Dhokebaaz Dost Shayari
Category: Friendship Shayari
Find 200+ heart-touching shayari for a dhokebaaz dost in both Hindi and English. Express your feelings about betrayal friend with these beautiful quotes. Share them on WhatsApp status, Facebook stories by copying as text or downloading them in pic form.
Table of Contents
Dhokebaz Friend Shayari in English
Dhokebaaz Doston Ka Yaarana, 🌪️
Dil Ke Armaanon Ka Masiha Bana, 💔
Peeche Se Chhuri Chalana, 🗡️
Aur Saamne Dost Kahana. 🤷♂️
Dhokebaaz Doston Ke Yeh Fasaane, 🌪️
Dil Ko Chhoo Jaayein, Par Dard Paas Laane, 💔
Peeche Chhup Kar Karte Hain Gaddari, 🗡️
Aur Saamne Dikhate Hain Vafa Ka Parda. 🤷♂️✨
Dhokebaaz Dost Banayein Sapno Ka Mela, 🌪️
Peeche Chhupkar Chalayein Vishwas Par Chhura. 🗡️
Dhokebaaz Doston Ka Hai Yeh Kissa, 🌪️
Peeche Se Maarte, Saamne Kartein Hissa. 🗡️
Dosti Mein Dhokha Jo Dete Hain, 💔
Dil Ko Toota Hua Chhod Jaate Hain. 🥀
Jisne Khud Ko Dost Banaya Tha, 🌟
Usi Ne Vishwas Ko Tod Giraya Tha. 🗡️
Peeche Se Gaddari, Saamne Dosti Ka Naata, 💔
Dhokebaaz Dost Ka Bas Yehi Hai Jamaata. 🌪️
Dil Ke Armaanon Ka Gala Ghont Diya, 🥀
Dosti Ke Naam Pe Sab Tod Diya. 💔
Vishwas Ki Maar Jo Ek Baar Lage, 🗡️
Dhokebaaz Dost Kabhi Phir Na Bhage. 🌪️
Dosti Ke Parde Mein Dhokha Chhupaya, 🎭
Dil Ko Tukaadon Mein Tod Chhodaaya. 💔
Saamne Muskaan, Peeche Raavan Ka Chehra, 😈
Dhokebaaz Dost Ka Kabhi Na Milega Sahara. 💔
Vishwas Ki Neev Par Banaya Ghar Tha, 🏠
Dhokebaaz Dost Ne Uska Raakh Kiya Tha. 🔥
Dosti Ka Matlab Hi Badal Diya, 🌪️
Jo Dhokebaaz Tha, Usne Sab Jal Diya. 🔥
Jispar Tha Bharosa, Usne Kiya Gaddari, 🗡️
Aaj Har Dost Lagta Hai Ek Nayi Majduri. 💔
Dhokebaaz Doston Se Raho Hamesha Door, 🚶♂️
Unka Dosti Mein Vishwas Hai Choor. 💔
Dil Ki Duniya Ko Barbad Kar Gaye, 🌪️
Dhokebaaz Dost Apni Harkaton Se Gham De Gaye. 💔
Aansu Ban Gaye Jo Khushi Ke Pal The, 😢
Dhokebaaz Doston Ke Bahane Chal The. 🗡️
Dhokebaaz Doston Ka Kya Kehna, 💔
Saath Dikhte Hai, Par Vishwas Hai Behna. 🌪️
Dosti Ke Naam Pe Khel Khela, 🎭
Dil Ko Tod Kar Bas Mazak Bana Dala. 🗡️
Jo Dost Lagte The Apne, 💔
Unhone Peeche Se Lagaye Thokar Sapne. 🌟
Saamne Dosti, Peeche Baaten, 🤷♂️
Dhokebaaz Doston Ki Yahi Saugaatein. 💔
Jo Vishwas Banate Hain Khuda Ka Darja, 🌟
Dhokebaaz Dost Ban Jaate Hain Darindon Ka Darja. 🗡️
Peeche Dhokha, Samne Vachan, 🤥
Dhokebaaz Doston Se Koi Na Bachan. 💔
Dosti Ka Haq Jo Chhup Ke Lootte, 🎭
Dhokebaaz Dost Sada Hi Roothe. 💔
Peeche Jhooth Ka Khel Rachaya, 🎭
Samne Dosti Ka Dhong Rakhaya. 💔
Dhokebaaz Doston Ke Naam Jo Aaye, 🌪️
Dil Ke Zakhm Aur Gham Chhod Jaaye. 💔
Dosti Ki Aadh Mein Chhura Chalayenge, 🗡️
Peeche Se Dhokha Zaroor Dikhayenge. 🤷♂️
Saamne Jo Muskaan Dikhate Hain, 😊
Wahi Peeche Se Dhokha Chalate Hain. 🗡️
Dosti Ko Banate Jahan Ka Bharosa, 🌟
Dhokebaaz Dost Banate Hain Khauf Ka Andhera. 🌒
Jo Sapne Sajaye, Unhi Ko Tod Diya, 💔
Dhokebaaz Doston Ne Har Bharosa Chhod Diya. 🌪️
Peeche Se Vishwas Ka Gala Ghont Diya, 🗡️
Aur Saamne Apna Haath Jhod Liya. 🙏
Dil Se Jise Dost Banaya Tha, ❤️
Dhokebaaz Ne Sirf Dhoka Hi Diya Tha. 🗡️
Jo Saathi Tha Har Mushkil Mein, 🚶♂️
Usne Hi Zindagi Ko Banaya Aasan Mein. 💔
Peeche Zahar Aur Samne Muskaan, 😈
Dhokebaaz Dost Ki Yahi Hai Shaan. 💔
Jo Khud Ko Dost Kehte The, 🌪️
Wohi Peeche Se Chalak Karte The. 🗡️
Bharosa Jise Zindagi Bhar Ka Tha, 🌟
Dhokebaaz Ne Uska Mazaak Banaya Tha. 💔
Vishwas Ka Gale Tak Bharosa Tod Diya, 🗡️
Dhokebaaz Dost Ka Har Gunaah Maaf Kiya. 💔
Zindagi Bhar Ke Saathi Ka Khwaab Tha, 🌈
Dhokebaaz Ne Sirf Dhoka Hi Diya Tha. 💔
Dhokebaz Friend Ke Liye Shayari in Hindi
धोखेबाज़ दोस्तों का याराना, 🌪️
दिल के अरमानों का मसीहा बना, 💔
पीछे से छुरी चलाना, 🗡️
और सामने दोस्त कहना। 🤷♂️
धोखेबाज़ दोस्तों के ये फ़साने, 🌪️
दिल को छू जाएं, पर दर्द पास लाएं, 💔
पीछे छुप कर करते हैं गद्दारी, 🗡️
और सामने दिखाते हैं वफ़ा का पर्दा। 🤷♂️✨
धोखेबाज़ दोस्त बनाएं सपनों का मेला, 🌪️
पीछे छुपकर चलाएं विश्वास पर छुरा। 🗡️
धोखेबाज़ दोस्तों का है ये किस्सा, 🌪️
पीछे से मारते, सामने करते हिस्सा। 🗡️
दोस्ती में धोखा जो देते हैं, 💔
दिल को टूटा हुआ छोड़ जाते हैं। 🥀
जिसने खुद को दोस्त बनाया था, 🌟
उसी ने विश्वास को तोड़ गिराया था। 🗡️
पीछे से गद्दारी, सामने दोस्ती का नाता, 💔
धोखेबाज़ दोस्त का बस यही है जमाता। 🌪️
दिल के अरमानों का गला घोंट दिया, 🥀
दोस्ती के नाम पे सब तोड़ दिया। 💔
विश्वास की मार जो एक बार लगे, 🗡️
धोखेबाज़ दोस्त कभी फिर न भागे। 🌪️
दोस्ती के परदे में धोखा छुपाया, 🎭
दिल को टुकड़ों में तोड़ छोड़ा। 💔
सामने मुस्कान, पीछे रावण का चेहरा, 😈
धोखेबाज़ दोस्त का कभी न मिलेगा सहारा। 💔
विश्वास की नींव पर बनाया घर था, 🏠
धोखेबाज़ दोस्त ने उसका राख किया था। 🔥
दोस्ती का मतलब ही बदल दिया, 🌪️
जो धोखेबाज़ था, उसने सब जल दिया। 🔥
जिसपर था भरोसा, उसने किया गद्दारी, 🗡️
आज हर दोस्त लगता है एक नई मज़दूरी। 💔
धोखेबाज़ दोस्तों से रहो हमेशा दूर, 🚶♂️
उनका दोस्ती में विश्वास है चूर। 💔
दिल की दुनिया को बर्बाद कर गए, 🌪️
धोखेबाज़ दोस्त अपनी हरकतों से ग़म दे गए। 💔
आँसू बन गए जो ख़ुशी के पल थे, 😢
धोखेबाज़ दोस्तों के बहाने छल थे। 🗡️
धोखेबाज़ दोस्तों का क्या कहना, 💔
साथ दिखते हैं, पर विश्वास है बहना। 🌪️
दोस्ती के नाम पे खेल खेला, 🎭
दिल को तोड़कर बस मज़ाक बना डाला। 🗡️
जो दोस्त लगते थे अपने, 💔
उन्होंने पीछे से लगाई ठोकर सपने। 🌟
सामने दोस्ती, पीछे बातें, 🤷♂️
धोखेबाज़ दोस्तों की यही सौगातें। 💔
जो विश्वास बनाते हैं खुदा का दर्जा, 🌟
धोखेबाज़ दोस्त बन जाते हैं दरिंदों का दर्जा। 🗡️
पीछे धोखा, सामने वचन, 🤥
धोखेबाज़ दोस्तों से कोई न बचन। 💔
दोस्ती का हक़ जो छुप के लूटे, 🎭
धोखेबाज़ दोस्त सदा ही रूठे। 💔
पीछे झूठ का खेल रचाया, 🎭
सामने दोस्ती का ढोंग रक्खाया। 💔
धोखेबाज़ दोस्तों के नाम जो आए, 🌪️
दिल के ज़ख्म और ग़म छोड़ जाए। 💔
दोस्ती की आड़ में छुरा चलाएंगे, 🗡️
पीछे से धोखा ज़रूर दिखाएंगे। 🤷♂️
सामने जो मुस्कान दिखाते हैं, 😊
वही पीछे से धोखा चलाते हैं। 🗡️
दोस्ती को बनाते जहां का भरोसा, 🌟
धोखेबाज़ दोस्त बनाते हैं ख़ौफ़ का अंधेरा। 🌒
जो सपने सजाए, उन्हीं को तोड़ दिया, 💔
धोखेबाज़ दोस्तों ने हर भरोसा छोड़ दिया। 🌪️
पीछे से विश्वास का गला घोंट दिया, 🗡️
और सामने अपना हाथ जोड़ लिया। 🙏
दिल से जिसे दोस्त बनाया था, ❤️
धोखेबाज़ ने सिर्फ धोखा ही दिया था। 🗡️
जो साथी था हर मुश्किल में, 🚶♂️
उसने ही ज़िंदगी को बनाया आसान में। 💔
पीछे ज़हर और सामने मुस्कान, 😈
धोखेबाज़ दोस्त की यही है शान। 💔
जो खुद को दोस्त कहते थे, 🌪️
वही पीछे से छल करते थे। 🗡️
भरोसा जिसे ज़िंदगी भर का था, 🌟
धोखेबाज़ ने उसका मज़ाक बनाया था। 💔
विश्वास का गले तक भरोसा तोड़ दिया, 🗡️
धोखेबाज़ दोस्त का हर गुनाह माफ़ किया। 💔
ज़िंदगी भर के साथी का ख़्वाब था, 🌈
धोखेबाज़ ने सिर्फ धोखा ही दिया था। 💔
As an SEO Expert and Blogger with a deep passion for Shayari, I specialize in optimizing online visibility and crafting compelling content. Beyond the digital realm, my heart lies in Shayari, where words become poetry, expressing emotions with eloquence. Join me on a journey of optimization, creativity, and the artistry of Shayari. Let's elevate your online presence and delve into the beauty of words together.