Jigri Yaar Shayari in English



Category: Friendship Shayari in English

Explore 200+ best Jigri yaar shayari in english for your best friends. Express your deep friendship with these roman hindi poetry with your dost. Its perfect to share on Whatsapp Status, Facebook stories, just copy paste text or download the quotes images.


👣 Mere Zindagi Ke Sab Safar Mein Tu Saath Hai,

Har Mushkil Mein Tera Saath Mera Honsla Hai 🛤️

Share on:


👣 मेरी जिंदगी के सब सफर में तू साथ है,

हर मुश्किल में तेरा साथ मेरा हौसला है 🛤️

Share on:


jigri dost ke liye shayari

🌟 Yaar Ki Hansi Se Roshan Hai Zindagi,

Uske Bina Toh Andhera Hi Andhera Hai 🌑

Share on:


🌟 यार की हंसी से रोशन है जिंदगी,

उसके बिना तो अंधेरा ही अंधेरा है 🌑

Share on:


Jo Har Dukh Mein Saath Nibhaye,

Wahi Toh Sachcha Yaar Hai Jo Dil Mein Reh Jaaye.

Share on:


जो हर दुख में साथ निभाए,

वही तो सच्चा यार है जो दिल में रह जाए।

Share on:


jigri dost ke liye shayari

💪 Dosti Ka Rishta Unka Hota Hai

Jo Be-Khawf Dil Se Saath Nibhate Hain ❤️

Share on:


💪 दोस्ती का रिश्ता उनका होता है

जो बे-खौफ दिल से साथ निभाते हैं ❤️

Share on:


jigri dost ke liye shayari

🌈 Teri Dosti Ne Meri Zindagi Mein Rang Bhar Diya,

Tu Mere Liye Toh Khuda Ka Tohfa Hai 💝

Share on:


🌈 तेरी दोस्ती ने मेरी जिंदगी में रंग भर दिया,

तू मेरे लिए तो खुदा का तोहफा है 💝

Share on:


jigri dost ke liye shayari

🚶♂️ Har Mod Pe Jo Saath Chhodta Nahi,

Bas Tu Hi Toh Woh Khaas Hai Mere Yaar 🫂

Share on:


🚶♂️ हर मोड़ पे जो साथ छोड़ता नहीं,

बस तू ही तो वो खास है मेरे यार 🫂

Share on:


jigri dost ke liye shayari

🎨 Tere Saath Zindagi Mein Rang Aur Umangein Hain,

Tu Na Ho Toh Sab Veerani Hai 🌄

Share on:


🎨 तेरे साथ जिंदगी में रंग और उमंगें हैं,

तू ना हो तो सब वीरानी है 🌄

Share on:


jigri dost ke liye shayari

Teri Dosti Ne Zindagi Ko Ik Nayi Roshni Di Hai,

Tu Hi Toh Hai Mere Dil Ka Chaand.

Share on:


तेरी दोस्ती ने जिंदगी को इक नई रोशनी दी है,

तू ही तो है मेरे दिल का चांद।

Share on:


jigri dost shayari

🎉 Teri Dosti Meri Zindagi Ka Jashn Hai,

Tu Saath Ho Toh Sab Kuch Apna Hai 💖

Share on:


🎉 तेरी दोस्ती मेरी जिंदगी का जश्न है,

तू साथ हो तो सब कुछ अपना है 💖

Share on:


jigri dost ke liye shayari

Har Kadam Par Tu Saath Hai

Toh Raasta Bhi Asaan Hai,

Dosti Mein Tu Mera Yaqeen Hai.

Share on:


हर कदम पर तू साथ है

तो रास्ता भी आसान है,

दोस्ती में तू मेरा यकीन है।

Share on:


jigri dost shayari

💝 Dil Ko Chain Milta Hai Jab Tu Paas Ho,

Dosti Mein Tera Saath Mera Sukoon Hai 🕊️

Share on:


💝 दिल को चैन मिलता है जब तू पास हो,

दोस्ती में तेरा साथ मेरा सुकून है 🕊️

Share on:


😇 Har Pal Jo Meri Muskurahat Ko Samjhe,

Tu Wohi Khaas Hai Jo Har Din Naye Rang Laaye 🌈

Share on:


😇 हर पल जो मेरी मुस्कुराहट को समझे,

तू वही खास है जो हर दिन नए रंग लाए 🌈

Share on:


jigri yaar shayari

🌸 Tere Saath Zindagi Har Pal Nayi Hai,

Dosti Mein Tu Hi Toh Mere Dil Ka Noor Hai 🌠

Share on:


🌸 तेरे साथ जिंदगी हर पल नई है,

दोस्ती में तू ही तो मेरे दिल का नूर है 🌠

Share on:


Dosti Mein Tera Saath Har Mod Pe Chahta Hoon,

Tu Saath Ho Toh Dil Ko Sukoon Hai.

Share on:


द friendship में तेरा साथ हर मोड़ पे चाहता हूँ,

तू साथ हो तो दिल को सुकून है।

Share on:


jigri dost shayari

💞 Dosti Ka Ehsaas Aise Hi Bas Dil Mein Hai,

Har Pal Tu Paas Ho Ya Door Ho 🌠

Share on:


💞 दोस्ती का एहसास ऐसे ही बस दिल में है,

हर पल तू पास हो या दूर हो 🌠

Share on:


Dosti Ke Rang Mein Tu Hai Toh Sab Kuch Pyara Hai,

Tu Na Ho Toh Dil Veerana Hai.

Share on:


दोस्ती के रंग में तू है तो सब कुछ प्यारा है,

तू ना हो तो दिल वीरान है।

Share on:


jigri dost shayari

🛤️ Kabhi Mushkilein Aayein Toh Tu Saath Ho,

Tujhse Hi Toh Mere Dil Ki Raahat Hai 🕊️

Share on:


🛤️ कभी मुश्किलें आएं तो तू साथ हो,

तुझसे ही तो मेरे दिल की राहत है 🕊️

Share on:


🛣️ Zindagi Ki Raah Mein Tu Mera Honsla Hai,

Tu Saath Hai Toh Har Mod Mera Apna Hai 💖

Share on:


🛣️ ज़िंदगी की राह में तू मेरा हौंसला है,

तू साथ है तो हर मोड़ मेरा अपना है 💖

Share on:


jigri yaar shayari

🌈 Duniya Ke Har Rang Mein Tera Saath Chahiye,

Tu Mera Yaar Hai, Meri Duniya Hai 🌍

Share on:


🌈 दुनिया के हर रंग में तेरा साथ चाहिए,

तू मेरा यार है, मेरी दुनिया है 🌍

Share on:


Tere Bina Zindagi Ka Safar Bekaar Hai,

Tu Saath Ho Toh Sab Kuch Apna Lagta Hai.

Share on:


तेरे बिना जिंदगी का सफर बेकार है,

तू साथ हो तो सब कुछ अपना लगता है।

Share on:


jigri yaar shayari

🌸 Dosti Woh Ehsaas Hai Jo Khamoshi Mein Bhi Bolta Hai,

Aur Dooriyon Mein Bhi Paas Lagta Hai 🌼

Share on:


🌸 दोस्ती वो एहसास है जो खामोशी में भी बोलता है,

और दूरियों में भी पास लगता है 🌼

Share on:


😁 Tere Saath Hansi Hai, Gham Mein Bhi Ek Aas Hai,

Dosti Mein Tu Hi Toh Mere Paas Hai ❤️

Share on:


😁 तेरे साथ हंसी है, ग़म में भी एक आस है,

दोस्ती में तू ही तो मेरे पास है ❤️

Share on:


jigri yaar shayari

🌍 Duniya Ke Mele Mein Tujhsa Koi Nahi,

Jo Har Pal Mein Saath De, Tu Woh Apna Hai 🫂

Share on:


🌍 दुनिया के मेले में तुझसा कोई नहीं,

जो हर पल में साथ दे, तू वो अपना है 🫂

Share on:


Tere Saath Hasi Hai Aur Khushi Bhi,

Dosti Mein Tu Hi Toh Mere Dil Ka Sukoon Hai.

Share on:


तेरे साथ हंसी है और खुशी भी,

दोस्ती में तू ही तो मेरे दिल का सुकून है।

Share on:


jigri dost shayari

🤲 Kabhi Tujhse Door Na Hoon, Yehi Dua Hai,

Dosti Mein Tu Hi Mera Yaqeen Hai 🙏

Share on:


🤲 कभी तुझसे दूर न हो, यही दुआ है,

दोस्ती में तू ही मेरा यकीन है 🙏

Share on:


Jo Bin Kahe Sab Kuch Samajh Le,

Bas Wohi Toh Mere Dil Ka Sachcha Yaar Hai.

Share on:


जो बिना कहे सब कुछ समझ ले,

बस वही तो मेरे दिल का सच्चा यार है।

Share on:


jigri yaar shayari

🤝 Tere Bina Dosti Adhoori Hai,

Tu Saath Ho Toh Zindagi Poori Hai 💫

Share on:


🤝 तेरे बिना दोस्ती अधूरी है,

तू साथ हो तो जिंदगी पूरी है 💫

Share on:


🤗 Jo Bina Kahe Mere Dil Ko Samajh Le,

Bas Wohi Toh Mera Sachcha Yaar Hai 🌟

Share on:


🤗 जो बिना कहे मेरे दिल को समझ ले,

बस वही तो मेरा सच्चा यार है 🌟

Share on:


jigri yaar shayari

Zindagi Mein Tu Hai Toh Sab Kuch Suhana Hai,

Tu Saath Ho Toh Har Pal Rangin Hai.

Share on:


ज़िंदगी में तू है तो सब कुछ सुहाना है,

तू साथ हो तो हर पल रंगीन है।

Share on:


🌈 Saari Duniya Mein Tujhe Paake Kuch Aur Nahi Chahiye,

Tu Mera Jigri Hai Bas Yehi Kaafi Hai 💝

Share on:


🌈 सारी दुनिया में तुझे पाकर कुछ और नहीं चाहिए,

तू मेरा जिगरी है बस यही काफी है 💝

Share on:


jigri yaar shayari

🚶 Har Safar Mein Tera Saath Hai Mera Honsla,

Tu Jo Hai Toh Raasta Asaan Hai 🌈

Share on:


🚶 हर सफर में तेरा साथ है मेरा हौंसला,

तू जो है तो रास्ता आसान है 🌈

Share on:


⏳ Tere Bina Waqt Ruk Sa Gaya Hai,

Tu Saath Ho Toh Pal Bhi Mehke Hue Hain 💐

Share on:


⏳ तेरे बिना वक्त रुक सा गया है,

तू साथ हो तो पल भी महके हुए हैं 💐

Share on:


jigri yaar shayari

🛤️ Mere Saath Jo Har Gham Mein Rahe,

Bas Wohi Toh Mere Dil Ka Saathi Hai 💞

Share on:


🛤️ मेरे साथ जो हर ग़म में रहे,

बस वही तो मेरे दिल का साथी है 💞

Share on:


Tere Saath Jo Sukoon Hai,

Woh Duniya Mein Aur Kahin Nahi,

Bas Tu Hi Toh Mera Saathi Hai.

Share on:


तेरे साथ जो सुकून है,

वो दुनिया में और कहीं नहीं,

बस तू ही तो मेरा साथी है।

Share on:


jigri yaar shayari

🚶♂️ Tere Saath Chalna Mera Farz Hai,

Tu Meri Dosti Ka Sachcha Saathi Hai 💞

Share on:


🚶♂️ तेरे साथ चलना मेरा फर्ज है,

तू मेरी दोस्ती का सच्चा साथी है 💞

Share on:


Teri Dosti Ne Mujhe Har Pal Apne Saath Mehsoos Karaya Hai,

Bas Tu Hi Toh Mera Apna Hai.

Share on:


तेरी दोस्ती ने मुझे हर पल अपने साथ महसूस कराया है,

बस तू ही तो मेरा अपना है।

Share on:


jigri yaar shayari

💫 Har Safar Mein Saath Ho Tera,

Yaar Ki Dosti Ka Ehsaas Kabhi Kum Na Ho 🌻

Share on:


💫 हर सफर में साथ हो तेरा,

यार की दोस्ती का एहसास कभी कम न हो 🌻

Share on:


💖 Dil Ko Sukoon Deta Hai Tera Saath,

Dosti Mein Tu Mere Liye Ek Naya Jeevan Hai 🌅

Share on:


💖 दिल को सुकून देता है तेरा साथ,

दोस्ती में तू मेरे लिए एक नया जीवन है 🌅

Share on:


🌹 Dosti Wo Hai Jo Khushbu Ki Tarah Hai,

Khamoshi Mein Bhi Ehsaas Reh Jaata Hai 🌷

Share on:


🌹 दोस्ती वो है जो खुशबू की तरह है,

खामोशी में भी एहसास रह जाता है 🌷

Share on:


🤲 Jab Bhi Gham Aaye, Tera Haath Tham Lu,

Dost Ho Toh Bas Tere Jaisa Ho 🌠

Share on:


🤲 जब भी ग़म आए, तेरा हाथ थाम लूं,

दोस्त हो तो बस तेरे जैसा हो 🌠

Share on:


😊 Zindagi Mein Muskurahat Laaye Tujhse Milkar,

Teri Dosti Hi Mere Dil Ka Sukoon Hai 🌸

Share on:


😊 ज़िंदगी में मुस्कुराहट लाए तुझसे मिलकर,

तेरी दोस्ती ही मेरे दिल का सुकून है 🌸

Share on:


🧭 Sahi Aur Galat Ke Beech Ka Farq Dikhaye,

Bas Tu Hi Toh Aisa Yaar Hai 🕊️

Share on:


🧭 सही और गलत के बीच का फ़र्क दिखाए,

बस तू ही तो ऐसा यार है 🕊️

Share on:


Tere Saath Hai Toh Muskurahat Bhi Hai,

Dosti Mein Tu Mera Apna Sa Hai.

Share on:


तेरे साथ है तो मुस्कुराहट भी है,

दोस्ती में तू मेरा अपना सा है।

Share on:


Tere Bina Dil Khaali Khaali Lagta Hai,

Tu Jo Saath Ho Toh Pal Rangin Hai.

Share on:


तेरे बिना दिल खाली खाली लगता है,

तू जो साथ हो तो पल रंगीन है।

Share on:


🤝 Dosti Ki Raah Mein Jo Saath Chale,

Wahi Toh Dil Ke Sabse Kareeb Reh Jaaye 💖

Share on:


🤝 दोस्ती की राह में जो साथ चले,

वही तो दिल के सबसे करीब रह जाए 💖

Share on:


Dosti Ka Rang Tera Hai Mere Yaar,

Tu Saath Ho Toh Zindagi Mein Bahaar Hai.

Share on:


दोस्ती का रंग तेरा है मेरे यार,

तू साथ हो तो ज़िंदगी में बहार है।

Share on:


💫 Tere Bina Zindagi Mein Kuch Khaas Nahi,

Tu Jo Hai Toh Saari Duniya Apni Hai 🌏

Share on:


💫 तेरे बिना ज़िंदगी में कुछ खास नहीं,

तू जो है तो सारी दुनिया अपनी है 🌏

Share on:


Tere Bina Pal Bhi Soona Soona Hai,

Tu Saath Ho Toh Har Din Khaas Hai.

Share on:


तेरे बिना पल भी सूना सूना है,

तू साथ हो तो हर दिन खास है।

Share on:


💪 Har Mushkil Mein Tu Saath Hai Toh Jeet Meri Hai,

Tu Saath Ho Toh Har Raasta Asaan Hai 🌈

Share on:


💪 हर मुश्किल में तू साथ है तो जीत मेरी है,

तू साथ हो तो हर रास्ता आसान है 🌈

Share on:


✨ Dosti Mein Tu Woh Ehsaas Hai,

Jo Bin Kahe Mere Dil Ko Poora Kar Jaaye 💫

Share on:


✨ दोस्ती में तू वो एहसास है,

जो बिना कहे मेरे दिल को पूरा कर जाए 💫

Share on:



As an SEO Expert and Blogger with a deep passion for Shayari, I specialize in optimizing online visibility and crafting compelling content. Beyond the digital realm, my heart lies in Shayari, where words become poetry, expressing emotions with eloquence. Join me on a journey of optimization, creativity, and the artistry of Shayari. Let's elevate your online presence and delve into the beauty of words together.