Maa Ke Liye Shayari in Hindi English



Category: Life Shayari in English

Explore 200+ best Maa ke liye shayari in Hindi and English. Express your love and respect to your mother with a beautiful 2 line special Shayri. Download the poetry as an image or copy the poetry text and share it with your mother.


Maa To Maa Hoti Hai, Jo Jaanti Hai,

Aankhe Sone Se Laal Hui Hai, Ya Rone Se..!!! 😴😢

Share on:


Maa To Maa Hoti Hai, Jo Jaanti Hai,

आँखें सोने से लाल हुई हैं, या रोने से..!!! 😴😢

Share on:


maa ke liye shayari

Jis Ke Hone Se Main Khud Ko Mukammal Maanata Hoon,

Mere Rab Ke Baad Main Bas Apane Maa-Baap Ko Jaanata Hoon !

Share on:


जिसके होने से मैं खुद को मुकम्मल मानता हूँ,

मेरे रब के बाद मैं बस अपने माँ-बाप को जानता हूँ !

Share on:


Gin Letee Hai Din Bagair Mere Gujaaren Hain Kitane,

Bhala Kaise Kah Doon Ki Maa Anapadh Hai Meree.

Share on:


गिन लेती है दिन बिना मेरे गुज़ारे हैं कितने,

भला कैसे कह दूँ कि माँ अनपढ़ है मेरी।

Share on:


maa ke liye shayari

Ghar Kaisa Bhi Ho,

Par Maa Ke Bina Adhura Lagta Hai..!! 🏡💭

Share on:


घर कैसा भी हो,

पर माँ के बिना अधूरा लगता है..!! 🏡💭

Share on:


Tasalli Dene Wala Ye Zamana,

Aur Saath Dene Wali Sirf Maa..!!! 🕊️🤗

Share on:


तसल्ली देने वाला ये ज़माना,

और साथ देने वाली सिर्फ माँ..!!! 🕊️🤗

Share on:


maa ke liye shayari

Maa Ki Dua Waqt To Kya,

Naseeb Bhi Badal Deti Hai..!!! 🕰️🍀

Share on:


माँ की दुआ वक्त तो क्या,

नसीब भी बदल देती है..!!! 🕰️🍀

Share on:


Bina Zikr Hi Meri Fikr Hai Tujhe,

Badi Ajab Hai Teri Ye Ada Meri Maa…! 🧠🤱

Share on:


बिना ज़िक्र ही मेरी फिक्र है तुझे,

बड़ी अजब है तेरी ये अदा मेरी माँ…! 🧠🤱

Share on:


Sab Chhod Jaate Hai Galtiyan Ginvaakar,

Kya Baat Hai Maa, Tujhe Main Bura Nahi Lagta..!!! 🤷‍♂️❤️

Share on:


सब छोड़ जाते हैं गलतियाँ गिनवाकर,

क्या बात है माँ, तुझे मैं बुरा नहीं लगता..!!! 🤷‍♂️❤️

Share on:


maa ke liye shayari

Main Raat Bhar Jannat Kee Sair Karata Raha Dosto,

Aankh Khulee To Dekha Mera Sar Maa Ke God Mein Tha

Share on:


मैं रात भर जन्नत की सैर करता रहा दोस्तों,

आँख खुली तो देखा मेरा सर माँ के गोद में था

Share on:


Ae Raat Mujhe Maa Ki Tarah God Mein Le Le 🌙💫

Din Bhar Ki Mashakkat Se Badan Toot Raha Hai 🛌😓

Share on:


ए रात मुझे माँ की तरह गोद में ले ले 🌙💫

दिन भर की मेहनत से शरीर टूट रहा है 🛌😓

Share on:


Jiske Hone Se Main Khud Ko Mukammal Maata Hoon,

Main Khud Se Pehle Apni Maa Ko Jaanta Hoon…! 👶👩‍🍼

Share on:


जिसके होने से मैं खुद को मुकम्मल मानता हूँ,

मैं खुद से पहले अपनी माँ को जानता हूँ…! 👶👩‍🍼

Share on:


maa ke liye shayari

Jab Dawa Kaam Nahi Aati,

Tab Maa Ki Dua Kaam Aati Hai…! 🌿🙏

Share on:


जब दवा काम नहीं आती,

तब माँ की दुआ काम आती है…! 🌿🙏

Share on:


Pahaado Jaise Sadame Jhelatee Hai Umr Bhar Lekin,

Ik Aulaad Kee Takaleef Se Maa Toot Jaatee Hai

Share on:


पहाड़ों जैसी सज़ा में झेलती है उम्र भर लेकिन,

एक औलाद की तकलीफ से माँ टूट जाती है

Share on:


maa par shayari

Khud Ki Ho Ya Kisi Aur Ki,

Maa To Maa Hoti Hai..!!! 👶💞

Share on:


खुद की हो या किसी और की,

माँ तो माँ होती है..!!! 👶💞

Share on:


Maa Se Online Nahi Offline

Pyaar Kiya Karo

Kyunki Aap, Paida Hue Ho

Download Nahi 😊😊📱❌

Share on:


माँ से ऑनलाइन नहीं ऑफलाइन

प्यार किया करो

क्योंकि आप, पैदा हुए हो

डाउनलोड नहीं 😊😊📱❌

Share on:


Is Tarah Mere Gunaahon Ko Vo Dho Detee Hai,

Maa Bahut Gusse Mein Hotee Hai To Ro Detee Hai

Share on:


इस तरह मेरे गुनाहों को वो धो देती है,

माँ बहुत गुस्से में होती है तो रो देती है

Share on:


maa ke liye shayari

Jo Baap Ki Qadr Karta Hai

Wo Kabhi Gareeb Nahi Hota

Aur

Jo Maa Ki Qadr Karta Hai

Wo Kabhi Badnaseeb Nahi Hota. 💰🙏💖

Share on:


जो बाप की क़दर करता है

वो कभी गरीब नहीं होता

और

जो माँ की क़दर करता है

वो कभी बदनसीब नहीं होता। 💰🙏💖

Share on:


maa par shayari

Maa Ki Aagosh Mein Kal Maut Ki Aagosh Mein Aaj 💫👩‍👦

Hum Ko Duniya Mein Ye Do Waqt Suhane Se Mile 🌍💫

Share on:


माँ की आगोश में कल मौत की आगोश में आज 💫👩‍👦

हम को दुनिया में ये दो वक्त सुहाने से मिले 🌍💫

Share on:


Wo Meri Haar Par Bhi Roi Nahi Hai Yaaro,

Jaane Kabse Meri Maa Soi Nahi Hai Yaaro…!!! 😢🕰️

Share on:


वो मेरी हार पर भी रोई नहीं है यारों,

जाने कब से मेरी माँ सोई नहीं है यारों…!!! 😢🕰️

Share on:


Abhi Zinda Hai Maa Meri Mujhe Kuch Bhi Nahi Hoga 🌟

Main Ghar Se Jab Nikalta Hoon Dua Bhi Saath Chalti Hai 🚶‍♂️👼

Share on:


अभी जिंदा है माँ मेरी मुझे कुछ भी नहीं होगा 🌟

मैं घर से जब निकलता हूँ दुआ भी साथ चलती है 🚶‍♂️👼

Share on:


maa par shayari

Maa Ki Dua Baap Ka Pyar,

Baaki Duniya Matlabi Yaar…! 🙏💖

Share on:


माँ की दुआ बाप का प्यार,

बाकी दुनिया मतलबी यार…! 🙏💖

Share on:


maa shayari

Haar Jaata Hoon Main Jab Zindagi Ki Race,

Maa Hausla Badha Deti Hai Sar Pe Haath Rakhkar…! 🏃‍♂️🤲

Share on:


हार जाता हूँ मैं जब ज़िन्दगी की रेस,

माँ हौसला बढ़ा देती है सर पे हाथ रखकर…! 🏃‍♂️🤲

Share on:


Ye Zindagi Hai Janaab,

Maa Nahi Jo Har Waqt Pyar De…! 🔄💔

Share on:


ये ज़िन्दगी है जनाब,

माँ नहीं जो हर वक्त प्यार दे…! 🔄💔

Share on:


maa ke liye shayari in english

Sab Chhod Jaate Hai Galtiyan Ginvaakar,

Kya Baat Hai Maa, Tujhe Main Bura Nahi Lagta..!!! 🤷‍♂️❤️

Share on:


सब छोड़ जाते हैं गलतियाँ गिनवाकर,

क्या बात है माँ, तुझे मैं बुरा नहीं लगता..!!! 🤷‍♂️❤️

Share on:


Khud Ki Ho Ya Kisi Aur Ki,

Maa To Maa Hoti Hai..!!! 👶💞

Share on:


खुद की हो या किसी और की,

माँ तो माँ होती है..!!! 👶💞

Share on:


Sab Ne Maana Marne Wala Dehshat-Gard Aur Qatil Tha 💀⚖️

Maa Ne Phir Bhi Qabr Pe Us Ki Raj-Dulara Likha Tha ❤️👑

Share on:


सब ने माना मरने वाला दहशत-गर्द और क़ातिल था 💀⚖️

माँ ने फिर भी क़बर पे उसकी राज-दुलारा लिखा था ❤️👑

Share on:


maa shayari

Pata Hai Mohabbat Kya Hoti Hai,

Maa Khana Nahi Khati Jab Roti Kam Hoti Hai..!!! 🍽️🍞

Share on:


पता है मोहब्बत क्या होती है,

माँ खाना नहीं खाती जब रोटी कम होती है..!!! 🍽️🍞

Share on:


Sab Ladte Rahe Makaan Dukaan Aur Jaaydaad Ke Batware Mein,

Wo Shatir Nikla Jo Bina Lade Hisse Mein Maa Le Gaya…! 🏠🛍️👑

Share on:


सब लड़ते रहे मकान दुकान और ज़ायज़ाद के बंटवारे में,

वो शातिर निकला जो बिना लड़े हिस्से में माँ ले गया…! 🏠🛍️👑

Share on:


maa shayari

Aur Kitna Paraya Karegi Ye Duniya Mujhe,

Kaash Aise Waqt Mein Meri Maa Mere Saath Hoti…! 🌍🕯️

Share on:


और कितना पराया करेगी ये दुनिया मुझे,

काश ऐसे वक्त में मेरी माँ मेरे साथ होती…! 🌍🕯️

Share on:


Jab Tak Maatha Choom Ke Rukhsat Karne Wali Zinda Thi 😘👩‍👦

Darwaze Ke Bahar Tak Bhi Munh Mein Luqma Hota Tha 🚪🍲

Share on:


जब तक माथा चूम के रुखसत करने वाली ज़िन्दा थी 😘👩‍👦

दरवाज़े के बाहर तक भी मुँह में लुक़्मा होता था 🚪🍲

Share on:


maa ke liye shayari in english

Jab Bheeg Gaya Wo Sirhaana Mera,

Maine Maa Ki God Ko Sirhaana Bana Liya. 🌧️👩‍👦

Share on:


जब भीग गया वो सिरहाना मेरा,

मैंने माँ की गोद को सिरहाना बना लिया। 🌧️👩‍👦

Share on:


Kisi Ko Ghar Mila Hisse Mein Ya Koi Dukan Aayi 🏠🏪

Main Ghar Mein Sab Se Chhota Tha Mere Hisse Mein Maa Aayi 👶👩‍👦

Share on:


किसी को घर मिला हिस्से में या कोई दुकान आई 🏠🏪

मैं घर में सबसे छोटा था मेरे हिस्से में माँ आई 👶👩‍👦

Share on:


maa ke liye shayari in english

Jisake Hone Se Main Khud Ko Mukammal Maanata Hoon,

Main Khuda Se Pahale Meree Maa Ko Jaanata Hoon.

Share on:


जिसके होने से मैं खुद को मुकम्मल मानता हूँ,

मैं खुदा से पहले मेरी माँ को जानता हूँ।

Share on:


Meri Galtiyon Par Daalti Hai Parde, Mujhe Maaf Ek Baar Nahi Har Baar Karti Hai,

Sirf Ek Maa Hi Hai Jo Mujhe Bina Kisi Chahat Ke Beshumaar Pyar Karti Hai..!!! 🙏💖

Share on:


मेरी गलतियों पर डालती है पर्दे, मुझे माफ एक बार नहीं हर बार करती है,

सिर्फ एक माँ ही है जो मुझे बिना किसी चाहत के बेशुमार प्यार करती है..!!! 🙏💖

Share on:


maa ke liye shayari in english

Chalti Phirti Hui Aankhon Se Azaan Dekhi Hai 👁️🕌

Main Ne Jannat To Nahi Dekhi Hai Maa Dekhi Hai 👩‍👦💖

Share on:


चलती फिरती हुई आँखों से अज़ान देखी है 👁️🕌

मैंने जन्नत तो नहीं देखी है माँ देखी है 👩‍👦💖

Share on:


Kabhi Fursat Mile To Maa Ka Haal Pooch Liya Karo,

Kyunki Unke Seene Mein Dil Ki Jagah Tum Rehte Ho..!!! 💬💞

Share on:


कभी फुर्सत मिले तो माँ का हाल पूछ लिया करो,

क्योंकि उनके सीने में दिल की जगह तुम रहते हो..!!! 💬💞

Share on:


Sab Chhod Jaate Hain

Galtiyan Ginwa Kar.

Kya Baat Hai Maa,

Main Tumhein Bura Nahi Lagta… 🤷‍♂️❤️

Share on:


माँ को कोई भी ख्वाब बुरा ना लगे,

प्यारी सी एक दुआ है जो हमेशा कुबूल हो जाए। 🙏❤️

Share on:


maa pe shayari

Muskuraati Maa Hai,

Aur Sukoon Hume Milta Hai…! 😁🌸

Share on:


मुस्कुराती माँ है,

और सुकून हमें मिलता है…! 😁🌸

Share on:


Meree Taqadeer Mein Kabhee Koee Gam Nahee Hota,

Agar Taqadeer Likhane Ka Haq Meree Maa Ko Hota

Share on:


मेरी तक़दीर में कभी कोई ग़म नहीं होता,

अगर तक़दीर लिखने का हक़ मेरी माँ को होता।

Share on:


Is Jeevan Mein Sabsebada Maa Ka Hee Pyaar Hai,

Vahee Mandir Vahee Pooja Aur Vahee Saara Sansaar Hai..!

Share on:


इस जीवन में सबसे बड़ा माँ का ही प्यार है,

वही मंदिर वही पूजा और वही सारा संसार है..!

Share on:


maa pe shayari

Sab Tarah Ki

Deewangi Se Waqif Hue Hum…

Par Maa Jaisa Chahne Wala Zamaane Bhar Mein Na Tha…!! 🥰👑

Share on:


सब तरह की

दीवानगी से वाकिफ हुए हम…

पर माँ जैसा चाहने वाला ज़माने भर में ना था…!! 🥰👑

Share on:


maa pe shayari

Maa Ki Awaaz Dil Ko Sukoon Deti Hai,

Chahe Phone Par Hi Kyun Na Ho…! 📞💖

Share on:


माँ की आवाज़ दिल को सुकून देती है,

चाहे फोन पर ही क्यों ना हो…! 📞💖

Share on:


Sab Ladte Rahe Makaan Dukaan Aur Jaaydaad Ke Batware Mein,

Wo Shatir Nikla Jo Bina Lade Hisse Mein Maa Le Gaya…! 💼🎯

Share on:


सब लड़ते रहे मकान दुकान और ज़ायज़ाद के बंटवारे में,

वो शातिर निकला जो बिना लड़े हिस्से में माँ ले गया…! 💼🎯

Share on:


maa pe shayari

Maa Ke Baad Maa Ki

Jagah Khaali Hai Aaj Tak

Ghar Ka Har Ek Kona

Sawaali Hai Aaj Tak

Guzarte Waqt Ke Saath Bhool Jaayenge Dard Apne

Hamari Ye Soch Mahaz

Khyaali Hai Aaj Tak. 🏠💔⏳

Share on:


माँ के बाद माँ की

जगह खाली है आज तक

घर का हर एक कोना

सवालिया है आज तक

गुज़रते वक़्त के साथ भूल जाएंगे दर्द अपने

हमारी ये सोच महज़

ख्याली है आज तक। 🏠💔⏳

Share on:


Kaun Kehta Hai Bachpan Wapas Nahi Aata,

Janaab Do Ghadi Maa Ke Paas Baithkar To Dekho..!!! 🕰️👩‍👧‍👦

Share on:


कौन कहता है बचपन वापस नहीं आता,

जनाब दो घड़ी माँ के पास बैठकर तो देखो..!!! 🕰️👩‍👧‍👦

Share on:


maa par shayari in hindi

Maa Ke Liye Main Kya Likhu Yaaro,

Main Khud Maa Ki Likhaawat Hoon…! ✍️👩‍👦

Share on:


माँ के लिए मैं क्या लिखूं यारों,

मैं खुद माँ की लिखावट हूँ…! ✍️👩‍👦

Share on:


Khud Ko Sanvaarne Ki Kahan Use Fursat Hoti Hai,

Phir Bhi Wah Bahut Khoobsurat Hoti Hai..!!! 👑💄

Share on:


खुद को संवारने की कहां उसे फुर्सत होती है,

फिर भी वह बहुत खूबसूरत होती है..!!! 👑💄

Share on:


Bhatke Hue Musaafiro Ko Jaise Raah Mili,

Toota Jab Jab Main, To Mujhe Maa Mili..!!! 🛤️🧭

Share on:


भटके हुए मुसाफ़िरों को जैसे राह मिली,

टूटा जब जब मैं, तो मुझे माँ मिली..!!! 🛤️🧭

Share on:


maa pe shayari

Maagne Par Jahan Poori Har Mannat Hoti Hai,

Maa Ke Pairon Mein Hi To Jannat Hoti Hai..!!! 👣🌈

Share on:


माँगने पर जहाँ पूरी हर मन्नत होती है,

माँ के पैरों में ही तो जन्नत होती है..!!! 👣🌈

Share on:


Kitna Bhi Dard Deti Rahe Ye Zindagi Hume

Maa Ek Baar Gale Laga Le To Sukoon Mil Jaata Hai…! 🤗💞

Share on:


कितना भी दर्द देती रहे ये ज़िन्दगी हमें

माँ एक बार गले लगा ले तो सुकून मिल जाता है…! 🤗💞

Share on:


maa par shayari in hindi

Sirf Khone Wala Hi Jaanta Hai,

Maa Ko Khone Ke Baad Wo Har Roz Kis Dard Se Guzarta Hai…! 💔😭

Share on:


माँ को खोने के बाद वो हर रोज़ किस दर्द से गुज़रता है…! 💔😭

Share on:


Maa Baap Aur Ustad Sab Hain Khuda Ki Rehmat 🌟🙏

Hai Rok-Tok Un Ki Haq Mein Tumhare Nemat 🛑📜

Share on:


माँ बाप और उस्ताद सब हैं खुदा की रहमत 🌟🙏

है रोक-टोक उनके हक में तुम्हारे नेमत 🛑📜

Share on:


Ek Muddat Se Miri Maa Nahi Soyi 'Tabish' 🌙💤

Main Ne Ek Baar Kaha Tha Mujhe Dar Lagta Hai 😔👶

Share on:


एक मुद्दत से मेरी माँ नहीं सोई 'तबिश' 🌙💤

मैंने एक बार कहा था मुझे डर लगता है 😔👶

Share on:


Jahan Sab Kuch Maaf Ho Jaata Hai,

Wo Jagah Hai Maa Ka Dil..!!! 💕💓

Share on:


जहाँ सब कुछ माफ़ हो जाता है,

वो जगह है माँ का दिल..!!! 💕💓

Share on:


Tere Daaman Mein Sitare Hain To Honge Ae Falak 🌟☁️

Mujh Ko Apni Maa Ki Maili Odhni Acchi Lagi 👩‍👦💖

Share on:


तेरे दामन में सितारे हैं तो होंगे ए फ़लक 🌟☁️

मुझ को अपनी माँ की मैली ओढ़नी अच्छी लगी 👩‍👦💖

Share on:


Maa Hai To Mumkin Hain Shahenshah Hona,

Maa Ke Aanchar Se Bada

Duniya Mein Koi Samraajya Nahi. 👑👩‍👦‍👦

Share on:


माँ है तो मुमकिन हैं शाहंशाह होना,

माँ के आंचल से बड़ा

दुनिया में कोई साम्राज्य नहीं। 👑👩‍👦‍👦

Share on:


Na Koi Manzil Hoti Hai Na Hi Koi Raah Dikhane Wala,

Bacche Dar Badar Ho Jaate Hai Bas Ek Maa Se Bichhad Kar…! 🌍🚶‍♀️

Share on:


ना कोई मंजिल होती है ना ही कोई राह दिखाने वाला,

बच्चे दर-बदर हो जाते हैं बस एक माँ से बिछड़ कर…! 🌍🚶‍♀️

Share on:


Akele Hone Par Maa, Aur Jeb Khaali Hone Par Papa

Bahut Yaad Aate Hai…!!! 💭🕶️

Share on:


अकेले होने पर माँ, और जेब खाली होने पर papa

बहुत याद आते हैं…!!! 💭🕶️

Share on:


Lafz Alag Hai Jazbaat Wahi Hai

Maa ❤️ Kaho Ya Duniya Baat Wahi Hai.. ❤️🌍

Share on:


लफ्ज़ अलग है जज़्बात वही है

माँ ❤️ कहो या दुनिया बात वही है.. ❤️🌍

Share on:


Agar Sachcha Pyar Talaash Rahe Ho,

To Ek Baar Maa Ke Anchal Mein Sar Rakhkar Dekho…! 🌸🧡

Share on:


अगर सच्चा प्यार तलाश रहे हो,

तो एक बार माँ के आँचल में सर रखकर देखो…! 🌸🧡

Share on:


Sukoon Likhu Ya “Maa”!

Baat To Ek Hi Hai…! 💖😌

Share on:


सुकून लिखूँ या “माँ”!

बात तो एक ही है…! 💖😌

Share on:


Mujhe Khabar Nahi

Jannat Badi Ki Maa Lekin

Log Kehte Hain Ki

Jannat Basar Ke Neeche Hai. 🌸🌿💖

Share on:


मुझे खबर नहीं

जन्नत बदी की माँ लेकिन

लोग कहते हैं की

जन्नत बसार के नीचे है। 🌸🌿💖

Share on:


Har Ghadee Daulat Kamaane Mein Is Tarah Masharooph Raha Main,

Paas Baithee Anamol Maa Ko Bhool Gaya Main.

Share on:


हर घड़ी दौलत कमाने में इस तरह मसरूफ रहा मैं,

पास बैठी अनमोल माँ को भूल गया मैं।

Share on:


Soona-Soona Sa Mujhe Ye Ghar Lagata Hai,

Maa Jab Nahin Hotee To Bahut Dar Lagata Hai.

Share on:


सूना-सूना सा मुझे ये घर लगता है,

माँ जब नहीं होती तो बहुत डर लगता है।

Share on:


Sab Badal Jaate Hai Yaar Bhi Pyar Bhi,

Bas Ek Maa Ki Mohabbat Nahi Badalti…! 💕🌍

Share on:


सब बदल जाते हैं यार भी प्यार भी,

बस एक माँ की मोहब्बत नहीं बदलती…! 💕🌍

Share on:


Har Aurat Mein Chhupi

Hoti Hai Ek Maa

Jisko Bhi Dekhna Tahzeeb Se Dekhna ❤️👩‍👧

Share on:


हर औरत में छुपी

होती है एक माँ

जिसको भी देखना तहज़ीब से देखना ❤️👩‍👧

Share on:


Jinhe Tum Thokaren Khane Par Majboor Karte Ho Duniya Walo,

Wo Bhi Kisi Maa Ka Laal Hai…! 🚶‍♂️👩‍👦

Share on:


जिन्हें तुम ठोकरें खाने पर मजबूर करते हो दुनिया वालों,

वो भी किसी माँ का लाल है…! 🚶‍♂️👩‍👦

Share on:


Is Udaasi Ka Koi Hal Nikaal Mere Mahadev

Meri Maa Mujhse Mera Haal Poochti Hai. 🙏😔💭

Share on:


इस उदासी का कोई हल निकाल मेरे महादेव

मेरी माँ मुझसे मेरा हाल पूछती है। 🙏😔💭

Share on:


Ghutton Se Rengte Rengte Jab Main Pairon Par Khada Ho Gaya,

Maa Teri Mamta Ki Chhaon Mein Kab Main Bada Ho Gaya..!!!! 🐾👩‍👦

Share on:


घुटनों से रेंगते रेंगते जब मैं पैरों पर खड़ा हो गया,

माँ तेरी ममता की छांव में कब मैं बड़ा हो गया..!!!! 🐾👩‍👦

Share on:


Sirf Khone Wala Hi Jaanta Hai,

Maa Ko Khone Ke Baad Wo Har Roz Kis Dard Se Guzarta Hai…! 💔😢

Share on:


सिर्फ खोने वाला ही जानता है,

माँ को खोने के बाद वो हर रोज़ किस दर्द से गुजरता है…! 💔😢

Share on:


Kitaabon Se Nikal Kar Titliyan Ghazlein Sunati Hain 📚🦋

Tiffin Rakhti Hai Meri Maa To Basta Muskuraata Hai 🎒😊

Share on:


किताबों से निकल कर तितलियाँ ग़ज़लें सुनाती हैं 📚🦋

टिफिन रखती है मेरी माँ तो बस्ता मुस्कुराता है 🎒😊

Share on:


Wo Meri Haar Par Bhi Roi Nahi Hai Yaaro,

Jaane Kabse Meri Maa Soi Nahi Hai Yaaro…!!! 😢🕰️

Share on:


वो मेरी हार पर भी नहीं रोई है यारों,

जाने कबसे मेरी माँ सोई नहीं है यारों…!!! 😢🕰️

Share on:


Gher Lene Ko Mujhe

Jab Bhi Balaayein Aa Gayi

Dhaal Ban Kar Saamne

Maa Ki Duaayein Aa Gayi. 🛡️🙌

Share on:


घर लेने को मुझे

जब भी बलाएँ आ गई

ढाल बनकर सामने

माँ की दुआएँ आ गई। 🛡️🙌

Share on:


Maa Ko Likhne Ki Kala Mujhe Aati Hi Nahi,

Mamta Mere Chhote Se Panne Mein Samaati Hi Nahi…. 🥰✨🌸💫

Maa…. 😍💖

Share on:


माँ को लिखने की कला मुझे आती ही नहीं,

ममता मेरे छोटे से पन्ने में समाती ही नहीं…. 🥰✨🌸💫

माँ…. 😍💖

Share on:


Haan Theek Hoon… Itna Kehne Par Kaha Maati Hai Maa,

Kyunki Dhadkane Usi Ki Hai, Sab Jaanti Hai Maa…! 🫀🕊️

Share on:


हाँ ठीक हूँ… इतना कहने पर कहा माँती है माँ,

क्योंकि धड़कनें उसी की हैं, सब जानती है माँ…! 🫀🕊️

Share on:


Maa To Maa Hoti Hai, Jo Jaanti Hai,

Aankhe Sone Se Laal Hui Hai, Ya Rone Se..!!! 😴😢

Share on:


माँ तो माँ होती है, जो जानती है,

आँखें सोने से लाल हुई हैं, या रोने से..!!! 😴😢

Share on:


Hajaaron Gam Ho Jindagee Mein Phir Bhee Khushee Se Phool Jaata Hoon

Main Jab Hansatee Hai Meree Maa Main Har Gam Bhool Jaata Hoon

Share on:


हज़ारों ग़म हो ज़िंदगी में फिर भी खुशी से फूल जाता हूँ

मैं जब हंसती है मेरी माँ मैं हर ग़म भूल जाता हूँ

Share on:


Jahan Sab Kuch Maaf Ho Jaata Hai,

Wo Jagah Hai Maa Ka Dil..!!! 💕🔑

Share on:


जहाँ सब कुछ माफ़ हो जाता है,

वो जगह है माँ का दिल..!!! 💕🔑

Share on:


Yoon To Mainne Bulandiyon Ke Har Nishaan Ko Chhua,

Jab Maa Ne God Mein Uthaaya To Aasamaan Ko Chhua

Share on:


यों तो मैंने बुलंदियों के हर निशान को छुआ,

जब माँ ने गोद में उठाया तो आसमान को छुआ

Share on:


Maa Ne Kaha Tha Koi Tumhe Apna Raaz Bataye

To Samajh Lena Usne Apni Izzat De Di. 🤫🤝

Share on:


माँ ने कहा था कोई तुम्हें अपना राज बताए

तो समझ लेना उसने अपनी इज़्ज़त दे दी। 🤫🤝

Share on:


Tasalli Dene Wala Ye Zamana,

Aur Saath Dene Wali Sirf Maa..!!! 🕊️🤗

Share on:


तसल्ली देने वाला ये ज़माना,

और साथ देने वाली सिर्फ माँ..!!! 🕊️🤗

Share on:


Koi Umar Bhar Kisi Ka Sahara Kaha Banta Hai,

Kitni Bhi Koshish Karle Maa Se Pyar Kaha Banta Hai…! 🌿🫂

Share on:


कोई उम्र भर किसी का सहारा कहां बनता है,

कितनी भी कोशिश करले माँ से प्यार कहां बनता है…! 🌿🫂

Share on:


Ye Aisa Karz Hai Jo Main Ada Kar Hi Nahi Sakta 💸💔

Main Jab Tak Ghar Na Lautoon Meri Maa Sajde Mein Rehti Hai 🙏👩‍👦

Share on:


ये ऐसा कर्ज है जो मैं अदा कर ही नहीं सकता 💸💔

मैं जब तक घर ना लौटूं मेरी माँ सजदे में रहती है 🙏👩‍👦

Share on:


Maa Sabki Jagah Le Sakti Hai,

Par Maa Ki Jagah Koi Nahi Le Sakta…! ❤️👩‍👧

Share on:


माँ सबकी जगह ले सकती है,

पर माँ की जगह कोई नहीं ले सकता…! ❤️👩‍👧

Share on:


Main Ne Kal Shab Chahaton Ki Sab Kitaabein Faad Di 📚✂️

Sirf Ek Kagaz Pe Likha Lafz-E-Maa Rehne Diya 📜❤️

Share on:


मैं ने कल शब चाहतों की सब किताबें फाड़ दी 📚✂️

सिर्फ एक कागज़ पे लिखा लफ्ज़-ए-माँ रहने दिया 📜❤️

Share on:


Kaun Kehta Hai Bachpan Wapas Nahi Aata,

Janaab Do Ghadi Maa Ke Paas Baithkar To Dekho..!!! 🕰️👩‍👧‍👦

Share on:


कौन कहता है बचपन वापस नहीं आता,

जनाब दो घड़ी माँ के पास बैठकर तो देखो..!!! 🕰️👩‍👧‍👦

Share on:


Shahar Mein Aa Kar Padhne Wale Bhool Gaye 🏙️📖

Kis Ki Mafa Ne Kitna Zewar Becha Tha 👩‍👧‍👦💍

Share on:


शहर में आ कर पढ़ने वाले भूल गए 🏙️📖

किस की माफ ने कितना ज़ेवर बेचा था 👩‍👧‍👦💍

Share on:


Mujhe Bas Is Lie Achchhee Bahaar Lagatee Hai,

Ki Ye Bhee Maa Kee Tarah Khushagavaar Lagatee Hai

Share on:


मुझे बस इस लिए अच्छी बहार लगती है,

कि ये भी माँ की तरह खुशगवार लगती है

Share on:


Meri Galtiyon Par Daalti Hai Parde, Mujhe Maaf Ek Baar Nahi Har Baar Karti Hai,

Sirf Ek Maa Hi Hai Jo Mujhe Bina Kisi Chahat Ke Beshumaar Pyar Karti Hai..!!! 🙏💖

Share on:


मेरी गलतियों पर डालती है पर्दे, मुझे माफ एक बार नहीं हर बार करती है,

सिर्फ एक माँ ही है जो मुझे बिना किसी चाहत के बेशुमार प्यार करती है..!!! 🙏💖

Share on:


Meree Har Koshish Ko Khuda Saphal Kar Deta Hai,

Meree Maa Ka Hona Mujhe Mukammal Kar Deta Hai.

Share on:


मेरी हर कोशिश को खुदा सफल कर देता है,

मेरी माँ का होना मुझे मुकम्मल कर देता है।

Share on:


Jitna Ho Sake Ise Sambhaal Kar Rakhna,

Kyunki Ye Maa Ka Pyar Hai, Baazaron Mein Nahi Milta..!!! 💖🛍️

Share on:


जितना हो सके इसे संभाल कर रखना,

क्योंकि ये माँ का प्यार है, बाज़ारों में नहीं मिलता..!!! 💖🛍️

Share on:


Jisake Hone Se Main Khud Ko Mukammal Maanata Hoon,

Mere Rab Ke Baad Main Bas Apanee Maa Ko Jaanata Hoon.

Share on:


जिसके होने से मैं खुद को मुकम्मल मानता हूँ,

मेरे रब के बाद मैं बस अपनी माँ को जानता हूँ।

Share on:


Meree Khvaahish Hai Kee Mai Phir Se Pharishta Ho Jaoo,

Maa Se Is Tarah Lipatu Kee Bachcha Ho Jaoo.

Share on:


मेरी ख्वाहिश है कि मैं फिर से फ़रिश्ता हो जाऊँ,

माँ से इस तरह लिपटू कि बच्चा हो जाऊँ।

Share on:


Mere Samne Kaha Wo Udaas Hoti Hai,

Wo Ek Maa Hai Sabse Chhup Ke Roti Hai…! 😢🕶️

Share on:


मेरे सामने कहा वो उदास होती है,

वो एक माँ है सबसे छुप के रोती है…! 😢🕶️

Share on:


Apanee Jubaan Kee Taakat Un Maata Pita Pe Kabhee Mat Aajamao,

Jinhonne Tumhe Bolana Sikhaaya Hai

Share on:


अपनी जुबान की ताकत उन माता पिता पे कभी मत आजमाओ,

जिन्होंने तुम्हें बोलना सिखाया है

Share on:


Jitna Khyaal Bachpan Mein Hamari Maa Rakhti Hai Na,

Utna Poori Life Mein Koi Nahi Rakh Sakta..!!! 👶💕

Share on:


जितना ख़्याल बचपन में हमारी माँ रखती है ना,

उतना पूरी लाइफ में कोई नहीं रख सकता..!!! 👶💕

Share on:


Dil Todna Kabhi Seekha Hi Nahi Maine

Kyunki Pyar Karna Maa Se Seekha Hai…! 💔❤️‍🔥

Share on:


दिल तोड़ना कभी सीखा ही नहीं मैंने

क्योंकि प्यार करना माँ से सीखा है…! 💔❤️‍🔥

Share on:


Kal Apne-Aap Ko Dekha Tha Maa Ki Aankhon Mein 👁️❤️

Ye Aaina Humein Boodha Nahi Batata Hai 🪞😌

Share on:


कल अपने-आप को देखा था माँ की आँखों में 👁️❤️

ये आइना हमें बूढ़ा नहीं बताता है 🪞😌

Share on:


Aapako Koee Jaroorat Nahin Hai Kisee Pooja-Paath Kee,

Agar Aapane Seva Kee Hogee Apane Maan-Baap Kee !!

Share on:


आपको कोई ज़रूरत नहीं है किसी पूजा-पाठ की,

अगर आपने सेवा की होगी अपने मां-बाप की !!

Share on:


Door Rehti Hain Sada Un Se Balaayein Saahil 🚶‍♂️🙏

Apne Maa Baap Ki Jo Roz Dua Lete Hain 👩‍👩‍👦👼

Share on:


दूर रहती हैं सदा उन से बलाएं साहील 🚶‍♂️🙏

अपने माँ-बाप की जो रोज़ दुआ लेते हैं 👩‍👩‍👦👼

Share on:


Jannat Ka Har Lamha Deedaar Kiya Tha…

Maa Tumne Jab God Mein Uthakar Pyaar Kiya Tha.. 💞🥰😍💫

Share on:


जन्नत का हर लम्हा दीदार किया था…

माँ तुमने जब गोद में उठाकर प्यार किया था.. 💞🥰😍💫

Share on:



As an SEO Expert and Blogger with a deep passion for Shayari, I specialize in optimizing online visibility and crafting compelling content. Beyond the digital realm, my heart lies in Shayari, where words become poetry, expressing emotions with eloquence. Join me on a journey of optimization, creativity, and the artistry of Shayari. Let's elevate your online presence and delve into the beauty of words together.