Breakup Sad Shayari with Images
Category: Sad Shayari
Discover more than 200+ collection of sad breakup shayari in Hindi and English, which express the sadness of the heart. Along with poetry, there are also images of sad love quotes which are great to express the condition of your heartache in the form of images. You can put these images on Whatsapp status or Facebook stories. Or you can send Shayari to your beloved by copying and pasting it as a text.
Uski Yaadon Ka Bojh Ab Sambhale Nahi Jaata, 💔
Woh Chhod Gaya Par Dil Uska Intezaar Karta Hai. 😞
उसकी यादों का बोझ अब संभाले नहीं जाता, 💔
वो छोड़ गया पर दिल उसका इंतजार करता है। 😞
Tanhaayi Ke Saaye Mein Ab Jeete Hain Hum, 🌑
Jo Kabhi Apna Tha, Uska Khayal Aata Hai Bas Sansein Rokti Hai. 😢
तन्हाई के साये में अब जीते हैं हम, 🌑
जो कभी अपना था, उसका ख्याल आता है बस सांसें रोकती है। 😢
Woh Mera Tha Par Yeh Khwaab Hi Tha Bas, 💭
Aaj Tanha Hoon, Dil Mein Bas Khaali Kashish Hai. 😔
वो मेरा था पर ये ख्वाब ही था बस, 💭
आज तन्हा हूं, दिल में बस खाली कशिश है। 😔
Dard Ki Aankhon Mein Aansu Nahi Rukte, 😥
Har Yaad Bas Teeron Si Chubh Jaati Hai. 💘
दर्द की आँखों में आँसू नहीं रुकते, 😥
हर याद बस तीरों सी चुभ जाती है। 💘
Tum Bin Zindagi Ruk Si Gayi Hai, ⏳
Dil Toh Hai, Par Uska Wajood Kam Ho Gaya Hai. 💫
तुम बिन जिंदगी रुक सी गई है, ⏳
दिल तो है, पर उसका वजूद कम हो गया है। 💫
Teri Khamoshi Se Dil Ka Armaan Toot Gaya, 💔
Main To Bas Tujhmein Hi Jeeta Tha, Ab Main Hi Kahaan Hoon. 🥀
तेरी खामोशी से दिल का अरमान टूट गया, 💔
मैं तो बस तुझमें ही जीता था, अब मैं ही कहाँ हूँ। 🥀
Dil Toh Bas Apna Samajh Ke Diya Tha Tujhe, 💖
Lekin Tu Ne Toh Bas Khel Samajh Ke Toda Hai Ise. 😢
दिल तो बस अपना समझ के दिया था तुझे, 💖
लेकिन तूने तो बस खेल समझ के तोड़ा है इसे। 😢
Mujhse Pyaar Tha Toh Alvida Kyun Kiya, 🚶♂️
Ab Tanhaayi Mein Tere Wafaa Ke Saaye Yaad Aate Hain. 🌙
मुझसे प्यार था तो अलविदा क्यों किया, 🚶♂️
अब तन्हाई में तेरे वफ़ा के साये याद आते हैं। 🌙
Kya Faayda Tera Intezaar Karke, 🤷♀️
Jo Kabhi Laut Kar Aaye Hi Nahi. 🌌
क्या फायदा तेरा इंतज़ार करके, 🤷♀️
जो कभी लौट कर आए ही नहीं। 🌌
Apne Hi Aangan Mein Ajnabi Sa Hoon, 🏡
Tere Bina Bas Khaamosh Aur Tanha Hoon. 🖤
अपने ही आंगन में अजनबी सा हूँ, 🏡
तेरे बिना बस खामोश और तन्हा हूँ। 🖤
Aankhon Mein Bas Aansuon Ka Samandar Hai, 😢
Tumhare Bina Zindagi Sirf Ek Bojh Hai. ⚖️
आँखों में बस आँसुओं का समुद्र है, 😢
तुम्हारे बिना जिंदगी सिर्फ एक बोझ है। ⚖️
Mitti Mein Mil Gayi Saari Khushbu Pyaar Ki, 🌹
Ab Toh Bas Yaadon Ka Zeher Hai Mere Paas. 🥀
मिट्टी में मिल गई सारी खुशबू प्यार की, 🌹
अब तो बस यादों का ज़हर है मेरे पास। 🥀
Mujhse Rishta Tod Ke Tu Kho Gaya Hai, 🌌
Lekin Main Ab Tak Teri Baaton Mein Jee Raha Hoon. 💭
मुझसे रिश्ता तोड़ के तू खो गया है, 🌌
लेकिन मैं अब तक तेरी बातों में जी रहा हूँ। 💭
Hum Rahe Ya Na Rahe, Yeh Dard Toh Hai, 💔
Tere Khayalon Mein Zinda Hoon, Bas Dhundla Hoon. 🌫️
हम रहे या न रहे, यह दर्द तो है, 💔
तेरे खयालों में जिंदा हूँ, बस धुंधला हूँ। 🌫️
Usne Toh Hum Se Keh Diya Alvida, 👋
Par Hamara Dil Uske Saath Hi Chhod Gaya. 💔
उसने तो हम से कह दिया अलविदा, 👋
पर हमारा दिल उसके साथ ही छोड़ गया। 💔
Tere Bina Toh Saansein Bhi Udaasi Se Bhari Hain, 😔
Ab Khud Ko Hi Mehsoos Nahi Karte Hum. 🖤
तेरे बिना तो साँसें भी उदासी से भरी हैं, 😔
अब खुद को ही महसूस नहीं करते हम। 🖤
Dil Ke Armaan To Tujh Mein Hi Baste The, 💕
Ab Toh Bas Yaadon Mein Rehkar Jee Lete Hain. 🌠
दिल के अरमान तो तुझ में ही बसे थे, 💕
अब तो बस यादों में रहकर जी लेते हैं। 🌠
Kabhi Socha Tha Tere Bina Jee Nahi Paayenge, 💭
Aaj Woh Soch Bhi Bas Ek Dhoka Lagta Hai. 🤥
कभी सोचा था तेरे बिना जी नहीं पाएंगे, 💭
आज वह सोच भी बस एक धोका लगता है। 🤥
Zindagi Ke Har Pal Mein Tere Khwaab Bas Gaye Hain, 🌙
Tere Bina Toh Bas Aansu Hi Bache Hain. 😢
जिंदगी के हर पल में तेरे ख्वाब बस गए हैं, 🌙
तेरे बिना तो बस आँसू ही बचे हैं। 😢
Usne Kaha Khush Raho Aur Chhod Diya, 💔
Humne Kaha Bas Tum Ho Aur Tod Diya. 🌌
उसने कहा खुश रहो और छोड़ दिया, 💔
हमने कहा बस तुम हो और तोड़ दिया। 🌌
Woh Mohabbat Jo Kabhi Humein Khush Karti Thi, 💖
Aaj Wohi Mohabbat Sirf Dard Deti Hai. 🥀
वो मोहब्बत जो कभी हमें खुश करती थी, 💖
आज वही मोहब्बत सिर्फ दर्द देती है। 🥀
Pyaar Ka Safar Aisa Tha Ke Tu Mere Ho Ke Bhi Nahi Tha, 💔
Ab Bas Yaadon Ke Samundar Mein Doobta Hoon. 🌊
प्यार का सफर ऐसा था कि तू मेरे हो के भी नहीं था, 💔
अब बस यादों के समुद्र में डूबता हूँ। 🌊
Uski Chhodne Ki Wajah Toh Aaj Tak Nahi Mili, 🤔
Par Uske Bina Rehna Jeene Ke Barabar Hai. 🖤
उसकी छोड़ने की वजह तो आज तक नहीं मिली, 🤔
पर उसके बिना रहना जीने के बराबर है। 🖤
Dil Se Laga Ke Jisne Zindagi Banayi Thi, 💞
Wahi Dil Ab Uske Intezaar Mein Udaasi Se Bhara Hai. 🥀
दिल से लगा के जिसने ज़िंदगी बनाई थी, 💞
वही दिल अब उसके इंतज़ार में उदासी से भरा है। 🥀
Uska Saath Kabhi Khoobsurat Lagta Tha, 🌹
Aaj Usi Ka Intezaar Bas Udaasi Lagta Hai. 🖤
उसका साथ कभी खूबसूरत लगता था, 🌹
आज उसी का इंतज़ार बस उदासी लगता है। 🖤
Apne Dil Ko Diya Tha Tere Hawale, 💖
Teri Yaadon Ka Bojh Lekar Ab Tanha Chal Rahe Hain. 🛤️
अपने दिल को दिया था तेरे हवाले, 💖
तेरी यादों का बोझ लेकर अब तन्हा चल रहे हैं। 🛤️
Mohabbat Thi Bas Meri Pehli Galti, 💔
Ab Toh Bas Yaadon Ka Zeher Aur Aansu Bache Hain. 😞
मोहब्बत थी बस मेरी पहली गलती, 💔
अब तो बस यादों का ज़हर और आंसू बचे हैं। 😞
Dil Se Nikal Kar Chale Jaane Waalon Ka Kya Shikwa, 🤷♂️
Par Yeh Dil Ab Bhi Tera Intezaar Karta Hai. 🕰️
दिल से निकल कर चले जाने वालों का क्या शिकवा, 🤷♂️
पर ये दिल अब भी तेरा इंतज़ार करता है। 🕰️
Mujhe Khud Se Door Kar Diya Teri Mohabbat Ne, 😔
Ab Toh Main Hi Apne Dil Ko Samajh Nahi Paata. 💭
मुझे खुद से दूर कर दिया तेरी मोहब्बत ने, 😔
अब तो मैं ही अपने दिल को समझ नहीं पाता। 💭
Tumhari Yaadon Mein Kho Gaya Hoon, 💭
Dil Ka Dard Ab Anjaam Tak Pahuncha Hai. 🖤
तुम्हारी यादों में खो गया हूँ, 💭
दिल का दर्द अब अंजाम तक पहुँच चुका है। 🖤
Dil Bas Dhadakta Hai Tere Intezaar Mein, ❤️
Har Pal Bas Teri Yaadon Se Bhara Hai. 🌌
दिल बस धड़कता है तेरे इंतज़ार में, ❤️
हर पल बस तेरी यादों से भरा है। 🌌
Pyaar Ka Safar Kabhi Tanhaayi Se Door Lagta Tha, 🌹
Aaj Wahi Tanhaayi Meri Zindagi Ban Gayi Hai. 🖤
प्यार का सफर कभी तन्हाई से दूर लगता था, 🌹
आज वही तन्हाई मेरी जिंदगी बन गई है। 🖤
Dil Se Nikal Ke Jaana Uska Faisla Tha, 💔
Par Mere Dil Mein Ab Tak Woh Bas Gaya Hai. 🌹
दिल से निकल के जाना उसका फैसला था, 💔
पर मेरे दिल में अब तक वो बस गया है। 🌹
Dard Mein Bas Uski Yaad Aati Hai, 🥀
Meri Zindagi Ab Uski Kahaani Ban Gayi Hai. 📖
दर्द में बस उसकी याद आती है, 🥀
मेरी जिंदगी अब उसकी कहानी बन गई है। 📖
Tere Bina Toh Bas Udaasi Ka Rang Hai, 🌫️
Ab Tere Intezaar Mein Bas Aansu Aur Dard Hai. 😢
तेरे बिना तो बस उदासी का रंग है, 🌫️
अब तेरे इंतज़ार में बस आँसू और दर्द है। 😢
Meri Duniya Toh Bas Tu Hi Thi, 💖
Ab Tere Bina Bas Khaamoshi Aur Udaasi Hai. 🖤
मेरी दुनिया तो बस तू ही थी, 💖
अब तेरे बिना बस खामोशी और उदासी है। 🖤
Dil Ka Armaan Tha Tujh Mein, 💘
Ab Tere Bina Bas Udaasi Mein Doob Gaya Hai. 😞
दिल का अरमान था तुझ में, 💘
अब तेरे बिना बस उदासी में डूब गया है। 😞
Woh Keh Kar Gaya Ke Khush Raho, 🖤
Aur Main Uske Bina Udaasi Mein Doob Gaya. 😔
वह कहकर गया कि खुश रहो, 🖤
और मैं उसके बिना उदासी में डूब गया। 😔
Tere Bina Toh Bas Khayalon Ka Saaya Hai, 🌑
Dil Ab Bhi Teri Yaadon Mein Zinda Hai. 🌠
तेरे बिना तो बस खयालों का साया है, 🌑
दिल अब भी तेरी यादों में जिंदा है। 🌠
Uska Saath Mujhe Jeewan Lagta Tha, 💖
Aaj Uska Intezaar Bas Ek Dard Ban Gaya Hai. 🥀
उसका साथ मुझे जीवन लगता था, 💖
आज उसका इंतज़ार बस एक दर्द बन गया है। 🥀
Usne Mera Dil Toda Aur Chhod Diya, 💔
Par Mera Dil Uska Intezaar Ab Tak Karta Hai. 🕰️
उसने मेरा दिल तोड़ा और छोड़ दिया, 💔
पर मेरा दिल उसका इंतज़ार अब तक करता है। 🕰️
Tere Bina Toh Bas Tanhaayi Hai, 💔
Ab Bas Yaadon Mein Jeene Ka Hausla Bacha Hai. 🌌
तेरे बिना तो बस तन्हाई है, 💔
अब बस यादों में जीने का हौसला बचा है। 🌌
Uski Yaadon Ka Bojh Ab Bhari Ho Gaya Hai, 🖤
Dil Toh Hai, Par Khush Nahi Hai. 😞
उसकी यादों का बोझ अब भारी हो गया है, 🖤
दिल तो है, पर खुश नहीं है। 😞
Mujhe Bas Tera Intezaar Reh Gaya Hai, 🕰️
Uske Bina Zindagi Bas Ek Dard Hai. 💔
मुझे बस तेरा इंतज़ार रह गया है, 🕰️
उसके बिना जिंदगी बस एक दर्द है। 💔
Usne Kaha Alvida Aur Main Tanha Reh Gaya, 🚶♂️
Ab Toh Bas Yaadon Mein Ghul Gaya Hoon. 🖤
उसने कहा अलविदा और मैं तन्हा रह गया, 🚶♂️
अब तो बस यादों में घुल गया हूँ। 🖤
Dil Se Dil Lagaya Tha, 💘
Ab Uske Bina Bas Khaali Ho Gaya Hai. 🌫️
दिल से दिल लगाया था, 💘
अब उसके बिना बस खाली हो गया है। 🌫️
Tere Bina Toh Bas Udaasi Ka Saaya Hai, 🌌
Dil Mein Ab Tak Tera Intezaar Hai. 💔
तेरे बिना तो बस उदासी का साया है, 🌌
दिल में अब तक तेरा इंतज़ार है। 💔
Woh Meri Zindagi Thi, Ab Toh Bas Yaadon Mein Zinda Hoon, 💭
Dil Mein Ab Tak Uska Intezaar Hai. 🖤
वह मेरी जिंदगी थी, अब तो बस यादों में जिंदा हूँ, 💭
दिल में अब तक उसका इंतज़ार है। 🖤
Uske Bina Bas Tanhaayi Mein Jeete Hain, 🕰️
Par Dil Ab Bhi Uski Yaadon Se Bhara Hai. 💖
उसके बिना बस तन्हाई में जीते हैं, 🕰️
पर दिल अब भी उसकी यादों से भरा है। 💖
Mera Pyaar Toh Usne Chhoda, 💔
Par Mera Dil Uski Yaadon Mein Bas Gaya Hai. 🌹
मेरा प्यार तो उसने छोड़ा, 💔
पर मेरा दिल उसकी यादों में बस गया है। 🌹
As an SEO Expert and Blogger with a deep passion for Shayari, I specialize in optimizing online visibility and crafting compelling content. Beyond the digital realm, my heart lies in Shayari, where words become poetry, expressing emotions with eloquence. Join me on a journey of optimization, creativity, and the artistry of Shayari. Let's elevate your online presence and delve into the beauty of words together.