Dosti Sad Shayari



Category: Friendship Shayari in English

Get more than 200+ collection of Dosti Sad Shayari in Hindi and English. Discover the 2 line 3 line poetry about broken friendship. Which can express your deepest feelings. These quotes can also be share on Facebook, WhatsApp status by copying these shayari text or by downloading images.


Dosti Ke Sapne Jo Sajaye Thhe,💔

Waqt Ne Unhein Tod Diya,🥀

Ab Har Muskurahat Mein Udaasi Si Hai.😢

Share on:


जिंदगी के सपने जो सजाए थे,💔

वक्त ने उन्हें तोड़ दिया,🥀

अब हर मुस्कुराहट में उदासी सी है।😢

Share on:


dosti sad status

Dosti Mein Jab Saath Chhoda Usne,💔

Dil Ne Har Rishta Tod Diya,😢

Zindagi Mein Bas Dard Hi Reh Gaya Hai.

Share on:


दोस्ती में जब साथ छोड़ा उसने,💔

दिल ने हर रिश्ता तोड़ दिया,😢

ज़िंदगी में बस दर्द ही रह गया है।

Share on:


Dosti Mein Jo Tha Ehsaas,

Aaj Wo Bas Yaadon Mein Raas. 🌙

Share on:


दोस्ती में जो था एहसास,

आज वो बस यादों में रास। 🌙

Share on:


dosti sad status

Jise Humne Apna Kaha Tha Kabhi,

Aaj Usne Hi Dil Ko Toota Diya. 💔

Share on:


जिसे हमने अपना कहा था कभी,

आज उसने ही दिल को तोड़ा दिया। 💔

Share on:


Dosti Mein Jo Saath Tha Kabhi,

Aaj Wo Hi Begana Sa Lagta Hai.

Share on:


दोस्ती में जो साथ था कभी,

आज वो ही बेगाना सा लगता है।

Share on:


dosti sad status

Dost Ko Jo Samjha Tha Apna,

Wahi Aaj Begana Ban Gaya. 😢

Share on:


दोस्त को जो समझा था अपना,

वही आज बेगाना बन गया। 😢

Share on:


Dosti Ka Safar Jo Kabhi Khoobsurat Tha,

Aaj Us Safar Mein Sirf Dard Hai. 🌧️

Share on:


दोस्ती का सफर जो कभी खूबसूरत था,

आज उस सफर में सिर्फ दर्द है। 🌧️

Share on:


dosti sad status

Dosti Mein Khushi Thi Kabhi,

Aaj Har Lamha Udaasi Si Lagi. 😔

Share on:


दोस्ती में खुशी थी कभी,

आज हर लम्हा उदासी सी लगी। 😔

Share on:


Waqt Ne Dosti Ko Aise Tod Diya,💔

Jaise Kaanch Ki Tarah Bikhar Gayi Ho,😔

Ab Har Lamha Uski Yaadon Mein Guzar Raha Hai.

Share on:


वक्त ने दोस्ती को ऐसे तोड़ दिया,💔

जैसे कांच की तरह बिखर गई हो,😔

अब हर लम्हा उसकी यादों में गुज़र रहा है।

Share on:


dosti sad status

Dosti Mein Jo Saath Chhoda,🥀

Zindagi Ne Mujhe Tanha Chhoda,💔

Ab Har Dard Mein Uska Naam Hai.

Share on:


दोस्ती में जो साथ छोड़ा,🥀

ज़िंदगी ने मुझे अकेला छोड़ा,💔

अब हर दर्द में उसका नाम है।

Share on:


Dosti Mein Jab Saath Chhoda,

Dil Ka Har Kona Toota.

Share on:


दोस्ती में जब साथ छोड़ा,

दिल का हर कोना टूटा।

Share on:


dosti sad status

Jo Dost Kabhi Kareeb Tha,

Aaj Wo Hi Humein Bhool Gaya.

Share on:


जो दोस्त कभी करीबी था,

आज वो ही हमें भूल गया।

Share on:


Jise Dilon Mein Jagah Di Thi,❤️

Wahi Zakhm De Kar Chala Gaya,😢

Dosti Ka Ehsaas Aaj Bhi Tazaa Hai.

Share on:


जिसे दिलों में जगह दी थी,❤️

वही ज़ख्म देकर चला गया,😢

दोस्ती का एहसास आज भी ताज़ा है।

Share on:


dosti sad status

Wafa Ki Chaah Mein Jo Dost Tha,

Aaj Bewafa Ban Kar Chhod Gaya. 😞

Share on:


वफा की चाह में जो दोस्त था,

आज बेवफा बन कर छोड़ गया। 😞

Share on:


Jise Apna Kehkar Dosti Ki Thhi,

Aaj Wo Humein Bewafa Lagne Lagi. 💔

Share on:


जिसे अपना कहकर दोस्ती की थी,

आज वो हमें बेवफा लगने लगी। 💔

Share on:


dosti sad status

Dosti Ka Rang Jab Fika Pad Gaya,💔

To Dil Ne Har Dosti Ka Bharosa Chhod Diya,😔

Zindagi Mein Har Dost Ka Saaya Door Ho Gaya.

Share on:


दोस्ती का रंग जब फीका पड़ गया,💔

तो दिल ने हर दोस्ती का भरोसा छोड़ दिया,😔

ज़िंदगी में हर दोस्त का साया दूर हो गया।

Share on:


Dosti Ka Haq Jo Humne Diya,💔

Usi Ne Dard Ka Sila Diya,😔

Ab Har Yaad Mein Wo Bewafa Hai.

Share on:


दोस्ती का हक जो हमने दिया,💔

उसी ने दर्द का सिला दिया,😔

अब हर याद में वो बेवफा है।

Share on:


dosti sad shayari in hindi

Dosti Ka Rishta Jo Tha Saath,

Aaj Uska Naata Toot Gaya. 💔

Share on:


दोस्ती का रिश्ता जो था साथ,

आज उसका नाता टूट गया। 💔

Share on:


Dosti Mein Jo Tha Saath Ka Bharosa,💔

Waqt Ne Usko Tootne Diya,😢

Zindagi Mein Ab Har Lamha Khali Sa Lagta Hai.

Share on:


दोस्ती में जो था साथ का भरोसा,💔

वक्त ने उसको टूटने दिया,😢

ज़िंदगी में अब हर लम्हा खाली सा लगता है.

Share on:


dosti sad status

Dosti Mein Jo Tha Wafa Ka Sahara,

Aaj Har Lamha Dard Ka Hai Ishara. 😔

Share on:


दोस्ती में जो था वफा का सहारा,

आज हर लम्हा दर्द का है इशारा. 😔

Share on:


Dosti Mein Jo Tha Saath Ka Wada,💔

Waqt Ne Usko Toda,🥀

Ab Har Dosti Mein Bas Dard Hi Dard Hai.

Share on:


दोस्ती में जो था साथ का वादा,💔

वक्त ने उसको तोड़ा,🥀

अब हर दोस्ती में बस दर्द ही दर्द है.

Share on:


dosti sad shayari in hindi

Dosti Mein Jo Tha Wafa Ka Ehsaas,

Aaj Uski Jagah Hai Bas Firaaq.

Share on:


दोस्ती में जो था वफा का एहसास,

आज उसकी जगह है बस फिराक.

Share on:


Dosti Mein Jo Kabhi Haath Thaama Tha,

Aaj Usne Hi Apna Haath Chhoda Hai. 🖐️

Share on:


दोस्ती में जो कभी हाथ थामा था,

आज उसने ही अपना हाथ छोड़ा है. 🖐️

Share on:


dosti sad shayari in hindi

Waqt Ke Sath Har Koi Badal Jaata Hai,

Dosti Ka Rishta Toot Jaata Hai.

Share on:


वक्त के साथ हर कोई बदल जाता है,

दोस्ती का रिश्ता टूट जाता है.

Share on:


Dosti Ka Bharosa Jab Toota,

Dil Ka Har Rishte Se Bharosa Uth Gaya. 💔

Share on:


दोस्ती का भरोसा जब टूटा,

दिल का हर रिश्ते से भरोसा उठ गया. 💔

Share on:


dosti sad shayari

Dosti Mein Jo Pal Guzare Thhe,

Aaj Wo Yaadon Mein Sirf Dard Ban Gaye.

Share on:


दोस्ती में जो पल गुजरे थे,

आज वो यादों में सिर्फ दर्द बन गए.

Share on:


Dosti Ka Bharosa Jab Toota,💔

Dil Ka Har Rishte Se Bharosa Uth Gaya. 😔

Ab Doston Ki Kami Har Pal Mehsoos Hoti Hai.

Share on:


दोस्ती का भरोसा जब टूटा,💔

दिल का हर रिश्ते से भरोसा उठ गया. 😔

अब दोस्तों की कमी हर पल महसूस होती है.

Share on:


dosti sad shayari in hindi

Jo Dosti Kabhi Zindagi Ka Hissa Thi,💔

Aaj Usne Hi Humein Bhool Diya,😔

Zindagi Mein Sirf Yaadon Ka Dard Reh Gaya Hai.

Share on:


जो दोस्त कभी जिंदगी का हिस्सा थी,💔

आज उसने ही हमें भूल दिया,😔

ज़िंदगी में सिर्फ यादों का दर्द रह गया है.

Share on:


Jo Dost Kabhi Kareeb Tha Dil Ke,💔

Aaj Usne Hi Saath Chhod Diya,🥀

Zindagi Mein Bas Dard Ka Silisila Hai.

Share on:


जो दोस्त कभी करीब था दिल के,💔

आज उसने ही साथ छोड़ दिया,🥀

ज़िंदगी में बस दर्द का सिलसिला है.

Share on:


dosti sad shayari in hindi

Dosti Mein Jo Tha Wafa Ka Bharosa,

Aaj Usne Humein Tanha Chhod Diya. 😔

Share on:


दोस्ती में जो था वफा का भरोसा,

आज उसने हमें तन्हा छोड़ दिया. 😔

Share on:


Dosti Mein Jo Tha Ehsaas Wafa Ka,💔

Aaj Uska Koi Namonishaan Nahi,😔

Dil Har Pal Tanhaai Se Bhara Hai.

Share on:


दोस्ती में जो था एहसास वफा का,💔

आज उसका कोई नामोनिशान नहीं,😔

दिल हर पल तन्हाई से भरा है.

Share on:


dosti sad shayari

Jo Dost Kabhi Zindagi Ka Hissa Tha,💔

Aaj Wo Humein Bhool Gaya,😔

Har Yaad Mein Sirf Udaasi Hai.

Share on:


जो दोस्त कभी जिंदगी का हिस्सा था,💔

आज वो हमें भूल गया,😔

हर याद में सिर्फ उदासी है.

Share on:


Jise Humne Dilon Se Apnaya Tha,💔

Usi Ne Hume Tanha Kar Diya,😔

Dosti Ka Rishta Aaj Bikhra Hua Hai.

Share on:


जिसे हमने दिलों से अपनाया था,💔

उसी ने हमें तन्हा कर दिया,😔

दोस्ती का रिश्ता आज बिखरा हुआ है.

Share on:


dosti sad shayari

Dosti Mein Jo Pal Guzare Thhe,

Aaj Wo Yaadon Mein Dard Ban Gaye. 😢

Share on:


दोस्ती में जो पल गुजरे थे,

आज वो यादों में दर्द बन गए. 😢

Share on:


Waqt Ne Dosti Ko Jab Toda,

Dil Mein Andhera Chha Gaya. 🌑

Share on:


वक्त ने दोस्ती को जब तोड़ा,

दिल में अंधेरा छा गया. 🌑

Share on:


dosti sad shayari

Har Dosti Ki Kahani Alag Hoti Hai,

Lekin Dard Har Kahani Ka Hissa Hoti Hai.

Share on:


हर दोस्ती की कहानी अलग होती है,

लेकिन दर्द हर कहानी का हिस्सा होती है.

Share on:


Dosti Ka Yeh Safar Kaisa Hai,

Har Mod Par Dard Ka Aasra Hai.

Share on:


दोस्ती का ये सफर कैसा है,

हर मोड़ पर दर्द का आसरा है.

Share on:


dosti sad shayari

Jise Kabhi Dil Se Apnaya Tha,

Usne Hi Aaj Dil Ko Chhoda Hai. 😞

Share on:


जिसे कभी दिल से अपनाया था,

उसने ही आज दिल को छोड़ा है. 😞

Share on:


Dosti Ka Rishta Jo Tha Saath,

Aaj Uska Naata Toot Gaya.

Share on:


दोस्ती का रिश्ता जो था साथ,

आज उसका नाता टूट गया.

Share on:


dosti sad shayari

Dosti Mein Zakhm Dene Wale,

Kabhi Dil Ke Kareeb Hua Karte Thhe. 🤕

Share on:


दोस्ती में ज़ख्म देने वाले,

कभी दिल के करीब हुआ करते थे. 🤕

Share on:


Dosti Mein Jo Tha Wafa Ka Ehsaas,

Aaj Uski Jagah Bas Firaaq Hai.

Share on:


दोस्ती में जो था वफ़ा का एहसास,

आज उसकी जगह बस फ़िराक है.

Share on:


dosti sad shayari

Dosti Mein Jo Tha Bharosa,

Waqt Ne Usse Tod Diya. ⏳

Share on:


दोस्ती में जो था भरोसा,

वक्त ने उसे तोड़ दिया. ⏳

Share on:


Doston Ki Bheed Mein Akela Reh Gaya,💔

Jisne Haath Thaama Tha, Wahi Chhod Gaya,😢

Zindagi Ab Bas Ek Kahani Ban Gayi.

Share on:


दोस्तों की भीड़ में अकेला रह गया,💔

जिसने हाथ थामा था, वही छोड़ गया,😢

ज़िंदगी अब बस एक कहानी बन गई.

Share on:


dosti sad shayari

Dosti Ka Bharosa Tod Kar,💔

Waqt Ne Beparwah Banaya,🥀

Ab Har Dost Par Shaq Aata Hai.

Share on:


दोस्ती का भरोसा तोड़ कर,💔

वक्त ने बेपरवाह बनाया,🥀

अब हर दोस्त पर शक आता है.

Share on:


Jise Kabhi Apna Samjha Tha,💔

Aaj Usne Hi Door Jaake Humein Bhula Diya,🥀

Dosti Ka Safar Ab Tanhaiyon Mein Guzarta Hai.

Share on:


जिसे कभी अपना समझा था,💔

आज उसने ही दूर जाकर हमें भुला दिया,🥀

दोस्ती का सफर अब तन्हाइयों में गुजरता है.

Share on:


dosti sad shayari

Jo Dosti Kabhi Zindagi Ka Sahara Thi,💔

Aaj Uska Naam Yaadon Mein Chhupa Hai,😢

Dil Har Pal Udaasi Mein Gum Hai.

Share on:


जो दोस्ती कभी ज़िंदगी का सहारा थी,💔

आज उसका नाम यादों में छुपा है,😢

दिल हर पल उदासी में गुम है.

Share on:


Dosti Ka Rishta Jo Tha Saath,

Aaj Uska Naata Toot Gaya.

Share on:


दोस्ती का रिश्ता जो था साथ,

आज उसका नाता टूट गया.

Share on:


dosti sad shayari

Dosti Mein Jab Saath Chhoda,

Dil Ka Har Kona Toota.

Share on:


दोस्ती में जब साथ छोड़ा,

दिल का हर कोना टूटा.

Share on:


Jo Pal Dosti Ke Saath Guzare,

Woh Yaadon Mein Sirf Aansu Ban Gaye. 😢

Share on:


जो पल दोस्ती के साथ गुजरे,

वो यादों में सिर्फ आँसू बन गए. 😢

Share on:


dosti sad shayari

Waqt Ki Raahon Mein Kho Gayi Dosti,😔

Jo Kabhi Saath Chalti Thi,💔

Aaj Wo Hi Raahon Se Door Ho Gayi.

Share on:


वक्त की राहों में खो गई दोस्ती,😔

जो कभी साथ चलती थी,💔

आज वो ही राहों से दूर हो गई.

Share on:


Jo Dost Ban Kar Aaye Thhe Zindagi Mein,

Waqt Ne Unhe Paraya Bana Diya. 😔

Share on:


जो दोस्त बन कर आए थे ज़िंदगी में,

वक्त ने उन्हें पराया बना दिया. 😔

Share on:


dosti sad shayari

Dosti Ki Yaadein Jab Kabhi Aati Hain,💔

To Ankhon Mein Aansu Chhup Jaate Hain,😔

Dil Ka Har Kona Udaas Rehta Hai.

Share on:


दोस्ती की यादें जब कभी आती हैं,💔

तो आँखों में आँसू छुप जाते हैं,😔

दिल का हर कोना उदास रहता है.

Share on:


Jise Kabhi Dil Se Apnaya Tha,

Usne Hi Aaj Dil Ko Chhoda Hai.

Share on:


जिसे कभी दिल से अपनाया था,

उसने ही आज दिल को छोड़ा है.

Share on:


Dosti Mein Jo Tha Bharosa Kabhi,💔

Waqt Ne Usko Cheen Liya,🥀

Ab Har Dost Bas Ek Kahani Ban Gaya.

Share on:


दोस्ती में जो था भरोसा कभी,💔

वक्त ने उसे छीन लिया,🥀

अब हर दोस्त बस एक कहानी बन गया.

Share on:


Dosti Ka Rishta Jo Tha Gehraa,💔

Waqt Ne Use Bikher Diya,😔

Har Yaad Mein Bas Uska Dard Hai.

Share on:


दोस्ती का रिश्ता जो था गहरा,💔

वक्त ने उसे बिखेर दिया,😔

हर याद में बस उसका दर्द है.

Share on:


Aansuon Ki Nadiya Ab Bhi Behti Hai,💔

Yaadon Ke Saaye Ab Bhi Sath Rehte Hain.😢

Share on:


आँसूओं की नदिया अब भी बहती है,💔

यादों के साये अब भी साथ रहते हैं.😢

Share on:


Dosti Mein Jo Mila Tha,

Aaj Usne Hi Mujhe Bhula Diya.😔

Share on:


दोस्ती में जो मिला था,

आज उसने ही मुझे भुला दिया.😔

Share on:


Dosti Ke Sapne Jo Dekhe Thhe,

Waqt Ne Unhe Tootne Diya. 😞

Share on:


दोस्ती के सपने जो देखे थे,

वक्त ने उन्हें टूटने दिया। 😞

Share on:


Jise Kabhi Hum Apna Kehte Thhe,

Aaj Wo Paraya Ban Gaya. 🚶‍♂️

Share on:


जिसे कभी हम अपना कहते थे,

आज वो पराया बन गया। 🚶‍♂️

Share on:


Dosti Ka Safar Jo Khoobsurat Tha,

Aaj Usme Sirf Dard Hai. 💔

Share on:


दोस्ती का सफर जो खूबसूरत था,

आज उसमें सिर्फ दर्द है। 💔

Share on:


Dosti Mein Jo Tha Khushi Ka Jahaan,

Aaj Usme Sirf Akelaapan Hai,

Dil Har Pal Dard Se Bhara Hai.

Share on:


दोस्ती में जो था खुशी का जहां,

आज उसमें सिर्फ अकेलापन है,

दिल हर पल दर्द से भरा है।

Share on:


Dosti Ki Dagar Mein Saath Tha Jisne,

Aaj Wo Hi Raahon Mein Chhod Gaya. 🛤️

Share on:


दोस्ती की डगर में साथ था जिसने,

आज वो ही राहों में छोड़ गया। 🛤️

Share on:


Dosti Mein Jo Wafa Kho Gayi,

Zindagi Bhar Ka Dard De Gayi,

Ab Har Muskan Mein Udaasi Hai.

Share on:


दोस्ती में जो वफा खो गई,

जिंदगी भर का दर्द दे गई,

अब हर मुस्कान में उदासी है।

Share on:


Dosti Mein Jo Wafa Ka Ehsaas Tha,

Aaj Uski Jagah Bas Gham Hai,

Zindagi Mein Khushi Ka Naam Nahin.

Share on:


दोस्ती में जो वफा का एहसास था,

आज उसकी जगह बस ग़म है,

जिंदगी में खुशी का नाम नहीं।

Share on:


Dosti Mein Jab Saath Chhoda,

Dil Ka Har Kona Toota. 💔

Share on:


दोस्ती में जब साथ छोड़ा,

दिल का हर कोना टूटा। 💔

Share on:


Dosti Mein Jo Tha Khushi Ka Ehsaas,

Aaj Har Lamha Dard Mein Guzar Raha Hai.

Share on:


दोस्ती में जो था खुशी का एहसास,

आज हर लम्हा दर्द में गुज़र रहा है।

Share on:


Dosti Ka Rang Jo Chhoda,

Zindagi Ne Humein Tanha Chhoda. 🌧️

Share on:


दोस्ती का रंग जो छोड़ा,

ज़िंदगी ने हमें तन्हा छोड़ा। 🌧️

Share on:


Jise Dilon Se Lagaya Tha Kabhi,

Aaj Usne Hi Dil Tod Diya. 💔

Share on:


जिसे दिलों से लगाया था कभी,

आज उसने ही दिल तोड़ दिया। 💔

Share on:


Jo Dost Kabhi Kareeb Tha,

Aaj Wo Hi Humein Bhool Gaya. 😞

Share on:


जो दोस्त कभी करीबी था,

आज वो ही हमें भूल गया। 😞

Share on:


Dosti Ka Bharosa Jab Toota,

Zindagi Ne Humein Tanha Kar Diya.

Share on:


दोस्ती का भरोसा जब टूटा,

ज़िंदगी ने हमें तन्हा कर दिया।

Share on:


Dosti Mein Milta Tha Jo Khushi Ka Ehsaas,

Aaj Har Lamha Dard Mein Guzar Raha Hai. 😔

Share on:


दोस्ती में मिलता था जो खुशी का एहसास,

आज हर लम्हा दर्द में गुज़र रहा है। 😔

Share on:


Jo Dost Ban Kar Aaye Thhe Zindagi Mein,

Waqt Ne Unhe Paraya Bana Diya.

Share on:


जो दोस्त बन कर आए थे जिंदगी में,

वक्त ने उन्हें पराया बना दिया।

Share on:


Dosti Mein Jab Dhoka Mila,

To Dil Ka Bharosa Uth Gaya,

Ab Har Dost Par Andhera Chhaya Hai.

Share on:


दोस्ती में जब धोखा मिला,

तो दिल का भरोसा उठ गया,

अब हर दोस्त पर अंधेरा छाया है।

Share on:


Dosti Mein Jo Tha Khushi Ka Jahaan,

Aaj Us Jahaan Mein Bas Udaasi Hai.

Share on:


दोस्ती में जो था खुशी का जहां,

आज उस जहां में बस उदासी है।

Share on:


Dosti Mein Jo Saath Tha Kabhi,

Aaj Wo Hi Begana Sa Lagta Hai. 😢

Share on:


दोस्ती में जो साथ था कभी,

आज वो ही बेगाना सा लगता है। 😢

Share on:


Jo Dost Ban Kar Zindagi Mein Aaya Tha,

Aaj Usne Hi Dosti Ko Tod Diya,

Zindagi Mein Sirf Dard Reh Gaya Hai.

Share on:


जो दोस्त बन कर जिंदगी में आया था,

आज उसने ही दोस्ती को तोड़ दिया,

ज़िंदगी में सिर्फ दर्द रह गया है।

Share on:


Dosti Ka Rang Jab Udaas Ho Jaye,

Dosti Mein Koi Gham Ka Ehsaas Ho Jaye.

Share on:


दोस्ती का रंग जब उदास हो जाए,

दोस्ती में कोई ग़म का एहसास हो जाए।

Share on:



As an SEO Expert and Blogger with a deep passion for Shayari, I specialize in optimizing online visibility and crafting compelling content. Beyond the digital realm, my heart lies in Shayari, where words become poetry, expressing emotions with eloquence. Join me on a journey of optimization, creativity, and the artistry of Shayari. Let's elevate your online presence and delve into the beauty of words together.