Self Respect Shayari in Hindi English



Category: Attitude Shayari in English

Get 200+ Inspirational Self respect shayari in Hindi and English with 2 lines. This quotes full of attitude and self-respect boosted your self-confidence and encouraged you to respect yourself. You can use this Shayari on WhatsApp, Facebook or Instagram status by copying and pasting the text or downloading the quotes caption image.


Apna Izzat Karna Tumhara Haq Hai, 💪

Jo Tumhare Dil Mein Hai, Wahi Tumhara Sabse Bada Shauk Hai. 🎯

Share on:


अपना इज़्ज़त करना तुम्हारा हक है, 💪

जो तुम्हारे दिल में है, वही तुम्हारा सबसे बड़ा शौक है। 🎯

Share on:


self respect shayari

Izzat Wahi Milti Hai Jab Tum Khud Ko Sammaan Dete Ho.

Share on:


इज़्ज़त वही मिलती है जब तुम खुद को सम्मान देते हो।

Share on:


Apne Liye Jeena Seekho, 🏞️

Har Baat Par Na Duniya Ka Munh Dekho. 💬

Share on:


अपने लिए जीना सीखो, 🏞️

हर बात पर न दुनिया का मुँह देखो। 💬

Share on:


self respect shayari

Tumhari Izzat Tumhari Nazar Mein Hai,

Duniya Toh Sirf Andaz Lagati Hai.

Share on:


तुम्हारी इज़्ज़त तुम्हारी नज़र में है,

दुनिया तो सिर्फ अंदाज़ लगाती है।

Share on:


Jo Tumhe Samjhega Uske Saath Raho, 🤝

Baaki Sab Tumhare Raaste Mein Rukawat Hai. 🚧

Share on:


जो तुम्हें समझेगा उसके साथ रहो, 🤝

बाकी सब तुम्हारे रास्ते में रुकावट है। 🚧

Share on:


self respect shayari

Tumhara Faisla Tumhare Haath Mein Hai,

Duniya Sirf Baatein Banaati Hai.

Share on:


तुम्हारा फैसला तुम्हारे हाथ में है,

दुनिया सिर्फ बातें बनाती है।

Share on:


Tumhari Izzat Tumhari Sabse Badi Daulat Hai,

Isse Kisi Ke Haath Mat Lagne Do.

Share on:


तुम्हारी इज़्ज़त तुम्हारी सबसे बड़ी दौलत है,

इसे किसी के हाथ मत लगने दो।

Share on:


Apne Faislon Mein Tum Mazboot Raho,

Zindagi Sirf Tumhara Naam Le Kar Chalti Hai.

Share on:


अपने फैसलों में तुम मजबूत रहो,

ज़िंदगी सिर्फ तुम्हारा नाम लेकर चलती है।

Share on:


Tumhara Faisla Tumhara Hi Rahega,

Kisi Aur Ko Ismein Shamil Mat Karo.

Share on:


तुम्हारा फैसला तुम्हारा ही रहेगा,

किसी और को इसमें शामिल मत करो।

Share on:


self respect shayari

Khud Ki Aankhon Mein Izzat Hamesha Rehti Hai, 👀

Jo Tum Apne Aap Ko Maanoge, Wahi Tumhara Asli Pyaar Hai. 💖

Share on:


खुद की आँखों में इज़्ज़त हमेशा रहती है, 👀

जो तुम अपने आप को मानोगे, वही तुम्हारा असली प्यार है। 💖

Share on:


Khud Par Bharosa Rakhna Hai, 💼

Duniya Ka Saath Toh Aata Jaata Hai. 🌊

Share on:


खुद पर भरोसा रखना है, 💼

दुनिया का साथ तो आता जाता है। 🌊

Share on:


self respect shayari

Khud Se Bada Koi Dost Nahi, 🥇

Apne Liye Tum Hamesha Wafadar Raho. 🤝

Share on:


खुद से बड़ा कोई दोस्त नहीं, 🥇

अपने लिए तुम हमेशा वफादार रहो। 🤝

Share on:


Jo Tumhe Samjhega Uske Saath Raho,

Baaki Sab Tumhari Pehchaan Mein Rukawat Hai.

Share on:


जो तुम्हें समझेगा उसके साथ रहो,

बाकी सब तुम्हारी पहचान में रुकावट है।

Share on:


self respect shayari

Khud Par Vishwas Hai Toh Duniya Mein Kya Nahi, 🌈

Tumhara Raasta Tumhi Tay Karo. 🚀

Share on:


खुद पर विश्वास है तो दुनिया में क्या नहीं, 🌈

तुम्हारा रास्ता तुम ही तय करो। 🚀

Share on:


Zindagi Khud Ki Marzi Se Jeeyo, 🎨

Har Pal Khud Ko Samman Do. ⏳

Share on:


ज़िंदगी खुद की मर्जी से जियो, 🎨

हर पल खुद को सम्मान दो। ⏳

Share on:


self respect shayari

Jo Khud Ki Izzat Kare,

Wohi Zindagi Mein Safalta Paata Hai.

Share on:


जो खुद की इज़्ज़त करे,

वही ज़िंदगी में सफलता पाता है।

Share on:


Khud Ki Izzat Sabse Badi Daulat Hai, 💰

Jo Samjhega Tumhara Maan, Wahi Sahi Dosti Ka Haqdaar Hai. 🤝

Share on:


खुद की इज़्ज़त सबसे बड़ी दौलत है, 💰

जो समझेगा तुम्हारा मान, वही सही दोस्ती का हकदार है। 🤝

Share on:


Apne Sapne Tum Khud Tay Karo, 🌠

Duniya Toh Sirf Tumhari Kamiyon Ko Dekhti Hai. 🔍

Share on:


अपने सपने तुम खुद तय करो, 🌠

दुनिया तो सिर्फ तुम्हारी कमियों को देखती है। 🔍

Share on:


Apne Aap Ko Kabhi Mat Chhodna, 🛡️

Duniya Sirf Tumhe Girane Ka Hi Kaam Karegi. 🌪️

Share on:


अपने आप को कभी मत छोड़ना, 🛡️

दुनिया सिर्फ तुम्हें गिराने का ही काम करेगी। 🌪️

Share on:


self respect shayari

Izzat Uski Hoti Hai Jo Khud Ki Kadar Karta Hai. 💖

Share on:


इज़्ज़त उसकी होती है जो खुद की कदर करता है। 💖

Share on:


Tumhari Izzat Tumhara Shauq Hai, 🎯

Isse Tum Kabhi Na Chhodna. 🔒

Share on:


तुम्हारी इज़्ज़त तुम्हारा शौक है, 🎯

इसे तुम कभी ना छोड़ना। 🔒

Share on:


self respect shayari

Khud Par Bharosa Rakho, 🛡️

Tumhara Safar Tumhara Hi Rahega. 🌍

Share on:


खुद पर भरोसा रखो, 🛡️

तुम्हारा सफर तुम्हारा ही रहेगा। 🌍

Share on:


Apni Shakhsiyat Ka Kar Khud Ehsaas, 🎓

Jo Karega Tumhe Kamzor, Usko Do Jawaab. 🛑

Share on:


अपनी शख्सियत का कर खुद एहसास, 🎓

जो करेगा तुम्हें कमजोर, उसको दो जवाब। 🛑

Share on:


self respect quotes

Khud Ki Izzat Sabse Bada Maan Hai, 🌟

Duniya Jo Bhi Kahe, Tumhara Apna Asli Kaam Hai. 🔑

Share on:


खुद की इज़्ज़त सबसे बड़ा मान है, 🌟

दुनिया जो भी कहे, तुम्हारा अपना असली काम है। 🔑

Share on:


Zindagi Ko Tum Apne Rang Mein Bharo, 🎨

Jo Bhi Hoga, Tumhara Hoga. 🌈

Share on:


ज़िंदगी को तुम अपने रंग में भरो, 🎨

जो भी होगा, तुम्हारा होगा। 🌈

Share on:


self respect quotes

Apne Sapno Ko Kabhi Na Chhodo, ✨

Izzat Se Zyada Keemat Kisi Cheez Ki Na Jodo. 💎

Share on:


अपने सपनों को कभी न छोड़ो, ✨

इज़्ज़त से ज़्यादा कीमत किसी चीज़ की न जोड़ो। 💎

Share on:


Apni Izzat Ka Tum Rakho Khayal, 🧠

Duniya Toh Sirf Tumhare Pehchaan Ko Kamzor Karna Chaahegi. ❌

Share on:


अपनी इज़्ज़त का तुम रखो ख़याल, 🧠

दुनिया तो सिर्फ तुम्हारी पहचान को कमजोर करना चाहेगी। ❌

Share on:


self respect quotes

Apni Taqat Apne Faisle Mein Hai, 💪

Tumhari Izzat Tumhare Aachran Mein Hai. 🏆

Share on:


अपनी ताकत अपने फैसले में है, 💪

तुम्हारी इज़्ज़त तुम्हारे आचरण में है। 🏆

Share on:


Apni Shakhsiyat Tum Khud Banao,

Tumhara Raasta Tumhari Izzat Se Guzarta Hai.

Share on:


अपनी शख्सियत तुम खुद बनाओ,

तुम्हारा रास्ता तुम्हारी इज़्ज़त से गुजरता है।

Share on:


self respect quotes

Jo Tumse Mohabbat Karta Hai, ❤️

Wohi Tumhari Izzat Karega. 🌈

Share on:


जो तुमसे मोहब्बत करता है, ❤️

वही तुम्हारी इज़्ज़त करेगा। 🌈

Share on:


Apni Izzat Ka Jo Rakhe Khayal, 🎖️

Woh Zindagi Mein Hamesha Rahe Kamal. 🏅

Share on:


अपनी इज़्ज़त का जो रखे ख़याल, 🎖️

वह ज़िंदगी में हमेशा रहे कमाल। 🏅

Share on:


self respect quotes

Apni Izzat Apne Haathon Mein Rakho, ✋

Kisi Ke Liye Na Jhuko. 🚫

Share on:


अपनी इज़्ज़त अपने हाथों में रखो, ✋

किसी के लिए न झुको। 🚫

Share on:


Apne Liye Tum Hamesha Khade Raho, 🧍‍♂️

Duniya Ka Saath Tum Chhod Do. ❌

Share on:


अपने लिए तुम हमेशा खड़े रहो, 🧍‍♂️

दुनिया का साथ तुम छोड़ दो। ❌

Share on:


self respect quotes

Apni Izzat Ka Khayal Tum Khud Rakho,

Duniya Sirf Dekhne Aayegi Tumhara Faisla.

Share on:


अपनी इज़्ज़त का ख़याल तुम खुद रखो,

दुनिया सिर्फ देखने आएगी तुम्हारा फैसला।

Share on:


Apna Imaan Mazboot Rakhna, 🛡️

Duniya Chahe Jo Bhi Keh De, 💬

Apne Raaste Par Hi Chalna. 🛤️

Share on:


अपना इमान मजबूत रखना, 🛡️

दुनिया चाहे जो भी कह दे, 💬

अपने रास्ते पर ही चलना। 🛤️

Share on:


self respect quotes

Khud Ko Kamzor Mat Samjho, 🔑

Tumhari Taqat Tumhare Andar Hi Chhupi Hai. ⚡

Share on:


खुद को कमजोर मत समझो, 🔑

तुम्हारी ताकत तुम्हारे अंदर ही छुपी है। ⚡

Share on:


Izzat Ka Na Karo Tum Kabhi Sauda, 🚫

Khud Ko Samajhna Tum Sabse Zyada. 🔥

Share on:


इज़्ज़त का न करो तुम कभी सौदा, 🚫

खुद को समझना तुम सबसे ज़्यादा। 🔥

Share on:


shayari for self respect

Jo Apne Liye Khada Hota Hai, 🏔️

Duniya Uske Peeche Khadi Hoti Hai. 🛤️

Share on:


जो अपने लिए खड़ा होता है, 🏔️

दुनिया उसके पीछे खड़ी होती है। 🛤️

Share on:


shayari for self respect

Apne Izzat Ko Tum Khud Bachao, 🛡️

Duniya Sirf Tumhe Neecha Dikhane Ko Taiyaar Rahegi. ⬇️

Share on:


अपने इज़्ज़त को तुम खुद बचाओ, 🛡️

दुनिया सिर्फ तुम्हें नीचा दिखाने को तैयार रहेगी। ⬇️

Share on:


Khud Ko Kabhi Kamzor Mat Samjho,

Tumhari Taqat Tumhare Faislon Mein Hai.

Share on:


खुद को कभी कमजोर मत समझो,

तुम्हारी ताकत तुम्हारे फैसलों में है।

Share on:


shayari for self respect

Tumhare Faisle Tumhara Hi Raasta Hai, 🛣️

Duniya Toh Sirf Dikhane Ke Liye Baithi Hai. 🪑

Share on:


तुम्हारे फैसले तुम्हारा ही रास्ता है, 🛣️

दुनिया तो सिर्फ दिखाने के लिए बैठी है। 🪑

Share on:


Izzat Sabse Badi Daulat Hai, 💰

Isse Tum Kabhi Mat Khona. 🚫

Share on:


इज़्ज़त सबसे बड़ी दौलत है, 💰

इसे तुम कभी मत खोना। 🚫

Share on:


shayari for self respect

Apne Sapnon Ko Kabhi Chhodna Mat, 💭

Duniya Toh Sirf Tumhe Rokne Aayegi. 🚫

Share on:


अपने सपनों को कभी छोड़ना मत, 💭

दुनिया तो सिर्फ तुम्हें रोकने आएगी। 🚫

Share on:


Apne Faisle Tum Khud Lo, 🧠

Zindagi Mein Tumhare Kadam Tumhari Dastak Hai. 👣

Share on:


अपने फैसले तुम खुद लो, 🧠

ज़िंदगी में तुम्हारे कदम तुम्हारी दस्तक है। 👣

Share on:


shayari for self respect

Apni Izzat Se Tum Kabhi Na Jhuko, 🚫

Duniya Toh Tumhe Hamesha Giraane Aayegi. 🌪️

Share on:


अपनी इज़्ज़त से तुम कभी न झुको, 🚫

दुनिया तो तुम्हें हमेशा गिराने आएगी। 🌪️

Share on:


Jo Khud Ko Maan Diya, Usne Jeet Liya Sab Kuch, 🏅

Izzat Se Badh Kar Duniya Mein Nahin Koi Sukh. 😌

Share on:


जो खुद को मान दिया, उसने जीत लिया सब कुछ, 🏅

इज़्ज़त से बढ़कर दुनिया में नहीं कोई सुख। 😌

Share on:


shayari for self respect

Khud Ko Samjho, Tumhari Taqat Tumhare Andar Hi Hai. 🔋

Share on:


खुद को समझो, तुम्हारी ताकत तुम्हारे अंदर ही है। 🔋

Share on:


Jo Apne Aap Se Pyar Karta Hai, ❤️

Wohi Duniya Mein Jeet Paata Hai. 🌟

Share on:


जो अपने आप से प्यार करता है, ❤️

वही दुनिया में जीत पाता है। 🌟

Share on:


shayari for self respect

Khud Ki Izzat Ko Kabhi Bech Mat Dena, 🚫

Duniya Sirf Tumhari Kamiyaan Ginti Rahegi. 🔍

Share on:


खुद की इज्जत को कभी बेच मत देना, 🚫

दुनिया सिर्फ तुम्हारी कमियां गिनती रहेगी। 🔍

Share on:


Apni Pehchaan Tum Khud Ho, 🪞

Kisi Aur Ki Nazar Mein Kho Mat Jaana. 🔒

Share on:


अपनी पहचान तुम खुद हो, 🪞

किसी और की नजर में खो मत जाना। 🔒

Share on:


shayari for self respect

Tumhara Samman Tumhare Haathon Mein Hai,

Kisi Aur Ko Uspar Haq Mat Dena.

Share on:


तुम्हारा सम्मान तुम्हारे हाथों में है,

किसी और को उसपर हक मत देना।

Share on:


Apni Pehchaan Banani Hai, 🎯

Kisi Aur Ke Bina Zindagi Sajani Hai. 🎨

Share on:


अपनी पहचान बनानी है, 🎯

किसी और के बिना जिंदगी सजानी है। 🎨

Share on:


shayari for self respect

Jo Khud Ko Sammaan Deta Hai, 🙌

Wohi Duniya Mein Apni Jagah Banaata Hai. 🌍

Share on:


जो खुद को सम्मान देता है, 🙌

वही दुनिया में अपनी जगह बनाता है। 🌍

Share on:


Tumhare Faisle Tumhare Hi Rahenge,

Duniya Sirf Tumhara Faisla Dekhne Aayegi.

Share on:


तुम्हारे फैसले तुम्हारे ही रहेंगे,

दुनिया सिर्फ तुम्हारा फैसला देखने आएगी।

Share on:


shayari for self respect

Khud Par Jo Bharosa Karega,

Wohi Apni Pehchaan Banayega.

Share on:


खुद पर जो भरोसा करेगा,

वही अपनी पहचान बनाएगा।

Share on:


Jo Khud Ko Na Samjhe Kam, 🏋️‍♂️

Usse Duniya Jhukaati Hai Salam. 🙇‍♂️

Share on:


जो खुद को ना समझे कम, 🏋️‍♂️

उसे दुनिया झुकाती है सलाम। 🙇‍♂️

Share on:


shayari for self respect

Apne Imaan Mein Tum Mazboot Raho, 💪

Duniya Tumhara Haq Kabhi Na Cheen Paayegi. 🔒

Share on:


अपने इमान में तुम मजबूत रहो, 💪

दुनिया तुम्हारा हक कभी न छीन पाएगी। 🔒

Share on:


Apne Faisle Tum Khud Lo,

Duniya Sirf Tumhare Piche Aayegi.

Share on:


अपने फैसले तुम खुद लो,

दुनिया सिर्फ तुम्हारे पीछे आएगी।

Share on:


Khud Ko Sammaan Do, 🌟

Duniya Tumhara Samman Zaroor Karegi. 👏

Share on:


खुद को सम्मान दो, 🌟

दुनिया तुम्हारा सम्मान ज़रूर करेगी। 👏

Share on:


Apne Faisle Tum Khud Lo,

Duniya Sirf Tumhe Rokne Aayegi.

Share on:


अपने फैसले तुम खुद लो,

दुनिया सिर्फ तुम्हें रोकने आएगी।

Share on:


Khud Par Jo Bharosa Karega,

Wohi Zindagi Mein Sahi Raasta Nikalega.

Share on:


खुद पर जो भरोसा करेगा,

वही जिंदगी में सही रास्ता निकालेगा।

Share on:


Apni Shakhsiyat Ko Samjho, 🧩

Duniya Sirf Tumhari Aajmaish Hai. 🔍

Share on:


अपनी पहचान को समझो, 🧩

दुनिया सिर्फ तुम्हारी आज़माइश है। 🔍

Share on:


Izzat Uski Hoti Hai,

Jo Khud Par Vishwas Rakhta Hai.

Share on:


इज्जत उसकी होती है,

जो खुद पर विश्वास रखता है।

Share on:


Jo Khud Se Pyar Kare,

Wahi Duniya Mein Samman Paata Hai.

Share on:


जो खुद से प्यार करे,

वही दुनिया में सम्मान पाता है।

Share on:


Jo Apni Kadar Karta Hai, 💖

Wohi Sahi Zindagi Jeeta Hai. 🌟

Share on:


जो अपनी कदर करता है, 💖

वही सही जिंदगी जीता है। 🌟

Share on:


Tumhara Samman Tumhare Haathon Mein Hai, ✊

Isse Kisi Ko Chhodne Mat Dena. 🚫

Share on:


तुम्हारा सम्मान तुम्हारे हाथों में है, ✊

इसे किसी को छोड़ने मत देना। 🚫

Share on:


Jo Khud Ki Kadar Karta Hai, 💪

Wohi Zindagi Mein Kamyaabi Paata Hai. 🎖️

Share on:


जो खुद की कदर करता है, 💪

वही जिंदगी में कामयाबी पाता है। 🎖️

Share on:


Apne Sapnon Ko Mat Thakne Do, 🌌

Tumhare Haath Mein Hi Tumhari Taqat Hai. 💪

Share on:


अपने सपनों को मत थकने दो, 🌌

तुम्हारे हाथ में ही तुम्हारी ताकत है। 💪

Share on:


Apni Shakhsiyat Tum Khud Banao, 🔑

Duniya Sirf Tumhe Girane Ko Taiyar Rahegi. 🌪️

Share on:


अपनी पहचान तुम खुद बनाओ, 🔑

दुनिया सिर्फ तुम्हें गिराने को तैयार रहेगी। 🌪️

Share on:


Jo Apne Faislon Par Khada Hai, 🏋️‍♂️

Duniya Uske Aage Jhukti Hai. 🌍

Share on:


जो अपने फैसलों पर खड़ा है, 🏋️‍♂️

दुनिया उसके आगे झुकती है। 🌍

Share on:


Zindagi Ki Raah Tumhari Hai, 🛤️

Apne Faisle Khud Lena Seekho. 📜

Share on:


जिंदगी की राह तुम्हारी है, 🛤️

अपने फैसले खुद लेना सीखो। 📜

Share on:


Tumhari Izzat Tumhare Haathon Mein Hai, ✋

Kisi Aur Ko Uspar Haq Mat Dena. ❌

Share on:


तुम्हारी इज्जत तुम्हारे हाथों में है, ✋

किसी और को उसपर हक मत देना। ❌

Share on:


Tumhari Izzat Tumhare Haathon Mein Hai,

Iska Khayal Tum Khud Rakhna.

Share on:


तुम्हारी इज्जत तुम्हारे हाथों में है,

इसका खयाल तुम खुद रखना।

Share on:


Khud Par Jo Vishwas Karega,

Wahi Zindagi Mein Apna Naam Banayega.

Share on:


खुद पर जो विश्वास करेगा,

वही जिंदगी में अपना नाम बनाएगा।

Share on:


Apni Izzat Ka Rakhne Wala Ehsaas, 🏆

Kisi Aur Ke Aage Kabhi Na Jhukta Hai. 🤨

Share on:


अपनी इज्जत का रखने वाला एहसास, 🏆

किसी और के आगे कभी न झुकता है। 🤨

Share on:


Jo Khud Ki Izzat Nahi Kar Sakta, ❌

Duniya Mein Koi Uska Saath Nahi Deta. 🌍

Share on:


जो खुद की इज्जत नहीं कर सकता, ❌

दुनिया में कोई उसका साथ नहीं देता। 🌍

Share on:


Apne Faislon Ko Tum Mat Jhukao, 💪

Zindagi Mein Tum Khud Ke Saath Khade Ho. 🛡️

Share on:


अपने फैसलों को तुम मत झुकाओ, 💪

जिंदगी में तुम खुद के साथ खड़े हो। 🛡️

Share on:


Khud Ki Kadar Karna Seekho, 🎓

Duniya Sirf Tumhara Samay Nikalne Aayegi. ⏰

Share on:


खुद की कदर करना सीखो, 🎓

दुनिया सिर्फ तुम्हारा समय निकालने आएगी। ⏰

Share on:


Apne Sapne Tum Khud Tay Karo,

Duniya Toh Sirf Tumhare Faislon Ko Todne Aayegi.

Share on:


खुद के सपने तुम खुद तय करो,

दुनिया तो सिर्फ तुम्हारे फैसलों को तोड़ने आएगी।

Share on:


Khud Ki Kadar Tum Khud Karoge,

Duniya Tumhara Faisla Kabhi Na Karegi.

Share on:


खुद की कदर तुम खुद करोगे,

दुनिया तुम्हारा फैसला कभी ना करेगी।

Share on:


Jo Tumhe Samjhega Uske Saath Chalo,

Duniya Sirf Tumhe Girane Ke Liye Baithi Hai.

Share on:


जो तुम्हें समझेगा उसके साथ चलो,

दुनिया सिर्फ तुम्हें गिराने के लिए बैठी है।

Share on:


Apne Man Mein Vishwas Rakho, 🧠

Tumhari Jeet Tumhare Faislon Mein Hai. 💪

Share on:


अपने मन में विश्वास रखो,

तुम्हारी जीत तुम्हारे फैसलों में है।

Share on:


Apne Hauslon Ko Mat Toote Dena, 💫

Zindagi Mein Tum Apni Izzat Ko Mat Khone Dena. 💼

Share on:


अपने हौसलों को मत टूटने देना,

जिंदगी में तुम अपनी इज्जत को मत खोने देना।

Share on:


Tumhara Sammaan Tumhare Andar Hai, 🧠

Duniya Sirf Dekhti Hai Tumhara Bahar. 🌍

Share on:


तुम्हारा सम्मान तुम्हारे अंदर है,

दुनिया सिर्फ देखती है तुम्हारा बाहर।

Share on:


Jo Tumhe Samajhta Hai Uske Saath Raho, 🤝

Jo Tumhe Giraata Hai Usse Door Ho Jao. 🚶‍♂️

Share on:


जो तुम्हें समझता है उसके साथ रहो,

जो तुम्हें गिराता है उससे दूर हो जाओ।

Share on:


Apne Aap Ko Kamzor Mat Samjho, 🦁

Tumhi Apni Taqat Ho. 💪

Share on:


अपने आप को कमजोर मत समझो,

तुम ही अपनी ताकत हो।

Share on:


Tumhari Izzat Tumhari Pehchaan Hai, 🆔

Isse Kabhi Na Chhodna. 🚫

Share on:


तुम्हारी इज्जत तुम्हारी पहचान है,

इससे कभी न छोड़ना।

Share on:


Jo Khud Ko Samjhe Acha, 😇

Uska Jeewan Rehta Hai Sacha. 🕊️

Share on:


जो खुद को समझे अच्छा,

उसका जीवन रहता है सच्चा।

Share on:


Apni Izzat Tum Khud Karo Tai,

Duniya Tumhari Kamiyon Ko Dekhti Rahegi.

Share on:


अपनी इज्जत तुम खुद करो तय,

दुनिया तुम्हारी कमियों को देखती रहेगी।

Share on:


Apne Faislon Ko Tum Mazboot Banao,

Khud Ki Izzat Tum Khud Ko Dilao.

Share on:


अपने फैसलों को तुम मजबूत बनाओ,

खुद की इज्जत तुम खुद को दिलाओ।

Share on:


Khud Ki Pehchaan Banana Hai, 🆔

Kisi Aur Ki Nazar Mein Kho Jaana Nahi Hai. 🛑

Share on:


खुद की पहचान बनाना है,

किसी और की नज़र में खो जाना नहीं है।

Share on:


Khud Ko Na Karo Tum Kabhi Kamzor, 💪

Apne Dil Ki Suno, Raasta Banega Door. 🌠

Share on:


खुद को ना करो तुम कभी कमजोर,

अपने दिल की सुनो, रास्ता बनेगा दूर।

Share on:


Khud Se Jo Pyar Kare,

Wohi Zindagi Mein Sabse Badi Jeet Haasil Karta Hai.

Share on:


जो खुद से प्यार करे,

वही जिंदगी में सबसे बड़ी जीत हासिल करता है।

Share on:


Apni Izzat Ka Rakho Khayal, 📖

Zindagi Tumhari Hai, Sabse Badi Misal. 🏅

Share on:


अपनी इज्जत का रखो ख्याल,

जिंदगी तुम्हारी है, सबसे बड़ी मिसाल।

Share on:


Apne Faislon Mein Mazboot Raho, 💪

Duniya Tumhara Hi Saath Degi. 🤝

Share on:


अपने फैसलों में मजबूत रहो,

दुनिया तुम्हारा ही साथ देगी।

Share on:


Jo Khud Ki Kadar Karta Hai,

Wahi Zindagi Mein Safal Hota Hai.

Share on:


जो खुद की कदर करता है,

वही जिंदगी में सफल होता है।

Share on:


Jo Khud Ko Jaane Wahi Hai Sacha, 🧠

Jo Aapne Kadmon Pe Rahe Hamesha Acha. ✔️

Share on:


जो अपने को जाने वही है सच्चा,

जो अपने कदमों पे रहे हमेशा अच्छा।

Share on:


Jo Apne Faislon Mein Mazboot Rahe,

Wahi Zindagi Mein Sahi Raasta Paata Hai.

Share on:


जो अपने फैसलों में मजबूत रहे,

वही जिंदगी में सही रास्ता पाता है।

Share on:


Apni Izzat Ka Tum Karo Khayal, 🧠

Duniya Sirf Karti Hai Baaton Ka Hawal. 💬

Share on:


अपनी इज्जत का तुम करो ख्याल,

दुनिया सिर्फ करती है बातों का हवाला।

Share on:


Tumhari Izzat Tumhari Sabse Badi Pehchaan Hai,

Kisi Aur Ko Uspar Haq Mat Dena.

Share on:


तुम्हारी इज्जत तुम्हारी सबसे बड़ी पहचान है,

किसी और को उसपर हक मत देना।

Share on:



As an SEO Expert and Blogger with a deep passion for Shayari, I specialize in optimizing online visibility and crafting compelling content. Beyond the digital realm, my heart lies in Shayari, where words become poetry, expressing emotions with eloquence. Join me on a journey of optimization, creativity, and the artistry of Shayari. Let's elevate your online presence and delve into the beauty of words together.