Bewafa Shayari For GF & BF



Category: Sad Shayari

Explore 150+ Bewafa Shayari in Hindi and English. This collection includes emotional 2-line Bewafa Shayari to express heartbreak and pain from unfaithful boyfriends and girlfriends. Share these quotes easily by copying the text or downloading them as images.



Bewafa Shayari in English

Bewafa Ki Yaadon Ka, Kya Maza Lena, 💔
Jo Khud Hi Tod De Dil, Usse Wafa Kya Dena? 🥀
Zindagi Bhar Ke Dard, Bas Uske Naam Likhna. 😔


Bewafa Ke Sapne, Sab Chhod Gaye, 💔
Jisme Tha Dil Lagaya, Wo Hi Tod Gaye. 🥀
Ab Mohabbat Ka Naam Bhi Nahi Leta. 😔


bewafa shayari in english
Bewafa Ne Haste Haste Dil Ko Tod Diya, 💔
Wafa Ke Khwab Ko Chupke Se Chor Diya. 🥀
Ab Har Dharkan Bas Gham Mein Doobti Hai. 😔


Bewafa Ki Baaton Mein Pyar Nazar Aaya, 💔
Par Usne Toh Sirf Dhoka Hi Khilwaya. 🥀
Dil Mein Bas Ab Khaali Andhera Hai. 😔


Wafa Ko Maine Apna Samjha Tha, 💔
Par Bewafa Ka Raaz Dil Mein Chhupa Tha. 🥀
Ab To Sirf Yaadein Hi Saathi Hain. 😔


bewafa shayari in english
Us Bewafa Ki Hasi Pe Bharosa Kiya, 💔
Usne Har Khwab Ko Chhupke Se Mita Diya. 🥀
Ab Bas Tanhai Hi Dil Ko Samjhati Hai. 😔


Bewafa Ne Dil Ka Aasra Loot Liya, 💔
Har Ik Lamha Gum Ke Sang Jod Diya. 🥀
Ab Mohabbat Se Bhi Dar Lagta Hai. 😔


Bewafa Ki Yaadein Raat Bhar Rulati Hain, 💔
Dil Ki Tanhaiyaan Mujhse Baat Karti Hain. 🥀
Ab Wafa Ke Khwab Bhi Toot Gaye Hain. 😔


bewafa shayari in english pic
Us Bewafa Ka Chehra Ab Bhi Yaad Aata Hai, 💔
Har Lamha Wo Mujhse Door Jaata Hai. 🥀
Dil Ke Tukde Bas Gham Sunate Hain. 😔


Bewafa Shayari in Hindi for Love

बेवफा की यादों का, क्या मज़ा लेना, 💔
जो खुद ही तोड़ दे दिल, उसे वफ़ा क्या देना? 🥀
ज़िंदगी भर के दर्द, बस उसके नाम लिखना। 😔


बेवफा के सपने, सब छोड़ गए, 💔
जिसमें था दिल लगाया, वो ही तोड़ गए। 🥀
अब मोहब्बत का नाम भी नहीं लेता। 😔


बेवफा ने हँसते हँसते दिल को तोड़ दिया, 💔
वफ़ा के ख़्वाब को चुपके से छोड़ दिया। 🥀
अब हर धड़कन बस ग़म में डूबती है। 😔


bewafa shayari in hindi for love
बेवफा की बातों में प्यार नज़र आया, 💔
पर उसने तो सिर्फ धोखा ही खिलवाया। 🥀
दिल में बस अब खाली अँधेरा है। 😔


वफ़ा को मैंने अपना समझा था, 💔
पर बेवफा का राज़ दिल में छुपा था। 🥀
अब तो सिर्फ़ यादें ही साथी हैं। 😔


उस बेवफा की हँसी पे भरोसा किया, 💔
उसने हर ख्वाब को चुपके से मिटा दिया। 🥀
अब बस तन्हाई ही दिल को समझाती है। 😔


bewafa shayari in hindi
बेवफा ने दिल का आसरा लूट लिया, 💔
हर एक लम्हा ग़म के संग जोड़ दिया। 🥀
अब मोहब्बत से भी डर लगता है। 😔


बेवफा की यादें रात भर रुलाती हैं, 💔
दिल की तन्हाइयाँ मुझसे बात करती हैं। 🥀
अब वफ़ा के ख्वाब भी टूट गए हैं। 😔
उस बेवफा का चेहरा अब भी याद आता है, 💔
हर लम्हा वो मुझसे दूर जाता है। 🥀
दिल के टुकड़े बस ग़म सुनाते हैं। 😔


2 Line Bewafai Shayari

Dil Tod Kar Muskurana Uska Shauk Tha, 💔
Aur Bewafai Uska Sabse Bada Fauq Tha. 🥀


दिल तोड़ कर मुस्कुराना उसका शौक था, 💔
और बेवफाई उसका सबसे बड़ा फौक था। 🥀


bewafa shayari 2 line pic
Wafa Ka Naam Bas Uski Ada Ban Gaya, 💔
Bewafa Dil Ko Khilona Samajh Gaya. 🥀


वफ़ा का नाम बस उसकी अदा बन गया, 💔
बेवफ़ा दिल को खिलौना समझ गया। 🥀


Bewafa Ne Zakhm Diya Muskaan Ke Saath, 💔
Ab Toh Gum Hi Ban Gaya Dil Ka Saath. 🥀


bewafa shayari 2 line pic
बेवफ़ा ने ज़ख़्म दिया मुस्कान के साथ, 💔
अब तो ग़म ही बन गया दिल का साथ। 🥀


Dil Ka Sahara Ban Kar Bewafa Chhod Gaya, 💔
Zindagi Ko Gumon Ka Samundar De Gaya. 🥀


दिल का सहारा बनकर बेवफ़ा छोड़ गया, 💔
ज़िंदगी को ग़मों का समुंदर दे गया। 🥀


bewafa shayari 2 line pic
Dil Ko Bharosa Tha Uske Wafa Par, 💔
Par Bewafa Ne Chhod Diya Raaste Ke Beech Mein. 🥀


दिल को भरोसा था उसके वफ़ा पर, 💔
पर बेवफ़ा ने छोड़ दिया रास्ते के बीच में। 🥀


Tere Jhuthon Ko Hum Sach Samajhte Rahe, 💔
Bewafai Ko Teri Mohabbat Kehlate Rahe. 🥀


तेरे झूठों को हम सच समझते रहे, 💔
बेवफाई को तेरी मोहब्बत कहते रहे। 🥀


bewafa shayari 2 line pic
Bewafa Ka Naam Ab Zubaan Pe Aata Nahi, 💔
Par Uski Yaadon Se Dil Bach Pata Nahi. 🥀


बेवफ़ा का नाम अब ज़ुबान पे आता नहीं, 💔
पर उसकी यादों से दिल बच पाता नहीं। 🥀


Dil Ko Jo Toda Tha Bewafa Ne Hans Ke, 💔
Ab Har Khushi Chhup Gayi Hai Andhere Mein. 🥀


दिल को जो तोड़ा था बेवफ़ा ने हँस के, 💔
अब हर खुशी छुप गई है अँधेरे में। 🥀


bewafa shayari 2 line pic
Wafa Ka Rang Tha Par Chhup Bewafai Thi, 💔
Uski Muskaan Mein Bhi Ek Safai Thi. 🥀


वफ़ा का रंग था पर छुप बेवफाई थी, 💔
उसकी मुस्कान में भी एक सफाई थी। 🥀


Tere Jhuth Pe Bhi Bharosa Kar Liya Tha, 💔
Bewafa Ke Liye Dil Ka Kona Bhar Diya Tha. 🥀


तेरे झूठ पे भी भरोसा कर लिया था, 💔
बेवफ़ा के लिए दिल का कोना भर दिया था। 🥀


Bewafa Girlfriend Shayari

Teri Muskaan Mein Hi Zindagi Nazar Aayi, ❤️
Par Bewafa Ban Kar Tune Duniya Rulayi. 😔


तेरी मुस्कान में ही ज़िंदगी नज़र आई, ❤️
पर बेवफ़ा बनकर तूने दुनिया रुलाई। 😔


Tujhse Pyar Karke Sapne Sajaye The, 💕
Par Bewafa Ban Kar Tune Sab Mita Diye. 🥀


bewafa girl shayari
तुझसे प्यार करके सपने सजाए थे, 💕
पर बेवफ़ा बनकर तूने सब मिटा दिए। 🥀


Tera Naam Har Khushi Mein Shaamil Tha, ❤️
Par Bewafa Ban Kar Tu Hi Khaas Gham Ban Gayi. 😞


तेरा नाम हर खुशी में शामिल था, ❤️
पर बेवफ़ा बनकर तू ही खास ग़म बन गई। 😞


bewafa girl shayari
Dil Mein Basaya Tha Tujhe Wafa Ke Naam Se, 💖
Par Bewafa Ne Todo Tujhe Apne Armaan Se. 💔


दिल में बसाया था तुझे वफ़ा के नाम से, 💖
पर बेवफ़ा ने तोड़ा तुझे अपने अरमान से। 💔


Teri Har Baat Pe Bharosa Kiya Tha, 💕
Par Bewafa Ne Dil Ko Hi Dhoka Diya Tha. 💔


bewafa girl shayari
तेरी हर बात पे भरोसा किया था, 💕
पर बेवफ़ा ने दिल को ही धोखा दिया था। 💔


Tujhpe Marta Tha Jaise Khuda Ki Ibaadat Ho, ❤️
Par Tera Dhokha Toh Mohabbat Ki Sazaa Tha. 😔


तुझपे मरता था जैसे खुदा की इबादत हो, ❤️
पर तेरा धोखा तो मोहब्बत की सज़ा था। 😔


Teri Kasam Khud Ko Tere Hawale Kiya, 💖
Par Bewafa Ne Pyaar Ko Mazak Bana Diya. 🥀


bewafa girl shayari
तेरी कसम खुद को तेरे हवाले किया, 💖
पर बेवफ़ा ने प्यार को मज़ाक बना दिया। 🥀


Sapne Jo Dekhe Tere Sang Sajane Ke, 💕
Wohi Tod Diye Tune Bewafa Ban Ke. 💔


सपने जो देखे तेरे संग सजाने के, 💕
वही तोड़ दिए तूने बेवफ़ा बन के। 💔


Dil Mein Tha Sirf Tera Hi Ehsaas, ❤️
Par Bewafa Ne Chhod Diya Be-Wajah Ke Saath. 😞


bewafa girl shayari
दिल में था सिर्फ़ तेरा ही एहसास, ❤️
पर बेवफ़ा ने छोड़ दिया बेवजह के साथ। 😞


Bewafa Boyfriend Shayari

Teri Wafa Ko Maine Apni Jaan Maani, ❤️
Par Bewafa Ban Kar Tune Mujhe Rulaya Hai. 💔


तेरी वफ़ा को मैंने अपनी जान मानी, ❤️
पर बेवफ़ा बनकर तूने मुझे रुलाया है। 💔


Tere Vaade Jhoothe The, Phir Bhi Bharosa Kiya, 💕
Bewafa Ban Kar Tune Sapno Ko Tod Diya. 💔


तेरे वादे झूठे थे, फिर भी भरोसा किया, 💕
बेवफ़ा बनकर तूने सपनों को तोड़ दिया। 💔


bewafa boy shayari pic
Teri Yaadon Mein Raat Bhar Jagta Raha, 😞
Par Bewafa Ne Mujhse Door Apna Safar Chuna. 💔


तेरी यादों में रात भर जगता रहा, 😞
पर बेवफ़ा ने मुझसे दूर अपना सफर चुना। 💔


Dil Ka Har Kona Tere Pyar Mein Dubo Diya, ❤️
Par Bewafa Ban Kar Tune Mujhe Bhool Diya. 🥀


दिल का हर कोना तेरे प्यार में डुबो दिया, ❤️
पर बेवफ़ा बनकर तूने मुझे भूल दिया। 🥀


bewafa boy shayari pic
Tere Naam Se Har Khushi Ko Sajaya Tha, 💕
Bewafa Ban Kar Tune Har Gham Ka Rang Bhar Diya. 💔


तेरे नाम से हर खुशी को सजाया था, 💕
बेवफ़ा बनकर तूने हर ग़म का रंग भर दिया। 💔


Tujhse Har Khushi Ki Umeed Ki Thi, ❤️
Par Bewafa Ne Bas Ghamon Ki Saugaat Di. 💔


तुझसे हर खुशी की उम्मीद की थी, ❤️
पर बेवफ़ा ने बस ग़मों की सौगात दी। 💔


Tera Pyar Hi Zindagi Ka Sahara Tha, 💕
Par Bewafa Ban Kar Tune Akela Chhod Diya. 😔


bewafa boy shayari pic
तेरा प्यार ही ज़िंदगी का सहारा था, 💕
पर बेवफ़ा बनकर तूने अकेला छोड़ दिया। 😔


Tere Naam Se Hi Sapne Sajae The, ❤️
Par Bewafa Ban Kar Sab Tod Diye The. 💔


तेरे नाम से ही सपने सजाए थे, ❤️
पर बेवफ़ा बनकर सब तोड़ दिए थे। 💔


Dil Se Jo Pyar Kiya Wo Tujhpe Kiya, 💕
Bewafa Ne Har Bharosa Tod Diya. 💔


bewafa boy shayari pic
दिल से जो प्यार किया वो तुझपे किया, 💕
बेवफ़ा ने हर भरोसा तोड़ दिया। 💔


Tere Har Ehsaas Ko Apna Samjha Tha, ❤️
Par Bewafa Ne Use Jhootha Sabit Kar Diya. 🥀


तेरे हर एहसास को अपना समझा था, ❤️
पर बेवफ़ा ने उसे झूठा साबित कर दिया। 🥀


Share

As an SEO Expert and Blogger with a deep passion for Shayari, I specialize in optimizing online visibility and crafting compelling content. Beyond the digital realm, my heart lies in Shayari, where words become poetry, expressing emotions with eloquence. Join me on a journey of optimization, creativity, and the artistry of Shayari. Let's elevate your online presence and delve into the beauty of words together.