Maafi Shayari in Hindi English
Category: Sad Shayari
Get 200+ collection of heartwarming Maafi shayari in Hindi and English to express or ask for forgiveness. Shayari can be share on WhatsApp status or Facebook stories by downloading the image or copying and pasting the text.
Har Baat Mein Teri Khushi Ka Ehsaas Hai,
Dil Se Maafi Mang Raha Hoon, Bas Tu Gale Laga Le. 😊💕
तेरी खुशी का एहसास है,
दिल से माफी मांग रहा हूँ, बस तू गले लगा ले। 😊💕
Teri Narazgi Ka Ehsaas Har Pal Satata Hai 💔,
Dil Se Maafi Maang Raha Hoon 💔, Bas Teri Khushi Chahiye 😊.
तेरी नाराज़गी का एहसास हर पल सताता है 💔,
दिल से माफी मांग रहा हूँ 💔, बस तेरी खुशी चाहिए 😊।
Teri Yaadon Mein Har Pal Bechain Rehta Hoon,
Dil Se Maafi Mangta Hoon, Teri Khushi Hi Chahiye. 💫💔
तेरी यादों में हर पल बेचैन रहता हूँ,
दिल से माफी मांगता हूँ, तेरी खुशी ही चाहिए। 💫💔
Teri Narazgi Har Pal Satati Hai,
Dil Se Maafi Maangta Hoon, Bas Tera Saath Chahiye. 😢❤️
तेरी नाराज़गी हर पल सताती है,
दिल से माफी मांगता हूँ, बस तेरा साथ चाहिए। 😢❤️
Maafi De De Toh Jeevan Phir Se Saja Lenge 🌟,
Tere Bina Toh Khushiyon Ka Sawera Nahi Hota 😢.
माफ़ी दे दे तो जीवन फिर से सजा लेंगे 🌟,
तेरे बिना तो खुशियों का सवेरा नहीं होता 😢।
Teri Yaadon Ka Silsila Har Pal Satata Hai 😢,
Maafi Mang Raha Hoon 🙏, Teri Muskaan Chahiye 😊.
तेरी यादों का सिलसिला हर पल सताता है 😢,
माफी मांग रहा हूँ 🙏, तेरी मुस्कान चाहिए 😊।
Teri Yaadon Mein Duba Rehta Hoon 😔,
Har Pal Bas Tu Yaad Aati Hai 🌸,
Mujhse Jo Bhi Galti Hui 💔,
Tu Usse Maaf Kar De 🙏,
Teri Muskaan Ke Bina Meri Duniya Adhoori Si Lagti Hai 😢.
तेरी यादों में डूबा रहता हूँ 😔,
हर पल बस तू याद आती है 🌸,
मुझसे जो भी गलती हुई 💔,
तू उसे माफ कर दे 🙏,
तेरी मुस्कान के बिना मेरी दुनिया अधूरी सी लगती है 😢।
Har Galti Ko Bhool Kar Phir Se Gale Laga Le,
Tere Bina Zindagi Mein Kuch Bhi Nahi Hai. 💫💔
हर गलती को भूल कर फिर से गले लगा ले,
तेरे बिना ज़िंदगी में कुछ भी नहीं है। 💫💔
Mujhse Hui Galtiyon Ko Bhool Ja 💭, Maafi De De 🙏,
Tere Bina Har Pal Zindagi Mein Adhoori Hai 💔.
मुझसे हुई गलतियों को भूल जा 💭, माफी दे दे 🙏,
तेरे बिना हर पल ज़िंदगी में अधूरी है 💔।
Meri Har Galti Ko Bhool Kar Phir Gale Laga Le 🤗,
Teri Maafi Hi Hai Jo Mera Jeevan Saja Sakti Hai 🌠.
मेरी हर गलती को भूल कर फिर गले लगा ले 🤗,
तेरी माफी ही है जो मेरा जीवन सजा सकती है 🌠।
Har Pal Teri Yaadon Mein Jee Raha Hoon,
Maafi Mang Raha Hoon, Har Galti Ko Bhool Ja. 🌙💬
हर पल तेरी यादों में जी रहा हूँ,
माफी मांग रहा हूँ, हर गलती को भूल जा। 🌙💬
Dil Ko Jo Dukh Diya, Uska Ehsaas Hai Mujhe,
Har Galti Ke Liye Maafi Mangta Hoon. 💔😢
दिल को जो दुख दिया, उसका एहसास है मुझे,
हर गलती के लिए माफी मांगता हूँ। 💔😢
Dil Se Maafi Mangta Hoon, Har Baat Ko Bhool Ja,
Tere Bina Har Khushi Adhoori Hai. 🌙💫
दिल से माफी मांगता हूँ, हर बात को भूल जा,
तेरे बिना हर खुशी अधूरी है। 🌙💫
Tere Bina Jee Nahi Paata 😢, Dil Bechain Hai 💔,
Maafi Maang Raha Hoon 🙏, Har Galti Ko Bhool Jana 😓.
तेरे बिना जी नहीं पाता 😢, दिल बेचैन है 💔,
माफी मांग रहा हूँ 🙏, हर गलती को भूल जाना 😓।
Tere Gusse Se Dil Bechain Hai Har Pal,
Maafi Mang Raha Hoon, Har Baat Ko Bhool Jana.
तेरे गुस्से से दिल बेचैन है हर पल,
माफी मांग रहा हूँ, हर बात को भूल जाना।
Tere Saath Ka Ehsaas Har Pal Satata Hai,
Dil Se Maafi Mang Raha Hoon, Bas Tu Khush Rahe.
तेरे साथ का एहसास हर पल सतााता है,
दिल से माफी मांग रहा हूँ, बस तू खुश रहे।
Har Pal Teri Yaadon Mein Duba Rehta Hoon,
Dil Ko Khushi De De, Bas Tere Bina Kuch Nahi. 😊❤️
हर पल तेरी यादों में डूबा रहता हूँ,
दिल को खुशी दे दे, बस तेरे बिना कुछ नहीं। 😊❤️
Dil Mein Teri Yaadon Ka Bas Ehsaas Hai,
Maafi Mang Raha Hoon, Har Galti Ko Bhool Ja. 💫🤲
दिल में तेरी यादों का बस एहसास है,
माफी मांग रहा हूँ, हर गलती को भूल जा। 💫🤲
Tere Bina Zindagi Mein Bas Tanhai Ka Dard Hai 😢,
Dil Se Maafi Mang Raha Hoon 💔, Bas Tu Saath De 🤝.
तेरे बिना ज़िंदगी में बस तन्हाई का दर्द है 😢,
दिल से माफी मांग रहा हूँ 💔, बस तू साथ दे 🤝.
Galtiyan Hui Jo Bhi 😓, Dil Se Maafi Mang Raha Hoon 🙏,
Tere Bina Jeevan Mein Bas Tanhaiyan Hai 💔.
गलतियाँ हुई जो भी 😓, दिल से माफी मांग रहा हूँ 🙏,
तेरे बिना जीवन में बस तन्हाइयाँ हैं 💔.
Tere Bina Adhoori Hai Zindagi, Maaf Kar Dena 💔,
Dil Se Maafi Mang Raha Hoon Har Khata Ko Mita Dena 🙏.
तेरे बिना अधूरी है ज़िंदगी, माफ़ कर देना 💔,
दिल से माफी मांग रहा हूँ हर ख़ता को मिटा देना 🙏.
Dil Ki Baat Ko Samajh Kar Phir Se Gale Laga Le,
Har Galti Ko Bhool Kar Nayi Shuruaat Kar Lete Hain. 💖🌱
दिल की बात को समझ कर फिर से गले लगा ले,
हर गलती को भूल कर नई शुरुआत कर लेते हैं। 💖🌱
Dil Ko Jo Chot Di, Uska Ehsaas Hai Mujhe,
Maafi Mang Raha Hoon, Tu Hi Mera Sukh-Dukh Hai. ❤️🥲
दिल को जो चोट दी, उसका एहसास है मुझे,
माफी मांग रहा हूँ, तू ही मेरा सुख-दुख है। ❤️🥲
Tere Dil Ko Jo Dukh Pahunchaya 😔, Usse Maaf Kar Dena 🙏,
Zindagi Mein Bas Teri Khushi Ka Hi Sawal Hai Ab 💕.
तेरे दिल को जो दुख पहुँचाया 😔, उससे माफ़ कर देना 🙏,
ज़िंदगी में बस तेरी खुशी का ही सवाल है अब 💕.
Tere Bina Har Pal Adhoora Lagta Hai,
Dil Se Maafi Mangta Hoon, Phir Se Muskurana Hai. 😊💖
तेरे बिना हर पल अधूरा लगता है,
दिल से माफी मांगता हूँ, फिर से मुस्कुराना है। 😊💖
Galtiyon Se Bhara Hai Mera Ye Safar 😓,
Dil Se Maafi Maangta Hoon Phir Ek Baar 🙏❤️.
गलतियों से भरा है मेरा ये सफर 😓,
दिल से माफी मांगता हूँ फिर एक बार 🙏❤️.
Galti Hui Jo Bhi 😓, Dil Se Maaf Kar Dena 🙏,
Tere Bina Mera Jeevan Adhoora Hai Ye Samajh Lena 😢.
गलती हुई जो भी 😓, दिल से माफ़ कर देना 🙏,
तेरे बिना मेरा जीवन अधूरा है ये समझ लेना 😢.
Tere Saath Ka Ehsaas Har Din Tadpata Hai,
Maafi De Kar Phir Se Tera Saath Chahiye. 💫🤗
तेरे साथ का एहसास हर दिन तड़पता है,
माफी दे कर फिर से तेरा साथ चाहिए। 💫🤗
Tere Bina Jeevan Mein Har Din Tanhai Hai,
Maafi Mang Raha Hoon, Bas Tera Saath Chahiye. 💔💐
तेरे बिना जीवन में हर दिन तन्हाई है,
माफी मांग रहा हूँ, बस तेरा साथ चाहिए। 💔💐
Har Pal Teri Muskaan Ka Intezaar Karta Hoon,
Maafi De Kar Phir Se Wahi Pyaar Chahiye. 💖🤗
हर पल तेरी मुस्कान का इंतज़ार करता हूँ,
माफी दे कर फिर से वही प्यार चाहिए। 💖🤗
Dil Ki Gahraiyon Mein Bas Teri Khushi Ka Ehsaas Hai 💕,
Har Galti Ko Bhool Kar Bas Gale Laga Le 🤗.
दिल की गहराइयों में बस तेरी खुशी का एहसास है 💕,
हर गलती को भूल कर बस गले लगा ले 🤗.
Maafi Mang Raha Hoon, Har Galti Ko Bhool Ja,
Tere Bina Zindagi Mein Khushi Ka Ehsaas Nahi. 💐😔
माफी मांग रहा हूँ, हर गलती को भूल जा,
तेरे बिना ज़िंदगी में खुशी का एहसास नहीं। 💐😔
Teri Narazgi Ka Bojh Mujhse Utha Nahi Jaata 😔,
Maafi De De Mujhe 🙏,
Tujhe Khud Se Dur Nahi Jaane Deta 💔,
Har Pal Teri Yaadon Mein Kho Jaata Hoon 💭,
Tu Hi Hai Mera Sapna 🌠.
तेरी नाराज़गी का बोझ मुझसे उठा नहीं जाता 😔,
माफी दे दे मुझे 🙏,
तुझे खुद से दूर नहीं जाने देता 💔,
हर पल तेरी यादों में खो जाता हूँ 💭,
तू ही है मेरा सपना 🌠.
Maafi Mangta Hoon, Har Din Tu Yaad Aata Hai 💭,
Dil Ki Gehrai Se Maafi Chahta Hoon 🙏.
माफी मांगता हूँ, हर दिन तू याद आता है 💭,
दिल की गहराई से माफी चाहता हूँ 🙏.
Har Pal Tere Saath Ko Yaad Karta Hoon 💖,
Maafi De Kar Phir Se Mere Saath Chale Aa 🤝.
हर पल तेरे साथ को याद करता हूँ 💖,
माफी दे कर फिर से मेरे साथ चल आ 🤝.
Maaf Kar Dena Agar Dukh Diya Ho Kabhi 😔,
Teri Muskaan Hi Meri Duniya Hai Sabhi 😊🌍.
जिंदगी की मुस्कान ही मेरी दुनिया है सभी 😊🌍।
Har Galti Ko Maaf Kar Kar Ek Naya Safar Shuru Karna Hai 🌠,
Teri Khushi Mein Hi Mera Jeevan Chhupa Hai 💕.
हर गलती को माफ कर कर एक नया सफर शुरू करना है 🌠,
तेरी खुशी में ही मेरा जीवन छुपा है 💕.
Tere Bina Jeena Ab Mushkil Hai 😞,
Maafi Maang Raha Hoon Dil Se, Ye Meri Khata Hai 💔.
तेरे बिना जीना अब मुश्किल है 😞,
माफी मांग रहा हूँ दिल से, ये मेरी ख़ता है 💔.
Har Galti Ke Liye Dil Se Maafi Maangta Hoon,
Tere Bina Zindagi Mein Khushiyaan Adhoori Hain.
हर गलती के लिए दिल से माफी मांगता हूँ,
तेरे बिना ज़िंदगी में खुशियाँ अधूरी हैं।
Tere Gusse Se Tadap Raha Hoon 💔, Bas Maafi Mangta Hoon 🙏,
Tere Bina Yeh Jeevan Adhoora Lagta Hai 😢.
तेरे ग़ुस्से से तड़प रहा हूँ 💔, बस माफी मांगता हूँ 🙏,
तेरे बिना ये जीवन अधूरा लगता है 😢.
Har Baat Mein Teri Muskaan Ki Talaash Hai,
Maafi De Kar Phir Se Apne Paas Rakhna. 😇💫
हर बात में तेरी मुस्कान की तलाश है,
माफी दे कर फिर से अपने पास रखना। 😇💫
Tere Bina Jee Nahi Paata, Maafi Mang Raha Hoon,
Dil Se Bas Tera Saath Chahiye. 😞💔
तेरे बिना जी नहीं पाता, माफी मांग रहा हूँ,
दिल से बस तेरा साथ चाहिए। 😞💔
Dil Se Maafi Mangta Hoon, Teri Muskaan Chahiye,
Har Galti Ko Bhool Kar Phir Se Apna Banana Hai. 😊💖
दिल से माफी मांगता हूँ, तेरी मुस्कान चाहिए,
हर गलती को भूल कर फिर से अपना बनाना है। 😊💖
Har Lafz Mein Hai Bas Tere Ehsaas Ki Kami 💔,
Dil Se Maafi Mang Raha Hoon 🙏, Bas Tu Wafa Rakh ❤️.
हर लफ्ज़ में है बस तेरे एहसास की कमी 💔,
दिल से माफी मांग रहा हूँ 🙏, बस तू वफा रख ❤️.
Tere Saath Ka Safar Phir Se Shuru Karna Hai 🌹,
Maafi De Kar Zindagi Mein Phir Khushiyaan Lana Hai 😊.
तेरे साथ का सफर फिर से शुरू करना है 🌹,
माफी दे कर ज़िंदगी में फिर खुशियाँ लाना है 😊.
Har Galti Ka Ehsaas Hai Mujhe 💔, Maafi Maangta Hoon 🙏,
Dil Se Bas Tere Saath Ki Talaash Hai 💕.
हर गलती का एहसास है मुझे 💔, माफी मांगता हूँ 🙏,
दिल से बस तेरे साथ की तलाश है 💕.
Maafi De Kar Phir Se Muskurana Hai,
Tere Bina Har Khushi Adhoori Lagti Hai.
माफी दे कर फिर से मुस्कुराना है,
तेरे बिना हर खुशी अधूरी लगती है।
Tere Bina Zindagi Mein Kuch Bhi Nahi Hai,
Maafi De Kar Phir Se Tera Saath Chahiye. 💫🌟
तेरे बिना ज़िंदगी में कुछ भी नहीं है,
माफी दे कर फिर से तेरा साथ चाहिए। 💫🌟
Tere Dil Ko Jo Dukh Diya, Uska Ehsaas Hai Mujhe 😢,
Har Galti Ke Liye Bas Maafi Maang Raha Hoon 🙏.
तेरे दिल को जो दुख दिया, उसका एहसास है मुझे 😢,
हर गलती के लिए बस माफी मांग रहा हूँ 🙏.
Teri Narazgi Se Jeevan Mein Khushi Nahi Milti,
Maafi De Kar Phir Se Tera Pyaar Paana Hai. 💔💐
तेरी नाराज़गी से जीवन में खुशी नहीं मिलती,
माफी दे कर फिर से तेरा प्यार पाना है। 💔💐
Dil Se Maafi Maangta Hoon 🙏,
Har Dard Ka Ilaj Hai Tere Paas 😌,
Galtiyon Se Bhara Hai Mera Safar 😓,
Tu Hi Mera Jeevan Saath 🌹,
Maaf Kar De Mujhe 😔,
Bas Ek Baar Tu Samajh Le Meri Baat ❤️.
दिल से माफी मांगता हूँ 🙏,
हर दर्द का इलाज है तेरे पास 😌,
गलतियों से भरा है मेरा सफर 😓,
तू ही मेरा जीवन साथी 🌹,
माफ़ कर दे मुझे 😔,
बस एक बार तू समझ ले मेरी बात ❤️.
Tere Bina Har Pal Adhoora Lagta Hai,
Dil Se Maafi Mangta Hoon, Tera Saath Chahiye. 💐💔
तेरे बिना हर पल अधूरा लगता है,
दिल से माफी मांगता हूँ, तेरा साथ चाहिए। 💐💔
Teri Yaadon Mein Jee Raha Hoon Har Pal,
Maafi De Kar Phir Se Muskaan Wapas La De. 😊💫
तेरी यादों में जी रहा हूँ हर पल,
माफी दे कर फिर से मुस्कान वापस ला दे। 😊💫
Dil Ki Gehrai Se Tere Liye Maafi Mang Raha Hoon,
Har Khata Ko Bhool Kar Phir Gale Laga Le. 💖🙏
दिल की गहराई से तेरे लिए माफी मांग रहा हूँ,
हर खता को भूल कर फिर गले लगा ले। 💖🙏
Har Baat Mein Tere Pyaar Ka Ehsaas Hai,
Maafi De Kar Phir Se Gale Laga Le. 💞🤗
हर बात में तेरे प्यार का एहसास है,
माफी दे कर फिर से गले लगा ले। 💞🤗
Har Pal Teri Narazgi Ko Bhoolane Ki Koshish Ki Hai 💭,
Maafi De Kar Phir Se Wo Rishte Ki Baatein Shuru Kar 🌹.
हर पल तेरी नाराजगी को भूलाने की कोशिश की है 💭,
माफी दे कर फिर से वो रिश्ते की बातें शुरू कर 🌹।
Maafi Mang Raha Hoon, Har Galti Ko Bhool Ja,
Tere Bina Mera Jeevan Adhoora Sa Hai. 💔😔
माफी मांग रहा हूँ, हर गलती को भूल जा,
तेरे बिना मेरा जीवन अधूरा सा है। 💔😔
Har Galti Ko Dil Se Maaf Kar Dena 🙏,
Teri Khushi Hi Meri Khushi Hai 😊, Ye Yaad Rakhna 💕.
हर गलती को दिल से माफ कर देना 🙏,
तेरी खुशी ही मेरी खुशी है 😊, ये याद रखना 💕।
Galtiyon Se Bhara Hai Mera Ye Safar 😓,
Dil Se Maafi Maangta Hoon 💔, Bas Kar De Bharosa Phir 🙏.
गलतियों से भरा है मेरा ये सफर 😓,
दिल से माफी मांगता हूँ 💔, बस कर दे भरोसा फिर 🙏।
Tere Dil Ko Jo Dukh Diya, Usse Bhool Jana,
Maafi De Kar Phir Se Wahi Pyaar Lauta De. 💕😊
तेरे दिल को जो दुख दिया, उससे भूल जाना,
माफी दे कर फिर से वही प्यार लौटा दे। 💕😊
Tere Dil Ko Jo Chot Di Uska Ehsaas Hai Mujhe 💔,
Maafi Mang Raha Hoon 🙏, Tu Hi Mera Ehsaas Hai 💕.
तेरे दिल को जो चोट दी उसका एहसास है मुझे 💔,
माफी मांग रहा हूँ 🙏, तू ही मेरा एहसास है 💕।
Dil Ko Jo Dukh Diya, Usse Bhool Jana,
Maafi De Kar Phir Se Wo Khushiyaan Lauta De.
दिल को जो दुख दिया, उसे भूल जाना,
माफी दे कर फिर से वो खुशियाँ लौटा दे।
Har Baat Mein Tere Pyaar Ka Ehsaas Hai 💕,
Maafi De Kar Phir Se Zindagi Ko Sajana Hai 🌹.
हर बात में तेरे प्यार का एहसास है 💕,
माफी दे कर फिर से ज़िंदगी को सजाना है 🌹।
Tere Bina Zindagi Ka Safar Adhoora Hai,
Maafi De Kar Phir Se Wo Safar Shuru Kar. 🚶💖
तेरे बिना ज़िंदगी का सफर अधूरा है,
माफी दे कर फिर से वो सफर शुरू कर। 🚶💖
Har Galti Ke Liye Dil Se Maafi Maangta Hoon,
Tere Bina Zindagi Mein Khushi Nahi Milti. 💐😢
हर गलती के लिए दिल से माफी माँगता हूँ,
तेरे बिना ज़िंदगी में खुशी नहीं मिलती। 💐😢
Galti Hui Jo Bhi, Toh Maafi De Kar Bhool Ja,
Tere Bina Zindagi Mein Khushiyaan Adhoori Lagti Hain. 🌸🙏
गलती हुई जो भी, तो माफी दे कर भूल जा,
तेरे बिना ज़िंदगी में खुशियाँ अधूरी लगती हैं। 🌸🙏
Tere Bina Zindagi Mein Har Lamha Adhoora Lagta Hai,
Maafi Mang Raha Hoon, Bas Tera Pyaar Chahiye. 💔💐
तेरे बिना ज़िंदगी में हर लम्हा अधूरा लगता है,
माफी माँग रहा हूँ, बस तेरा प्यार चाहिए। 💔💐
Teri Khushi Hi Meri Zindagi Ka Ehsaas Hai,
Maafi Mang Raha Hoon, Bas Tu Saath Rehna. 🥰💕
तेरी खुशी ही मेरी ज़िंदगी का एहसास है,
माफी माँग रहा हूँ, बस तू साथ रहना। 🥰💕
Dil Ko Dukhaya Jo Bhi 😔, Usse Bhool Jana 💭,
Maafi De Kar Phir Se Hum Ek Ho Jana 🤝.
दिल को दुखाया जो भी 😔, उसे भूल जाना 💭,
माफी दे कर फिर से हम एक हो जाना 🤝।
Dil Ke Har Kone Mein Bas Teri Yaadon Ka Ehsaas Hai 💭,
Maafi De De 💔, Bas Teri Muskaan Ka Intezaar Hai 😊.
दिल के हर कोने में बस तेरी यादों का एहसास है 💭,
माफी दे दे 💔, बस तेरी मुस्कान का इंतज़ार है 😊।
Galti Hui Jo Bhi 💔, Usse Bhool Ja 💭,
Maafi Mangta Hoon 🙏, Teri Khushi Meri Dunia Hai 💕.
गलती हुई जो भी 💔, उसे भूल जा 💭,
माफी माँगता हूँ 🙏, तेरी खुशी मेरी दुनिया है 💕।
Mujhse Jo Bhi Galti Hui, Usse Bhool Jana,
Maafi De Kar Phir Se Zindagi Ko Sajana. 💐🙏
मुझसे जो भी गलती हुई, उसे भूल जाना,
माफी दे कर फिर से ज़िंदगी को सजाना। 💐🙏
Teri Narazgi Ne Zindagi Ko Adhoora Kar Diya,
Maafi Mang Raha Hoon, Teri Khushi Hi Chahiye.
तेरी नाराज़गी ने ज़िंदगी को अधूरा कर दिया,
माफी माँग रहा हूँ, तेरी खुशी ही चाहिए।
Dil Ki Baat Samajh Le Tu 💕,
Maafi Maang Raha Hoon Teri Khushi Ke Liye 😊,
Galti Hui Hai Jo Bhi 😔,
Bas Use Mita De Ek Pal Ke Liye ⏳,
Tere Bina Main Poora Nahi 💔,
Tu Meri Duniya Hai Hamesha Ke Liye 🌍❤️.
दिल की बात समझ ले तू 💕,
माफी माँग रहा हूँ तेरी खुशी के लिए 😊,
गलती हुई है जो भी 😔,
बस उसे मिटा दे एक पल के लिए ⏳,
तेरे बिना मैं पूरा नहीं 💔,
तू मेरी दुनिया है हमेशा के लिए 🌍❤️।
Dil Se Maafi Maangta Hoon Har Baat Ka 😔,
Tere Bina Zindagi Mein Khushi Ka Ehsaas Nahi 😢.
दिल से माफी माँगता हूँ हर बात का 😔,
तेरे बिना ज़िंदगी में खुशी का एहसास नहीं 😢।
Galti Hui Jo Bhi, Dil Se Maafi Mang Raha Hoon,
Tere Bina Zindagi Mein Khushiyaan Nahi. 💔😊
गलती हुई जो भी, दिल से माफी माँग रहा हूँ,
तेरे बिना ज़िंदगी में खुशियाँ नहीं। 💔😊
Teri Khushi Ke Liye Har Galti Ko Mita Diya Hai,
Dil Se Maafi Mang Raha Hoon, Bas Tu Wafa Rakh. 💐❤️
तेरी खुशी के लिए हर गलती को मिटा दिया है,
दिल से माफी माँग रहा हूँ, बस तू वफा रख। 💐❤️
Dil Ki Gahraiyon Mein Bas Tere Pyaar Ka Ehsaas Hai,
Maafi De Kar Phir Se Apne Gale Laga Le. 💖🤗
दिल की गहराइयों में बस तेरे प्यार का एहसास है,
माफी दे कर फिर से अपने गले लगा ले। 💖🤗
Har Galti Ka Ehsaas Dil Se Kiya Hai,
Maafi De Kar Phir Se Tera Saath Chahiye. 💫🙏
हर गलती का एहसास दिल से किया है,
माफी दे कर फिर से तेरा साथ चाहिए। 💫🙏
Maafi Mang Raha Hoon Dil Se Har Galti Ko Bhool Ja 🙏,
Teri Yaadon Ke Bina Mera Jeevan Bas Viran Hai 🌫️.
माफी माँग रहा हूँ दिल से हर गलती को भूल जा 🙏,
तेरी यादों के बिना मेरा जीवन बस वीरान है 🌫️।
Teri Yaadon Mein Har Pal Jee Raha Hoon,
Maafi Maangta Hoon, Teri Khushi Ke Liye. 🌙❤️
तेरी यादों में हर पल जी रहा हूँ,
माफी माँगता हूँ, तेरी खुशी के लिए। 🌙❤️
Har Galti Ko Bhool Kar Ek Nayi Duniya Basa Lete Hain,
Maafi Mang Raha Hoon, Tere Saath Ka Intezaar Hai. 🏞️💖
हर गलती को भूल कर एक नई दुनिया बसा लेते हैं,
माफी माँग रहा हूँ, तेरे साथ का इंतज़ार है। 🏞️💖
Har Baat Galat Hui Hai 😓, Magar Dil Se Pyaar Kiya ❤️,
Maaf Kar Ke Phir Se Hamari Duniya Basaa Le 🌍.
हर बात गलत हुई है 😓, मगर दिल से प्यार किया ❤️,
माफ़ कर के फिर से हमारी दुनिया बसा ले 🌍।
Dil Se Maafi Maangta Hoon, Teri Khushi Chahiye,
Har Galti Ko Bhool Kar Phir Se Saath Chahiye. 💕🙏
दिल से माफी माँगता हूँ, तेरी खुशी चाहिए,
हर गलती को भूल कर फिर से साथ चाहिए। 💕🙏
As an SEO Expert and Blogger with a deep passion for Shayari, I specialize in optimizing online visibility and crafting compelling content. Beyond the digital realm, my heart lies in Shayari, where words become poetry, expressing emotions with eloquence. Join me on a journey of optimization, creativity, and the artistry of Shayari. Let's elevate your online presence and delve into the beauty of words together.