True Short Love Shayari in Hindi English



Category: Love Shayari in English

Here you can find true short love shayari which consists of 1 or 2 lines. Copy the message of true love expressions and romantic lines and share it with your girlfriend or boyfriend. There is translation of shayari in both Hindi and Roman English languages.Whereas you can download images of Shayari for free.


Tumhaari Hasi Mein,

Mujhe Apni Rooh Ki Sargam Milti Hai.

Share on:


तुम्हारी हँसी में,

मुझे अपनी आत्मा की सरगम मिलती है।

Share on:


Tumhaari Aankhon Mein,

Mujhe Wo Duniya Nazar Aati Hai Jiska Maine Hamesha Sapna Dekha.

Share on:


तुम्हारी आँखों में,

मुझे वो दुनिया नजर आती है जिसका मैंने हमेशा सपना देखा।

Share on:


short love shayari in hindi english

Pyaar Woh Cheez Nahi Jo Tum Dhoondhte Ho;

Yeh Tumhe Tab Milta Hai Jab Tum Iski Ummeed Nahi Karte.

Share on:


प्यार वो चीज़ नहीं जो तुम ढूँढते हो;

ये तुम्हें तब मिलता है जब तुम इसकी उम्मीद नहीं करते।

Share on:


Ab Ke Ham Bichdye To Shayad Kabhi Khuwabon Mein Milen,

Jis Tarah Sukhy Hue Phul Kitabon Mein Milen.

Share on:


अब के हम बिछड़े तो शायद कभी ख्वाबों में मिलें,

जिस तरह सूखे हुए फूल किताबों में मिलें।

Share on:


Jab Main Tumhaari Aankhon Mein Dekhta Hoon,

Mujhe Hamara Hamesha Ke Liye Nazar Aata Hai.

Share on:


जब मैं तुम्हारी आँखों में देखता हूँ,

मुझे हमारा हमेशा के लिए नजर आता है।

Share on:


short love shayari in hindi english

Pyaar Koi Sangya Nahi; Yeh Ek Kriya Hai,

Jo Hum Roz Vyakt Karte Hain.

Share on:


प्यार कोई संज्ञा नहीं; यह एक क्रिया है,

जो हम रोज व्यक्त करते हैं।

Share on:


Mujhe Kya Pata Tere Siva Koi Haseen Hai Ya Nahi

Maine Tere Siva Kisi Aur Ko Dekha Hi Nahi.

Share on:


मुझे क्या पता तेरे सिवा कोई हसीन है या नहीं

मैंने तेरे सिवा किसी और को देखा ही नहीं।

Share on:


short love shayari in hindi english

Har Dhadkan Ke Saath,

Mera Pyaar Tumhaare Liye Aur Mazboot Aur Gehra Hota Jaata Hai.

Share on:


हर धड़कन के साथ,

मेरा प्यार तुम्हारे लिए और मजबूत और गहरा होता जाता है।

Share on:


In Aankhon Ko Jab Tera Deedar Ho Jaata Hai

Din Koi Bhi Ho Mera to Tyohaar Ho Jata Hai.

Share on:


इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है

दिन कोई भी हो मेरा तो त्योहार हो जाता है।

Share on:


Jab Se Tum Meri Zindagi Mein Aaye Ho

Mohabbat Ban Kar Meri Rooh Mein Samaaye Ho.

Share on:


जब से तुम मेरी ज़िन्दगी में आये हो

मोहब्बत बन कर मेरी आत्मा में समा गए हो।

Share on:


short love shayari in hindi english

Tumhaari Muskaan Mein,

Mujhe Apni Anant Dhoop Mil Gayi.

Share on:


तुम्हारी मुस्कान में,

मुझे अपनी अनंत धूप मिल गई।

Share on:


Baithy Raho Saamny Dill Ko Qarar Aaiga,

Jitna Dekhogy Tum Utna Hi Piyar Aaiga.

Share on:


बैठे रहो सामने दिल को करार आएगा,

जितना देखोगे तुम उतना ही प्यार आएगा।

Share on:


short love shayari in hindi english

Pyaar Woh Nhi Jo Duniya Ko Dikhaya Jaye,

Pyaar Woh Hai Jo Dill Sy Nibhaya Jaye.

Share on:


प्यार वो नहीं जो दुनिया को दिखाया जाए,

प्यार वो है जो दिल से निभाया जाए।

Share on:


Hua Hai Tujh Sy Bichadny Ky Baad Ye Maalum,

Ki Tu Nhi Tha Tery Saath Ek Duniya Thi.

Share on:


हुआ है तुझ से बिछड़ने के बाद ये मालूम,

कि तू नहीं था तेरे साथ एक दुनिया थी।

Share on:


short love shayari in hindi english

Meri Zindagi Meri Jaan Ho Tum

Sukoon Ka Dusra Naam Ho Tum.

Share on:


मेरी ज़िन्दगी मेरी जान हो तुम

सुकून का दूसरा नाम हो तुम।

Share on:


Har Lamha Teri Yad Ka Paigam De Raha Hai,

Ab To Tera Ishq Meri Jaan Le Raha Hai.

Share on:


हर पल तेरी याद का पैगाम दे रहा है,

अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है।

Share on:


short love shayari in hindi english

Chal Aaj Tujh Par Thoda Pyaar Jata Doon

Tum Mere Ho Bas Mere Ho Ye Duniya Ko Bata Doon.

Share on:


चल आज तुम्हारे पर थोड़ा प्यार झलका दूँ

तुम मेरे हो बस मेरे हो ये दुनिया को बता दूँ।

Share on:


Pyaar Sidhaai Ke Baare Mein Nahi Hai;

Yeh Sveekar Aur Samajhdari Ke Baare Mein Hai.

Share on:


प्यार सीधाई के बारे में नहीं है;

ये स्वीकृति और समझदारी के बारे में है।

Share on:


short love shayari in hindi english

Teri Khushi Ky Hazar Thikany Hongy,

Par Meri Muskurahat Ki Wajah Sirf Tum Ho.

Share on:


तेरी खुशी के हजार ठिकाने होंगे,

पर मेरी मुस्कुराहट की वजह सिर्फ तुम हो।

Share on:


Tumhaare Saath, Har Pal

Ek Umar Bhar Ki Khushi Jaisa Lagta Hai.

Share on:


तुम्हारे साथ, हर पल

एक उम्र भर की खुशी जैसा लगता है।

Share on:


short love shayari in hindi english

Kaun Kehta Hai ki Savarny Sy Hi Khubsurti Nazar Aati Hai,

Dill Mein Agar Chahat Ho To Chehra Yunhi Nikhar Jaata Hai.

Share on:


कौन कहता है कि सुंदरता सिर्फ सजावट से नजर आती है,

दिल में अगर चाहत हो तो चेहरा यूँ ही निखर जाता है।

Share on:


Suna Hai Har Cheez Mil Jaati Hai Dua Se

Ek Roz Tumhen Maang Ke Dekhenge Khuda Se.

Share on:


सुना है हर चीज़ मिल जाती है दुआ से

एक रोज़ तुम्हें मांग के देखेंगे खुदा से।

Share on:


Aap Aur Aapki Har Baat Mere Liye Khaas Hai

Yahee Shaayad Pyaar Ka Pehla Ehasaas Hai.

Share on:


आप और आपकी हर बात मेरे लिए खास है

यही शायद प्यार का पहला एहसास है।

Share on:


short love shayari in hindi english

Mere Lafz Feeke Pad Gaye Teri Ada Ke Saamne

Main Tujhe Khuda Keh Gaya Apne Khuda Ke Saamne.

Share on:


मेरे लफ़्ज़ फीके पड़ गए तेरी अदा के सामने

मैं तुझे खुदा कह गया अपने खुदा के सामने।

Share on:


short love shayari in hindi english

Na Chand Ki Chahat Na Sitaron Ki Farmaish

Har Janam Mein Tu Mile Meri Bas Yahi Khwahish.

Share on:


ना चाँद की चाहत ना सितारों की फरमाइश

हर जन्म में तू मिले मेरी बस यही ख्वाहिश।

Share on:


Umr Nahi Thi Ishq Karne Ki Bas

Ek Chehra Dekha Aur Gunah Kar Baithe.

Share on:


उम्र नहीं थी इश्क करने की बस

एक चेहरा देखा और गुनाह कर बैठे।

Share on:


short love shayari in hindi english

Ab to Shaayad Hee Mujhase Muhabbat Karega Koee

Teri Tasveer Jo Meri Aankhon Mein Saaf Nazar Aate Hai.

Share on:


अब तो शायद ही मुझसे मोहब्बत करेगा कोई

तेरी तस्वीर जो मेरी आँखों में साफ नजर आती है।

Share on:


Jab Se Tum Meri Zindagi Mein Aaye Ho

Mohabbat Ban Kar Meri Rooh Mein Samaaye Ho.

Share on:


जब से तुम मेरी ज़िन्दगी में आये हो

मोहब्बत बन कर मेरी आत्मा में समा गए हो।

Share on:


short love shayari in hindi english

Tere Ishk Mein Mein Is Tarah Nilaam Ho Jaon

Aakhri Ho Teree Boli Aur Mein Tere Naam Ho Jaon.

Share on:


तेरे इश्क में मैं इस तरह नीलाम हो जाऊं

आखिरी हो तेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊं।

Share on:


Maine Wo Kavita Paayi Jo Mera Dil Likhne Ke Liye Tadap Raha Tha.

Tum Wo Kavita Ho Jo Mera Dil Lagataar Likhta Rehta Hai.

Share on:


मैंने वो कविता पाई जो मेरा दिल लिखने के लिए तड़प रहा था।

तुम वो कविता हो जो मेरा दिल लगातार लिखता रहता है।

Share on:


Hosh Waalon Ko Khabar Kya Be-Khudii Kya Chiiz Hai,

Ishq Kijiye Phir Samajhiye Zindagi Kya Chiiz Hai.

Share on:


होश वालों को खबर क्या बे-खुदी क्या चीज़ है,

इश्क़ कीजिए फिर समझिए ज़िन्दगी क्या चीज़ है।

Share on:


short love shayari in hindi english

Mujhe Apni Anant Dhoop Mil Gayi

Tumhaari Muskaan Mein.

Share on:


मुझे अपनी अनंत धूप मिल गई

तुम्हारी मुस्कान में।

Share on:


Nigaho Se Tere Dil Par Paigam Likh Dun

Tum Kaho to Apni Rooh Tere Naam Likh Dun.

Share on:


निगाहों से तेरे दिल पर पैगाम लिख दूं

तुम कहो तो अपनी रूह तेरे नाम लिख दूं।

Share on:


short love shayari in hindi english

Raat Ka Mausam Ho Nadee Ka Kinara Ho

Gaal Aap Ka Ho Aur Kiss Hamara Ho.

Share on:


रात का मौसम हो नदी का किनारा हो

गाल आपका हो और किस हमारा हो।

Share on:


Do Linein, Anant Bhaavnaayein

Yeh Hai Pyaar Ki Shayari Ka Husn.

Share on:


दो लाइनें, अनंत भावनाएं

यही है प्यार की शायरी का हुस्न।

Share on:


Maine Tere Siva Kisi Aur Ko Dekha Hi Nahi.

Mujhe Kya Pata Tere Siva Koi Haseen Hai Ya Nahi.

Share on:


मैंने तेरे सिवा किसी और को देखा ही नहीं।

मुझे क्या पता तेरे सिवा कोई हसीन है या नहीं।

Share on:


short love shayari in hindi english

Mujhe Apni Rooh Ki Sargam Milti Hai

Tumhaari Hasi Mein.

Share on:


मुझे अपनी रूह की सरगम मिलती है

तुम्हारी हंसी में।

Share on:


Hum Bhi Ab Mohabbat Ke Geet Gaane Lage Hain

Jab Se Aap Hamare Khwabon Mein Aane Lage Hain.

Share on:


हम भी अब मोहब्बत के गीत गाने लगे हैं

जब से आप हमारे ख्वाबों में आने लगे हैं।

Share on:


Batane Ki Baat to Nahi Hai Par Batane Doge Kya

Ishq Bepanah Hai Tumse Mujhe Haq Jatane Doge Kya.

Share on:


बताने की बात तो नहीं है पर बताने दोगे क्या

इश्क बेपनाह है तुमसे मुझे हक जताने दोगे क्या।

Share on:


Aap Aur Aapki Har Baat Mere Liye Khaas Hai

Yahee Shaayad Pyaar Ka Pehla Ehasaas Hai.

Share on:


आप और आपकी हर बात मेरे लिए खास है

यही शायद प्यार का पहला एहसास है।

Share on:


Koi Apna Rishta Pooche Toh Bata Dena

2 Dilo Mein Ek Jaan Basti Hai Hamari.

Share on:


कोई अपना रिश्ता पूछे तो बता देना

दो दिलों में एक जान बस्ती है हमारी।

Share on:


short love shayari in hindi english

Jhuki Jhuki Si Nazar Be-Qarar Hai Ki Nhi,

Dabaa Daba Saa Sahi Dill Mein Piyaar Hai Ki Nhi.

Share on:


झुकी झुकी सी नजर बेक़रार है कि नहीं,

दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं।

Share on:


Naqab kya chupaye ga shabab e husan ko

nigah e ishaq patthar bhi cheerdeti hai.

Share on:


नक़ाब क्या छुपाएगा शबाब-ए-हुस्न को

निगाह-ए-इश्क़ पत्थर भी चीर देती है।

Share on:


Tujhe Dekhne Se Mera Chehra

Kuchh Yoon Khil Jaata Hai

Jaise Tere Hone Se Mujhe

Sab Kuch Mil Jata Hai.

Share on:


तुझे देखने से मेरा चेहरा

कुछ यूं खिल जाता है

जैसे तेरे होने से मुझे

सब कुछ मिल जाता है।

Share on:


short love shayari in hindi english

Mera Resha-Resha Mujhamen Tere Hone Ki Gawahi Deta Hai

Kya Kam Hai Ki Mujhe Har Jagah Bas Tu Hee Dikhai Deta Hai.

Share on:


मेरा रेशा-रेशा मुझमें तेरे होने की गवाही देता है

क्या कम है कि मुझे हर जगह बस तू ही दिखाई देता है।

Share on:


Tumhein dekh kar woh muskurata hai toh hairat kya

Ise hansne ki aadat hai ghalt fehmi mein mat rehna.

Share on:


तुम्हें देख कर वो मुस्कुराता है तो हैरत क्या

इसे हँसने की आदत है, ग़लतफहमी में मत रहना।

Share on:


short love shayari in hindi english

Na Chand Ki Chahat Na Sitaron ki Farmaish,

Har Janam Mein Tu Mily Bas Itni Si Hai Khwahish.

Share on:


न चाँद की चाहत न सितारों की फ़रमाइश,

हर जनम में तू मिले बस इतनी सी है ख्वाहिश।

Share on:


Tumhara Naam Likhny Ki Ijazat Chiin Gai Jab Sy,

Koi Bhi Lafz Likhta Hun To Aankhen Bhiig Jaati Hain.

Share on:


तुम्हारा नाम लिखने की इजाज़त छिन गई जब से,

कोई भी लफ्ज़ लिखता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं।

Share on:


short love shayari in hindi english

Chahat Hai Ki Tumhein Chahta Rahun Mein,

Tum Sy Ye Khubsurat Rishta Nibhata Rahun Mein.

Share on:


चाहत है कि तुम्हें चाहता रहूँ मैं,

तुमसे ये खूबसूरत रिश्ता निभाता रहूँ मैं।

Share on:


Tum Mere Ho Mere Siva Kisi Or Ke Hue To

Kya Mila Meri Dastaan Mei Tumhein Bhi Koyi Jagah Na Mili.

Share on:


तुम मेरे हो मेरे सिवा किसी और के हुए तो

क्या मिला मेरी दास्तान में तुम्हें भी कोई जगह न मिली।

Share on:


Har Ek Dard Mein Muskurana Aata Hai

Tumhaari Yaadon Mein Gum Ho Jana Aata Hai.

Share on:


हर एक दर्द में मुस्कुराना आता है

तुम्हारी यादों में गुम हो जाना आता है।

Share on:


Tumse Milne Ka Jazba Toh Har Baar Rehta Hai

Bas Time Kahi Mil Nahi Paata.

Share on:


तुमसे मिलने का जज़्बा तो हर बार रहता है

बस समय कहीं मिल नहीं पाता।

Share on:


Tumhara Naam Hai Dil Mein Isliye Har Baar Tumhara Khayal Aata Hai

Tum Door Ho Tab Bhi Har Pal Tumhara Ehsaas Hota Hai.

Share on:


तुम्हारा नाम है दिल में इसलिए हर बार तुम्हारा ख्याल आता है

तुम दूर हो तब भी हर पल तुम्हारा एहसास होता है।

Share on:


Apni Dhadkan Mein Tumhein Mehsoos Kar Rahi Hoon

Tumhein Apni Rooh Mein Mehsoos Kar Rahi Hoon.

Share on:


अपनी धड़कन में तुम्हें महसूस कर रही हूँ

तुम्हें अपनी रूह में महसूस कर रही हूँ।

Share on:


Chand Sitaron Ko Chhune Ki Tammana Toh Sabhi Karte Hain

Par Tum Jaise Pyar Mein Ek Wafa Paane Ki Dua Koi Karta Hai.

Share on:


चाँद सितारों को छूने की तमन्ना तो सभी करते हैं

पर तुम्हारे जैसे प्यार में एक वफ़ा पाने की दुआ कोई करता है।

Share on:


Har Subah Ki Pehli Kiran Mein Tera Chehra Nazar Aata Hai

Jitni Baar Saans Lete Hain, Teri Yaad Aati Hai.

Share on:


हर सुबह की पहली किरण में तेरा चेहरा नजर आता है

जितनी बार सांस लेते हैं, तेरी याद आती है।

Share on:


Ab Toh Aadat Si Ho Gayi Hai Tumhe Yaad Karne Ki

Bas Yahi Dua Hai Har Baar Tumhe Paane Ki.

Share on:


अब तो आदत सी हो गई है तुम्हें याद करने की

बस यही दुआ है हर बार तुम्हें पाने की।

Share on:


Tumhari Hasi Mein Hi Hai Mera Dard Chhupa

Tumhaare Kushi Mein Hi Hai Mera Pyaar Chhupa.

Share on:


तुम्हारी हँसी में ही है मेरा दर्द छुपा

तुम्हारी खुशी में ही है मेरा प्यार छुपा।

Share on:


Aankhon Mein Bas Tera Hi Naam Rehta Hai

Bas Tum Hi Ho Jis Mein Mera Armaan Rehta Hai.

Share on:


आँखों में बस तेरा ही नाम रहता है

बस तुम ही हो जिसमें मेरा अरमान रहता है।

Share on:


Dil Ki Baat Tumhein Kehna Chahte Hain

Magar Tumse Door Rehna Nahi Chahte Hain.

Share on:


दिल की बात तुम्हें कहना चाहते हैं

मगर तुमसे दूर रहना नहीं चाहते हैं।

Share on:


Tum Mere Ho Aaj, Kal Aur Hamesha

Yeh Iqraar Hai Aur Wada Hai Mera.

Share on:


तुम मेरे हो आज, कल और हमेशा

यह इकरार है और वादा है मेरा।

Share on:


Na Tumse Badi Koi Haseen Hai,

Na Tumse Badi Koi Jaane-Man Hai.

Share on:


ना तुमसे बड़ी कोई हसीन है,

ना तुमसे बड़ी कोई जान-ए-मन है।

Share on:


Tumhara Sath Chhodna Chahte Hai Par Chhod Nahi Pate,

Apni Mushkilo Ko Chhod Kar Tumse Milna Chahte Hai.

Share on:


तुम्हारा साथ छोड़ना चाहते हैं पर छोड़ नहीं पाते,

अपनी मुश्किलों को छोड़कर तुमसे मिलना चाहते हैं।

Share on:


Tum Bin Jina Mushkil Hai, Tum Bin Sab Kuch Adhoora Hai

Tumhare Bina Zindagi Ka Har Lamha Udaas Hai.

Share on:


तुम बिन जीना मुश्किल है, तुम बिन सब कुछ अधूरा है

तुम्हारे बिना ज़िंदगी का हर लम्हा उदास है।

Share on:


Chand Bhi Tumhara Diwana Hai,

Aur Tum Ho Ke Mujhse Door Jana Hai.

Share on:


चाँद भी तुम्हारा दीवाना है,

और तुम हो कि मुझसे दूर जाना है।

Share on:


Har Raat Khwaabon Mein Tumhein Dekhne Ki Aadath Si Ho Gayi Hai

Din Mein Tumse Milne Ki Khwaahish Barhti Ja Rahi Hai.

Share on:


हर रात ख्वाबों में तुम्हें देखने की आदत सी हो गई है

दिन में तुमसे मिलने की ख्वाहिश बढ़ती जा रही है।

Share on:


Mohabbat Bina Tumhare Dil Mein Bas Aur Kya Hai,

Tum Ho To Dil Mein Pyar Ka Ehsas Bhi Hai.

Share on:


मोहब्बत बिना तुम्हारे दिल में बस और क्या है,

तुम हो तो दिल में प्यार का एहसास भी है।

Share on:


Tumhari Muskurahat Mein Hi Khushi Hai,

Tumhara Saath Hi To Zindagi Hai.

Share on:


तुम्हारी मुस्कुराहट में ही खुशी है,

तुम्हारा साथ ही तो ज़िन्दगी है।

Share on:


Har Pal Tumhe Yaad Karna Hai

Bas Tumhi Mere Har Khayal Mein Ho.

Share on:


हर पल तुम्हें याद करना है

बस तुम ही मेरे हर ख्याल में हो।

Share on:


Tumhari Khushi Ki Ek Bhi Raah Chhod Nahi Sakta

Mere Liye Tum Hi Har Khushi Ki Baat Ho.

Share on:


तुम्हारी खुशी की एक भी राह छोड़ नहीं सकता

मेरे लिए तुम ही हर खुशी की बात हो।

Share on:


Tumse Milna Ek Ajeeb Si Khushi Deta Hai

Jise Shabdon Mein Bhi Bayaan Nahi Kar Sakta.

Share on:


तुमसे मिलना एक अजीब सी खुशी देता है

जिसे शब्दों में भी बयान नहीं कर सकता।

Share on:


Tumhara Sath Mere Sapno Ka Hi Ek Hissa Hai

Jise Main Har Din Apni Zindagi Mein Dekhta Hoon.

Share on:


तुम्हारा साथ मेरे सपनों का ही एक हिस्सा है

जिसे मैं हर दिन अपनी ज़िन्दगी में देखता हूँ।

Share on:


Har Gham Mein Tumhara Saath Chahiye

Tum Ho To Har Gham Ka Aasaar Nahi.

Share on:


हर ग़म में तुम्हारा साथ चाहिए

तुम हो तो हर ग़म का असर नहीं।

Share on:


Tumhare Bina Mere Din Adhoore Hai

Jitna Bhi Jeene Ki Koshish Karoon, Tumse Door Ho Kar Nahi Jeelata.

Share on:


तुम्हारे बिना मेरे दिन अधूरे हैं

जितना भी जीने की कोशिश करूँ, तुमसे दूर हो कर नहीं जी सकता।

Share on:


Har Ek Dil Se Juda Tum Hi Ho

Jise Sabhi Se Alag Tumse Mila Hai.

Share on:


हर एक दिल से जुदा तुम ही हो

जिसे सभी से अलग तुमसे मिला है।

Share on:


Tum Mere Har Sapne Mein Ho

Har Subah Ki Suraj Ki Kiran Tum Hi Ho.

Share on:


तुम मेरे हर सपने में हो

हर सुबह की सूरज की किरण तुम ही हो।

Share on:


Tumhare Liye Jo Mehsoos Karoon,

Usi Ke Liye Har Dard Se Guzar Jaata Hoon.

Share on:


तुम्हारे लिए जो महसूस करूँ,

उसी के लिए हर दर्द से गुजर जाता हूँ।

Share on:


Tumhare Bina Zindagi Mein Koi Rang Nahi

Tum Hi Ho Jis Se Meri Duniya Hai Haseen.

Share on:


तुम्हारे बिना ज़िंदगी में कोई रंग नहीं

तुम ही हो जिससे मेरी दुनिया है हसीन।

Share on:


Tumhari Yaadon Mein Hi Mera Sukh Chhupa Hai

Tum Hi Ho Mere Jeene Ki Aas Hai.

Share on:


तुम्हारी यादों में ही मेरा सुख छुपा है

तुम ही हो मेरे जीने की आस है।

Share on:


Tumhare Har Ek Pal Ka Intzaar Karoon

Bas Tum Hi Mere Har Pal Ki Dua Ho.

Share on:


तुम्हारे हर एक पल का इंतज़ार करूँ

बस तुम ही मेरे हर पल की दुआ हो।

Share on:


Tere Ishk Mein Mein Is Tarah Nilaam Ho Jaon

Aakhri Ho Teree Boli Aur Mein Tere Naam Ho Jaon.

Share on:


तेरे इश्क में मैं इस तरह नीलाम हो जाऊं

आखिरी हो तेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊं।

Share on:


Khud Ko Tumse Jod Diya

Baaki Sab Rab Par Chhod Diya.

Share on:


खुद को तुमसे जोड़ दिया

बाकी सब रब पर छोड़ दिया।

Share on:


Jee Chahe Ki Duniya Kee Har Ek Fikr Bhula Kar

Dil Ki Baaten Sunaoon Tujhe Main Paas Bitha Kar.

Share on:


जी चाहें कि दुनिया की हर एक फिक्र भुला कर

दिल की बातें सुनाऊँ तुझे मैं पास बिठा कर।

Share on:


Unhony Poocha Ki Tumhary Dill Mein Kiya Hai,

Maine Kaha Ki Kuch Nhi Sivaay Tumhary.

Share on:


उन्होंने पूछा कि तुम्हारे दिल में क्या है,

मैंने कहा कि कुछ नहीं सिवाय तुम्हारे।

Share on:


Sawan Ki Boondon Mein Jhalakta Hai Unki Tasveer

Aaj Phir Bheeg Baithe Hain Unhe Paane Ki Chahat Mein.

Share on:


सावन की बूंदों में झलकता है उनकी तस्वीर

आज फिर भीग बैठे हैं उन्हें पाने की चाहत में।

Share on:


Tujhe Dekhne Se Mera Chehra

Kuchh Yoon Khil Jaata Hai

Jaise Tere Hone Se Mujhe

Sab Kuch Mil Jata Hai.

Share on:


तुझे देखने से मेरा चेहरा

कुछ यूं खिल जाता है

जैसे तेरे होने से मुझे

सब कुछ मिल जाता है।

Share on:


Tum Meri Woh Khushi Ho Jisky Bina,

Meri Saari Khushi Adhuri Lagti Hai.

Share on:


तुम मेरी वो खुशी हो जिसकी बिना,

मेरी सारी खुशी अधूरी लगती है।

Share on:


Teri Yaadon Ki Khushbu Khidkiyom Mein Raqs Karti Hain,

Tere Gham Mein Sulagtaa Hun To Aankhen Bhiig Jaati Hain.

Share on:


तेरी यादों की खुशबू खिड़कियों में रक्स करती हैं,

तेरे ग़म में सुलगता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं।

Share on:


Na Jaahir Huee Unase Na Bayaan Huee Hamase

Suljhi Hui Aankhon Mein Uljhi Rahi Mohabbat.

Share on:


ना जाहिर हुई उनसे ना बयान हुई हमसे

सुलझी हुई आँखों में उलझी रही मोहब्बत।

Share on:


Chupky Chupky Raat Din Aansu Bahana Yaad Hai,

Ham Ko Ab Tak Ashiqi Ka Woh Zamana Yaad Hai.

Share on:


चुपके चुपके रात दिन आंसू बहाना याद है,

हम को अब तक आशिकी का वो ज़माना याद है।

Share on:


Jazbay suchay hon toh mohabbat mil hee jaati hai

Khuda khud hi sun leta hai khamosh dilon ki al taajiyen.

Share on:


जज़्बे सच्चे हों तो मोहब्बत मिल ही जाती है

ख़ुदा ख़ुद ही सुन लेता है खामोश दिलों की अल ताजियें।

Share on:


Aap Aur Aapki Har Baat Mere Liye Khaas Hai

Yahee Shaayad Pyaar Ka Pehla Ehasaas Hai.

Share on:


आप और आपकी हर बात मेरे लिए खास है

यही शायद प्यार का पहला एहसास है।

Share on:


Log Aksar Puchte Hain Meri Khushiyon Ka Raaj

Ijazat Do to Aap Ka Naam Bata Doon.

Share on:


लोग अक्सर पूछते हैं मेरी खुशियों का राज

इजाजत दो तो आपका नाम बता दूँ।

Share on:


Pyaar Woh Nhi Jo Duniya Ko Dikhaya Jaye,

Pyaar Woh Hai Jo Dill Sy Nibhaya Jaye.

Share on:


प्यार वो नहीं जो दुनिया को दिखाया जाए,

प्यार वो है जो दिल से निभाया जाए।

Share on:


Acha Khaasa Baithe Baithe Gum Ho Jaata Hoon

Ab Main Aksar Main Nahi Rehta Tum Ho Jaata Hoon.

Share on:


अच्छा खासा बैठे बैठे ग़ुम हो जाता हूँ

अब मैं अक्सर मैं नहीं रहता तुम हो जाता हूँ।

Share on:


Mujhe Apni Anant Dhoop Mil Gayi

Tumhaari Muskaan Mein.

Share on:


मुझे अपनी अनंत धूप मिल गई

तुम्हारी मुस्कान में।

Share on:


Chahat Ban Gaye Ho Tum

Kee Aadat Ban Gaye Ho Tum

Har Saans Me Yoo Aate Jaate Ho

Jaise Meri Aadat Ban Gaye Ho Tum.

Share on:


चाहत बन गए हो तुम

की आदत बन गए हो तुम

हर सांस में यूँ आते जाते हो

जैसे मेरी आदत बन गए हो तुम।

Share on:


Agar Mehsus Kar Sako To Karlo,

Mohabat Kp Kabhi Lafzon Sy Samjhaya Nhi Jaata.

Share on:


अगर महसूस कर सको तो कर लो,

मोहब्बत को कभी लफ़्ज़ों से समझाया नहीं जाता।

Share on:


Sawaal Aayi Hain Ab To Is Baat Pe

Vo Meri Taraf Muskura Ke Dekhte Kyon Hain.

Share on:


सवाल आई हैं अब तो इस बात पे

वो मेरी तरफ मुस्कुरा के देखते क्यों हैं।

Share on:


Bas ek shakhs mere dil ki mohabbat hai

Na us jaisa chahiye na us ke siwa chahiye.

Share on:


बस एक शख्स मेरे दिल की मोहब्बत है

ना उस जैसा चाहिए ना उसके सिवा चाहिए।

Share on:


Jab Se Tum Meri Zindagi Mein Aaye Ho

Mohabbat Ban Kar Meri Rooh Mein Samaaye Ho.

Share on:


जब से तुम मेरी ज़िन्दगी में आए हो

मोहब्बत बन कर मेरी रूह में समा गए हो।

Share on:



As an SEO Expert and Blogger with a deep passion for Shayari, I specialize in optimizing online visibility and crafting compelling content. Beyond the digital realm, my heart lies in Shayari, where words become poetry, expressing emotions with eloquence. Join me on a journey of optimization, creativity, and the artistry of Shayari. Let's elevate your online presence and delve into the beauty of words together.