Khatarnak Atitude Shayari in Hindi English



Category: Attitude Shayari in English

Discover more than 150+ powerful and unique khatarnak Shayari in Hindi and English. Which consists of 2, 3 and 4 lines. Enjoy interesting poetry that further highlights your bold feelings. And are perfect for expressing your feelings with friends and family on whatsapp facebook instagram status and stories.


Dil Ko Jalakar Rak Diya,

Aur Khatarnak Bana Diya.

Share on:


दिल को जलाकर रख दिया,

और खतरनाक बना दिया।

Share on:


khatarnak shayari 2 line

Aankhon Ki Chamak Dekh Lo,

Pyaar Khatarnak Hai.

Share on:


आँखों की चमक देख लो,

प्यार खतरनाक है।

Share on:


Dil Ko Jalakar Khatarnak Bana Diya, 🔥

Pyaar Ko Apna Dushman Samajh Liya, 💔

Ab Jo Humse Takra Gaya, 🚶‍♂️

Uska Safar Khatarnak Ban Gaya. 🛤️

Share on:


दिल को जलाकर खतरनाक बना दिया, 🔥

प्यार को अपना दुश्मन समझ लिया, 💔

अब जो हमसे टकरा गया, 🚶‍♂️

उसका सफर खतरनाक बन गया। 🛤️

Share on:


khatarnak shayari 2 line

Mohabbat Ko Bhool Kar Zindagi Jeena,

Khatarnak Hai Ye Jazbaat Ab,

Dard Ko Gale Lagakar Khud Ko Bhool Jaana.

Share on:


मोहब्बत को भूल कर जिंदगी जीना,

खतरनाक है ये जज़्बात अब,

दर्द को गले लगाकर खुद को भूल जाना।

Share on:


Dushman Ko Dosti Samajh Kar,

Khatarnak Ban Gaye.

Share on:


दुश्मन को दोस्ती समझ कर,

खतरनाक बन गए।

Share on:


khatarnak shayari 2 line

Tumhare Bina Har Pal Hai Khatarnak, ⏳

Dard Ka Safar Hai Khud Se Guzarna, 🌪️

Mohabbat Ki Yaadon Mein Chhupi Hai Meri Kahani. 📖

Share on:


तुम्हारे बिना हर पल है खतरनाक, ⏳

दर्द का सफर है खुद से गुज़ारना, 🌪️

मोहब्बत की यादों में छुपी है मेरी कहानी। 📖

Share on:


Humne Dil Se Dhokha Khaaya Hai,

Zindagi Ka Har Rasta Badla Hai,

Khatarnak Bana Diya Hai Tumne Hume,

Pyaar Ko Nafrat Mein Badalna Sikha Hai.

Share on:


हमने दिल से धोखा खाया है,

जिंदगी का हर रास्ता बदला है,

खतरनाक बना दिया है तुमने हमें,

प्यार को नफरत में बदलना सिखा है।

Share on:


khatarnak shayari 2 line

Har Khushi Ke Peeche Chhupi Hai Dard,

Mohabbat Ki Raahein Ab Khatarnak Ho Gayi,

Main Khud Se Khauf Khata Hoon, Par Aashiq Hoon.

Share on:


हर खुशी के पीछे छुपी है दर्द,

मोहब्बत की राहें अब खतरनाक हो गई,

मैं खुद से खौफ खाता हूँ, पर आशिक हूँ।

Share on:


Mohabbat Ka Rang Hai Ab Meri Zindagi, 🎨

Zakhm Ka Daag Hai Mere Dil Ka Gham, 😢

Khatarnak Hai Ye Jazbaat, Par Sach Hai Khud Se Pyaar. ❤️

Share on:


मोहब्बत का रंग है अब मेरी जिंदगी, 🎨

ज़ख्म का दाग है मेरे दिल का ग़म, 😢

खतरनाक है ये जज़्बात, पर सच है खुद से प्यार। ❤️

Share on:


khatarnak attitude shayari

Tumse Mohabbat Thi, Par Tumne Dhokha Diya,

Ab Hum Dushman Ban Gaye,

Dil Ki Dhadkan Khatarnak Ho Gayi,

Aur Tumhare Pyaar Ko Bhool Gaye.

Share on:


तुमसे मोहब्बत थी, पर तुमने धोखा दिया,

अब हम दुश्मन बन गए,

दिल की धड़कन खतरनाक हो गई,

और तुम्हारे प्यार को भूल गए।

Share on:


Mohabbat Ki Kahani Hai Khatarnak,

Dil Ko Jala Kar Muskurahat Ki Hai Nishani,

Ab Zindagi Ki Raahon Mein Hai Sirf Khauf.

Share on:


मोहब्बत की कहानी है खतरनाक,

दिल को जला कर मुस्कुराहट की है निशानी,

अब जिंदगी की राहों में है सिर्फ खौफ।

Share on:


khatarnak attitude shayari

Jo Humse Khel Gaya,

Uska Raasta Humne Roka.

Share on:


जो हमसे खेल गया,

उसका रास्ता हमने रोका।

Share on:


Humara Dil Itna Khatarnak Hai,

Ki Tumhare Jakhm Ko Rakhna Nahi Chahta.

Share on:


हमारा दिल इतना खतरनाक है,

कि तुम्हारे जख्म को रखना नहीं चाहता।

Share on:


khatarnak attitude shayari

Mere Jazbaat Ab Khatarnak Ho Gaye,

Mohabbat Ki Raahon Mein Zakhm Hai,

Main Khud Se Hi Ek Khatarnak Pyaar Karne Laga Hoon.

Share on:


मेरे जज़्बात अब खतरनाक हो गए,

मोहब्बत की राहों में ज़ख्म है,

मैं खुद से ही एक खतरनाक प्यार करने लगा हूँ।

Share on:


Zakhmon Se Bhari Meri Kahani Hai,

Mohabbat Ki Raahein Ab Khatarnak Hai,

Har Muskurahat Mein Chhupi Hai Ek Aashiq Ki Dastaan.

Share on:


ज़ख्मों से भरी मेरी कहानी है,

मोहब्बत की राहें अब खतरनाक हैं,

हर मुस्कुराहट में छुपी है एक आशिक की दास्तान।

Share on:


khatarnak attitude shayari

Pyaar Ki Duniya Mein Dhokha,

Humne Khatarnak Bana Diya.

Share on:


प्यार की दुनिया में धोखा,

हमने खतरनाक बना दिया।

Share on:


Dard Ka Safar Hai Ab Meri Zindagi,

Mohabbat Ki Raahein Khatarnak Ho Gayi Hain,

Main Khud Se Khauf Khata Hoon.

Share on:


दर्द का सफर है अब मेरी जिंदगी,

मोहब्बत की राहें खतरनाक हो गई हैं,

मैं खुद से खौफ खाता हूँ।

Share on:


khatarnak attitude shayari

Tumhara Pyaar Humse Chhup Gaya,

Tumhare Khatarnak Jazbat Humse Jud Gaye,

Ab Dushman Banane Se Kya Hoga,

Hum Tumhare Dil Ke Raaz Samajh Gaye.

Share on:


तुम्हारा प्यार हमसे छुप गया,

तुम्हारे खतरनाक जज़्बात हमसे जुड़ गए,

अब दुश्मन बनाने से क्या होगा,

हम तुम्हारे दिल के राज समझ गए।

Share on:


Dil Mein Mohabbat Ki Jagah Hai,

Par Khatarnak Bhi Hai Apni Adaa,

Jo Humse Khel Gaya,

Uska Raasta Badal Gaya.

Share on:


दिल में मोहब्बत की जगह है,

पर खतरनाक भी है अपनी अदा,

जो हमसे खेल गया,

उसका रास्ता बदल गया।

Share on:


khatarnak attitude shayari

Khatarnak Hai Humari Zindagi,

Jo Tumhare Dard Se Guzri Hai.

Share on:


खतरनाक है हमारी जिंदगी,

जो तुम्हारे दर्द से गुजरी है।

Share on:


Dushman Se Kya Dosti Karna,

Jab Dil Hi Khatarnak Hai.

Share on:


दुश्मन से क्या दोस्ती करना,

जब दिल ही खतरनाक है।

Share on:


khatarnak shayari 2 line

Aankhein Keh Rahi Hain Jo Khauf Hai,

Dil Mein Chhupi Hai Ek Khatarnak Dard,

Har Pal Mein Hai Ek Naya Saazish Ka Jahan.

Share on:


आँखें कह रही हैं जो खौफ है,

दिल में छुपी है एक खतरनाक दर्द,

हर पल में है एक नया साज़िश का जहान।

Share on:


Dushman Se Jo Mohabbat Ki,

Usse Khatarnak Raasta Dikhaya.

Share on:


दुश्मन से जो मोहब्बत की,

उसे खतरनाक रास्ता दिखाया।

Share on:


Zindagi Ki Rahon Mein Khauf Hai,

Dard Ka Safar Hai Har Lamha,

Khatarnak Hai Ye Khud Se Kiya Hua Pyaar.

Share on:


जिंदगी की राहों में खौफ है,

दर्द का सफर है हर लम्हा,

खतरनाक है ये खुद से किया हुआ प्यार।

Share on:


Humse Takraane Ka Iraada Mat Kar,

Varna Kahin Ke Nahi Rahoge.

Share on:


हमसे टकराने का इरादा मत कर,

वरना कहीं के नहीं रहोगे।

Share on:


khatarnak attitude shayari

Humse Takra Kar Dekh Lena,

Tere Raaste Ko Badal Denge.

Share on:


हमसे टकरा कर देख लेना,

तेरे रास्ते को बदल देंगे।

Share on:


Dil Ki Har Dhadkan Hai Ek Khauf Bhari Kahani,

Mohabbat Ki Raahon Mein Chhupi Hai Chhal,

Main Khatarnak Ban Gaya, Par Khud Ki Khushi Ke Liye.

Share on:


दिल की हर धड़कन है एक खौफ भरी कहानी,

मोहब्बत की राहों में छुपी है छल,

मैं खतरनाक बन गया, पर खुद की खुशी के लिए।

Share on:


khatarnak attitude shayari

Tumse Mohabbat Karke Hum Jaan Gaye,

Khatarnak Hai Tera Pyaar,

Dil Jalane Waale Tum Ho,

Aur Sabko Bhool Jaane Waale Hum.

Share on:


तुमसे मोहब्बत करके हम जान गए,

खतरनाक है तेरा प्यार,

दिल जलाने वाले तुम हो,

और सबको भूल जाने वाले हम।

Share on:


Aankhon Ki Bijli Se Sabko Jala Diya,

Dil Ki Aag Se Duniya Ko Rula Diya,

Itna Khatarnak Tha Humara Jazba,

Ki Sabko Hamne Khud Se Bhaga Diya.

Share on:


आंखों की बिजली से सबको जला दिया,

दिल की आग से दुनिया को रुला दिया,

इतना ख़तरनाक था हमारा जज़्बा,

कि सबको हमने खुद से भगा दिया।

Share on:


khatarnak shayari

Har Khushi Ke Peeche Ek Gham Chhupa Hai,

Zindagi Ki Raahein Khatarnak Hone Lagi Hain,

Main Ab Khud Se Hi Khauf Khata Hoon.

Share on:


हर खुशी के पीछे एक गम छुपा है,

ज़िंदगी की राहें ख़तरनाक होने लगी हैं,

मैं अब खुद से ही खौफ खाता हूं।

Share on:


Mohabbat Mein Zindagi Ko Badal Diya,

Aur Dard Ne Khatarnak Bana Diya.

Share on:


मोहब्बत में ज़िंदगी को बदल दिया,

और दर्द ने ख़तरनाक बना दिया।

Share on:


khatarnak shayari

Dil Ko Jalane Ka Shauk Nahi,

Par Khatarnak Kar Diya Tumne.

Share on:


दिल को जलाने का शौक नहीं,

पर ख़तरनाक कर दिया तुमने।

Share on:


Dushman Ki Nazar Se Dekh Kar To Dekh,

Dost Se Zyada Khatarnak Milenge.

Share on:


दुश्मन की नज़र से देख कर तो देख,

दोस्त से ज़्यादा ख़तरनाक मिलेंगे।

Share on:


khatarnak shayari

Zindagi Mein Khatarnak Dard Chhupa Hai,

Mohabbat Ki Raahon Mein Khauf Hai,

Main Khud Se Hi Khauf Khata Hoon.

Share on:


ज़िंदगी में ख़तरनाक दर्द छुपा है,

मोहब्बत की राहों में खौफ है,

मैं खुद से ही खौफ खाता हूं।

Share on:


Dard Se Jo Guzra,

Woh Khatarnak Ban Gaya.

Share on:


दर्द से जो गुज़रा,

वह ख़तरनाक बन गया।

Share on:


khatarnak shayari

Khatarnak Hai Humari Mohabbat,

Jo Tum Samajh Nahi Paaye,

Dil Ko Jalakar Zinda Rehte Hain,

Aur Tumhe Bhool Jaate Hain.

Share on:


ख़तरनाक है हमारी मोहब्बत,

जो तुम समझ नहीं पाए,

दिल को जलाकर ज़िंदा रहते हैं,

और तुम्हें भूल जाते हैं।

Share on:


Hum Na Samajh Paaye Teri Mohabbat Ko,

Par Teri Nafrat Ne Hume Samajhva Diya,

Hum Khatarnak Tab Bane,

Jab Dard Ne Hume Muskuraana Sikhva Diya.

Share on:


हम ना समझ पाए तेरी मोहब्बत को,

पर तेरी नफ़रत ने हमें समझा दिया,

हम ख़तरनाक तब बने,

जब दर्द ने हमें मुस्कुराना सिखा दिया।

Share on:


khatarnak shayari

Dushman Se Dosti Karna,

Sabse Khatarnak Kaam Hai.

Share on:


दुश्मन से दोस्ती करना,

सबसे ख़तरनाक काम है।

Share on:


Tumse Mohabbat Thi, Par Tumne Dhokha Diya,

Humne Tumhe Dushman Samajh Kar Bhool Diya,

Ab Khatarnak Toh Hai Hi Humara Dil,

Jo Teri Yaadon Ko Jalakar Rakhe Hai.

Share on:


तुमसे मोहब्बत थी, पर तुमने धोखा दिया,

हमने तुम्हें दुश्मन समझ कर भूल दिया,

अब ख़तरनाक तो है ही हमारा दिल,

जो तेरी यादों को जलाकर रखे हैं।

Share on:


khatarnak shayari

Tumhare Dard Se Jal Gaye Hum,

Mohabbat Ko Bhool Gaye Hum,

Ab Khatarnak Ban Gaye Hain Hum,

Jo Tumhe Apne Dil Se Nikaal Diya Hum.

Share on:


तुम्हारे दर्द से जल गए हम,

मोहब्बत को भूल गए हम,

अब ख़तरनाक बन गए हैं हम,

जो तुम्हें अपने दिल से निकाल दिया हम।

Share on:


Dard Dil Mein Chhupa Ke Rakha Hai,

Hasraton Ko Jala Ke Rakha Hai,

Hum Toh Khatarnak Tab Ban Gaye,

Jab Duniya Ko Dhokha Diya Aur Wafa Ko Bacha Ke Rakha Hai.

Share on:


दर्द दिल में छुपा के रखा है,

हसरतों को जला के रखा है,

हम तो ख़तरनाक तब बन गए,

जब दुनिया को धोखा दिया और वफ़ा को बचा के रखा है।

Share on:


khatarnak shayari

Humari Muskaan Mein Bhi Khatarnak Dard Hai,

Tum Samajh Nahi Paaye.

Share on:


हमारी मुस्कान में भी ख़तरनाक दर्द है,

तुम समझ नहीं पाए।

Share on:


Dard Ko Has Kar Jhelte Hain,

Isliye Hum Khatarnak Kehlaate Hain.

Share on:


दर्द को हंस कर झेलते हैं,

इसलिए हम ख़तरनाक कहलाते हैं।

Share on:


khatarnak shayari

Dard Ko Jo Humne Has Kar Jhela, 😂

Woh Khatarnak Tha. ⚡

Share on:


दर्द को जो हमने हंस कर झेला, 😂

वो खतरनाक था। ⚡

Share on:


Dil Jala Kar Rakh Bana Diya, 🔥

Zakhm Diya Toh Aag Laga Diya, 🔥

Khatarnak Hone Ka Shauk Nahi Tha Hume, 🚫

Par Tumne Majboor Kar Diya. 😔

Share on:


दिल जला कर रख बना दिया, 🔥

ज़ख्म दिया तो आग लगा दिया, 🔥

खतरनाक होने का शौक नहीं था हमें, 🚫

पर तुमने मजबूर कर दिया। 😔

Share on:


khatarnak shayari

Dard Ko Gale Lagakar Jeena, 🤗

Mohabbat Ko Bhool Kar Khud Se Dur Hona, 🚪

Ab Zindagi Khatarnak Hai. ⚠️

Share on:


दर्द को गले लगाकर जीना, 🤗

मोहब्बत को भूलकर खुद से दूर होना, 🚪

अब जिंदगी खतरनाक है। ⚠️

Share on:


Dard Ko Dushman Banaya, 💔

Aur Dil Ko Khatarnak Bana Diya. 💥

Share on:


दर्द को दुश्मन बनाया, 💔

और दिल को खतरनाक बना दिया। 💥

Share on:


khatarnak attitude shayari

Humse Pyaar Ka Dhoka Mat Karo, ❌

Varna Khatarnak Pyaar Kar Denge. ⚡

Share on:


हमसे प्यार का धोखा मत करो, ❌

वरना खतरनाक प्यार कर देंगे। ⚡

Share on:


Mere Dil Ki Baat Kisi Ko Nahi Samjhi, 😔

Har Khushi Ke Peeche Ek Khatarnak Raaz Hai, 🔒

Main Ab Khud Se Hi Khauf Khata Hoon. 😟

Share on:


मेरे दिल की बात किसी को नहीं समझी, 😔

हर खुशी के पीछे एक खतरनाक राज है, 🔒

मैं अब खुद से ही खौफ खाता हूँ। 😟

Share on:


khatarnak shayari

Dil Jalakar Humne Zindagi Ko Badla, 🔥

Aur Khatarnak Ban Gaye. ⚡

Share on:


दिल जलाकर हमने जिंदगी को बदला, 🔥

और खतरनाक बन गए। ⚡

Share on:


Dil Ko Jala Kar Khatarnak Bana Diya, 🔥

Pyaar Ko Dhokha Samajh Kar Bhula Diya, ❌

Hum Itne Aasan Nahi Hai Samajhne Ke Liye, 🤔

Jo Dekhega, Wohi Samjhega. 👀

Share on:


दिल को जला कर खतरनाक बना दिया, 🔥

प्यार को धोखा समझ कर भुला दिया, ❌

हम इतने आसान नहीं हैं समझने के लिए, 🤔

जो देखेगा, वही समझेगा। 👀

Share on:


khatarnak shayari

Zindagi Ki Rahon Mein Khauf Hai, 😱

Dard Ka Safar Hai Har Lamha, ⏳

Khatarnak Hai Ye Khud Se Kiya Hua Pyaar. ❤️

Share on:


ज़िंदगी की राहों में खौफ है, 😱

दर्द का सफर है हर लम्हा, ⏳

खतरनाक है ये खुद से किया हुआ प्यार। ❤️

Share on:


Hum Apne Jazbat Se Khelte Hain, 🎭

Dil Ko Jalakar Zinda Rehte Hain, 🔥

Khatarnak Hai Humari Muskaan, 😏

Jo Aansu Se Chhup Kar Rehte Hain. 😢

Share on:


हम अपने जज़्बात से खेलते हैं, 🎭

दिल को जलाकर ज़िंदा रहते हैं, 🔥

खतरनाक है हमारी मुस्कान, 😏

जो आँसू से छुप कर रहते हैं। 😢

Share on:


Tumhare Dard Ko Apna Samajh Liya, 🙁

Aur Khatarnak Ban Gaye. ⚡

Share on:


तुम्हारे दर्द को अपना समझ लिया, 🙁

और खतरनाक बन गए। ⚡

Share on:


khatarnak shayari

Tumhara Dard Apna Banakar,

Zindagi Ko Khatarnak Bana Diya,

Main Khud Se Hi Khauf Khata Hoon. 😟

Share on:


तुम्हारा दर्द अपना बनाकर,

जिंदगी को खतरनाक बना दिया,

मैं खुद से ही खौफ खाता हूँ। 😟

Share on:


Pyaar Se Dekh Kar Baat Karo Humse,

Dil Ko Jalane Ka Shauk Nahi Hume,

Itna Khatarnak Bana Diya Tumne Hume,

Ki Mohabbat Se Bhi Ab Dar Lagta Hai Hume. 💔

Share on:


प्यार से देख कर बात करो हमसे,

दिल को जलाने का शौक नहीं हमें,

इतना खतरनाक बना दिया तुमने हमें,

कि मोहब्बत से भी अब डर लगता है हमें। 💔

Share on:


khatarnak shayari 2 line

Tumhara Dard Humne Apna Samajh Liya,

Mohabbat Ko Bhool Gaye,

Ab Hum Khatarnak Ban Gaye Hain,

Jo Tumhe Dushman Samajh Liya. ⚔️

Share on:


तुम्हारा दर्द हमने अपना समझ लिया,

मोहब्बत को भूल गए,

अब हम खतरनाक बन गए हैं,

जो तुम्हें दुश्मन समझ लिया। ⚔️

Share on:


Jab Se Tum Gaye Ho,

Humne Khatarnak Banna Seekh Liya. 🔥

Share on:


जब से तुम गए हो,

हमने खतरनाक बनना सीख लिया। 🔥

Share on:


Aankhon Mein Aansoo Chhupa Ke Rakhe Hain,

Dil Ki Duniya Ko Bhula Ke Rakha Hai,

Itna Khatarnak Hai Humara Dil,

Ki Jo Dekhega, Wahi Samjhega. 👀

Share on:


आँखों में आँसू छुपा के रखे हैं,

दिल की दुनिया को भुला के रखा है,

इतना खतरनाक है हमारा दिल,

कि जो देखेगा, वही समझेगा। 👀

Share on:


Aankhon Mein Dard Ka Asar Chhupa Hai,

Dil Ki Dhadkan Mein Khatarnak Jazba Chhupa Hai,

Jo Aaj Tak Hume Samajh Nahi Paaya,

Wahi Duniya Ka Sabse Bada Shakhs Hai. 🌍

Share on:


आँखों में दर्द का असर छुपा है,

दिल की धड़कन में खतरनाक जज़्बा छुपा है,

जो आज तक हमें समझ नहीं पाया,

वही दुनिया का सबसे बड़ा शख्स है। 🌍

Share on:


Tumhara Dard Humne Apna Samajha,

Aur Khatarnak Ban Gaye.

Share on:


तुम्हारा दर्द हमने अपना समझा,

और खतरनाक बन गए।

Share on:


Aankhein Keh Rahi Hain Jo Khauf Hai,

Dil Mein Chhupi Hai Ek Khatarnak Dard,

Har Pal Mein Hai Ek Naya Saazish Ka Jahan.

Share on:


आँखें कह रही हैं जो खौफ है,

दिल में छुपी है एक खतरनाक दर्द,

हर पल में है एक नया साज़िश का जहाँ।

Share on:


Zindagi Ki Rahon Mein Khauf Hai,

Dard Ka Safar Hai Har Lamha,

Khatarnak Hai Ye Khud Se Kiya Hua Pyaar.

Share on:


जिंदगी की राहों में खौफ है,

दर्द का सफर है हर लम्हा,

खतरनाक है ये खुद से किया हुआ प्यार।

Share on:


Kabhi Dushman Samajh Kar Dekh,

Mitti Mein Mila Denge Tujhe,

Itne Pyaar Se Marenge,

Ki Tere Aansu Bhi Hume Salaam Karenge.

Share on:


कभी दुश्मन समझ कर देख,

मिट्टी में मिला देंगे तुझे,

इतने प्यार से मारेंगे,

कि तेरे आँसू भी हमें सलाम करेंगे।

Share on:


Tumse Dosti Ki,

Par Dil Khatarnak Ban Gaya.

Share on:


तुमसे दोस्ती की,

पर दिल खतरनाक बन गया।

Share on:


Aankhon Mein Bijli, Dil Mein Aag Hai,

Tumse Milne Ki Khwahish Se Khud Ko Bhula Diya,

Ab Har Pal Mein Khatarnak Jazbaat Hai.

Share on:


आँखों में बिजली, दिल में आग है,

तुमसे मिलने की ख्वाहिश से खुद को भुला दिया,

अब हर पल में खतरनाक जज़्बात है।

Share on:


Dil Ko Dard Mein Duba Diya,

Ab Zindagi Ko Khatarnak Bana Diya.

Share on:


दिल को दर्द में डुबा दिया,

अब जिंदगी को खतरनाक बना दिया।

Share on:



As an SEO Expert and Blogger with a deep passion for Shayari, I specialize in optimizing online visibility and crafting compelling content. Beyond the digital realm, my heart lies in Shayari, where words become poetry, expressing emotions with eloquence. Join me on a journey of optimization, creativity, and the artistry of Shayari. Let's elevate your online presence and delve into the beauty of words together.