Hurt Sorry Shayari in English Hindi



Category: Sad Shayari in English

Explore 200+ best hurt sorry shayari in Hindi and English in both languages. Through which you can express sorry and emotions feelings to your love jaan or friends. These phrases contains heart touching 2 lines Poetry with images which you can download. Copy Poetry as a text and put on status of facebook, instagram and whatsapp..


Naraz Kyun Hote Ho, Kis Baat Pe Ho Roothe

Accha Chalo Ye Maana Tum Sachche Hum Jhoothe!

Share on:


नाराज क्यों होते हो, किस बात पे हो रूठे

अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम झूठे!

Share on:


Hurt shayari on sorry

🤲🫀 "Haath Jodkar Main Kehta Hoon Ki Maafi Maang Raha Hoon,

Tumhare Bina Mera Dil Bechain Hai."

Share on:


🤲🫀 "हाथ जोड़कर मैं कहता हूँ कि माफी मांग रहा हूँ,

तुम्हारे बिना मेरा दिल बेचैन है."

Share on:


Ab Tumhaare Soree Ka Intazaar Nahin Hota, 😔

Sochata Hoon Main Hee Kah Doon Tumhen "Thank You." 😢

Share on:


अब तुम्हारे सोरी का इंतज़ार नहीं होता, 😔

सोचता हूँ मैं ही कह दूँ तुम्हें "Thank You." 😢

Share on:


Hurt shayari on sorry

Yeh Nazar Muntazir Hai Teri Aaj Bhi,

Dil Kisi Aur Se Aashna Hi Nahi,

Main Kyun Lao Zehan Mein Kisi Aur Ko,

Jab Koi Tere Jaisa Bana Hi Nahi.

Share on:


यह नज़र मुन्तज़िर है तेरी आज भी,

दिल किसी और से आशना ही नहीं,

मैं क्यों लाऊँ ज़ेहन में किसी और को,

जब कोई तेरे जैसा बना ही नहीं।

Share on:


Meri Har Khushi Teri Hai Aur Tera Har Gham Mera 😔

Maaf Kar De Jaana, Dil Na Todenge Dobara Tera! 😢

Share on:


मेरी हर खुशी तेरी है और तेरा हर ग़म मेरा 😔

माफ कर दे जाना, दिल ना तोड़ेंगे दोबारा तेरा! 😢

Share on:


Hurt shayari on sorry

Mere Dil Se Uski Har Galti Maaf Ho Jati Hai,

Jab Vo Muskura Ke Poochhti Hai, Naraj Ho Kya?

Share on:


मेरे दिल से उसकी हर गलती माफ हो जाती है,

जब वो मुस्कुराकर पूछती है, नाराज हो क्या?

Share on:


Apni Saanson Ki Gehrai Mein Panaah De Do

Humein Bhi Jeevan Jeene Ki Ek Wajah De Do

Maante Hain Ki Galti Hui Hai Humse

Sudharne Ka To Ek Mauka Aur De Do

Share on:


अपनी साँसों की गहराई में पनाह दे दो

हमें भी जीवन जीने की एक वजह दे दो

मानते हैं कि गलती हुई है हमसे

सुधारने का तो एक मौका और दे दो

Share on:


feeling sorry shayari

Khona Nahi Chahta Tumhe Mehsoos Ye Hone Laga Hai 😔

Ek Aur Mauka De Do Sanam 😢

Dil Ye Ab Tumhari Yaad Mein Khone Laga Hai! 😔

Share on:


खोना नहीं चाहता तुम्हें महसूस ये होने लगा है 😔

एक और मौका दे दो सनम 😢

दिल ये अब तुम्हारी याद में खोने लगा है! 😔

Share on:


Ak Hi Shaks Ki Baat Hai Mola,

Sara Jahan Kis Ne Manga Hai.

Share on:


अक ही शख्स की बात है मोला,

सारा जहान किस ने माँगा है।

Share on:


Apane Ateet Ko Ek Chitthee Likhana Chaahata Hoon, 😔

Kee Gayee Galatiyon Kee Maaphee Likhana Chaahata Hoon. 😢

Share on:


अपने अतीत को एक चिट्ठी लिखना चाहता हूँ, 😔

की गई गलतियों की माफ़ी लिखना चाहता हूँ। 😢

Share on:


Ek Darr Beth Jata Hai Maan Mein,

Toh Ab Kya Tum Mujhe Chhod Dogi Kya,

Meri Itni Si Galati Ki Itni Badi Saza Dogi Kya,

Meri Jaan I Am Really Sorry.

Share on:


एक डर बैठ जाता है मान में,

तो अब क्या तुम मुझे छोड़ दोगी क्या,

मेरी इतनी सी गलती की इतनी बड़ी सजा दोगी क्या,

मेरी जान I Am Really Sorry.

Share on:


hurt sorry shayari

Roothane Ka Hak Hai Tujhe, 😔

Par Vajah Bataaya Kar.!! 😢

Khafa Hona Galat Nahee, 😔

Too Khata Bataaya Kar..!! 😢

Share on:


रूठाने का हक है तुम्हें, 😔

पर वजह बताया कर.!! 😢

ख़फ़ा होना गलत नहीं, 😔

तू ख़ता बताया कर..!! 😢

Share on:


hurt sorry shayari

Yun Na Raho Tum Humse Khafa, Maaf Kar Do Humko Zara

Galti Kiye Hain Maante Hain Hum

Us Galti Ki Na Do Humein Aisi Saza

Share on:


यूं ना रहो तुम हमसे ख़फ़ा, माफ़ कर दो हमको ज़रा

गलती किये हैं मानते हैं हम

उस गलती की ना दो हमें ऐसी सज़ा

Share on:


Dil Se Teri Yaad Ko Juda To Nahi Kiya

Rakha Jo Tujhe Yaad Kuch Bura To Nahi Kiya

Humse Tu Naraz Hai Kis Liye Bata Zara

Humne Kabhi Tujhe Khafa To Nahi Kiya

Share on:


दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया

रखा जो तुम्हे याद कुछ बुरा तो नहीं किया

हमसे तू नाराज़ है किस लिए बता ज़रा

हमने कभी तुझे ख़फ़ा तो नहीं किया

Share on:


hurt sorry shayari

Tu Roothi Toh Tumhari Yaad Main Jeena Chaha

Humne Tumse Hi Dekh Kar Khushi Paayi Hai

Kabhi Koi Galat Koi Baatein Ki Humne

Kabhi Na Tumse Ye Kehna Chaha

Share on:


तू रूठी तो तुम्हारी याद में जीना चाहा

हमने तुमसे ही देख कर खुशी पाई है

कभी कोई गलत कोई बातें की हमने

कभी ना तुमसे ये कहना चाहा

Share on:


feeling sorry shayari

Dekha Hai Aaj Mujhe Bhee Gusse Kee Nazar Se, 😔

Maaloom Nahin Aaj Vo Kis-Kis Se Lade Hai. 😢

Share on:


देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से, 😔

मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़े हैं। 😢

Share on:


Tujhe Manaoonga Ki Apanee Ana Kee Baat Sunoon, 😔

Ulajh Raha Hai Mere Faisalon Ka Resham Phir. 😢

Share on:


तुझे मनाऊंगा कि अपनी आना की बात सुनूँ, 😔

उलझ रहा है मेरे फैसलों का रेशम फिर। 😢

Share on:


feeling sorry shayari

Tera Hi Hath Pakar Ker Ghumoo Mein Dunya Sari,

Itne Pyare Pyare Khuwab Dekhta Hoon Mein.

Share on:


तेरा ही हाथ पकड़ कर घुमाऊँ मैं दुनिया सारी,

इतने प्यारे प्यारे ख्वाब देखता हूँ मैं।

Share on:


Roothne Ka Haq Hai Tujhe, Par Wajah Bataya Kar

Khafa Hona Galat Nahi, Tu Khata Bataya Kar!

Share on:


रूठने का हक है तुझे, पर वजह बताया कर

ख़फ़ा होना गलत नहीं, तू ख़ता बताया कर!

Share on:


hurt sorry shayari

Naraz Kyun Hote Ho Kis Baat Pe Ho Roothe 😔

Accha Chalo Ye Maana Tum Sachche Hum Jhoothe! 😢

Share on:


नाराज़ क्यों होते हो किस बात पे हो रूठे 😔

अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम झूठे! 😢

Share on:


hurt sorry shayari

🌟⏰ "Der Ho Gayi Hai, Par Andhera Nahi,

Main Apni Galtiyon Ke Liye Tumse Maafi Maangta Hoon."

Share on:


🌟⏰ "देर हो गई है, पर अंधेरा नहीं,

मैं अपनी गलतियों के लिए तुमसे माफी मांगता हूँ."

Share on:


Rooth Kar Kuchh Aur Bhee Haseen Lagate Ho, 😔

Bas Yahee Soch Kar Tum Ko Khapha Rakha Hai. 😢

Share on:


रूठ कर कुछ और भी हसीन लगाते हो, 😔

बस यही सोच कर तुमको ख़फ़ा रखा है। 😢

Share on:


hurt sorry shayari

Yaar Mat Rutha Karo,

Anpadh Sa Ladka Hoon Mein,

Tumhare Siwa Kuch Bhi Nahi Aata Mujhe,

Na Khud Ko Sambhal Paata Hoon,

Na Tumhare Gusse Ko,

Share on:


यार मत रूठा करो,

अनपढ़ सा लड़का हूँ मैं,

तुम्हारे सिवा कुछ भी नहीं आता मुझे,

ना खुद को संभाल पाता हूँ,

ना तुम्हारे गुस्से को,

Share on:


Meri Galti Ka Kuch Is Tarah Ehsaas Dilana,

Main Maafi Mangta Rahoon, Tum Ignore Karke Chale Jaana.

Share on:


मेरी गलती का कुछ इस तरह एहसास दिलाना,

मैं माफी मांगता रहूँ, तुम इग्नोर करके चले जाना।

Share on:


hurt sorry shayari

Mujhe Ab Maaf Kar Do

Ab Tum Mujhe Azaad Kar Do

Main Abhi Bhi Uljhan Mein Hoon

Unhin Palon Mein Tumne Apni Aatma Kho Di

Share on:


मुझे अब माफ कर दो

अब तुम मुझे आज़ाद कर दो

मैं अभी भी उलझन में हूँ

उनहीं पलों में तुमने अपनी आत्मा खो दी

Share on:


Mujhe Aapki Raato Ki Neend Haraam

Karne Ke Liye Khed Hai, Mujhe Har Ladai Ke Liye

Khed Hai, Mujhe Aapke Dard Aur Peeda

Ke Liye Khed Hai, Mujhe Sadbhav Khone Ke Liye Khed Hai

Share on:


मुझे आपकी रातों की नींद हराम

करने के लिए खेद है, मुझे हर लड़ाई के लिए

खेद है, मुझे आपके दर्द और पीड़ा

के लिए खेद है, मुझे सद्भाव खोने के लिए खेद है

Share on:


Dhadkan Banke Jo Dil Mein Sama Gaye Hain,

Har Ek Pal Unaki Yaad Mein Bitate Hain,

Aansu Nikal Aaye Jab Vo Yaad Aa Gaye,

Jaan Nikal Jati Hai Jab Vo Rooth Jaate Hain.

Share on:


धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं,

हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं,

आंसू निकल आए जब वो याद आ गए,

जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं।

Share on:


hurt sorry shayari

😢🙏 "Meri Aankhon Ke Aansoo Meri Guzarish Ko Dikhate Hain,

Woh Tumse Maafi Maangte Hain."

Share on:


😢🙏 "मेरी आँखों के आंसू मेरी गुज़ारिश को दिखाते हैं,

वो तुमसे माफी मांगते हैं."

Share on:


🚫💬 "Agar Maine Kuch Galat Kiya Hai, Toh Sazaa De Do,

Par Apne Dil Mein Nafrat Mat Bharo."

Share on:


🚫💬 "अगर मैंने कुछ गलत किया है, तो सज़ा दे दो,

पर अपने दिल में नफरत मत भरो."

Share on:


hurt sorry shayari

Wo Gusse Mein Door Se Hi Nihara Karte Hain

Kya Baat Hai Jaane Kyun Itne Khafa Lagte Hain

Koi Khata Hui Humse To Bakhsh Dijiye

Hum To Har Waqt Aapko Yaad Kiya Karte Hain!

Share on:


वो गुस्से में दूर से ही निहारते हैं

क्या बात है जाने क्यों इतने ख़फ़ा लगते हैं

कोई ख़ता हुई हमसे तो बख़्श दीजिये

हम तो हर वक़्त आपको याद किया करते हैं!

Share on:


Hasil Toh Bhot Kuch Karna Tha Zindagi Mein,

Tum Aaye Toh Hasrat Tum Tak Hi Mehdood Reh Gayee.

Chale Mana Hum Izhar Nahi Karte,

Lekin Aap Fikar Na Karein,

Hum Kisi Aur Se Pyar Nahi Karte.

Share on:


हासिल तो बहुत कुछ करना था ज़िंदगी में,

तुम आए तो हसरत तुम तक ही सीमित रह गई।

चले माना हम इज़हार नहीं करते,

लेकिन आप फिकर न करें,

हम किसी और से प्यार नहीं करते।

Share on:


hurt sorry shayari

Apni Saanson Ki Gehraiyon Mein Panah De Do 😔

Humein Bhi Jeevan Jeene Ki Ek Wajah De Do 😢

Maante Hain Ki Galti Hui Hai Humse 😔

Sudharne Ka To Ek Mauka Aur De Do! 😢

Share on:


अपनी साँसों की गहराइयों में पनाह दे दो 😔

हमें भी जीवन जीने की एक वजह दे दो 😢

मानते हैं कि गलती हुई है हमसे 😔

सुधारने का तो एक मौका और दे दो! 😢

Share on:


Rishton Mein Dooriyan To Aati-Jaati Rehti Hain

Phir Bhi Dosti Dilon Ko Mila Deti Hai

Woh Dosti Hi Kya Jisme Narazgi Na Ho

Par Sacchi Dosti Doston Ko Mana Hi Leti Hai

Share on:


रिश्तों में दूरियाँ तो आती-जाती रहती हैं

फिर भी दोस्ती दिलों को मिला देती है

वो दोस्ती ही क्या जिसमें नाराज़गी न हो

पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती है

Share on:


hurt sorry shayari

Jo Rooth Gaye Tum, To Hum Pal Bhar Mein Mana Lenge

Door Jaaoge Jo Humse To Paas Le Aayenge

Keh Kar To Dekho Ae-Meri-Jaan Humse Tum

Tumhare Liye Is Duniya Ko Bhi Dushman Bana Lenge

Share on:


जो रूठ गए तुम, तो हम पल भर में मान लेंगे

दूर जाओगे जो हमसे तो पास ले आएंगे

कह कर तो देखो ऐ-मेरी-जान हमसे तुम

तुम्हारे लिए इस दुनिया को भी दुश्मन बना लेंगे

Share on:


hurt sorry shayari

Galti Se Koi Galti Ho Jaye To Sorry

Aane Mein Thodi Der Ho Jaye To Sorry

Waise To Dil Se Nahi Nikaal Paayenge Tumhe

Par Hamari Dhadkane Ruk Jaye To Sorry!

Share on:


गलती से कोई गलती हो जाए तो सॉरी

आने में थोड़ी देर हो जाए तो सॉरी

वैसे तो दिल से नहीं निकाल पाएंगे तुम्हें

पर हमारी धड़कने रुक जाए तो सॉरी!

Share on:


Galti Hui Humse Maan Humne Liya 😔

Galat Hum The Jaan Humne Liya 😢

Ab Na Karenge Kuch Aisa Jo Bura Lage Aapko 😔

Ab Ye Dil Mein Thaan Humne Liya! 😢

Share on:


गलती हुई हमसे मान हमने लिया 😔

गलत हम थे जान हमने लिया 😢

अब ना करेंगे कुछ ऐसा जो बुरा लगे आपको 😔

अब ये दिल में ठान हमने लिया! 😢

Share on:


hurt sorry shayari

Khata Ho Gayi To Phir Saza Suna Do 😔

Dil Mein Itna Dard Kyun Hai Wajah Bata Do 😢

Der Ho Gayi Yaad Karne Mein Zaroor 😔

Lekin Tumko Bhula Denge Ye Khayal Mita Do! 😢

Share on:


ख़ता हो गई तो फिर सज़ा सुना दो 😔

दिल में इतना दर्द क्यों है वजह बता दो 😢

देर हो गई याद करने में ज़रूर 😔

लेकिन तुम्हें भुला देंगे ये ख़्याल मिटा दो! 😢

Share on:


Iss Kadar Mere Pyaar Ka Imtehaan Na Lijiye,

Khafaa Ho Kyu Mujhse Yeh Bataa To Dijiye,

Maaf Kar Do Gar Ho Gayi Ho Humse Koi Khata,

Par Yaad Na Karke Humein Saza To Na Dijiye.

Share on:


इस क़दर मेरे प्यार का इम्तिहान न लीजिए,

ख़फ़ा हो क्यों मुझसे ये बता तो दीजिए,

माफ कर दो अगर हो गई हो हमसे कोई ख़ता,

पर याद ना करके हमें सज़ा तो न दीजिए।

Share on:


hurt sorry shayari

Yu Na Raho Tum Humse Khafa 😔

Maaf Kar Do Humko Zara 😢

Galti Kiye Hai Maante Hai Hum 😔

Us Galti Ki Na Do Aisi Saza! 😢

Share on:


यूं ना रहो तुम हमसे खफा 😔

माफ कर दो हमको जरा 😢

गलती किए हैं मानते हैं हम 😔

उस गलती की ना दो ऐसी सजा! 😢

Share on:


Na Teri Shaan Kam Hoti Na Rutba Hi Ghata Hota 😔

Jo Gusse Mein Kaha Tumne Wahi Hans Ke Kaha Hota! 😢

Share on:


ना तेरी शान कम होती ना रुतबा ही घटा होता 😔

जो गुस्से में कहा तुमने वही हंस के कहा होता! 😢

Share on:


sorry sad shayari

🙇♂️🍂 "Kehte Hain Maafi Maangne Se Koi Chhota Nahi Hota,

Toh Main Yaha Maafi Maangne Aaya Hoon."

Share on:


🙇♂️🍂 "कहते हैं माफी मांगने से कोई छोटा नहीं होता,

तो मैं यहां माफी मांगने आया हूँ।"

Share on:


sorry sad shayari

Maaf Kar Do Mujhe Aur Mita Do Ye Saare Gham 😔

Nahi Dekh Sakta Main Apne Mehboob Ki Aankhen Nam! 😢

Share on:


माफ कर दो मुझे और मिटा दो ये सारे ग़म 😔

नहीं देख सकता मैं अपने महबूब की आंखें नम! 😢

Share on:


🛤️❤️ "Zindagi Ki Safar Mein Maine Galti Ki,

Ab Apna Dil Tumhare Kadmon Mein Rakh Raha Hoon."

Share on:


🛤️❤️ "ज़िंदगी की सफर में मैंने गलती की,

अब अपना दिल तुम्हारे कदमों में रख रहा हूँ।"

Share on:


sorry sad shayari

💔🙏 "Mera Pyaar Hamesha Sachcha Tha Tumhare Liye,

Agar Maine Galti Ki Ho, Toh Mujhe Maaf Kar Do."

Share on:


💔🙏 "मेरा प्यार हमेशा सच्चा था तुम्हारे लिए,

अगर मैंने गलती की हो, तो मुझे माफ कर दो।"

Share on:


Tumse Zyada Der Door Na Reh Paunga

Tumhe Udaas Karke Kahan Jaunga

Mafi Maangu To Maaf Kar Dena Mujhe

Tumhare Bina Ab Nahi Reh Paunga

I Am Really Very Sorry

Share on:


तुमसे ज़्यादा देर दूर न रह पाऊंगा

तुम्हें उदास करके कहां जाऊंगा

माफ़ी मांगूं तो माफ़ कर देना मुझे

तुम्हारे बिना अब नहीं रह पाऊंगा

आई ऐम रियली वेरी सॉरी

Share on:


sorry love shayari

Meri Har Khushi Teri Hai Aur

Tera Har Gham Mera

Maaf Kar Dena Jaana

Dil Na Todenge Dobara Tera!

Share on:


मेरी हर खुशी तेरी है और

तेरा हर ग़म मेरा

माफ कर देना जाना

दिल ना तोड़ेंगे दोबारा तेरा!

Share on:


Har Ghadi Ka Ye Bigadna Nahin Achchha Ai Jaan,

Roothne Ka Bhi Koi Waqt Muqarrar Ho Jaye.

Share on:


हर घड़ी का ये बिगड़ना नहीं अच्छा ऐ जान,

रूठने का भी कोई वक्त मुकर्रर हो जाए।

Share on:


sorry love shayari

Roothne Ka Haq Hai Tujhe Par Wajah Bataya Kar 😞

Khafa Hona Galat Nahi Tu Khata Bataya Kar! 😔

Share on:


रूठने का हक है तुझे पर वजह बताया कर 😞

खफा होना गलत नहीं तू ख़ता बताया कर! 😔

Share on:


🕰️🔨 "Ek Khoobsurat Pal Ko Yaad Karo Aur

Galatfahmiyon Ki Deewaren Tod Do."

Share on:


🕰️🔨 "एक खूबसूरत पल को याद करो और

गलतफहमियों की दीवारें तोड़ दो।"

Share on:


Ek Mafi Hai, Jo Mujhe Tumse Chahiye

Tumhara Dil To Pehle Se Mere Paas Pada Hai!

Share on:


एक माफ़ी है, जो मुझे तुमसे चाहिए

तुम्हारा दिल तो पहले से मेरे पास पड़ा है!

Share on:


Rooth Kar Kuch Aur Bhi Haseen Lagte Ho 😔

Bas Yahi Soch Kar Tumko Khafa Rakha Hai! 😢

Share on:


रूठ कर कुछ और भी हसीन लगते हो 😔

बस यही सोच कर तुम्हें खफा रखा है! 😢

Share on:


Na Teree Shaan Kam Hotee Na Rutaba Hee Ghata Hota, 😔

Jo Gusse Mein Kaha Tumane Vahee Hans Ke Kaha Hota. 😢

Share on:


ना तेरी शान कम होती ना रुतबा ही घटा होता, 😔

जो गुस्से में कहा तुमने वही हंस के कहा होता. 😢

Share on:


Ak Achha Dost Sath Ho Toh,

Hazar Burre Waqt Yunhi Guzar Jaate Hain.

Share on:


एक अच्छा दोस्त साथ हो तो,

हज़ार बुरे वक़्त यूंही गुजर जाते हैं।

Share on:


Chhoti Chhoti Baato Par Naraz Mat Hua Karo 😔

Agar Galti Ho Jaye To Maaf Kar Diya Karo! 😢

Share on:


छोटी छोटी बातों पर नाराज़ मत हुआ करो 😔

अगर गलती हो जाए तो माफ कर दिया करो! 😢

Share on:


Sitam Saare Hamare, Chaant Liya Karo

Narazgi Se Accha, Tum Daant Liya Karo!

Share on:


सितम सारे हमारे, छांट लिया करो

नाराज़गी से अच्छा, तुम डांट लिया करो!

Share on:


Ke Jab Kanch Uthana Padd Jaye Toh, Hath Humare Lay Jana,

Jab Dekho Koi Sath Nahi Toh Sath Humara Lay Jana,

Aur Jab Dekho Ke Tum Tanhai Ho Aur Raste Hain Dushwar Bhot,

Tab Mujhko Apna Keh Dena Be Baaq Sahara Lay Jana.

Share on:


के जब कांच उठाना पड़ जाए तो, हाथ हमारे ले जाना,

जब देखो कोई साथ नहीं तो साथ हमारा ले जाना,

और जब देखो के तुम तन्हाई हो और रास्ते हैं दुश्वार बहुत,

तब मुझको अपना कह देना बे-बाक सहारा ले जाना।

Share on:


Mujhe Ab Maaf Kar Do,

Ab Tum Mujhe Aazaad Kar Do,

Main Abhi Bhi Uljhan Mein Hoon,

Unhi Palon Mein Tumne Apni Aatma Kho Di.

Share on:


मुझे अब माफ कर दो,

अब तुम मुझे आज़ाद कर दो,

मैं अभी भी उलझन में हूँ,

उन्हीं पलों में तुमने अपनी आत्मा खो दी।

Share on:


Unakee Khushee Mein Hee Ham Khush Hai,

Iseelie Khaamosh Rahe Ham Toda Jab Dil Usane To Dang Rah Gaye Ham..!!

Share on:


उनकी खुशी में ही हम खुश हैं,

इसलिए खामोश रहे हम, थोड़ा जब दिल उसने तो दंग रह गए हम..!!

Share on:


Hum Se Tum Gussa Raho Is Baat Mein Kahan Dum Hai 😔

Mafi Maangne Se Bhi Na Maano Kya Itna Pyaar Kam Hai! 😢

Share on:


हमसे तुम गुस्सा रहो इस बात में कहां दम है 😔

माफ़ी मांगने से भी ना मानो क्या इतना प्यार कम है! 😢

Share on:


🌙🌠 "Galatfahmiyon Ne Sab Kuch Bigaad Diya Hai,

Yeh Raat Maafi Maang Rahi Hai."

Share on:


🌙🌠 "गलतफहमियों ने सब कुछ बिगाड़ दिया है,

यह रात माफ़ी मांग रही है।"

Share on:


Mujhe Maaf Kar Mere Humsafar Tujhe Chahna Meri Bhool Thi,

Kisi Raah Par Jo Uthi Nazar Tujhe Dekhna Meri Bhool Thi.

Share on:


मुझे माफ कर मेरे हमसफ़र तुम्हें चाहना मेरी भूल थी,

किसी राह पर जो उठी नज़र तुम्हें देखना मेरी भूल थी।

Share on:


Dhadkan Banke Jo Dil Mein Sama Gaye Hain 😔

Har Ek Pal Unki Yaad Mein Bitaate Hain 😢

Aansoo Nikal Aaye Jab Wo Yaad Aa Gaye 😔

Jaan Nikal Jaati Hai Jab Wo Rooth Jaate Hain! 😢

Share on:


धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं 😔

हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं 😢

आंसू निकल आए जब वो याद आ गए 😔

जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं! 😢

Share on:


Kaise Aapko Hum Manaaye Bas Ek Baar Bata Do

Meri Galti Mera Kasoor Mujhe Yaad Dila Do

Share on:


कैसे आपको हम मनाएं बस एक बार बता दो

मेरी गलती मेरा कसूर मुझे याद दिला दो

Share on:


Tumhaara Pyaar Tha Mere Liye Bas 😔

Ek Saphar Yaad Na Aaye Mujhe Vo Gujara Hua Kal..!! 😢

Share on:


तुम्हारा प्यार था मेरे लिए बस 😔

एक सफर याद न आए मुझे वो गुज़रा हुआ कल..!! 😢

Share on:


Agar Mein Had Se Guzar Jaon Toh Mujhe Maaf Kar Dena,

Tere Dil Mein Utar Jaon Toh Mujhe Maaf Kar Dena.

Share on:


अगर मैं हद से गुजर जाऊं तो मुझे माफ कर देना,

तेरे दिल में उतर जाऊं तो मुझे माफ कर देना।

Share on:


Chhotee Chhotee Baaton Par Naaraaz Mat Hua Karo, 😔

Agar Galatee Ho Jae To Maaf Kar Diya Karo. 😢

Share on:


छोटी छोटी बातों पर नाराज़ मत हुआ करो, 😔

अगर गलती हो जाए तो माफ कर दिया करो। 😢

Share on:


Bahut Udaas Hai Koee Shakhs Tere Jaane Se,

Ho Sake To Laut Ke Aaja Kisee Bahaane Se,

Too Laakh Khapha Ho Par Ek Baar To Dekh Le,

Koee Bikhar Gaya Hai Tere Rooth Jaane Se.

Share on:


बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,

हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,

तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,

कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।

Share on:


Gale Se Laga Lo Mujhe, Gamon Ko Door Kar Do 😔

Maaf Kar Do Galtioon Ko Meri Aur 😢

Apne Udaas Chehre Ko Noor Kar Do! 😔

Share on:


गले से लगा लो मुझे, गमों को दूर कर दो 😔

माफ कर दो गलतियों को मेरी ओर 😢

अपने उदास चेहरे को नूर कर दो! 😔

Share on:


hurt sorry shayari

Mujhe Aapki Raaton Ki Neend Haram

Karne Ke Liye Khed Hai Mujhe Har Ladai Ke Liye

Khed Hai Mujhe Aapke Dard Aur Peeda

Ke Liye Khed Hai Mujhe Sadbhav Khone Ke Liye Khed Hai.

Share on:


मुझे आपकी रातों की नींद हराम

करने के लिए खेद है मुझे हर लड़ाई के लिए

खेद है मुझे आपके दर्द और पीड़ा

के लिए खेद है मुझे सद्भाव खोने के लिए खेद है।

Share on:


Humse Galti Ho Gayi Ho Humein Saza Dijiye 😔

Dil Mein Itni Narazgi Kyon Hai Bata Dijiye 😢

Maante Hai Galti Ho Gayi Aapko Yaad Karne Mein 😔

Lekin Hum Aapko Bhula Denge Ye Khayal Dil Se Mita Dijiye! 😢

Share on:


हमसे गलती हो गई हो हमें सजा दीजिए 😔

दिल में इतनी नाराज़गी क्यों है बता दीजिए 😢

मानते हैं गलती हो गई आपको याद करने में 😔

लेकिन हम आपको भुला देंगे ये ख्याल दिल से मिटा दीजिए! 😢

Share on:


Sachcha Pyaar Wahi Hota Hai

Jo Apni Galti Na Hone Par Bhi

Apna Rishta Bachaane Ke Liye

Sorry Bol Deta Hai!

Share on:


सच्चा प्यार वही होता है

जो अपनी गलती ना होने पर भी

अपना रिश्ता बचाने के लिए

सॉरी बोल देता है!

Share on:


Suno Sanam Ishk Karane Vaale Har Galatee Ko Maaph Kar Dete Hai,

Agar Dillagee Ho Sachchee To Har Khata Ko Saaph Kar Dete Hai.

Share on:


सुनो सनम इश्क करने वाले हर गलती को माफ कर देते हैं,

अगर दिल से हो सच्चे तो हर खता को साफ कर देते हैं।

Share on:


Bahut Hui Ladai, Bahut Hui Shikve-Gile 😔

Maaf Karke Mujhe Laga Lo Apne Gale! 😢

Share on:


बहुत हुई लड़ाई, बहुत हुए शिकवे-गिले 😔

माफ करके मुझे लगा लो अपने गले! 😢

Share on:


Dil Se Teri Yaad Ko Juda To Nahi Kiya 😢

Rakha Jo Tujhe Yaad Kuch Bura To Nahi Kiya 😔

Humse Tu Naraz Hai Kis Liye Bata Zara 😢

Humne Kabhi Tujhe Khafa To Nahi Kiya! 😔

Share on:


दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया 😢

रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया 😔

हमसे तू नाराज़ है किस लिए बता ज़रा 😢

हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया! 😔

Share on:


🧩💔 "Choti Si Galti Ke Liye,

Kya Apne Dil Ko Hazaar Tukde Hone Doon?"

Share on:


🧩💔 "छोटी सी गलती के लिए,

क्या अपने दिल को हजार टुकड़े होने दूँ?"

Share on:


Dil Se Teri Yaad Ko Juda To Nahi Kiya

Rakha Jo Tujhe Yaad Kuch Bura To Nahi Kiya

Humse Tu Naraz Hai Kis Liye Bata Zara!

Share on:


दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया

रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया

हमसे तू नाराज़ है किस लिए बता ज़रा!

Share on:


🤐💔 "Tumhara Khamosh Swikaar Hi Mera Sabse Bada Dand Hai."

Share on:


🤐💔 "तुम्हारा खामोश स्वीक़ार ही मेरा सबसे बड़ा दंड है।"

Share on:


Chaand To Humse Door Hai

Hum To Tere Noor Par Fida Hai

Na Jaane Tu Rootha Kyun Hai Humse!

Share on:


चाँद तो हमसे दूर है

हम तो तेरे नूर पर फिदा हैं

ना जाने तू रूठा क्यों है हमसे!

Share on:


Har Waqt Tumko Yaad Karta Hoon

Had Se Zyada Tumhe Pyaar Karta Hoon

Kyun Tum Mujhse Khafa Baithe Ho

Main Ek Tumhi Par To Marta Hoon

Share on:


हर वक़्त तुमको याद करता हूँ

हद से ज़्यादा तुम्हें प्यार करता हूँ

क्यों तुम मुझसे खफा बैठे हो

मैं एक तुमही पर तो मरता हूँ

Share on:


Tum Hansate Ho Mujhe Hansaane Ke Liye

Tum Rote Ho To Mujhe Rulaane Ke Liye

Tum Ek Baar Rooth Kar To Dekho

Mar Jayenge Hum Tumhe Manaane Ke Liye

Share on:


तुम हँसाते हो मुझे हँसाने के लिए

तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए

तुम एक बार रूठ कर तो देखो

मर जाएंगे हम तुम्हें मनाने के लिए

Share on:


🙏💫 "Kabhi-Kabhi Main Bhool Jata Hoon,

Maaf Kar Do Mujhe, Mere Dost."

Share on:


🙏💫 "कभी-कभी मैं भूल जाता हूँ,

माफ कर दो मुझे, मेरे दोस्त।"

Share on:


🌹😊 "Chhoti Galtiyon Ke Liye,

Bade Dil Se Maafi De Do."

Share on:


🌹😊 "छोटी गलतियों के लिए,

बड़े दिल से माफ़ी दे दो।"

Share on:


😠➡️😊 "Apna Gussa Chhodkar Muskurao,

Maafi Dene Ke Baare Mein Socho."

Share on:


😠➡️😊 "अपना गुस्सा छोड़कर मुस्कुराओ,

माफ़ी देने के बारे में सोचो।"

Share on:


Lagta Hai Humne Aapka Dil Dukh Diya Hai 😢

Na Chahte Hue Bhi Aapko Rula Diya Hai 😔

Rishta Nibhane Mein Humne Kar Di Galti Thodi 😢

Ho Sake To Maaf Karna Dil Se Sorry! 😔

Share on:


लगता है हमने आपका दिल दुखा दिया है 😢

ना चाहते हुए भी आपको रुला दिया है 😔

रिश्ता निभाने में हमने कर दी गलती थोड़ी 😢

हो सके तो माफ करना दिल से सॉरी! 😔

Share on:


Sorry Kehne Ka Matlab Hai

Ki Aapke Liye Dil Mein Pyaar Hai

Ab Jaldi Se Humein Maaf Kar Do Ae Sanam

Suna Hai Aap Bahut Samajhdar Hain

Share on:


सॉरी कहने का मतलब है

कि आपके लिए दिल में प्यार है

अब जल्दी से हमें माफ कर दो ए सनम

सुना है आप बहुत समझदार हैं

Share on:


Maana Bhool Ho Gayi Hain Humse

Par Is Tarah Rootho Na Humse

Ek Baar Nazrein Utha Kar Dekho Humein

Hum Dobara Na Karenge Ye Khata Hain Kasam Se

Share on:


माना भूल हो गई हैं हमसे

पर इस तरह रूठो ना हमसे

एक बार नज़रें उठा कर देखो हमें

हम दोबारा ना करेंगे ये खता है कसम से

Share on:


Hum Roothein Bhi To Kiske Bharose Roothein 😢

Kaun Hai Jo Aayega Humein Manaane Ke Liye 😔

Ho Sakta Hai Taras Aa Bhi Jaye Aapko 😢

Par Dil Kahan Se Laayein Aapse Rooth Jaane Ke Liye! 😔

Share on:


हम रूठें भी तो किसके भरोसे रूठें 😢

कौन है जो आएगा हमें मनाने के लिए 😔

हो सकता है तरस आ भी जाए आपको 😢

पर दिल कहां से लाएं आपसे रूठ जाने के लिए! 😔

Share on:


Aaj Bhi Ye Dil Tujhse Milne Ko Tarasta Hai 😢

Kya Ek Khata Ke Liye Koi Har Roz Mar Sakta Hai! 😔

Share on:


आज भी ये दिल तुझसे मिलने को तरसता है 😢

क्या एक ख़ता के लिए कोई हर रोज़ मर सकता है! 😔

Share on:


Hui Hai Humse Mohabbat Mein Khata To Humein Maaf Kar Do 😢

Chahe Humein Maaro Par Apna Dil Saaf Kar Do! 😔

Share on:


हुई है हमसे मोहब्बत में ख़ता तो हमें माफ़ कर दो 😢

चाहे हमें मारो पर अपना दिल साफ़ कर दो! 😔

Share on:


Maana Ki Bhool Ho Gayi Humse Sanam 😢

Par Is Tarah Na Rootho Humse Sanam 😔

Ek Baar Nazrein Utha Ke Dekho Humein 😢

Phir Dubara Na Karenge Ye Khata Ai Sanam! 😔

Share on:


माना कि भूल हो गई हमसे सनम 😢

पर इस तरह ना रूठो हमसे सनम 😔

एक बार नज़रे उठा के देखो हमें 😢

फिर दुबारा ना करेंगे ये खता ऐ सनम! 😔

Share on:


Is Kadar Mere Pyaar Ka Imtihaan Na Lijiye 😢

Khafa Ho Kyun Mujhse Yeh Bata To Dijiye 😔

Maaf Kar Do Gar Ho Gayi Ho Humse Koi Khata 😢

Par Yaad Na Karke Humein Saza To Na Dijiye! 😔

Share on:


इस कदर मेरे प्यार का इम्तिहान ना लीजिए 😢

खफा हो क्यों मुझसे ये बता तो दीजिए 😔

माफ़ कर दो अगर हो गई हो हमसे कोई ख़ता 😢

पर याद ना करके हमें सज़ा तो ना दीजिए! 😔

Share on:


Hui Hai Humse Mohabbat Mein Khata

To Humein Maaf Kar Do

Chahe Humein Maaro Par

Share on:


हुई है हमसे मोहब्बत में ख़ता

तो हमें माफ़ कर दो

चाहे हमें मारो पर

Share on:


Jaane Kyun Sukoon Milta Hai Mujhe Tumhari Muskaan Dekhkar 😢

Ab Mujhe Maaf Kar Do Alhad Aur Naadaan Samajhkar! 😔

Share on:


जाने क्यों सुकून मिलता है मुझे तुम्हारी मुस्कान देखकर 😢

अब मुझे माफ कर दो अल्हद और नादान समझकर! 😔

Share on:


Apne Ateet Ko Ek Chitthi Likhna Chahta Hoon,

Ki Gayi Galtio Ke Liye Main

Mafi Likhna Chahta Hoon!

Share on:


अपने अतीत को एक चिठ्ठी लिखना चाहता हूँ,

कि गई गलतियों के लिए मैं

माफी लिखना चाहता हूँ!

Share on:


Bahut Udaas Hai Koi Shakhs Tere Jaane Se 😢

Ho Sake To Laut Ke Aaja Kisi Bahane Se 😔

Tu Laakh Khafa Ho Par Ek Baar To Dekh Le 😢

Koi Bikhar Gaya Hai Tere Rooth Jaane Se! 😔

Share on:


बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से 😢

हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से 😔

तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले 😢

कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से! 😔

Share on:


Har Aaram Mein Chhupi Hui Takleef Laata Hoon,

Main Yahaan Maafi Maangne Aaya Hoon.

Share on:


हर आराम में छुपी हुई तकलीफ लाता हूँ,

मैं यहाँ माफी माँगने आया हूँ।

Share on:


Jo Main Shabdon Se Nahi Keh Paaya,

Main Shayari Se Keh Raha Hoon, Maaf Kar Do.

Share on:


जो मैं शब्दों से नहीं कह पाया,

मैं शायरी से कह रहा हूँ, माफ कर दो।

Share on:


Humse Koi Khata Ho Jaye To Maaf Karna 😢

Hum Yaad Na Kar Paayein To Maaf Karna 😔

Dil Se To Hum Aapko Kabhi Bhoolte Nahi 😢

Par Ye Dil Hi Ruk Jaye To Maaf Karna! 😔

Share on:


हमसे कोई खता हो जाए तो माफ करना 😢

हम याद ना कर पाएं तो माफ करना 😔

दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं 😢

पर ये दिल ही रुक जाए तो माफ करना! 😔

Share on:


Geeli Aankhen, Dil Ki Kami Ko Dikhate Hain,

Maaf Kar Do Jaise Hum Aage Badhte Hain.

Share on:


गीली आँखें, दिल की कमी को दिखाते हैं,

माफ कर दो जैसे हम आगे बढ़ते हैं।

Share on:


Kaise Aapko Hum Manaaye Bas Ek Baar Bata Do 😢

Meri Galti Mera Kasoor Mujhe Yaad Dila Do! 😔

Share on:


कैसे आपको हम मनाएँ बस एक बार बता दो 😢

मेरी गलती मेरा कसूर मुझे याद दिला दो! 😔

Share on:


Naraz Kyun Hote Ho Kis Baat Pe Ho Roothhe

Accha Chalo Ye Maana Tum Sachche Hum Hi Jhoothe

Kab Tak Chhupaoge Tum Humse Ho Pyaar Karte

Gusse Ka Hai Bahana Dil Mein Ho Hum Pe Marte

Share on:


नाराज क्यों होते हो किस बात पे हो रूठे

अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे

कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते

गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते

Share on:


Usakee Khushiyon Ke Lie Laden The Duniyaan Se,

Aaj Vo Hee Hamase Khafa Baithe Hain,

Kya Gunaah Ho Gaya Hain Hamase,

Ham Sar Jhukae Saja Paane Baithe Hain!

Share on:


उसकी खुशियों के लिए लड़े थे दुनियाओं से,

आज वो ही हमसे खफा बैठे हैं,

क्या गुनाह हो गया है हमसे,

हम सर झुका के सजा पाने बैठे हैं!

Share on:


Tum Dua Ho Meri Sada Ke Liye

Main Zinda Hoon Tumhari Dua Ke Liye

Kar Lena Lakh Shikwe Humse

Magar Kabhi Khafa Na Hona Us Khuda Ke Liye

Share on:


तुम दुआ हो मेरी सदा के लिए

मैं जिंदा हूँ तुम्हारी दुआ के लिए

कर लेना लाख शिकवे हमसे

मगर कभी खफा ना होना उस खुदा के लिए

Share on:


Bhool Se Koi Bhool Hui To Bhool Samajh Kar Bhool Jana 😢

Are Bhoolna Sirf Bhool Ko Bhool Se Humein Na Bhool Jana! 😔

Share on:


भूल से कोई भूल हुई तो भूल समझ कर भूल जाना 😢

अरे भूलना सिर्फ भूल को भूल से हमें ना भूल जाना! 😔

Share on:


Kaise Aapako Ham Manaaye Bas Ek Baar Bata Do,

Meree Galatee Mera Kasoor Mujhe Yaad Dila Do.

Share on:


कैसे आपको हम मनाएँ बस एक बार बता दो,

मेरी गलती मेरा कसूर मुझे याद दिला दो।

Share on:


🌸💔 "Tumhare Bina Har Khushi Adhoori Lagti Hai,

Main Maafi Maangta Hoon."

Share on:


🌸💔 "तुम्हारे बिना हर खुशी अधूरी लगती है,

मैं माफी मांगता हूँ।"

Share on:


Roothogi To Mana Lunga

Tumko Apna Bana Lunga

Tumse Door Gaye To Toot Jayenge

Tumhare Paas Saath Mein Aaoonga

Share on:


रूठोगी तो मना लूंगा

तुमको अपना बना लूंगा

तुमसे दूर गए तो टूट जाएंगे

तुम्हारे पास साथ में आऊंगा

Share on:


Aaj Maine Khud Se Ek Vaada Kiya Hai 😢

Maafi Maangoonga Tujhse Tujhe Ruswa Kiya Hai 😔

Har Mod Par Rahoonga Main Tere Saath Saath 😢

Anjaane Mein Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai! 😔

Share on:


आज मैंने खुद से एक वादा किया है 😢

माफी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है 😔

हर मोड़ पर रहूंगा मैं तेरे साथ साथ 😢

अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है! 😔

Share on:


Tumse Zyada Der Door Na Rah Paunga 😢

Tumhe Udaas Karke Kahan Jaunga 😔

Mafi Maangu To Maaf Kar Dena Mujhe 😢

Tumhare Bina Ab Nahi Rah Paunga! 😔

Share on:


तुमसे ज्यादा देर दूर ना रह पाऊंगा 😢

तुम्हें उदास करके कहां जाऊंगा 😔

माफी मांगू तो माफ कर देना मुझे 😢

तुम्हारे बिना अब नहीं रह पाऊंगा! 😔

Share on:


Aaj Maafi Maang Kar Rahoonga Khud Se Vaada Kiya Hai 😢

Jaanta Hoon, Tujhko Kaafi Dard Diya Hai! 😔

Share on:


आज माफी मांग कर रहूंगा खुद से वादा किया है 😢

जानता हूं, तुझको काफी दर्द दिया है! 😔

Share on:


Khata Ho Gayee To Phir Saza Suna Do,

Dil Mein Itana Dard Kyoon Hai Vajah Bata Do,

Der Ho Gayee Yaad Karane Mein Jaroor,

Lekin Tumako Bhula Denge Ye Khyaal Mita Do.

Share on:


खता हो गई तो फिर सज़ा सुना दो,

दिल में इतना दर्द क्यों है वजह बता दो,

देरी हो गई याद कराने में जरूर,

लेकिन तुम्हें भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

Share on:


Tum Khafa Ho Gaye To Koi Khushi Na Rahegi

Tumhare Bina Chiragon Mein Roshni Na Rahegi

Kya Kahein Kya Guzaregi Is Dil Par

Zinda To Rahenge Par Zindagi Na Rahegi

Share on:


तुम खफा हो गए तो कोई खुशी ना रहेगी

तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी ना रहेगी

क्या कहें क्या गुजरेगी इस दिल पर

जिंदा तो रहेंगे पर जिंदगी ना रहेगी

Share on:


🧹❤️ "Maafi Woh Jhaadu Hai

Jo Dil Ke Har Kone Ko Saaf Kar Deti Hai."

Share on:


🧹❤️ "माफी वो झाड़ू है

जो दिल के हर कोने को साफ कर देती है."

Share on:


Chhoti Chhoti Baato Par Naraz Mat Hua Karo

Agar Galti Ho Jaye To Maaf Kar Diya Karo!

Share on:


छोटी छोटी बातों पर नाराज़ मत हुआ करो

अगर गलती हो जाए तो माफ कर दिया करो!

Share on:


Tujhe Manaoon Ki Apni Ana Ki Baat Sunoon 😢

Uljh Raha Hai Mere Faislon Ka Resham Phir! 😔

Share on:


तुझे मनाऊँ की अपनी आना की बात सुनूँ 😢

उलझा रहा है मेरे फैसलों का रेशम फिर! 😔

Share on:


Tum Khafa Ho Gaye To Koi Khushi Na Rahegi 😢

Tumhare Bina Chiragon Mein Roshni Na Rahegi 😔

Kya Kahein Kya Guzregi Is Dil Par 😢

Zinda To Rahenge Par Zindagi Na Rahegi! 😔

Share on:


तुम खफा हो गए तो कोई खुशी ना रहेगी 😢
