Ladki Ke Liye Shayari
Category: Love Shayari in English
Discover more then 200+ beautiful shayari for Girl in Hindi and English. Express your feelings of love for a girl (Ladki Ke Liye) with these cute line shayari. That praise her charm and beauty. Copy paste as a text or download image and share it on Whatsapp status, facebook stories and on Instagram.
🌷 Tere Honthon Ki Wo Hasi, Jaise Phoolon Ka Mehkaana,
Teri Nazar Mein Kho Jaaye, Ye Hi Hai Mera Afsaana. 🌹
Share on:
तेरे होंठों की वो हँसी, जैसे फूलों का महकाना,
तेरी नज़र में खो जाए, यही है मेरा अफसाना। 🌹
Share on:
Tere Bina Yeh Duniya Adhoori Si Lagti Hai,
Tere Saath Ho Toh Zindagi Bhi Suhaani Si Lagti Hai.
Share on:
तेरे बिना ये दुनिया अधूरी सी लगती है,
तेरे साथ हो तो ज़िंदगी भी सुहानी सी लगती है।
Share on:
🌹 Jab Tu Hansi Toh Jaise Khilta Sa Phool Ban Gayi,
Teri Aankhon Mein Kho Ke Hum Bhi Kho Gaye Kahin. 🌌
Share on:
जब तू हँसी तो जैसे खिलता सा फूल बन गई,
तेरी आँखों में खो के हम भी खो गए कहीं। 🌌
Share on:
💭 Tere Saath Guzaara Har Pal, Haseen Hai Khwaabon Sa,
Tu Mile Ya Na Mile, Par Tu Hamesha Rahe Paas Sa. 💕
Share on:
तेरे साथ गुज़ारा हर पल, हसीन है ख़्वाबों सा,
तू मिले या न मिले, पर तू हमेशा रहे पास सा। 💕
Share on:
Tere Muskurate Chehre Ne Mere Din Roshan Kar Diye,
Teri Narmi Ko Mehsoos Karke Mere Armaan Jag Gaye.
Share on:
तेरे मुस्कुराते चेहरे ने मेरे दिन रौशन कर दिए,
तेरी नरमी को महसूस करके मेरे अरमान जग गए।
Share on:
Tere Saath Beetay Palon Ko Main Yaad Karta Hoon,
Tere Bina Khamoshi Mein Bas Teri Baatein Karta Hoon.
Share on:
तेरे साथ बीते पलों को मैं याद करता हूँ,
तेरे बिना ख़ामोशी में बस तेरी बातें करता हूँ।
Share on:
💖 Teri Hansi Mein Chhupi Hai Ek Gehra Sa Raaz,
Jise Samajhne Ki Koshish Mein Khoya Rehta Hoon Humraaz. 🤔
Share on:
तेरी हँसी में छुपी है एक गहरा सा राज़,
जिसे समझने की कोशिश में खोया रहता हूँ हमराज़। 🤔
Share on:
✨ Khuda Ne Teri Tasveer Ko Badi Khubsurti Se Sajaaya,
Jaise Chandni Raat Mein Aasman Pe Chaand Chhupa Ho. 🌙
Share on:
खुदा ने तेरी तस्वीर को बड़ी खूबसूरती से सजाया,
जैसे चांदनी रात में आसमान पे चाँद छुपा हो। 🌙
Share on:
🖤 Tere Kajal Ki Kaali Lakeeren Dil Pe Reham Nahi Karti,
Jab Bhi Tu Samne Aaye, Bas Nazar Tum Pe Hi Tikti. 👀
Share on:
तेरे काजल की काली लकीरें दिल पे रहम नहीं करती,
जब भी तू सामने आए, बस नज़र तुम पे ही टिकती। 👀
Share on:
Tere Chehre Ka Noor Jaise Chand Ka Ujaala Hai,
Tere Saath Rehkar Hi Mera Har Khwab Sajta Hai.
Share on:
तेरे चेहरे का नूर जैसे चाँद का उजाला है,
तेरे साथ रहकर ही मेरा हर ख़्वाब सजता है।
Share on:
🌹 Tere Pyaar Ka Ehsaas Hai Jaise Khushboo Phool Ki,
Jo Tu Hai Paas Toh Zindagi Hai Roshni Se Bhari. 🌅
Share on:
तेरे प्यार का एहसास है जैसे खुशबू फूल की,
जो तू है पास तो ज़िंदगी है रौशनी से भरी। 🌅
Share on:
🌟 Tere Chehre Ki Roshni Se Roshan Hai Mere Armaan,
Tere Bina, Khud Ko Hum Adhoora Sa Maante Hain. 💔
Share on:
तेरे चेहरे की रौशनी से रौशन है मेरे अरमान,
तेरे बिना, खुद को हम अधूरा सा मानते हैं। 💔
Share on:
Teri Aankhon Ki Gehraiyon Mein Kho Jata Hoon Main,
Tere Bina Kuch Khaali Khaali Sa Lagta Hai Yeh Sama.
Share on:
तेरी आँखों की गहराइयों में खो जाता हूँ मैं,
तेरे बिना कुछ खाली खाली सा लगता है ये समा।
Share on:
Tere Honthon Ki Woh Halki Si Muskurahat, Kuch Khaas Hai,
Jo Pal Bhar Mein Saari Duniya Bhula Deti Hai.
Share on:
तेरे होंठों की वो हल्की सी मुस्कुराहट, कुछ खास है,
जो पल भर में सारी दुनिया भुला देती है।
Share on:
Teri Khushboo Se Mehka Hai Mera Har Ek Pal,
Tere Bina Zindagi Mein Kuch Khaas Nahi Lagta.
Share on:
तेरी खुशबू से महका है मेरा हर एक पल,
तेरे बिना ज़िंदगी में कुछ खास नहीं लगता।
Share on:
💖 Teri Adaayein, Tere Chehre Ka Noor Sabse Juda Hai,
Tere Bina Ye Duniya Mein Kuch Bhi Nahi Bhaya Hai. 🌎
Share on:
तेरी अदाएँ, तेरे चेहरे का नूर सबसे जुदा है,
तेरे बिना ये दुनिया में कुछ भी नहीं भाया है। 🌎
Share on:
💫 Teri Aankhon Ka Jadoo, Kuch Is Tarah Ka Hai,
Jo Dekh Le Tujhe, Bas Tera Hi Ho Jaye. 💘
Share on:
💫 तेरी आंखों का जादू, कुछ इस तरह का है,
जो देख ले तुझे, बस तेरा ही हो जाए। 💘
Share on:
🌌 Tere Chehre Ki Chamak Se Roshni Le Rahi Hai Raat,
Jaise Chaand Se Noor Le Raha Ho Saari Kaaynaat. 🌠
Share on:
🌌 तेरे चेहरे की चमक से रोशनी ले रही है रात,
जैसे चाँद से नूर ले रहा हो सारी कायनात। 🌠
Share on:
Tere Saath Guzarta Har Pal Jaise Khwaabon Mein Ho,
Teri Muskurahat Mein Chhupi Hai Meri Duniya Ka Noor.
Share on:
तेरे साथ गुज़रता हर पल जैसे ख्वाबों में हो,
तेरी मुस्कुराहट में छुपी है मेरी दुनिया का नूर।
Share on:
Tere Honthon Ki Muskurahat Se Sab Kuch Roshan Ho Gaya,
Teri Aankhon Mein Kho Kar Dil Mera Kho Gaya.
Share on:
तेरे होंठों की मुस्कुराहट से सब कुछ रोशन हो गया,
तेरी आंखों में खो कर दिल मेरा खो गया।
Share on:
Tere Saath Chalne Ka Sapna Mera Bhi Hai, Tera Bhi,
Tere Bina Yeh Zindagi Adhuri Si Lagti Hai.
Share on:
तेरे साथ चलने का सपना मेरा भी है, तेरा भी,
तेरे बिना ये ज़िन्दगी अधूरी सी लगती है।
Share on:
🌅 Tere Muskurane Se Subah Roshni Paati Hai,
Tere Bina Ye Zindagi Bhi Adhoori Si Lagti Hai. 🌄
Share on:
🌅 तेरे मुस्कुराने से सुबह रोशनी पाती है,
तेरे बिना ये ज़िन्दगी भी अधूरी सी लगती है। 🌄
Share on:
Teri Hasi Se Khilte Hain Mere Bhi Armaan,
Tu Meri Zindagi Ka Sabse Haseen Sapna Hai.
Share on:
तेरी हंसी से खिलते हैं मेरे भी अरमान,
तू मेरी ज़िन्दगी का सबसे हसीन सपना है।
Share on:
😊 Tere Chehre Ki Masoomiyat Ne Chura Liya Hai Dil,
Ye Khubsurati Bhi Tujhe Dekh Kar Sharmaaye Khud Hi. 🌼
Share on:
😊 तेरे चेहरे की मासूमियत ने चुरा लिया है दिल,
ये खूबसूरती भी तुझे देख कर शरमाए खुद ही। 🌼
Share on:
🌙 Tere Jaisa Na Dekha Kabhi Chand Ke Nichaaye Mein,
Teri Adaon Ka Jadoo Chha Gaya Mere Armaanon Mein. 💫
Share on:
🌙 तेरे जैसा न देखा कभी चांद के निचाये में,
तेरी अदाओं का जादू छा गया मेरे अरमानों में। 💫
Share on:
Teri Muskurahat Se Jaise Baarish Ki Boonde Girti Hain,
Tere Chehre Ki Chamak Se Meri Duniya Chamak Uthi Hai.
Share on:
तेरी मुस्कुराहट से जैसे बारिश की बूंदे गिरती हैं,
तेरे चेहरे की चमक से मेरी दुनिया चमक उठी है।
Share on:
Tere Saath Beete Hue Pal Hamesha Yaad Aate Hain,
Tere Bina Ye Dil Udaas Ho Jata Hai Pal Mein.
Share on:
तेरे साथ बीते हुए पल हमेशा याद आते हैं,
तेरे बिना ये दिल उदास हो जाता है पल में।
Share on:
Tere Saaye Mein Zindagi Ki Har Khushi Milti Hai,
Tere Saath Chalte Hue Manzil Bhi Asaan Lagti Hai.
Share on:
तेरे साये में ज़िन्दगी की हर खुशी मिलती है,
तेरे साथ चलते हुए मंज़िल भी आसान लगती है।
Share on:
Tere Chehre Ka Noor, Sitaron Mein Chamak Bharta Hai,
Tere Narm Honthon Par Khuda Ka Pyaar Nazar Aata Hai.
Share on:
तेरे चेहरे का नूर, सितारों में चमक भरता है,
तेरे नरम होंठों पर खुदा का प्यार नज़र आता है।
Share on:
Teri Aankhon Mein Khoya Hoon, Tere Khayalon Mein Jeeta Hoon,
Tere Bina Toh Jaise Main Kuch Bhi Nahi Hoon.
Share on:
तेरी आँखों में खोया हूँ, तेरे खयालों में जीता हूँ,
तेरे बिना तो जैसे मैं कुछ भी नहीं हूँ।
Share on:
Tu Jo Saamne Ho Toh Zindagi Mehk Uthi Hai Phoolon Se,
Tere Bina Zindagi Kuch Khaali Khaali Si Lagti Hai.
Share on:
तू जो सामने हो तो जिंदगी महक उठी है फूलों से,
तेरे बिना जिंदगी कुछ खाली खाली सी लगती है।
Share on:
Teri Aankhon Mein Dard Bhi Hai Aur Khushi Bhi Hai,
Har Pal Tu Alag Aur Naya Sa Ehsaas Deti Hai.
Share on:
तेरी आँखों में दर्द भी है और खुशी भी है,
हर पल तू अलग और नया सा एहसास देती है।
Share on:
Tere Bina Zindagi Kuch Khaali Khaali Lagti Hai,
Tere Saath Mil Kar Hi Toh Zindagi Ka Matlab Samjha Hai.
Share on:
तेरे बिना जिंदगी कुछ खाली खाली लगती है,
तेरे साथ मिल कर ही तो जिंदगी का मतलब समझा है।
Share on:
Tere Khayalon Mein Kho Kar Duniya Ko Bhool Jata Hoon,
Teri Yaadon Mein Zindagi Bhi Suhaani Si Lagti Hai.
Share on:
तेरे खयालों में खो कर दुनिया को भूल जाता हूँ,
तेरी यादों में जिंदगी भी सुहानी सी लगती है।
Share on:
Teri Aawaz Mein Ek Sukoon Sa Hai Jo Chain Deti Hai,
Teri Khamoshi Mein Bhi Ik Nasha Sa Rehta Hai.
Share on:
तेरी आवाज़ में एक सुकून सा है जो चैन देती है,
तेरी खामोशी में भी एक नशा सा रहता है।
Share on:
🌬️ Tere Baalon Ki Khushboo Hawa Ko Bhi Bekaraar Karti Hai,
Tere Husn Se Meri Duniya, Haseen Hai Aur Khoobsurat Si. 💞
Share on:
🌬️ तेरे बालों की खुशबू हवा को भी बेकरार करती है,
तेरे हुस्न से मेरी दुनिया, हसीन है और खूबसूरत सी। 💞
Share on:
🌬️ Tere Baalon Mein Gum Hoti Hai Hawaon Ki Chaahat,
Teri Adaon Mein Hai Wo Baat Jo Sabko Bhulaaye. 😌
Share on:
🌬️ तेरे बालों में गुम होती है हवाओं की चाहत,
तेरी अदा में है वो बात जो सबको भुलाए। 😌
Share on:
😠 Tere Gaal Pe Padte Hue Woh Halka Sa Gussa,
Dil Chura Leta Hai Jaise Woh Tera Pyara Sa Nakhra. 💖
Share on:
😠 तेरे गाल पर पड़ते हुए वो हल्का सा गुस्सा,
दिल चुरा लेता है जैसे वो तेरा प्यारा सा नखरा। 💖
Share on:
🌸 Tere Baalon Ki Wo Lehren, Hawa Se Guftagu Karti Hain,
Jaise Phool Se Khushboo, Tere Saath Hi Rehti Hai. 🌷
Share on:
🌸 तेरे बालों की वो लहरें, हवा से गुफ्तगू करती हैं,
जैसे फूल से खुशबू, तेरे साथ ही रहती है। 🌷
Share on:
Tere Chehre Ki Woh Hansi Mere Dil Ko Chain Deti Hai,
Tere Saath Pal Bhi Guzar Jaye, Toh Zindagi Kam Lagti Hai.
Share on:
तेरे चेहरे की वो हंसी मेरे दिल को चैन देती है,
तेरे साथ पल भी गुज़र जाए, तो जिंदगी कम लगती है.
Share on:
💋 Tere Honthon Ki Muskaan Mein Ek Nasha Hai,
Jo Pal Bhar Mein Saari Duniya Bhula Deti Hai. 🌏
Share on:
💋 तेरे होठों की मुस्कान में एक नशा है,
जो पल भर में सारी दुनिया भुला देती है। 🌏
Share on:
💕 Tere Haseen Chehre Mein Bholaapan Bhi Rehta Hai,
Teri Yaadon Mein Ye Dil Khoya Khoya Rehta Hai. ✨
Share on:
💕 तेरे हसीन चेहरे में भोलाapan भी रहता है,
तेरी यादों में ये दिल खोया खोया रहता है। ✨
Share on:
🌙 Chand Bhi Sharmaaye, Teri Masoomiyat Ke Aage,
Tere Haseen Chehre Ko Dekh Ke, Dil Bhi Ghabraaye. ❤️
Share on:
🌙 चाँद भी शर्माaye, तेरी मासूमियत के आगे,
तेरे हसीन चेहरे को देख के, दिल भी घबराये। ❤️
Share on:
Tere Chehre Ki Chamak Se Din Roshan Ho Jata Hai,
Teri Muskurahat Mein Zindagi Kho Jati Hai.
Share on:
तेरे चेहरे की चमक से दिन रोशन हो जाता है,
तेरी मुस्कुराहट में जिंदगी खो जाती है।
Share on:
Teri Hasi Mein Khilte Hain Mere Bhi Sapne Saare,
Tu Hi Hai Mere Liye Zindagi Ka Sabse Bada Sahaare.
Share on:
तेरी हंसी में खिलते हैं मेरे भी सपने सारे,
तू ही है मेरे लिए जिंदगी का सबसे बड़ा सहारा।
Share on:
Tere Saath Chalne Ka Armaan Hai Mere Dil Mein,
Teri Yaadon Mein Hi Jeene Ka Ek Sapna Hai.
Share on:
तेरे साथ चलने का अरमान है मेरे दिल में,
तेरी यादों में ही जीने का एक सपना है।
Share on:
💖 Tere Rang Ka Jadoo Mere Dil Pe Cha Gaya Hai,
Tere Bin Ye Pal Bhi Intezaar Mein Sookh Gaya Hai. 😔
Share on:
💖 तेरे रंग का जादू मेरे दिल पे छा गया है,
तेरे बिना ये पल भी इंतज़ार में सूख गया है। 😔
Share on:
💫 Zulf Teri Lehraaye, Jaise Badal Mein Khushboo,
Teri Hasi Ke Rang Se Khilta Hai Saara Jahaan. 🌸
Share on:
💫 ज़ुल्फ़ तेरी लहराए, जैसे बादल में खुशबू,
तेरी हंसी के रंग से खिलता है सारा जहां। 🌸
Share on:
😊 Tere Gaal Ke Wo Halki Si Laali Mein Kuch Baat Hai,
Mujhe Khud Pe Naaz Hai Jo Tu Mere Saath Hai. 💞
Share on:
😊 तेरे गाल के वो हल्की सी लाली में कुछ बात है,
मुझे खुद पे नाज़ है जो तू मेरे साथ है। 💞
Share on:
Tere Chehre Ki Woh Halka Sa Rang Mere Dil Ko Behlaata Hai,
Tere Pyaar Ke Ehsaas Se Hi Zindagi Khilta Hai.
Share on:
तेरे चेहरे की वो हल्का सा रंग मेरे दिल को बहलाता है,
तेरे प्यार के एहसास से ही जिंदगी खिलता है।
Share on:
As an SEO Expert and Blogger with a deep passion for Shayari, I specialize in optimizing online visibility and crafting compelling content. Beyond the digital realm, my heart lies in Shayari, where words become poetry, expressing emotions with eloquence. Join me on a journey of optimization, creativity, and the artistry of Shayari. Let's elevate your online presence and delve into the beauty of words together.