Love Shayari in Hindi English For Girlfriend



Category: Love Shayari

Discover 400+ beautiful heart touching and beautiful love shayari for your girlfriend in Hindi and English. Get every kind of poetry here, from sweet "I love you" lines to first love expressions. Which is best for expressing your emotions. Explore 4 line 2 lines shayari from below. Download Image or Copy poetry as a text and share it on Status of Whatsapp Facebook and Instagram.



Bahut Andhera Hai Ae Ishq Teri Galiyon Mein,
Humne Apna Dil Bhi Jalaya, Phir Bhi Roshni Na Hui..!!!

Share on:


बहुत अँधेरा है ऐ इश्क तेरी गलियों में,
हमने अपना दिल भी जलाया, फिर भी रोशनी ना हुई..!!!

Share on:


love shayari for girlfriend in english
Hum Bhi Ab Mohabbat Ke Geet Gaane Lage Hain,
Jab Se Vo Hamaare Khwaabon Mein Aane Lage Hain.

Share on:


हम भी अब मोहब्बत के गीत गाने लगे हैं,
जब से वो हमारे ख्वाबों में आने लगे हैं।

Share on:


Itni Si Baat Thi To Samandar Ko Khal Gayi,
Kaagaz Ki Naav Paani Mein Kaise Chal Gayi..!!!

Share on:


इतनी सी बात थी तो समंदर को खल गई,
कागज़ की नाव पानी में कैसे चल गई..!!!

Share on:


love shayari for girlfriend in english
Bahut Honge Duniya Mein Chahne Wale Tujhe,
Lekin Mere Liye Tu Hi
Meri Duniya Hai. 😘

Share on:


बहुत होंगे दुनिया में चाहने वाले तुझे,
लेकिन मेरे लिए तू ही
मेरी दुनिया है। 😘

Share on:


Ek Tukda Baadal… Ek Aangan Barasaat,
Dil Ki Yahi Khwaish, Ki Bheegoon Tere Saath.

Share on:


एक टुकड़ा बादल… एक आँगन बरसात,
दिल की यही ख्वाहिश, कि भीगूं तेरे साथ।

Share on:


love shayari for girlfriend in english
Ek Pal Ke Liye Jab Tu Paas Aata Hai,
Mera Har Lamha Khaas Ban Jaata Hai,
Sanwarne Si Lagti Hai Ye Zindagi Apni,
Jab Bhi Tu Meri Baahon Mein Muskurata Hai.

Share on:


एक पल के लिए जब तू पास आता है,
मेरा हर लम्हा खास बन जाता है,
सँवरने सी लगती है ये जिंदगी अपनी,
जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है।

Share on:


love shayari for girlfriend in english
Suno Tum Khaas Ho, Timepass Nahi.

Share on:


सुनो तुम खास हो, टाइमपास नहीं।

Share on:


Na Koi Zid Hai, Na Koi Guroor Hai Bas Tumhe Paane Ka Suroor Hai Hume,
Ishq Gunaah Hai To Galti Ki Humne, Saza Jo Bhi Ho, Manzoor Hai Hume.

Share on:


ना कोई जिद है, ना कोई गुरूर है बस तुम्हें पाने का सुरूर है हमें,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने, सजा जो भी हो, मंज़ूर है हमें।

Share on:


love shayari for girlfriend in english
Tumhare Honthon Mein Itni Mithaas
Hai Ki Uske Aage Dairy Milk
Bhi Bakwaas Hai..

Share on:


तुम्हारे होंठों में इतनी मिठास
है कि उसके आगे डेयरी मिल्क
भी बकवास है..

Share on:


love shayari for girlfriend in english
Sone Chandi Ka Kya Karna,
Jab Heere Jaisa Mehboob Saath Hai..!!!

Share on:


सोने चांदी का क्या करना,
जब हीरे जैसा महबूब साथ है..!!!

Share on:


Dekhte To Hum Bhi Reh Gaye Tujhe,
Bas Shart Ye Hai Tum Palat Kar Na Dekhna..!!!

Share on:


देखते तो हम भी रह गए तुझे,
बस शर्त ये है तुम पलट कर न देखना..!!!

Share on:


short love shayari for girlfriend
Deewangi Mein Kuch Aisa Kar Jayenge,
Mohabbat Ki Saari Hade Paar Kar Jayenge,
Vaada Hai Tumse Dil Bankar Tum Dhadkoge,
Aur Saans Bankar Hum Aayenge.

Share on:


दीवानगी में कुछ ऐसा कर जायेंगे,
मोहब्बत की सारी हदें पार कर जायेंगे,
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे,
और सांस बनकर हम आएंगे।

Share on:


Pehli Mohabbat Ke Liye Dil Jise Chunta Hai,
Wo Apna Ho Na Ho,
Dil Par Raaj Hamesha Usi Ka Rehta Hai.

Share on:


पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है,
वो अपना हो न हो,
दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।

Share on:


short love shayari for girlfriend
Isse Zyada Tujhe Aur Kitna Kareeb Laoon Main,
Ki Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharata.

Share on:


इससे ज्यादा तुझे और कितना करीब लाऊं मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।

Share on:


Chaahat Ban Gaye Ho Tum Ki Aadat Ban Gaye Ho Tum,
Har Saans Mein Yun Aate Jaate Ho, Jaise Meri Ibaadat Ban Gaye Ho Tum.

Share on:


चाहत बन गए हो तुम कि आदत बन गए हो तुम,
हर सांस में यूँ आते जाते हो, जैसे मेरी इबादत बन गए हो तुम।

Share on:


short love shayari for girlfriend
Saari Ke Palloo Ko Kamar Mein Yun Na Sareaam Dabaya Kar,
Kamar Ka To Pata Nahi... Dil Hamara Lachak Jaata Hai.

Share on:


साड़ी के पल्लू को कमर में यूँ न सरेआम दबाया कर,
कमर का तो पता नहीं... दिल हमारा लचक जाता है।

Share on:


Zakhm Dene Ki Aadat Nahi Hume,
Hum To Aaj Bhi Wahi Ehsaas Rakhte Hai,
Badle Badle To Aap Hai Janaab,
Jo Hamare Alawa Sabko Yaad Rakhte Hai..!!!

Share on:


ज़ख्म देने की आदत नहीं हमें,
हम तो आज भी वही एहसास रखते हैं,
बदले बदले तो आप हैं जनाब,
जो हमारे अलावा सबको याद रखते हैं..!!!

Share on:


short love shayari for girlfriend
Meri Aankhon Ka Khwaab Bas Tum Ho,
Mere Dil Ka Armaan Bas Tum Ho,
Jeete Hain Hum Bas Tumhare Sahare,
Kyunki Mere Dil Ki Dhadkan Bas Tum Ho.

Share on:


मेरी आंखों का ख्वाब बस तुम हो,
मेरे दिल का अरमान बस तुम हो,
जीते हैं हम बस तुम्हारे सहारे,
क्योंकि मेरे दिल की धड़कन बस तुम हो।

Share on:


Humne Mohabbat Ka Bharam, Sabse Juda Rakkha Hai,
Zikr Har Baat Mein Tera Hai Bas, Naam Chhupa Rakkha Hai..!!!

Share on:


हमने मोहब्बत का भरम, सबसे जुड़ा रखा है,
ज़िक्र हर बात में तेरा है बस, नाम छुपा रखा है..!!!

Share on:


short love shayari for girlfriend
Tum Nahi Hote Ho To
Bahut Khalta Hai,
Pyaar Kitna Hai Tumse Pata Chalta Hai!

Share on:


तुम नहीं होते हो तो
बहुत खलता है,
प्यार कितना है तुमसे पता चलता है!

Share on:


Main Thehra Khamosh Tarbiyat Wala Ladka,
Main Sirf Apne Pasandeeda Shakhs Se Bolta Hoon..!!!

Share on:


मैं ठहरा खामोश तरबियत वाला लड़का,
मैं सिर्फ अपने पसंदीदा शख्स से बोलता हूँ..!!!

Share on:


first love shayari for girlfriend
Tu Rootha Rootha Sa Lagta Hai,
Mujhe Tarkeeb Bata Manaane Ki,
Hum Zindagi Girvi Rakh Denge,
Tu Keemat Bata Muskurane Ki..!!!

Share on:


तू रूठा रूठा सा लगता है,
मुझे तरकीब बता मनाने की,
हम ज़िंदगी गिरवी रख देंगे,
तू कीमत बता मुस्कुराने की..!!!

Share on:


Teri Yaadein Teri Baatein, Bas Tere Hi Fasaane Hai,
Haan Hum Kabool Karte Hai, Hum Tere Hi Deewane Hai..!!!

Share on:


तेरी यादें तेरी बातें, बस तेरे ही फ़साने हैं,
हां हम कबूल करते हैं, हम तेरे ही दीवाने हैं..!!!

Share on:


first love shayari for girlfriend
Kaun Kehta Hai Ke Hum Jhooth Nahi Bolte,
Tum Baar Baar Khairiyat Poochkar To Dekho..!!!

Share on:


कौन कहता है कि हम झूठ नहीं बोलते,
तुम बार बार ख़ैरियत पूछकर तो देखो..!!!

Share on:


Kisi Ko Baandh Saku Ye Haq Nahi Hai Mera,
Bas Khud Ko Azaad Kar Loon Ye Faisla Le Liya Hai..!!!

Share on:


किसी को बांध सकूं ये हक नहीं है मेरा,
बस खुद को आज़ाद कर लूं ये फ़ैसला ले लिया है..!!!

Share on:


Dil Mein Teri Chaahat,
Labon Pe Tera Naam Hai,
Tu Mohabbat Kar Ya Na Kar,
Meri Zindagi Tere Naam Hai.

Share on:


दिल में तेरी चाहत,
लबों पे तेरा नाम है,
तू मोहब्बत कर या न कर,
मेरी ज़िंदगी तेरे नाम है।

Share on:


first love shayari for girlfriend
Jaan Ho Tum Meri Koi Aisi Vaisi Cheez Nahi Ho,
Jise Main Khud Se Juda Kar Saku…!

Share on:


जान हो तुम मेरी कोई ऐसी वैसी चीज़ नहीं हो,
जिसे मैं खुद से जुदा कर सकूं…!

Share on:


Haqeeqat Na Sahi Tum Khwaab Ban Kar Mila Karo,
Bhatke Musaafir Ko Chaandni Raat Ban Kar Mila Karo.

Share on:


हक़ीकत ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,
भटके मुसाफिर को चाँदनी रात बन कर मिला करो।

Share on:


first love shayari for girlfriend
Janam-Janam Jo Saath Nibhaye,
Tum Aisa Bandhan Bandh Jao,
Main Ban Jaun Pyaar Bhara Dil,
Tum Dil Ki Dhadkan Ban Jao.

Share on:


जन्म-जन्म जो साथ निभाए,
तुम ऐसा बंधन बंध जाओ,
मैं बन जाऊं प्यार भरा दिल,
तुम दिल की धड़कन बन जाओ।

Share on:


Hone The Jitne Khel, Muqaddar Ke Ho Gaye,
Hum Tooti Naav Lekar, Samandar Ke Ho Gaye..!!!

Share on:


होंने थे जितने खेल, मुक़द्दर के हो गए,
हम टूटी नाव लेकर, समंदर के हो गए..!!!

Share on:


heart touching love shayari for girlfriend<br />
Tumhari Zid Bemaani Hai,
Dil Ne Haar Kab Maani Hai,
Kar Hi Lega Vash Mein Tumhe,
Aadat Iski Purani Hai.

Share on:


तुम्हारी ज़िद बेमानी है,
दिल ने हार कब मानी है,
कर ही लेगा वश में तुम्हे,
आदत इसकी पुरानी है।

Share on:


Kehne Ko To Bahut Kuch Baaki Hai Magar,
Tere Liye Meri Khamoshi Hi Kaafi Hai..!!!

Share on:


कहने को तो बहुत कुछ बाकी है मगर,
तेरे लिए मेरी खामोशी ही काफी है..!!!

Share on:


heart touching love shayari for girlfriend
Khud Nahi Jaanti Tum Kitni Pyaari Ho,
Jaan Hai Hamaari Par Jaan Se Pyaari Ho,
Dooriyon Ke Hone Se Koi Farq Nahi Padta,
Tum Kal Bhi Hamaari Thi Aur Aaj Bhi Hamaari Hai!

Share on:


खुद नहीं जानती तुम कितनी प्यारी हो,
जान है हमारी पर जान से प्यारी हो,
दूरीयों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता,
तुम कल भी हमारी थी और आज भी हमारी हो!

Share on:


Labon Se Chhoo Loon Jism Tera,
Saanson Mein Saans Jaga Jaoon,
Tu Kahe Agar Ek Baar Mujhe,
Main Khud Hi Tujhme Sama Jaoon.

Share on:


लबों से छू लूँ जिस्म तेरा,
साँसों में साँस जगा जाऊँ,
तू कहे अगर एक बार मुझे,
मैं खुद ही तुझमें समा जाऊँ।

Share on:


heart touching love shayari for girlfriend
Dil Ke Kone Se Ek Aawaz Aati Hai,
Hume Har Pal Unki Yaad Aati Hai,
Dil Puchta Hai Baar-Baar Humse Ki,
Jitna Hum Yaad Karte Hain Unhe,
Kya Unhe Bhi Hamari Yaad Aati Hai?

Share on:


दिल के कोने से एक आवाज आती है,
हमें हर पल उनकी याद आती है,
दिल पूछता है बार-बार हमसे कि,
जितना हम याद करते हैं उन्हें,
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है?

Share on:


heart touching love shayari for girlfriend
Is Ishq Ka Mujhe Ta Umr Malaal Rahega,
Kyun Hua Tha Tumse Yahi Sawaal Rahega..!!!

Share on:


इस इश्क का मुझे ता उम्र मलाल रहेगा,
क्यों हुआ था तुमसे यही सवाल रहेगा..!!!

Share on:


Choom Loon Tere Gaalon Ko Dil Ki
Khwaahish Hai, Ye Mein Nahi Kehta
Aisi Dil Ki Farmaaish Hai..!

Share on:


चूम लूँ तेरे गालों को दिल की
ख्वाहिश है, ये मैं नहीं कहता
ऐसी दिल की फरमाईश है..!

Share on:


2 line love shayari for girlfriend
Jaan Jaoge Tum Intezar Kise Kehte Hai,
Jab Chale Jaayenge Koso Door,
Maan Jaoge Tum Pyaar Kise Kehte Hai..!!!

Share on:


जान जाओगे तुम इंतजार किसे कहते हैं,
जब चले जाएंगे कोसो दूर,
मान जाओगे तुम प्यार किसे कहते हैं..!!!

Share on:


2 line love shayari for girlfriend
Waqt Ke Is Mod Par Ye Kaisa Waqt Aaya Hai,
Zakhm Is Dil Ka Zubaan Par Aaya Hai,
Nahi Rote The Hum Kaanton Ki Chubhan Se
Aaj Phoolon Ki Chubhan Ne Hume Rulaya Hai.

Share on:


वक्त के इस मोड़ पर ये कैसा वक्त आया है,
जख्म इस दिल का जुबान पर आया है,
नहीं रोते थे हम काँटों की चुभन से
आज फूलों की चुभन ने हमें रुलाया है।

Share on:


2 line love shayari for girlfriend
Meri Jaan Meri Wafaa Ho Tum,
Us Kudrat Ka Diya Hua
Ek Naayab Tohfa Ho Tum.

Share on:


मेरी जान मेरी वफ़ा हो तुम,
उस कुदरत का दिया हुआ
एक नायाब तोहफा हो तुम।

Share on:


Yaad Nahi Ki Wo Rootha Tha Ki Main Rootha Tha,
Magar Saath Hamara Zara Si Baat Par Chhuta Tha..!!!

Share on:


याद नहीं कि वो रूठा था कि मैं रूठा था,
मगर साथ हमारा ज़रा सी बात पर छूटा था..!!!

Share on:


2 line love shayari for girlfriend
Fursat Nikaal Kar Aaoge Kabhi Hamari Mehfil Mein,
Lautte Waqt Dil Nahi Paoge Apne Seene Mein..!!!

Share on:


फुर्सत निकाल कर आओगे कभी हमारी महफ़िल में,
लौटते वक्त दिल नहीं पाओगे अपने सीने में..!!!

Share on:


Maine To Kaha Tha Koi Aur Nahi Hai Mere Dil Mein,
Dekh Liya Tod Ke Koi Mila Kya..!!!

Share on:


मैंने तो कहा था कोई और नहीं है मेरे दिल में,
देख लिया तोड़ के कोई मिला क्या..!!!

Share on:


2 line love shayari for girlfriend
Ada Hai, Khwaab Hai, Taqseem Hai, Tamaasha Hai,
Meri In Aankhon Mein Ek Shakhs Betahaasha Hai.

Share on:


अदा है, ख्वाब है, तकसीम है, तमाशा है,
मेरी इन आँखों में एक शख्स बेतहाशा है।

Share on:


Vahaan Mohabbat Mein Panaah Mile Bhi To Kaise,
Jahaan Mohabbat Bepanaah Ho.

Share on:


वहाँ मोहब्बत में पनाह मिले भी तो कैसे,
जहाँ मोहब्बत बेतहाशा हो।

Share on:


2 line love shayari for girlfriend
Kaun Kehta Hai Mohabbat Aankhon Mein Hoti Hai,
Dil To Wo Bhi Le Jaate Hai Jo Nazre Jhuka Ke Chalte Hai..!!!

Share on:


कौन कहता है मोहब्बत आँखों में होती है,
दिल तो वो भी ले जाते हैं जो नजरें झुका के चलते हैं..!!!

Share on:


Tumhein Chaahoon Andaaz Badal Badal Kar,
Meri Zindagi Ka Iklauta Ishq Ho Tum.

Share on:


तुम्हें चाहूं अंदाज़ बदल बदल कर,
मेरी ज़िन्दगी का इकलौता इश्क हो तुम।

Share on:


2 line love shayari for girlfriend
Main Apni Dilruba Ko Apne Dil Mein Rakhta Hoon,
Main Janta Hoon Wo Meri Majboori Samjhegi…!

Share on:


मैं अपनी दिलरुबा को अपने दिल में रखता हूं,
मैं जानता हूं वो मेरी मजबूरी समझेगी…!

Share on:


Raat Ka Mausam Ho, Nadi Ka Kinara Ho,
Gaal Aapka Ho Aur Kiss Hamara Ho.

Share on:


रात का मौसम हो, नदी का किनारा हो,
गाल आपका हो और किस हमारा हो।

Share on:


love shayari in english for girlfriend
Hoti Nahi Hai Mohabbat Soorat Se,
Mohabbat To Dil Se Hoti Hai,
Soorat Unki Khud-Ba-Khud Lagti Hai Pyaari,
Qadar Jinki Dil Mein Hoti Hai.

Share on:


होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-बा-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है।

Share on:


Ajeeb Kissa Hai Zindagi Ka,
Ajnabi Haal Pooch Rahe Hai,
Aur Apno Ki Koi Khabar Nahi..!!!

Share on:


अजीब किस्सा है जिंदगी का,
अजनबी हाल पूछ रहे हैं,
और अपनों की कोई खबर नहीं..!!!

Share on:


love shayari in english for girlfriend
Teri Mohabbat Mainne Ek Baat Seekhi Hai,
Tere Saath Ke Bagair Ye Duniya Feeki Hai.

Share on:


तेरी मोहब्बत मैंने एक बात सीखी है,
तेरे साथ के बिना ये दुनिया फीकी है।

Share on:


Hawa Guzar Gayi Patte Hile Bhi Nahi,
Wo Sheher Mein Aakar, Humse Mile Bhi Nahi..!!!

Share on:


हवा गुजर गई पत्ते हिले भी नहीं,
वो शहर में आकार, हमसे मिले भी नहीं..!!!

Share on:


Ek Aadat Si Ho Tum
Shaayad Ab Lag Si Gayi Ho Mujhe.

Share on:


एक आदत सी हो तुम
शायद अब लग सी गई हो मुझे।

Share on:


Maang Lungi Tujhe Ab Takdeer Se,
Kyonki Ab Mera Man Nahi Bharata Hai Teri Tasveer Se.

Share on:


मांग लूंगी तुझे अब तक़दीर से,
क्योंकि अब मेरा मन नहीं भरता है तेरी तस्वीर से।

Share on:


Lautne Ka Khyaal Bhi Aaye To Waapas Chali Aana,
Hum Aaj Bhi Tumhara Besabri Se Intezar Karte Hai..!!!

Share on:


लौटने का ख्याल भी आए तो वापस चली आना,
हम आज भी तुम्हारा बेसब्री से इंतज़ार करते हैं..!!!

Share on:


Shaamil Ho Tum Meri Zindagaani Mein Kabhi,
Hotho Ki Hansi Mein Kabhi Aankhon Ke Paani Mein.

Share on:


शामिल हो तुम मेरी ज़िन्दगानी में कभी,
होठों की हंसी में कभी आंखों के पानी में।

Share on:


Main Tujhe Is Qadar Chaahoonga Ke Tu Mera Hoga,
Apne Jeevan Ka Naya Ek Savera Hoga,

Share on:


मैं तुझे इस कदर चाहूंगा के तू मेरा होगा,
अपने जीवन का नया एक सवेरा होगा,

Share on:


Dhadkan Meri Tumse Hai,
Aashiqui Meri Tumse Hai,
Bataye To Kaise Bataye Tumko,
Meri Zindagi Meri Saanse Tumse Hain.

Share on:


धड़कन मेरी तुमसे है,
आशिकी मेरी तुमसे है,
बताएं तो कैसे बताएं तुम्हें,
मेरी ज़िन्दगी मेरी साँसे तुमसे हैं।

Share on:


Meri Baanhon Mein Bahakne Ki Saza Bhi Sun Le,
Ab Bahut Der Mein Azaad Karunga Tujhko.

Share on:


मेरी बाहों में बहकने की सजा भी सुन ले,
अब बहुत देर में आज़ाद करूंगा तुझको।

Share on:


Tere Rukhsaar Ki Surkh Rangat Jab Dekhta Hoon,
Dil Machal Sa Jaata Hai Ise Choomne Ko.

Share on:


तेरे रुखसार की सुरख रंगत जब देखता हूं,
दिल मचल सा जाता है इसे चूमने को।

Share on:


Jaan Itni Mohabbat Hai Tumse,
Ki Koi Saaya Bhi Hame Door Nahi Kar Sakta…!

Share on:


जान इतनी मोहब्बत है तुमसे,
कि कोई साया भी हमें दूर नहीं कर सकता…!

Share on:


Hanuma Ho Zamaane Ki,
Jeene Ke Andaaz Si Tum Ho,
Nazar Hain Kaatilana,
Botalon Mein Band Sharaab Si Tum Ho.

Share on:


हुनमा हो ज़माने की,
जीने के अंदाज़ सी तुम हो,
नज़र हैं क़ातिलाना,
बोतलों में बंद शराब सी तुम हो।

Share on:


Yaad Aane Ki Vajah Bahut Ajeeb Si Hai, Tumhari,
Tum Gair The Jise Maine Ek Pal Mein Apna Maana..!!!

Share on:


याद आने की वजह बहुत अजीब सी है, तुम्हारी,
तुम गैर थे जिसे मैंने एक पल में अपना माना..!!!

Share on:


Kitna Pyaar Karte Hai Tumse,
Yeh Kehna Nahi Aata,
Bas Itna Jaante Hai Bina Tumhare Rehna Nahi Aata..!!!

Share on:


कितना प्यार करते हैं तुमसे,
ये कहना नहीं आता,
बस इतना जानते हैं बिना तुम्हारे रहना नहीं आता..!!!

Share on:


Tum Mil Gaye To Mujh Se Naraaz Hai Khuda,
Kehata Hai Ki Tu Ab Kuch Maangta Nahi Hai.

Share on:


तुम मिल गए तो मुझसे नाराज़ है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ मांगता नहीं है।

Share on:


Kisi Ke Liye Kisi Ki Ahmiyat Khaas Hoti Hai,
Aur Ek Dil Ki Chaabi Doosre Ke Paas Hoti Hai.

Share on:


किसी के लिए किसी की अहमियत ख़ास होती है,
और एक दिल की चाबी दूसरे के पास होती है।

Share on:


Hum Kisi Ko Acche Lage Na Lage Magar, Hum Dono Ek Doosre Ko Bahut Acche Lagte Hain.

Share on:


हम किसी को अच्छे लगे न लगे मगर, हम दोनों एक दूसरे को बहुत अच्छे लगते हैं।

Share on:


Ishq Hai Ya Ibaadat,
Ab Kuch Samajh Nahi Aata,
Ek Khoobsurat Khyaal Ho Tum Jo Dil Se Nahi Jaata.

Share on:


इश्क है या इबादत,
अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता।

Share on:


Ek Jaisi Dikhti Thi Maachis Ki Tilliyaan,
Kuch Ne Diye Jalaaye, Kuch Ne Ghar..!!!

Share on:


एक जैसी दिखती थी माचिस की तिलियाँ,
कुछ ने दिए जलाए, कुछ ने घर..!!!

Share on:


Tujh Mein Baat Hi Kuch Aisi Hai,
Dil Na Diya Tujhe To Jaan Chali Jayegi.

Share on:


तुझ में बात ही कुछ ऐसी है,
दिल न दिया तुझे तो जान चली जाएगी।

Share on:


Manzil Bhi Tum Ho Talaash Bhi Tum Ho,
Umeed Bhi Tum Ho Aas Bhi Tum Ho,
Ishq Bhi Tum Ho Aur Junoon Bhi Tum Hi Ho,
Ehsaas Tum Ho Pyaas Bhi Tum Hi Ho.

Share on:


मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
इश्क भी तुम हो और जुनून भी तुम ही हो,
एहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।

Share on:


Tumhara Saath Sawaarta Hai Mujhe,
Tumse Doori Mujhe Bikher Kar Rakh Deti Hai..!!!

Share on:


तुम्हारा साथ संवारता है मुझे,
तुमसे दूरी मुझे बिखेर कर रख देती है..!!!

Share on:


Kisi Ko Sirf Paa Lena Mohabbat Nahi Hoti Hai,
Balki Kisi Ke Dil Mein Jagah Bana Lena Mohabbat Hoti Hai.

Share on:


किसी को सिर्फ पा लेना मोहब्बत नहीं होती है,
बल्कि किसी के दिल में जगह बना लेना मोहब्बत होती है।

Share on:


Humne Teri Tasveer Mein Vo Rang Bhara Hai,
Ki Log Dekhenge Tujhe Aur Poochhenge Mujhe.

Share on:


हमने तेरी तस्वीर में वो रंग भरा है,
कि लोग देखेंगे तुझे और पूछेंगे मुझे।

Share on:


Mohabbat Ki Had Na Dekhna Janaab,
Saansen Khatm Ho Sakti Hain, Par Mohabbat Nahi.

Share on:


मोहब्बत की हद ना देखना जनाब,
सांसें खत्म हो सकती हैं, पर मोहब्बत नहीं।

Share on:


Chahat Teri Pehchaan Hai Meri,
Mohabbat Teri Shaan Hai Meri,
Hokar Juda Tujhse Kya Reh Paunga,
Tu To Jaan Hai Meri.

Share on:


चाहत तेरी पहचान है मेरी,
मोहब्बत तेरी शान है मेरी,
होकर जुदा तुझसे क्या रह पाऊंगा,
तू तो जान है मेरी।

Share on:


Aao Jalne Wale Ko Jalaaye
Baby Hum Hotho Se Hoth Milaaye.

Share on:


आओ जलने वाले को जलाएं
बेबी हम होठों से होंठ मिलाएं।

Share on:


Kuch Is Ada Se Aaj Wo
Pehlu-Nasheen Rahe,
Jab Tak Hamaare Paas Rahe
Hum Nahi Rahe.

Share on:


कुछ इस अदा से आज वो
पहेलू-नशीं रहे,
जब तक हमारे पास रहे
हम नहीं रहे।

Share on:


Log Hasrat Kiya Karte Hain Jise Pane Ki,
Wo Shaks Aake Mere Saamne Mera Mera Hoga…!

Share on:


लोग हसरत किया करते हैं जिसे पाने की,
वो शख्स आके मेरे सामने मेरा मेरा होगा…!

Share on:


Ishq Mein Dhokha Khaane Lage Hain Log,
Dil Ki Jagah Jism Ko Chaahne Lage Hain Log.

Share on:


इश्क में धोखा खाने लगे हैं लोग,
दिल की जगह जिस्म को चाहने लगे हैं लोग।

Share on:


Surkh Gulaab Si Tum Ho,
Zindagi Ke Bahaav Si Tum Ho,
Har Koi Padhne Ko Bekaraar,
Padhne Wali Kitaab Si Tum Ho.

Share on:


सुर्ख़ गुलाब सी तुम हो,
ज़िन्दगी के बहाव सी तुम हो,
हर कोई पढ़ने को बेक़रार,
पढ़ने वाली किताब सी तुम हो।

Share on:


Kisi Ko Sirf Paa Lena Mohabbat Nahi Hoti Hai,
Balki Kisi Ke Dil Mein Jagah Bana Lena Mohabbat Hoti Hai.

Share on:


किसी को सिर्फ पा लेना मोहब्बत नहीं होती है,
बल्कि किसी के दिल में जगह बना लेना मोहब्बत होती है।

Share on:


Kamzoriyaan Na Khoj Mujhmein, Mere Dost,
Ek Tu Bhi Shaamil Hai Meri Kamzoriyaan Mein..!!!

Share on:


कमज़ोरियां न खोज मुझमें, मेरे दोस्त,
एक तू भी शामिल है मेरी कमज़ोरियों में..!!!

Share on:


Chai Khatm Hone Tak Tum Rukne Ka Waada Karo,
Hum Aakhri Ghut Bhi Aakhri Saans Tak Peete..!!!

Share on:


चाय खत्म होने तक तुम रुकने का वादा करो,
हम आखिरी घूट भी आखिरी सांस तक पीते..!!!

Share on:


Suno Jaan Meri Ek Baat Maan Lo,
Safar Lamba Hai Haath Thaam Loon..!

Share on:


सुनो जान मेरी एक बात मान लो,
सफर लंबा है हाथ थाम लूँ..!

Share on:


Jaan Wahi Hai Dosto,
Jo Sabse Zyada Tumhe Pyaar Kare…!

Share on:


जान वही है दोस्तों,
जो सबसे ज़्यादा तुम्हें प्यार करे…!

Share on:


love shayari in english for girlfriend
Dil Mein Teri Chaahat Hai,
Labon Pe Tera Naam Hai,
Tu Mohabbat Kar Ya Na Kar,
Meri Zindagi Tere Naam Hai..!

Share on:


दिल में तेरी चाहत है,
लबों पे तेरा नाम है,
तू मोहब्बत कर या ना कर,
मेरी ज़िन्दगी तेरे नाम है..!

Share on:


As an SEO Expert and Blogger with a deep passion for Shayari, I specialize in optimizing online visibility and crafting compelling content. Beyond the digital realm, my heart lies in Shayari, where words become poetry, expressing emotions with eloquence. Join me on a journey of optimization, creativity, and the artistry of Shayari. Let's elevate your online presence and delve into the beauty of words together.