Best 300+ Intezaar Shayari
Category: Life Shayari
Explore 300+ Shayari on Intezaar in Hindi and English, perfect for expressing the feelings of waiting for your love's call or meeting your beloved. These Shayaris include short 2-line verses that beautifully capture the emotions of waiting. You can easily copy these heartfelt quotes as text or download them as images to share on social media.
Table of Contents
Intezaar Shayari in English
"I Decorated Every Moment With Your Memories,
I Made Every Dream Of Mine Yours,
Now Come, The Wait Has Driven Me Mad 💕✨."
"Your Name Is Written On The Walls Of My Heart,
In Every Dream, I Have Only Talked To You,
Come Now, This Wait Seeks An End 💌🔥."
"I Comforted My Heart With The News Of Your Arrival,
Every Morning I Woke Up With Your Dreams,
Don’t Torture Me Now, Feel The Essence Of My Love 🌸❤️."
"I Held Your Picture Close To My Heart Every Day,
I Made You My Own More Than Myself,
Now Come, This Heart Wants To Keep You In Its Breath 🌹🔥."
"The Rain Drops Brought The Message Of Meeting You,
My Heart Hid Every Moment Of Speaking To You,
In The Path Of Waiting, Life Became Beautiful 🌧️💖."
"When I Saw The Moon, I Smiled With Your Memory,
I Kept Calling Your Name Over And Over Among The Stars,
My Heart Says, How Do I Wait Now? 💕🌙."
"Without You, The Color Of Life Is Faded,
In Every Moment, Your Thought Lingers,
Now Come, I Have Hidden You In My Heart’s Beat ❤️🌹."
"Every Morning Is Brightened With Your Memories,
Every Night I Get Lost In Your Dreams 🥂✨."
"Without You, There Is Nothing In Life,
In Every Joy, I Need You By My Side,
In Every Prayer, I Speak Your Name 🌹💖."
"In Your Memories, There Is The Shine Of Stars,
In Every Beat Of My Heart, I Carry You,
Every Morning Of Life Is Illuminated By Your Colors ✨💫."
"In Every Thought, Your Face Appears,
In Every Sigh, There Is Your Secret,
Every Night Of My Life Has The Fragrance Of Your Memories 🌙💖."
Intezaar shayari in Roman English
"Teri Yaadon Se Har Pal Ko Sajaya,
Dil Ke Har Ek Khwab Ko Tere Naam Banaya,
Ab Toh Aaja, Intezaar Ne Deewana Banaya 💕✨."
"Dil Ki Deewaron Par Tera Naam Likha Hai,
Har Khwab Mein Bas Tujhse Baat Kiya Hai,
Aaja Bhi Ab, Yeh Intezaar Anjaam Chahta Hai 💌🔥."
"Tere Aane Ki Khabar Se Dil Ko Behlaaya,
Har Subah Ko Tere Sapno Se Jagaya,
Ab Na Tadpa, Ishq Ka Aalam Mehsoos Kar Aaya 🌸❤️."
"Teri Tasveer Ko Har Din Seene Se Lagaya,
Khud Se Bhi Zyada Tujhe Apna Banaya,
Ab Toh Aaja, Yeh Dil Tujhe Saanson Mein Basaana Chahta Hai 🌹🔥."
"Barish Ki Boondein Tujhse Milne Ka Paigaam Laayi,
Dil Ne Har Lamha Bas Tujhse Baat Chhupaayi,
Intezaar Ke Raste Mein Zindagi Khoobsurat Banayi 🌧️💖."
"Chand Ko Dekha Toh Teri Yaad Mein Muskara Diya,
Taron Ke Beech Tera Naam Bar-Bar Pukaara Diya,
Dil Kehta Hai, Aaja Ab Intezaar Kaise Karoon 💕🌙."
"Tere Bina Zindagi Ka Rang Fika Hai,
Har Pal Mein Tera Hi Khayal Toh Tika Hai,
Ab Toh Aaja, Mere Dil Ki Dhadkan Mein Tujhe Chhupa Liya Hai ❤️🌹."
"Har Subah Teri Yaadon Se Roshan Hoti Hai,
Meri Har Raat Tere Khwabon Mein Kho Jati Hai,🥂✨
"Tere Bina Zindagi Mein Kuch Bhi Nahi,
Har Khushi Mein Tera Hi Saath Chahiye,
Meri Har Dua Mein Tera Hi Naam Hai 🌹💖."
"Teri Yaadon Mein Sitaron Ki Chamak Hai,
Dil Ki Har Ek Dhadkan Mein Tera Hi Saath Hai,
Jeevan Ki Har Subah Tere Hi Rang Se Roshan Hai ✨💫."
"Meri Har Soch Mein Bas Tera Hi Chehra Hai,
Dil Ki Har Aah Mein Tera Hi Raaz Hai,
Zindagi Ki Har Raat Mein Teri Yaadon Ki Khushboo Hai 🌙💖."
Intezaar Shayari in Hindi
"तेरी यादों से हर पल को सजाया,
दिल के हर एक ख्वाब को तेरे नाम बनाया,
अब तो आ जा, इंतजार ने दीवाना बनाया 💕✨।"
"दिल की दीवारों पर तेरा नाम लिखा है,
हर ख्वाब में बस तुझसे बात किया है,
आ जा भी अब, ये इंतजार अंजाम चाहता है 💌🔥।"
"तेरे आने की खबर से दिल को बहलाया,
हर सुबह को तेरे सपनों से जगाया,
अब ना तड़पा, इश्क का आलम महसूस कर आ जा 🌸❤️।"
"तेरी तस्वीर को हर दिन सीने से लगाया,
खुद से भी ज्यादा तुझे अपना बनाया,
अब तो आ जा, ये दिल तुझे सांसों में बसाना चाहता है 🌹🔥।"
"बारिश की बूंदें तुझसे मिलने का पैगाम लाई,
दिल ने हर लम्हा बस तुझसे बात छुपाई,
इंतजार के रास्ते में जिंदगी खूबसूरत बनाई 🌧️💖।"
"चांद को देखा तो तेरी याद में मुस्करा दिया,
तारों के बीच तेरा नाम बार-बार पुकारा दिया,
दिल कहता है, आ जा अब इंतजार कैसे करूं 💕🌙।"
"तेरे बिना जिंदगी का रंग फीका है,
हर पल में तेरा ही ख्याल तो ठिका है,
अब तो आ जा, मेरे दिल की धड़कन में तुझे छुपा लिया है ❤️🌹।"
"हर सुबह तेरी यादों से रोशन होती है,
मेरी हर रात तेरे ख्वाबों में खो जाती है,🥂✨
"तेरे बिना जिंदगी में कुछ भी नहीं,
हर खुशी में तेरा ही साथ चाहिए,
मेरी हर दुआ में तेरा ही नाम है 🌹💖।"
"तेरी यादों में सितारों की चमक है,
दिल की हर एक धड़कन में तेरा ही साथ है,
जीवन की हर सुबह तेरे ही रंग से रोशन है ✨💫।"
"मेरी हर सोच में बस तेरा ही चेहरा है,
दिल की हर आह में तेरा ही राज है,
जिंदगी की हर रात में तेरी यादों की खुशबू है 🌙💖।"
Shayari on Intezaar
"Intezaar Mein Dil Ki Dhadkan Rooh Se Bhi Tez Ho Gayi,
Teri Har Yaad Mein Zindagi Ki Raahein Aasman Se Jod Gayi,
Aaj Bhi Har Pal Tera Hi Khayal Mera Saath Deta Hai 💫❤️."
"इंतजार में दिल की धड़कन रूह से भी तेज हो गई,
तेरी हर याद में जिंदगी की राहें आसमान से जोड़ गई,
आज भी हर पल तेरा ही ख्याल मेरा साथ देता है 💫❤️।"
"Intezaar Mein Har Pal Mein Ek Nayi Aag Hai,
Dil Ki Har Ek Raat Mein Bas Tera Hi Khaas Hai,
Teri Aane Ki Khabar Se Meri Dunia Roshan Hai 🔥💖."
"इंतजार में हर पल में एक नई आग है,
दिल की हर एक रात में बस तेरा ही खास है,
तेरी आने की खबर से मेरी दुनिया रोशन है 🔥💖।"
"Intezaar Ki Raat Mein Tere Khwabon Ka Jahan Hai,
Har Dhadkan Mein Tera Hi Naam Hai,
Meri Zindagi Tere Ishq Mein Dhalti Ja Rahi Hai 🌹✨."
"इंतजार की रात में तेरे ख्वाबों का जहान है,
हर धड़कन में तेरा ही नाम है,
मेरी जिंदगी तेरे इश्क में ढलती जा रही है 🌹✨।"
"Tere Intezaar Mein Dil Ki Dhadkan Bhi Tham Gayi,
Har Pal Teri Yaadon Mein Khushboo Ki Tarah Simat Gayi 💫🔥."
"तेरे इंतजार में दिल की धड़कन भी थम गई,
हर पल तेरी यादों में खुशबू की तरह समट गई 💫🔥।"
"Dil Ki Dhadkan Mein Teri Har Baat Ki Goonj Hai,
Intezaar Ke Har Lamhe Mein Teri Khushboo Ki Soorat Hai 🌹💖."
"दिल की धड़कन में तेरी हर बात की गूंज है,
इंतजार के हर लम्हे में तेरी खुशबू की सूरत है 🌹💖।"
"Tere Intezaar Mein Dil Mein Aag Lagti Hai,
Har Pal Teri Yaadon Se Meri Duniya Rangti Hai 🔥💖."
"तेरे इंतजार में दिल में आग लगती है,
हर पल तेरी यादों से मेरी दुनिया रंगती है 🔥💖।"
"Intezaar Mein Dil Ki Tabeer Badal Gayi,
Har Raat Teri Khushboo Se Dil Behka Gayi 🌙💫."
"इंतजार में दिल की ताबीर बदल गई,
हर रात तेरी खुशबू से दिल बहका गई 🌙💫।"
"Intezaar Mein Mera Dil Bhi Thoda Bechain Hai,
Har Pal Teri Yaadon Mein Khoya Hua Sa Hai 🌹🔥."
"इंतजार में मेरा दिल भी थोड़ा बेचैन है,
हर पल तेरी यादों में खोया हुआ सा है 🌹🔥।"
"Tere Intezaar Mein Har Dhadkan Tez Hoti Hai,
Dil Mein Teri Yaadon Ki Mehfil Jagti Hai 💖🌹."
"तेरे इंतजार में हर धड़कन तेज होती है,
दिल में तेरी यादों की महफिल जगती है 💖🌹।"
2 Line Intezaar Shayari
"Intezaar Ke Har Lamhe Mein Mere Dil Ki Aah Hai,
Meri Har Raat Mein Teri Yaadon Ki Baah Hai 🔥💖."
"इंतजार के हर लम्हे में मेरे दिल की आह है,
मेरी हर रात में तेरी यादों की बाह है 🔥💖।"
"Tere Intezaar Mein Dil Mein Masti Ki Lehr Hai,
Har Yaad Mein Teri Khushboo Se Dil Mein Jashn Hai 🎉💫."
"तेरे इंतजार में दिल में मस्ती की लहर है,
हर याद में तेरी खुशबू से दिल में जश्न है 🎉💫।"
"Tere Intezaar Mein Dil Mein Masti Ka Tashan Hai,
Har Yaad Mein Teri Muskaan Ka Fitoor Hai 😎✨."
"तेरे इंतजार में दिल में मस्ती का तशन है,
हर याद में तेरी मुस्कान का फितूर है 😎✨।"
"Intezaar Mein Khwabon Ki Duniya Bas Gayi Hai,
Har Lamha Teri Yaadon Mein Rangon Ki Mehfil Hai 🎨💫."
"इंतजार में ख्वाबों की दुनिया बस गई है,
हर लम्हा तेरी यादों में रंगों की महफिल है 🎨💫।"
"Meri Har Yaad Mein Tere Khwabon Ka Aangan Hai,
Tere Intezaar Mein Dil Mein Bas Ek Raaz Ka Rang Hai 🎨❤️."
"मेरी हर याद में तेरे ख्वाबों का आंगन है,
तेरे इंतजार में दिल में बस एक राज़ का रंग है 🎨❤️।"
"Intezaar Mein Meri Zindagi Mein Aisi Raatein Hain,
Jahan Har Khayal Mein Teri Muskaan Ki Khaas Baatein Hain 💭✨."
"इंतजार में मेरी जिंदगी में ऐसी रातें हैं,
जहाँ हर ख्याल में तेरी मुस्कान की खास बातें हैं 💭✨।"
"Meri Duniya Mein Teri Yaadon Ka Safar Hai,
Jahan Har Waqt Tera Chehra Mere Saath Hai 🌙💖."
"मेरी दुनिया में तेरी यादों का सफर है,
जहाँ हर वक्त तेरा चेहरा मेरे साथ है 🌙💖।"
"Dil Mein Ek Khushbu Hai, Jo Teri Yaadon Se Mehka Hai,
Meri Har Subah Teri Muskaan Se Roshan Hai 🌅✨."
"दिल में एक खुशबू है, जो तेरी यादों से महका है,
मेरी हर सुबह तेरी मुस्कान से रोशन है 🌅✨।"
"Meri Har Raat Mein Teri Khushboo Ki Barsaat Hai,
Dil Mein Teri Yaadon Ki Khilti Hui Phool Hai 🌹💖."
"मेरी हर रात में तेरी खुशबू की बरसात है,
दिल में तेरी यादों की खिलती हुई फूल है 🌹💖।"
Intezaar Foji Shayari
"Tere Intezaar Mein Fauj Mein Koi Kamzori Nahi,
Dil Mein Teri Yaadon Ka Jo Junoon Hai, Wo Kabhi Kam Nahi 💪❤️."
"तेरे इंतजार में फौज में कोई कमजोरी नहीं,
दिल में तेरी यादों का जो जुनून है, वो कभी कम नहीं 💪❤️।"
"Fauj Ki Zindagi Mein Intezaar Ek Farz Ban Jata Hai,
Tere Khayalon Mein Har Din Ek Naya Junoon Jata Hai 🪖🔥."
"फौज की जिंदगी में इंतजार एक फर्ज बन जाता है,
तेरे ख्यालों में हर दिन एक नया जुनून छा जाता है 🪖🔥।"
"Fauji Dil Mein Jo Intezaar Hai, Wo Kabhi Kamzor Nahi,
Har Khwabon Mein Teri Muskaan Ka Asar Hai, Jo Zinda Rakhti Hai 💖⚔️."
"फौजी दिल में जो इंतजार है, वो कभी कमजोर नहीं,
हर ख्वाबों में तेरी मुस्कान का असर है, जो जिंदा रखती है 💖⚔️।"
"Intezaar Mein Fauji Ki Dhadkan Mein Raaz Hai,
Teri Yaadon Mein Mera Har Din Hai 🪖🔥."
"इंतजार में फौजी की धड़कन में राज़ है,
तेरी यादों में मेरा हर दिन है 🪖🔥।"
"Fauji Ka Dil Teri Yaadon Mein Kho Jaata Hai,
Har Pal Intezaar Mein Masti Se Bharta Hai ✨💥."
"फौजी का दिल तेरी यादों में खो जाता है,
हर पल इंतजार में मस्ती से भरता है ✨💥।"
"Intezaar Mein Fauji Ka Dil Bechain Hai,
Tere Khayalon Mein Har Din Ek Naya Junoon Hai 💭🔥."
"इंतजार में फौजी का दिल बेचैन है,
तेरे ख्यालों में हर दिन एक नया जुनून है 💭🔥।"
"Fauji Ka Dil Teri Yaadon Mein Raaz Hai,
Har Pal Tere Intezaar Mein Aag Hai 🔥💖."
"फौजी का दिल तेरी यादों में राज़ है,
हर पल तेरे इंतजार में आग है 🔥💖।"
Tera Intezaar Shayari
Tera Intezaar Karna Hai,
Har Pal Mein Teri Yaadon Mein Kho Jana Hai,
Dil Mein Ek Khwaish Hai, Teri Aane Ki,
Jab Tu Aayegi, Sab Kuch Badal Jaana Hai. ❤️
तेरा इंतजार करना है,
हर पल में तेरी यादों में खो जाना है,
दिल में एक ख्वाहिश है, तेरी आने की,
जब तू आएगी, सब कुछ बदल जाना है। ❤️
Tere Bina Zindagi Mein, Kuch Bhi Accha Nahi Lagta,
Teri Khushboo, Teri Muskaan, Sab Kuch Mera Hai,
Tera Saath Ho, Toh Har Lamha Khubsurat Lagta Hai,
Tere Bina, Har Cheez Adhuri Si Lagti Hai. 💖
तेरे बिना जिंदगी में, कुछ भी अच्छा नहीं लगता,
तेरी खुशबू, तेरी मुस्कान, सब कुछ मेरा है,
तेरा साथ हो, तो हर लम्हा खूबसूरत लगता है,
तेरे बिना, हर चीज अधूरी सी लगती है। 💖
Meri Har Subah Teri Yaadon Se Shuru Hoti Hai,
Meri Har Raat Teri Khushboo Mein Kho Jati Hai,
Meri Har Dhadkan Mein Tera Naam Bas Gaya Hai,
Tere Bina Mere Liye Sab Kuch Adhura Hai. 💫
मेरी हर सुबह तेरी यादों से शुरू होती है,
मेरी हर रात तेरी खुशबू में खो जाती है,
मेरी हर धड़कन में तेरा नाम बस गया है,
तेरे बिना मेरे लिए सब कुछ अधूरा है। 💫
Meri Duniya Mein Teri Kami Hai,
Har Pal Mein Teri Yaadon Ki Pyaas Hai,
Jab Tak Tu Na Aaye, Sab Kuch Adhura Sa Hai,
Tere Bina Mera Har Din Andhera Hai. 🌙
मेरी दुनिया में तेरी कमी है,
हर पल में तेरी यादों की प्यास है,
जब तक तू न आए, सब कुछ अधुरा सा है,
तेरे बिना मेरा हर दिन अंधेरा है। 🌙
Tere Bina Zindagi Mein Rang Nahi,
Har Pal Mein Bas Teri Hi Khushi Ki Talash Hai,
Dil Ki Har Ek Dhadkan Mein Tera Naam Hai,
Meri Har Dua Mein Bas Teri Hi Tahi Hai. 🌹
तेरे बिना जिंदगी में रंग नहीं,
हर पल में बस तेरी ही खुशी की तलाश है,
दिल की हर एक धड़कन में तेरा नाम है,
मेरी हर दुआ में बस तेरी ही ताही है। 🌹
Meri Duniya Mein Bas Tera Hi Raaj Hai,
Teri Muskaan Mein Sab Kuch Kho Jata Hai,
Tere Saath Har Pal Khoobsurat Lagta Hai,
Meri Har Khushi Tere Hi Saath Hai. 💕
मेरी दुनिया में बस तेरा ही राज है,
तेरी मुस्कान में सब कुछ खो जाता है,
तेरे साथ हर पल खूबसूरत लगता है,
मेरी हर खुशी तेरे ही साथ है। 💕
Mohabbat Love Intezaar Shayari
Mohabbat Mein Pyaar Ka Ehsaas Hai,
Tere Intezaar Mein Har Pal Ka Fark Hai,
Dil Ki Har Dhadkan Mein Tera Naam Hai,
Jab Tu Aayega, Sab Kuch Khoobsurat Ho Jaayega. 💖
मोहब्बत में प्यार का एहसास है,
तेरे इंतजार में हर पल का फर्क है,
दिल की हर धड़कन में तेरा नाम है,
जब तू आएगा, सब कुछ खूबसूरत हो जाएगा। 💖
Mohabbat Mein Intezaar Ki Apni Hi Khubsurti Hai,
Har Lamha Teri Yaadon Ki Mehfil Mein Khoya Hai,
Dil Mein Bas Teri Hi Aane Ki Asha Hai,
Tere Bina Zindagi Mein Sab Kuch Adhura Hai. 🌹
मोहब्बत में इंतजार की अपनी ही खूबसूरती है,
हर लम्हा तेरी यादों की महफिल में खोया है,
दिल में बस तेरी ही आने की आशा है,
तेरे बिना जिंदगी में सब कुछ अधूरा है। 🌹
Mohabbat Ka Hai Yeh Safar, Tere Saath Chalte Chalte,
Tere Intezaar Mein, Har Pal Beeta Hai,
Dil Ki Har Ek Khushi Mein Tera Saath Hai,
Tere Bina, Har Cheez Mein Kuch Kami Si Hai. 🌟
मोहब्बत का है यह सफर, तेरे साथ चलते चलते,
तेरे इंतजार में, हर पल बीता है,
दिल की हर एक खुशी में तेरा साथ है,
तेरे बिना, हर चीज़ में कुछ कमी सी है। 🌟
Tere Intezaar Mein Har Lamha Guzarta Hai,
Meri Zindagi Mein Bas Teri Hi Kami Hai,
Dil Ki Har Ek Dhadkan Mein Tera Hi Naam Hai,
Meri Mohabbat Mein Bas Tera Hi Haq Hai. 💫
तेरे इंतजार में हर लम्हा गुजरता है,
मेरी जिंदगी में बस तेरी ही कमी है,
दिल की हर एक धड़कन में तेरा ही नाम है,
मेरी मोहब्बत में बस तेरा ही हक है। 💫
Tere Bina Zindagi Mein Har Cheez Adhuri Hai,
Meri Har Khushi Tere Saath Hi Puri Hai,
Intezaar Karna Hai Tera, Har Din Har Raat,
Jab Tu Aayegi, Toh Sab Kuch Ho Jaayega Sahi. 💕
तेरे बिना जिंदगी में हर चीज़ अधूरी है,
मेरी हर खुशी तेरे साथ ही पूरी है,
इंतजार करना है तेरा, हर दिन हर रात,
जब तू आएगी, तो सब कुछ हो जाएगा सही। 💕
Call Intezaar Shayari
Call Ka Intezaar Hai, Teri Awaz Ki Pyaas Hai,
Har Waqt Dil Mein Teri Yaadon Ki Fikr Hai,
Meri Har Khushi Teri Call Mein Chhupi Hai,
Jab Tu Call Karegi, Sab Kuch Sahi Ho Jaayega. 📱
कॉल का इंतजार है, तेरी आवाज की प्यास है,
हर वक्त दिल में तेरी यादों की फिक्र है,
मेरी हर खुशी तेरी कॉल में छुपी है,
जब तू कॉल करेगी, सब कुछ सही हो जाएगा। 📱
Teri Call Ka Intezaar Kar Raha Hoon,
Dil Ki Har Dhadkan Mein Teri Hi Khushi Hai,
Har Pal Teri Call Ki Awaaz Sunne Ki Asha Hai,
Jab Tu Mujhe Call Karegi, Sab Kuch Roshan Ho Jaayega. 🌟
तेरी कॉल का इंतजार कर रहा हूँ,
दिल की हर धड़कन में तेरी ही खुशी है,
हर पल तेरी कॉल की आवाज़ सुनने की आशा है,
जब तू मुझे कॉल करेगी, सब कुछ रोशन हो जाएगा। 🌟
Teri Call Ka Intezaar Hai, Har Pal Meri Duniya Mein,
Meri Har Khushi Teri Awaz Mein Kho Jati Hai,
Dil Ki Har Ek Dhadkan Mein Tera Hi Naam Hai,
Jab Tu Call Karegi, Sab Kuch Pyaara Ho Jaayega. 📞
तेरी कॉल का इंतजार है, हर पल मेरी दुनिया में,
मेरी हर खुशी तेरी आवाज़ में खो जाती है,
दिल की हर एक धड़कन में तेरा ही नाम है,
जब तू कॉल करेगी, सब कुछ प्यारा हो जाएगा। 📞
Teri Call Ka Intezaar Hai, Har Pal Mein Ek Umeed Hai,
Dil Mein Ek Aag Si Jalti Hai, Teri Awaz Ki Pyaas Hai,
Meri Zindagi Mein Tere Bina Kuch Nahi Hai,
Jab Tu Call Karegi, Sab Kuch Ek Nayi Vibe Mein Badal Jaayega. 💖📱
तेरी कॉल का इंतजार है, हर पल में एक उम्मीद है,
दिल में एक आग सी जलती है, तेरी आवाज़ की प्यास है,
मेरी ज़िंदगी में तेरे बिना कुछ नहीं है,
जब तू कॉल करेगी, सब कुछ एक नई वाइब में बदल जाएगा। 💖📱
As an SEO Expert and Blogger with a deep passion for Shayari, I specialize in optimizing online visibility and crafting compelling content. Beyond the digital realm, my heart lies in Shayari, where words become poetry, expressing emotions with eloquence. Join me on a journey of optimization, creativity, and the artistry of Shayari. Let's elevate your online presence and delve into the beauty of words together.