Sad Shayari English in Hindi
Category: Sad Shayari
Here you can explore 300+ Hindi sad shayari written in English. You can express the sadness of your sad heart through poetry in both Hindi and English language. And Can lighten your burden of sorrow and sadness by sharing it with friends and family through shayari.
**Tere Bin Jeena Hai Mushkil,
Har Pal Hai Tanha Dil,
Kabhi Na Khatam Hone Wali,
Yeh Dard Ki Gehrai Hai Dil Ki.**
Share on:
**तेरे बिन जीना है मुश्किल,
हर पल है तन्हा दिल,
कभी न खत्म होने वाली,
यह दर्द की गहराई है दिल की।**
Share on:
**Shayari Padhna To Sabko Accha Lagta Hai
Magar Likh Sirf Vahi Pata Hai Jiska Dil Tuta Hua Ho…**
Share on:
**शायरी पढ़ना तो सबको अच्छा लगता है
मगर लिख सिर्फ वही पता है जिसका दिल टूटा हुआ हो…**
Share on:
**Kabhi Kisi Se Itna Pyar Na Karna,
Ke Uske Bina Jeena Namumkin Ho Jaye,
Kabhi Kisi Ko Itna Yaad Na Karna,
Ke Uski Yaad Mein Jeena Na Tadap Se Bhare.**
Share on:
**कभी किसी से इतना प्यार न करना,
के उसके बिना जीना नामुमकिन हो जाए,
कभी किसी को इतना याद न करना,
के उसकी याद में जीना न तड़प से भरे।**
Share on:
**Tere Bin Zindagi Adhoori Si Lagti Hai,
Har Pal Khaali Sa Lage Aur Tanhaai Si Lagti Hai,
Maine Toh Tujhe Bhula Diya Tha,
Par Tu Aaj Bhi Meri Har Saans Mein Basa Hai.**
Share on:
**तेरे बिन जिंदगी अधूरी सी लगती है,
हर पल खाली सा लगे और तन्हाई सी लगती है,
मैंने तो तुझे भुला दिया था,
पर तू आज भी मेरी हर सांस में बसा है।**
Share on:
**Zindagi Ke Har Mod Pe Tumse Milna Tha,
Par Ab Tumhe Bhool Jana Hai,
Dil Toot Gaya Hai, Yaadein Chubhti Hain,
Tumhari Yaad Mein Jeena Sikhna Hai.**
Share on:
**जिंदगी के हर मोड़ पर तुमसे मिलना था,
पर अब तुम्हें भूल जाना है,
दिल टूट गया है, यादें चुभती हैं,
तुम्हारी याद में जीना सिखना है।**
Share on:
**Ye Sahar Jalimo Ka Hai Dhyan Se Chalna…
Thokar Lagegi To Sab Kuchal Ke Aage Badh Jayange…**
Share on:
**ये सहार जालिमों का है ध्यान से चलना…
ठोकर लगेगी तो सब कुचल के आगे बढ़ जाएंगे…**
Share on:
**Jitne Bhi Thake Ho Jitne Bhi Pareshan Ho…
Yad Rakhna…
Jisme Challne Ki Bhi Taqat Nahi Hoti,
Use Log Zinda Kha Jate Hain**
Share on:
**जितने भी थके हो जितने भी परेशान हो…
याद रखना…
जिसमें चलने की भी ताकत नहीं होती,
उसे लोग जिंदा खा जाते हैं**
Share on:
**Tum Bin Jeene Ki Chaahat Kho Gayi Hai,
Zindagi Bhar Ka Saath Bhi Toh Toote Hai,
Tumhari Yaadon Ne Mujhko Tadpaaya Hai,
Zindagi Ke Har Lamhe Mein Rote Hai.**
Share on:
**तुम बिन जीने की चाहत खो गई है,
जिंदगी भर का साथ भी तो टूटे है,
तुम्हारी यादों ने मुझको तड़पाया है,
जिंदगी के हर पल में रोते हैं।*
Share on:
**Dil Ka Dard Chhupana Kitna Mushkil Hai,
Gam Ko Dil Se Nikalna Kitna Mushkil Hai,
Kisi Ko Batana Kitna Aasan Hai,
Magar Unhe Samjhana Kitna Mushkil Hai.**
Share on:
**दिल का दर्द छुपाना कितना मुश्किल है,
ग़म को दिल से निकालना कितना मुश्किल है,
किसी को बताना कितना आसान है,
मगर उन्हें समझाना कितना मुश्किल है।**
Share on:
**Kuch Dard Dil 💔Mein Chupa Hua Hai,
Kuch Aansu 😪Aankhon Mein Chupa Hua Hai,
Tumne Chaha Tha Hamein, Magar Hamse Juda Ho Gaye,
Ab Ye Zindagi Sirf Khwabon Mein Ruka Hua Hai.**
Share on:
**कुछ दर्द दिल 💔में छुपा हुआ है,
कुछ आंसू 😪आंखों में छुपा हुआ है,
तुमने चाहा था हमें, मगर हमसे जुदा हो गए,
अब ये जिंदगी सिर्फ ख्वाबों में रुकी हुई है।**
Share on:
**Hum Fool Hain Hamara Mukadar Murjhana Hai…
Tum Bagh Ho,
Tumpar To Naya Fool Khiljana Hai…
Ek Ye Dukh Hai Ke Abhi To Bohot Jeena Hai…
Ek Ye Khushi Hai Ke Kisi Roj Fir Marjana Hai…**
Share on:
**हम फूल हैं हमारा मुक़दर मुरझाना है…
तुम बाग़ हो,
तुमपर तो नया फूल खिलाना है…
एक ये दुख है के अभी तो बहुत जीना है…
एक ये खुशी है के किसी रोज़ फिर मर जाना है…**
Share on:
**Marjane Ka Man Karta Hai Jab Sochta Hu…
Ab Sari Zindagi Tere Bina Hi Bitani Padegi…**
Share on:
**मरने का मन करता है जब सोचता हूँ…
अब सारी जिंदगी तेरे बिना ही बितानी पड़ेगी…**
Share on:
**Zindagi Ki Kahani Adhuri Si Hai,
Dil Mein Dard Ki Dastaan Bhari Si Hai,
Tum Bin Jee Na Paayenge Hum,
Bas Isi Baat Se Raat Bhar Rote Hain.**
Share on:
**जिंदगी की कहानी अधूरी सी है,
दिल में दर्द की दास्तान भरी सी है,
तुम बिन जी न पाएंगे हम,
बस इसी बात से रात भर रोते हैं।**
Share on:
**Nasha 🥴Teri Yaadon Ka Abhi Tak Chadh Raha Hai,
Zindagi Se Har Rishta Tut Raha Hai,
Na Jaane Kab Talak Ye Dil Tadpega,
Par Ab Tak To Sirf Tere Naam Se Dhadak Raha Hai.**
Share on:
**नशा 🥴तेरी यादों का अभी तक चढ़ रहा है,
जिंदगी से हर रिश्ता टूट रहा है,
ना जाने कब तलक ये दिल तड़पेगा,
पर अब तक तो सिर्फ तेरे नाम से धड़क रहा है।**
Share on:
**Waqt Dikhai To Nahi Deta Magar,
Dikha Bahut Kuch Deta Hain !**
Share on:
**वक्त दिखाई तो नहीं देता मगर,
दिखा बहुत कुछ देता है !**
Share on:
**Suuna Hai Is Mehfil Mein Kai
Sare Shayar Hai
To Sunao Wo Wali Shayari
Jo Dil Ke Aar Paar Ho Jaye**
Share on:
**सुना है इस महफ़िल में कई
सारे शायर हैं
तो सुनाओ वो वाली शायरी
जो दिल के आर-पार हो जाए**
Share on:
**Aapka Dil Jiske Liye Din Raat Dhadakhta Hai…!!
Kya Use Aapke Marne Se Bhi Farak Padta Hai….?**
Share on:
**आपका दिल जिसके लिए दिन-रात धड़कता है…!!
क्या उसे आपके मरने से भी फर्क पड़ता है….?**
Share on:
**Zindagi Mein Kuch Aise Mod Aate Hain,
Jo Hamein Bada Takleef Dete Hain,
Yaadon Ke Mele Mein Kho Jaate Hain,
Aur Tanhai Mein Rote Rah Jaate Hain.**
💔😪💕
Share on:
**ज़िंदगी में कुछ ऐसे मोड़ आते हैं,
जो हमें बड़ा तकलीफ देते हैं,
यादों के मेले में खो जाते हैं,
और तन्हाई में रोते रह जाते हैं।**
💔😪💕
Share on:
**Tanhai Ki Andheri Raat Mein,
Mera Dil Rota Hai Rota Hai,
Kya Karoon Kisse Kahoon,
Dard-E-Dil Ka Afsana Hota Hai Hota Hai.**
💔😪💕
Share on:
**तन्हाई की अंधेरी रात में,
मेरा दिल रोता है रोता है,
क्या करूँ किसे कहूँ,
दर्द-ए-दिल का अफसाना होता है होता है।**
💔😪💕
Share on:
**Ruthungaa Agar Tujse To Es Kadar Ruthungaa Ki,
Ye Terie Aankhe Meri Ek Jhalak Ko Tarseng.**
💔😪💕
Share on:
**रूठूँगा अगर तुझसे तो इस कदर रूठूँगा की,
ये तेरी आंखें मेरी एक झलक को तरसेंगी।**
💔😪💕
Share on:
**Aap Khush Rahen, Mera Kya Hai Main To Aaina Hoon,
Mujhe To Tootane Ki Aadat Hai.**
💔😪💕
Share on:
**आप खुश रहें, मेरा क्या है मैं तो आइना हूँ,
मुझे तो टूटने की आदत है।**
💔😪💕
Share on:
**Zindagi Ki Raahon Mein Kuch Aise Mod Aate Hain,
Jinhe Hum Kabhi Bhool Nahi Paate Hain,
Zakhm Toh Bharte Hain Magar Dard Ka Ehsaas Hota Hai,
Tabhi Toh Hum Khud Se Har Pal Lad Jaate Hain.**
💔😪💕
Share on:
**ज़िंदगी की राहों में कुछ ऐसे मोड़ आते हैं,
जिन्हें हम कभी भूल नहीं पाते हैं,
जख्म तो भरते हैं मगर दर्द का एहसास होता है,
तभी तो हम खुद से हर पल लड़ जाते हैं।**
💔😪💕
Share on:
**Tanha Raatein, Tanha Zindagi,
Dil Mein Hai Dard, Magar Koi Nahi Sunta,
Khwabon Ki Duniya Mein Kho Gaye,
Zindagi Mein Koi Maqsad Nahi Milta.**
💔😪💕
Share on:
**तन्हा रातें, तन्हा ज़िंदगी,
दिल में है दर्द, मगर कोई नहीं सुनता,
ख्वाबों की दुनिया में खो गए,
ज़िंदगी में कोई मकसद नहीं मिलता।**
💔😪💕
Share on:
**Laakh Chaahoon Magar Ye Kah Na Sakoon,
Raat Rone Ki Hasarat Thi Ro Na Saka.**
💔😪💕
Share on:
**लाख चाहूँ मगर ये कह ना सका,
रात रोने की हसरत थी रो ना सका।**
💔😪💕
Share on:
**Tum Mujhe Jitni Izzat De Sakte The De Di,
Ab Tum Dekho Mera Sabar Aur Meri Khamoshi.**
💔😪💕
Share on:
**तुम मुझे जितनी इज्जत दे सकते थे दे दी,
अब तुम देखो मेरा सबर और मेरी खामोशी।**
💔😪💕
Share on:
**Shyd Uske Raste Me Mujhse Bahtar Log Pad Gaye…
Woh Bewafa To Na The Magar Aage Jaroor Badh Gaye…
Wo Dushman Hoti To Chalta Bhi…
Wo Mahboob Hokar Satati Rhi…
Main Jan Chidakta Rha Wo Thokar Lagati Rhi…**
💔😪💕
Share on:
**शायद उसके रास्ते में मुझसे बेहतर लोग पड़ गए…
वो बेवफा तो ना थे मगर आगे जरूर बढ़ गए…
वो दुश्मन होती तो चलता भी…
वो महबूब होकर सताती रही…
मैं जान चिड़कता रहा वो ठोकर लगाती रही…**
💔😪💕
Share on:
**Tere Bina Zindagi Tanha Si Lagti Hai,
Har Khushi Mujhe Juda Si Lagti Hai,
Tujhse Doori Ka Ehsaas Jab Hota Hai,
Tab Har Lamha Mere Liye Juda Si Lagti Hai.**
💔😪💕
Share on:
**तेरे बिना ज़िंदगी तन्हा सी लगती है,
हर खुशी मुझे जुदा सी लगती है,
तुझसे दूरी का एहसास जब होता है,
तब हर पल मेरे लिए जुदा सी लगती है।**
💔😪💕
Share on:
**Baarishe Ho Hi Jaati Hai Mere Shahar Men,
Kabhi Baadlo Se To Kabhi Aankhon Se.**
💔😪💕
Share on:
**बारिशें हो ही जाती हैं मेरे शहर में,
कभी बादलों से तो कभी आँखों से।**
💔😪💕
Share on:
**Meri Jagah Koi Aur Ho Toh Cheekh Uthhe,
Main Apne Aap Se Itne Sawaal Karta Hoon.**
💔😪💕
Share on:
**मेरी जगह कोई और हो तो चीख उठे,
मैं अपने आप से इतने सवाल करता हूँ।**
💔😪💕
Share on:
**Mu Zabani Na Jatata Ke Mohabbat Kya Hai…
Main Tujhe Karke Dikhata Ke Mohabbat Kya Hai
Kase Seene Se Lagaou… Ke Kisi Or Ke Ho…
Mere Hote To Batata Ke Mohabbat Kya Hai…😢😭**
Share on:
**मू ज़बानी न जताता के मोहब्बत क्या है...
मैं तुझे करके दिखाता के मोहब्बत क्या है...
कैसे सीने से लगाऊँ... कि किसी और के हो...
मेरे होते तो बताता के मोहब्बत क्या है...😢😭**
Share on:
**Ruthungaa Agar Tujse To Es Kadar Ruthungaa Ki,
Ye Terie Aankhe Meri Ek Jhalak Ko Tarseng.**
Share on:
**रूठूँगा अगर तुझसे तो इस कदर रूठूँगा की,
ये तेरी आंखें मेरी एक झलक को तरसेंगी।**
Share on:
**Kuch Dard Dil Mein Chupa Hua Hai,
Kuch Aansu Aankhon Mein Chupa Hua Hai,
Tumne Chaha Tha Hamein, Magar Hamse Juda Ho Gaye,
Ab Ye Zindagi Sirf Khwabon Mein Ruka Hua Hai.**
Share on:
**कुछ दर्द दिल में छुपा हुआ है,
कुछ आँसू आँखों में छुपा हुआ है,
तुमने चाहा था हमें, मगर हमसे जुदा हो गए,
अब ये ज़िन्दगी सिर्फ़ ख्वाबों में रुका हुआ है।**
Share on:
**Zindagi Ki Raahon Mein Kuch Aise Mod Aate Hain,
Jinhe Hum Kabhi Bhool Nahi Paate Hain,
Zakhm Toh Bharte Hain Magar Dard Ka Ehsaas Hota Hai,
Tabhi Toh Hum Khud Se Har Pal Lad Jaate Hain.**
Share on:
**ज़िंदगी की राहों में कुछ ऐसे मोड़ आते हैं,
जिन्हें हम कभी भूल नहीं पाते हैं,
जख्म तो भरते हैं मगर दर्द का एहसास होता है,
तभी तो हम खुद से हर पल लड़ जाते हैं।**
Share on:
**Dil Rota Hai Par Aansu Nahi Aate,
Log Samajhte Hai Hum Dukhi Nahi Hote,
Humein Tootne Ki Aadat Si Ho Gayi Hai,
Ab Khushi Bhi Lafzo Mein Bayan Nahi Hoti.**
Share on:
**दिल रोता है पर आँसू नहीं आते,
लोग समझते हैं हम दुखी नहीं होते,
हमें टूटने की आदत सी हो गई है,
अब खुशी भी लफ्ज़ों में बयां नहीं होती।**
Share on:
**Tere Jane Ke Baad Bhi,
Tere Khayal Saath Saath Hai,
Teri Yaadon Ki Hawaon Mein,
Mera Dil Udaas Saath Saath Hai.**
Share on:
**तेरे जाने के बाद भी,
तेरे ख्याल साथ साथ है,
तेरी यादों की हवाओं में,
मेरा दिल उदास साथ साथ है।**
Share on:
**Meri Koshish Kabhi Kamyaab Na Ho Saki,
Na Tujhe Pane Kii Na Tujhe Bhulane Ki.**
Share on:
**मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी,
ना तुझे पाने की ना तुझे भुलाने की।**
Share on:
**Zindagi Ki Kahani Adhuri Si Hai,
Dil Mein Dard Ki Dastaan Bhari Si Hai,
Gum Ke Saaye Ne Saath Chhoda Hai,
Dard Ke Saaye Ne Har Pal Moda Hai.**
Share on:
**ज़िंदगी की कहानी अधूरी सी है,
दिल में दर्द की दास्तान भरी सी है,
ग़म के साए ने साथ छोड़ा है,
दर्द के साए ने हर पल मोड़ा है।**
Share on:
**Jab Koi Apna Gairo Ke Jaisa,
Vyavahar Karne Lagta Hai,
Tab Dil Ko Dooriyon Ka,
Ahasaas Hone Lagata Hai.**
Share on:
**जब कोई अपना गैरों के जैसा,
व्यवहार करने लगता है,
तब दिल को दूरियों का,
एहसास होने लगता है।**
Share on:
**Tum Lakh Chupao Dil Me
Khawais Hamare Chahat Ki
Dil Jab Bhi Tumhara Dhadka Hain
Aawaj Yaha Tak Aayi Hai.**
Share on:
**तुम लाख छुपाओ दिल में,
ख़्वाहिश हमारे चाहत की
दिल जब भी तुम्हारा धड़का है,
आवाज़ यहाँ तक आई है।**
Share on:
**Ye Meri Majboori Kaho Ya Himmat,
Uske Bagair Ji Raha Hoon Muskurata Hoon.**
Share on:
**ये मेरी मजबूरी कहो या हिम्मत,
उसके बगैर जी रहा हूँ मुस्कुराता हूँ।**
Share on:
**Pareshan Kar Rakha Hai Teri Yaadon Ne,
Din Ko Dil Nahi Lagta, Aur Raat Ko Aankhein Nahi Lagti.**
Share on:
**परेशान कर रखा है तेरी यादों ने,
दिन को दिल नहीं लगता, और रात को आँखें नहीं लगती।**
Share on:
**Zindagi Ke Har Mod Pe Tumse Milna Tha,
Par Ab Tumhe Bhool Jana Hai,
Dil Toot Gaya Hai, Yaadein Chubhti Hain,
Tumhari Yaad Mein Jeena Sikhna Hai.**
Share on:
**ज़िंदगी के हर मोड़ पे तुमसे मिलना था,
पर अब तुम्हें भूल जाना है,
दिल टूट गया है, यादें चुभती हैं,
तुम्हारी याद में जीना सीखना है।**
Share on:
**Dar Badar Bhatkate Rahe Hum Sukoon Ki Talash Mein,
Ab Ehsaas Hua Ki Sukoon To Milega Zindagi Ke Baad Mein.**
💔😪💕
Share on:
**दर-बदर भटकते रहे हम सुकून की तलाश में,
अब एहसास हुआ कि सुकून तो मिलेगा जिंदगी के बाद में।**
💔😪💕
Share on:
**Meri Dushman Ho Gai Hai Mohabbat Tumhari…
Tu Bhi Ghutno Ke Bal Chalega Dost….
Ke Tu Bhi Ghutno Ke Bal Chalega Dost….
Main Bhi Yu Hi Muskurata Tha…
Tu To Fir Bhi Jara Sa Hosh Me Hai…
Main To Khud Ko Khuda Batata Tha…**
Share on:
**मेरी दुश्मन हो गई है मोहब्बत तुम्हारी...
तू भी घुटनों के बल चलेगा दोस्त...
के तू भी घुटनों के बल चलेगा दोस्त...
मैं भी यूं ही मुस्कुराता था...
तू तो फिर भी जरा सा होश में है...
मैं तो खुद को खुदा बताता था...**
Share on:
**Na Jane Kis Baat Pe Wo Naraj Hain Hamse,
Khwabon Me Bhi Milta Hoon To Baat Nahi Karti.**
Share on:
**ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे,
ख्वाबों में भी मिलता हूँ तो बात नहीं करती।**
Share on:
**Sab Kalai Ki Baat Hai Pyare,
Varna Choodiyan Utni Haseen Nahi Hoti Hain.**
Share on:
**सब कलाई की बात है प्यारे,
वरना चूड़ियाँ उतनी हसीन नहीं होती हैं।**
Share on:
**Har Lafz Tere Pyar Ki Khushboo Mein Dhala Hai,
Ye Silsila Hai Ishq Ka Jo Tumse Mila Hai.**
💔😪💕
Share on:
**हर लफ्ज़ तेरे प्यार की खुशबू में ढला है,
ये सिलसिला है इश्क का जो तुमसे मिला है।**
💔😪💕
Share on:
**Teri Khushboo Teri Chaahat Se Dil Yun Mahroom Raha,
Banaras Rahkar Bhi Koi Jaise Ganga Se Door Raha.**
Share on:
**तेरी खुशबू तेरी चाहत से दिल यूं महरूम रहा,
बनारस रहकर भी कोई जैसे गंगा से दूर रहा।**
Share on:
**Kuch Mere Sabr Ki, Pareeksha Lene Wale Hain,
Jo Bhikariyon Se, Bhiksha Lene Wale Hain.**
Share on:
**कुछ मेरे सब्र की, परीक्षा लेने वाले हैं,
जो भिखारियों से, भिक्षा लेने वाले हैं।**
Share on:
**Zindagi Ye Teri Kharochein Hain Mujh Par Ya
Phir Tu Mujhe Tarashne Ki Koshish Mein Hai.**
Share on:
**जिंदगी ये तेरी खरोंचें हैं मुझ पर या
फिर तू मुझे तराशने की कोशिश में है।**
Share on:
**Phir Mere Hisse Mein Aayega Samjhota Koi,
Aaj Phir Koi Keh Raha Tha Samajhdaar Ho Tum.**
💔😪💕
Share on:
**फिर मेरे हिस्से में आएगा समझौता कोई,
आज फिर कोई कह रहा था समझदार हो तुम।**
💔😪💕
Share on:
**Thoda Sa Chhup Chhup Kar Khud Ke Liye Bhi Jiya Karo,
Koi Nahi Kahega Ki Thak Gaye Ho, Araam Karo.**
Share on:
**थोड़ा सा छुप छुप कर खुद के लिए भी जिया करो,
कोई नहीं कहेगा कि थक गए हो, आराम करो।**
Share on:
**Punjabi Sad Shayari In English
Punjabi Sad Shayari In English**
Share on:
**ਪੰਜਾਬੀ ਸੈੱਡ ਸ਼ਾਇਰੀ ਇਨ ਇੰਗਲਿਸ਼
ਪੰਜਾਬੀ ਸੈੱਡ ਸ਼ਾਇਰੀ ਇਨ ਇੰਗਲਿਸ਼**
Share on:
**Ek Vaar Kise Nu Na Kya Kardo
Agla Apni Aukat Use Time Dikha Janda.**
💔😪💕
Share on:
**ਇਕ ਵਾਰ ਕਿਸੇ ਨੂੰ ਨਾ ਕਹਾ ਕਰਦੋ,
ਅਗਲਾ ਆਪਣੀ ਔਕਾਤ ਉਸੇ ਸਮੇਂ ਦਿਖਾ ਜਾਦਾ।**
💔😪💕
Share on:
**Jindagi Mein Kabhi Bhi Kisi Ko Kam Mat Samjho,
Poora Duniya Ko Dubone Ki Taakat Rakhne Waala Samundar,
Tel Ki Ek Boond Ko Nahi Dooba Sakta.**
Share on:
**ज़िंदगी में कभी भी किसी को कम मत समझो,
पूरी दुनिया को डुबाने की ताकत रखने वाला समंदर,
तेल की एक बूंद को नहीं डूबा सकता।**
Share on:
**Sade Naal Sabandh Na Bigadi Sajna
Asi Othe Kamm Aunde Aa Jithe Apne Vi
Sath Chad Jande Ne.**
Share on:
**ਸਾਡੇ ਨਾਲ ਸਬੰਧ ਨਾ ਬਿਗਾੜੀ ਸਜਣਾ,
ਅਸੀਂ ਓਥੇ ਕੰਮ ਆਉਂਦੇ ਆ ਜਿੱਥੇ ਆਪਣੇ ਵੀ
ਸਾਥ ਛੱਡ ਜਾਂਦੇ ਨੇ।**
Share on:
**Umar Hje Maujan Karan Di Si
Jindagi Vich Badle Halatan Ne
Sabar Karna Sikha Dita.**
Share on:
**ਉਮਰ ਹਜੇ ਮੌਜਾਂ ਕਰਨ ਦੀ ਸੀ,
ਜਿੰਦਗੀ ਵਿੱਚ ਬਦਲੇ ਹਾਲਾਤਾਂ ਨੇ
ਸਬਰ ਕਰਨਾ ਸਿਖਾ ਦਿੱਤਾ।**
Share on:
**Mahatva Sada Hi Apne Aap Ko Zyada Dena,
Kyun Ki Agar Doosron Ko Doge To Aatma Samman Kho Doge.**
Share on:
**महत्व सदा ही अपने आप को ज़्यादा देना,
क्योंकि अगर दूसरों को दोगे तो आत्मसम्मान खो दोगे।**
Share on:
**Apne Hausle Ko Ye Mat Batao Ki Tumhari Pareshani Kitni Badi Hai,
Apni Pareshani Ko Ye Batao Ki Tumhara Hausla Kitna Bada Hai.**
Share on:
**अपने हौसले को ये मत बताओ कि तुम्हारी परेशानी कितनी बड़ी है,
अपनी परेशानी को ये बताओ कि तुम्हारा हौसला कितना बड़ा है।**
Share on:
**Aksar Log Mauke Ki Talash Ke Karan Nahi,
Balki Apne Aatmavishwas Ki Kami Ke Karan Asafal Hote Hain.**
Share on:
**अक्सर लोग मौके की तलाश के कारण नहीं,
बल्कि अपने आत्मविश्वास की कमी के कारण असफल होते हैं।**
Share on:
**Pootkal Vartaman Ko Nahi Badal Sakta Hai,
Parantu Vartaman Ke Kram Bhavishya Ko Avashya Badal Sakta Hai.**
Share on:
**पूर्वकाल वर्तमान को नहीं बदल सकता है,
परंतु वर्तमान के क्रम भविष्य को अवश्य बदल सकता है।**
Share on:
**Vaise Taan Jindagi Choti Hai
Par Jadon Koi Sath Nahi Dinda
Taan Lambi Lagn Lagdi Hai.**
Share on:
**वैसे तो ज़िंदगी छोटी है,
पर जब कोई साथ नहीं देता
तो लंबी लगने लगती है।**
Share on:
**Kive Deva Main Naam Eh Sahan De Silsile
Nu Jindagi Da
Jeon De Babjood Vi Mar Jande Ne Kyi Lok.**
Share on:
**ਕਿਵੇਂ ਦੇਵਾਂ ਮੈਂ ਨਾਮ ਇਹ ਸਹਨ ਦੇ ਸਿਲਸਿਲੇ
ਨੂੰ ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਦਾ
ਜਿਉਣ ਦੇ ਬਾਬਜੂਦ ਵੀ ਮਰ ਜਾਂਦੇ ਨੇ ਕਈ ਲੋਕ।**
Share on:
**Uska Pata Nahi Lekin Hum Usko Har Roz Yaad Karte Hai.**
Share on:
**उसका पता नहीं लेकिन हम उसको हर रोज़ याद करते हैं।**
Share on:
**Aajkal Main Zyada Kuch Nahi Rakhta, Chahe Wo Khwaish Ho Ya Log.**
Share on:
**आजकल मैं ज़्यादा कुछ नहीं रखता, चाहे वो ख्वाहिश हो या लोग।**
Share on:
**Dard Aur Mohabbat Jab Tak Hoti Nahi Tab Tak Samajh Nahi Aati.**
Share on:
**दर्द और मोहब्बत जब तक होती नहीं तब तक समझ नहीं आती।**
Share on:
**Main Uske Zyada Kareeb Aake Usse Door Ho Gaya.**
Share on:
**मैं उसके ज़्यादा करीब आके उससे दूर हो गया।**
Share on:
**Kisi Se Nafrat Karne Ke Liye, Kisi Ko Pyaar Karna Padta Hai.**
Share on:
**किसी से नफ़रत करने के लिए, किसी को प्यार करना पड़ता है।**
Share on:
As an SEO Expert and Blogger with a deep passion for Shayari, I specialize in optimizing online visibility and crafting compelling content. Beyond the digital realm, my heart lies in Shayari, where words become poetry, expressing emotions with eloquence. Join me on a journey of optimization, creativity, and the artistry of Shayari. Let's elevate your online presence and delve into the beauty of words together.