 😔
जिसे दोस्ती में खुदा से बढ़कर मान लिया था,
जिसपर हर राज खुलकर बयान किया था,
आज वही दोस्त मेरा सबसे बड़ा धोखा बन गया। 😔
Zindagi Bhar Jise Apni Duniya Banakar Chala, 🌍
Har Gum Mein Jisne Muskaan Sajakar Chala, 😊
Wahi Dost Aaj Dhokon Ka Saya Banakar Chala. 🌑
ज़िंदगी भर जिसे अपनी दुनिया बनाकर चला,
हर ग़म में जिसने मुस्कान सजाकर चला,
वही दोस्त आज धोखों का साया बनकर चला। 🌑
Dil Se Jo Har Rishta Nibhata Raha, 💖
Jo Dost Ke Har Gham Mein Saath Tha, 🤗
Aaj Wahi Dost Zakhm Ka Kaaran Ban Gaya. 💔
दिल से जो हर रिश्ता निभाता रहा,
जो दोस्त के हर ग़म में साथ था,
आज वही दोस्त ज़ख्म का कारण बन गया। 💔
Dosti Ka Jo Naam Leke Dil Ko Sahara Diya, ❤️
Bewafa Dost Ne Wahi Dil Ke Khwabon Ko Tora Diya. 💭
दोस्ती का जो नाम लेकर दिल को सहारा दिया,
बेवफा दोस्त ने वही दिल के ख्वाबों को तोड़ दिया। 💭
Jise Apni Zindagi Mein Saath Rakhna Tha, 🌈
Wahi Bewafa Dost Aaj Jahan Se Chhup Gaya. 🌪️
जिसे अपनी ज़िंदगी में साथ रखना था,
वही बेवफा दोस्त आज जहाँ से छुप गया। 🌪️
Sachcha Samajh Ke Jise Har Pal Apna Banaya, 🕰️
Wahi Dost Bewafa Ban Kar Apni Raah Chhup Gaya. 🚪
सच्चा समझ के जिसे हर पल अपना बनाया,
वही दोस्त बेवफा बन कर अपनी राह छुप गया। 🚪
Jo Har Dard Ko Apna Samajhta Tha, 🤲
Jise Dosti Mein Kabhi Na Chhupaya Tha, 😌
Wahi Dost Aaj Bewafa Ban Kar Dhokon Se Doliya Kiya. ⚡
जो हर दर्द को अपना समझता था,
जिसे दोस्ती में कभी ना छुपाया था,
वही दोस्त आज बेवफा बन कर धोखों से डोलियाँ किया। ⚡
Apne Har Sapne Ko Saath Jeene Ka Khwab Tha, 🌠
Saath Dosti Ka Jo Raste Mein Bhi Raha Tha, 🚴♂️
Wahi Dost Aaj Mera Nafrat Ka Zakhm Ban Gaya. 💔
अपने हर सपने को साथ जीने का ख्वाब था,
साथ दोस्ती का जो रास्ते में भी रहा था,
वही दोस्त आज मेरा नफरत का ज़ख्म बन गया। 💔
Jisne Dosti Ki Chhat Ke Niche Safar Shuru Kiya, 🏡
Apne Har Mod Pe Meri Muskaan Mein Khushiyan Chhupaayi, 😊
Wahi Dost Bewafa Ban Kar Kabhi Na Milne Ke Liye Chala Gaya. 🚶♂️
जिसने दोस्ती की छत के नीचे सफर शुरू किया,
अपने हर मोड़ पे मेरी मुस्कान में खुशियाँ छुपाई,
वही दोस्त बेवफा बन कर कभी ना मिलने के लिए चला गया। 🚶♂️
Jise Apna Samajh Kar Dil Se Chaha Tha, 💕
Wahi Bewafa Dost Aaj Mujhe Chhod Gaya. 😞
जिसे अपना समझ कर दिल से चाहा था,
वही बेवफा दोस्त आज मुझे छोड़ गया। 😞
Apne Har Lamhe Mein Saath Jo Maan Liya, 🕰️
Wahi Dost Aaj Mere Dard Ka Karan Ban Gaya. 💔
अपने हर लम्हे में साथ जो मान लिया,
वही दोस्त आज मेरे दर्द का कारण बन गया। 💔
Jisne Dosti Mein Wafa Ka Vaada Kiya Tha, 🤝
Aaj Wahi Dost Mere Liye Dhokebaaz Ban Gaya. 😢
जिसने दोस्ती में वफ़ा का वादा किया था,
आज वही दोस्त मेरे लिए धोखेबाज़ बन गया। 😢
Jise Apna Samajh Ke Apni Duniya Banayi Thi, 🌍
Wahi Bewafa Dost Aaj Mere Dard Ki Kahani Ban Gaya, 📖
Saath Chalne Ka Jo Vaada Kiya Tha, Wahi Toot Gaya. 🥀
जिसे अपना समझ के अपनी दुनिया बनाई थी,
वही बेवफा दोस्त आज मेरे दर्द की कहानी बन गया,
साथ चलने का जो वादा किया था, वही टूट गया। 🥀
Saath Zindagi Ke Har Mod Par Chalte Rahe, 🚶♂️
Dosti Mein Kabhi Na Dhokha Maan Liya, 🙏
Wahi Dost Aaj Bewafa Ban Kar Mujhe Chhod Gaya. 😢
साथ जिंदगी के हर मोड़ पर चलते रहे,
दोस्ती में कभी ना धोखा मान लिया,
वही दोस्त आज बेवफा बन कर मुझे छोड़ गया। 😢
Apni Har Khushi Uske Saath Mein Baanti Thi, 🎁
Dil Se Usko Apna Samjha Tha, 💝
Wahi Dost Aaj Mere Dil Ko Dhokha De Gaya. 💔
अपनी हर खुशी उसके साथ में बांटी थी,
दिल से उसको अपना समझा था,
वही दोस्त आज मेरे दिल को धोखा दे गया। 💔
As an SEO Expert and Blogger with a deep passion for Shayari, I specialize in optimizing online visibility and crafting compelling content. Beyond the digital realm, my heart lies in Shayari, where words become poetry, expressing emotions with eloquence. Join me on a journey of optimization, creativity, and the artistry of Shayari. Let's elevate your online presence and delve into the beauty of words together.